Гость Ди Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с вопросом. Я живу в общежитии (с подселением) с одной из сотрудниц нашего министерства, а с ней еще ее брат. Эта сотрудница почти не живет дома постоянно куда то уезжает и представте в два часа ночи приходит ее брат и ложится спать. Понимаю если бы она еще жила дома, а ее же фактически нет получила комнату получается для брата, а сама не живет. Мне пришлось поменять сердцевину замка. Теперь боюсь что сделала неправильно. Что можете посоветовать? В законе есть какие нибудь статейки о разнополых жителях? Цитата
Гость 3aHrep Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с вопросом. Я живу в общежитии (с подселением) с одной из сотрудниц нашего министерства, а с ней еще ее брат. Эта сотрудница почти не живет дома постоянно куда то уезжает и представте в два часа ночи приходит ее брат и ложится спать. Понимаю если бы она еще жила дома, а ее же фактически нет получила комнату получается для брата, а сама не живет. Мне пришлось поменять сердцевину замка. Теперь боюсь что сделала неправильно. Что можете посоветовать? В законе есть какие нибудь статейки о разнополых жителях? Это решается просто. Идете к коменданту (администрации)) общежития и пишите все то же что и здесь. Вопрос решится в Вашу пользу так как комната ведомственная. Соответственно выделялась сотруднице, которая в трудовых отношениях, а не ее "брату". П.С. Может и не брат он вовсе. Сдала за деньги и чешет. Цитата
Гость Противоположный пол Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с вопросом. Я живу в общежитии (с подселением) с одной из сотрудниц нашего министерства, а с ней еще ее брат. Эта сотрудница почти не живет дома постоянно куда то уезжает и представьте в два часа ночи приходит ее брат и ложится спать. Нет, нормы о разнополых жителях, а также нормативно-правовых актов, регламентирующих совместное проживание разнополых в ведомственном жилье вообще нет. Эти моменты регламентируются локальными актами, и вам совершенно верно посоветовали обратиться в администрацию. Однако, есть и иные способы выселить жильца, к примеру - самой заявляться в три часа ночи, в компании друзей, для продолжения вечеринки :clap: Цитата
Гость Roman Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 К участковому идите и пишите заявление!! Цитата
Рекомендуемые сообщения