Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Приму на рассмотрение резюме молодых специалистов или не имеющих опыта работы в сфере права. 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) АЛМАТЫ и регионы Казахстана 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно) Помощник юриста либо младший юрист 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно) наличие светлой головы, знание гражданского права и процесса. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) не требуется 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) 45-50 тысяч 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) не требуется 7. Указать дополнительные требования к соискателю желателен и необходим свой автотранспорт (не автобус) - топливо оплачивается 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) office(@)alphalegal.kz Изменено 27 Января 2011 пользователем Renat.kz Цитата
Гость 777 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) наличие авто критично? либо предпочтение отдается все же к личности кандидата? Изменено 14 Октября 2010 пользователем Эдуард Оверквотинг. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Наличие авто - как и было написано в объяве "желательно". Личность кандидата конечное важна, однако наличие личности и авто у одного человека будет более предпочтительным при отборе. Гость писал(а): А в городе Астане есть вакансия?? наверное неправильно выразился в объяве: работать надо в Алматы (офис в Алматы) и при необходимости выезжать в регионы (редко) в командировки... Изменено 25 Января 2011 пользователем Renat.kz Цитата
Гость Асем Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Добрый вечер! а частичная занятость у вас предусмотрена? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Асем писал(а): Добрый вечер! а частичная занятость у вас предусмотрена? В нашей компании у всех занятость частичная))) успеваешь все делать за час? остальное время отдыхай)) Renat.kz писал(а): Открылась вторая аналогичная вакансия помощника юриста!!! Странно, так много молодых специалистов желающих найти работу и так МАЛО присылают резюме !! Кроме всего, кандидаты не удосуживаются даже проверить присылаемые резюме на орфографию и пунктуацию... Ждем еще резюме !!! Изменено 25 Января 2011 пользователем Renat.kz Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) Молодые специалисты, имеющие диплом и только находящиеся в процессе обучения ! Отличники теории права !! Не имеющие опыта и желающие его получить !! Ждем вашего резюме!!! Изменено 25 Января 2011 пользователем Renat.kz Цитата
Гость выпускник Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Renat.kz писал(а): Молодые специалисты, имеющие диплом и только находящиеся в процессе обучения ! Отличники теории права !! Не имеющие опыта и желающие его получить !! Ждем вашего резюме!!! какие должностные обязанности если не секрет(принеси-подай,отсканируй) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 выпускник писал(а): какие должностные обязанности если не секрет(принеси-подай,отсканируй) c этого многие, если не все, начинают... или Вы считаете, что сразу " с места в карьер" сможете? Цитата
Гость выпускник Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Renat.kz писал(а): c этого многие, если не все, начинают... или Вы считаете, что сразу " с места в карьер" сможете? ну не знаю,хотя бы работа с цонами,составление исков, деловая переписка, просто я через эти принеси-подай давно прошел, а закончил в этом году, и хочу начать полноценным уже юристом/помощником юриста Цитата
Гость выпускник Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Renat.kz писал(а): c этого многие, если не все, начинают... или Вы считаете, что сразу " с места в карьер" сможете? я смогу не вопрос, и каков предел зар платы , Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Можно я отвечу (это наша совместное объявление): В нашей компании нет высоких фиксированных платежей, но предусмотрены бонусы за проекты. Причем бонусы не в конце года, а по кассовому методу - деньги пришли - в конце месяца получите бонус. Если устраивает такая работа - велкам. Цитата
Гость выпускник Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Данияр Тенелов писал(а): Можно я отвечу (это наша совместное объявление): В нашей компании нет высоких фиксированных платежей, но предусмотрены бонусы за проекты. Причем бонусы не в конце года, а по кассовому методу - деньги пришли - в конце месяца получите бонус. Если устраивает такая работа - велкам. ну хотя бы 40 000-50 000 тг выйдет чистый оклад, имеется в виду не считая бонусов, просто меня много раз так кидали, все это прохавал давно Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Renat.kz писал(а): Наличие авто - как и было написано в объяве "желательно". Личность кандидата конечное важна, однако наличие личности и авто у одного человека будет более предпочтительным при отборе. наверное неправильно выразился в объяве: работать надо в Алматы (офис в Алматы) и при необходимости выезжать в регионы (редко) в командировки... dayte korrektniy adres VAW Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Гость писал(а): dayte korrektniy adres VAW Вы о чем? Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Renat.kz писал(а): Вы о чем? на Ваш адрес резюме не отправляется, проверьте корректность адреса Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Гость писал(а): на Ваш адрес резюме не отправляется, проверьте корректность адреса все работает... пришло уже более 30 резюме... в том числе и сегодня пришло Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Скобки поди в адресе убрать нужно. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Эдуард писал(а): Скобки поди в адресе убрать нужно. да это только что поставил))) заспамили почту эту))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Renat.kz писал(а): да это только что поставил))) заспамили почту эту))) что то Ринат,Вы часто меняете помощником в связи с чем это связано? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Гость писал(а): что то Ринат,Вы часто меняете помощником в связи с чем это связано? а я и не меняю, я новых набираю)) все работают принятые Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Renat.kz писал(а): а я и не меняю, я новых набираю)) все работают принятые есть большое желание работать,набираться опыта, возьмете без связей? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Гость писал(а): есть большое желание работать,набираться опыта, возьмете без связей? требуются только связи между полушариями мозга, ну и хорошоие основы теории Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 выпускник писал(а): ну хотя бы 40 000-50 000 тг выйдет чистый оклад, имеется в виду не считая бонусов, просто меня много раз так кидали, все это прохавал давно Меня лично тоже так постоянно кидали и я себе дал слово НИКОГДА так не поступать. Вроде держу пока. Цитата
Гость araman Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 а когда завершите набор резюме и будете устраивать интервью? и всех ли пригласите? Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 а сколько у вас позиций всего? Цитата
Рекомендуемые сообщения