Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста с вопросом. Я живу в общежитии (с подселением) с одной из сотрудниц нашего министерства, а с ней еще ее брат. Эта сотрудница почти не живет дома постоянно куда то уезжает и представте в два часа ночи приходит ее брат и ложится спать. Понимаю если бы она еще жила дома, а ее же фактически нет получила комнату получается для брата, а сама не живет. Мне пришлось поменять сердцевину замка. Теперь боюсь что сделала неправильно.

Что можете посоветовать? В законе есть какие нибудь статейки о разнополых жителях?

Опубликовано

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста с вопросом. Я живу в общежитии (с подселением) с одной из сотрудниц нашего министерства, а с ней еще ее брат. Эта сотрудница почти не живет дома постоянно куда то уезжает и представте в два часа ночи приходит ее брат и ложится спать. Понимаю если бы она еще жила дома, а ее же фактически нет получила комнату получается для брата, а сама не живет. Мне пришлось поменять сердцевину замка. Теперь боюсь что сделала неправильно.

Что можете посоветовать? В законе есть какие нибудь статейки о разнополых жителях?

Это решается просто. Идете к коменданту (администрации)) общежития и пишите все то же что и здесь. Вопрос решится в Вашу пользу так как комната ведомственная. Соответственно выделялась сотруднице, которая в трудовых отношениях, а не ее "брату".

П.С. Может и не брат он вовсе. Сдала за деньги и чешет.

Гость Противоположный пол
Опубликовано

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста с вопросом. Я живу в общежитии (с подселением) с одной из сотрудниц нашего министерства, а с ней еще ее брат. Эта сотрудница почти не живет дома постоянно куда то уезжает и представьте в два часа ночи приходит ее брат и ложится спать.

Нет, нормы о разнополых жителях, а также нормативно-правовых актов, регламентирующих совместное проживание разнополых в ведомственном жилье вообще нет. Эти моменты регламентируются локальными актами, и вам совершенно верно посоветовали обратиться в администрацию.

Однако, есть и иные способы выселить жильца,

к примеру - самой заявляться в три часа ночи, в компании друзей, для продолжения вечеринки :clap: