Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 согласна. давайте мирно сосуществовать и не мешать друг другу. только границы "мешать" лучше б определить для ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Гость зрит в корень, но... Я блин сразу грю что не толерантна к нувыменяпоняли. Оно канеш их личное дело. Мне без разницы кто чем занят. Если они тиха сидят в своем углу. Тока не надо утверждать, что это норма жизни и их взгляды - единственно правильные. И типа все должны равняться. Дудки. Я деушко, а не мальчик. И папрашу как-то это принять во внимание. Изменено 16 Мая 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Урррааа! Ежиков бьют! Хто последний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 От тока не надо по очереди. Ежик это вам не вотка по талонам. Бьем как и сговорились в личке - все вместе, разом. Все равно один уважаемый форумчанин, который нынче ретко бывает на форуме, разгласил Ежику за кружкой пива как мы сговариваемся в личке - кого бить группой лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Тока не надо утверждать, что это норма жизни и их взгляды - единственно правильные. И типа все должны равняться. Так никто и не утверждает. Мое сообщение сводится только к одной - предпоследней - строчке (абзацу). Все остальное - это привитая воспитанием и выработанная годами привычка заменять слова "ё.. в.. мать" словами "я вам в отцы гожусь")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 )))) да ваще фик с ним с Ежиком ей-бо чел блин дождался звёздного часа "я в опасности, Франция в опасности", т.е. он типа не просто галантерейщик Буонасье Ежик, но вон и Сенат за него и Правительство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 ... объясните уже ктонить ему эту разницу. Прочитал - "задницу". Размышляю, ну как можно задницу объяснить? Её можно надрать, подставить, получить полную в делах...Совсем Ахметова вышла из под родительского контроля. Ругается нехорошими словами. Даже хотел сесть завещание переписать. А ежик - хороший. У него нестандадартное мЫшление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Она теперь не только Ваша дочь. У нее и другие отцы есть, пусть и крестные. Так что ДОписать можете, а ПЕРЕписать - нет. Не делайте этого, не надо....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 кого бить группой лиц. тихо-тихо. лицом бить будем или чем? как мы договаривались в личке, может того? ну ...вы меня поняли "я в опасности, Франция в опасности", т.е. он типа не просто галантерейщик Буонасье Ежик, но вон и Сенат за него и Правительство :lol: Прочитал - "задницу". Размышляю, ну как можно задницу объяснить? Её можно надрать, подставить, получить полную в делах...Совсем Ахметова вышла из под родительского контроля. Ругается нехорошими словами. Даже хотел сесть завещание переписать. обычно дочки на пап бывают похожи (а сыновья на мам (Ахметова, Ноя не видели? ))Андрэ, вам бы за воспитание внука взяться бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Я - вылитый отэц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Но чтобы провести эту законодательную новеллу, необходимо сначала устранить все иные имеющиеся в законе различия. тогда я требую чтоб все мужчины кто голосит за равенство полов - шли рожать. вот как родят, тогда и можно будет обсудить абсолютное равенство на счет содержать, как только так сразу. самое главное чтобы была такая которую захочешь содержать!!! требовании много: должно рожать только пацанов))) должна убираться дома, стирать, готовить, приносить тапочки, заниматься сексом когда я захочу, молчать и не перечить. и кстати, нужно ввести рабовладельческий строй опять. ну или хотя бы крепостное право. да же, Ёжик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Я - вылитый отэц То-то я где-то видел этот лукавый прищур добрых глаз и седые усы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 и кстати, нужно ввести рабовладельческий строй опять. ну или хотя бы крепостное право. да же, Ёжик? :) судя по всему сексуального рабства будет достаточно )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 тогда я требую чтоб все мужчины кто голосит за равенство полов - шли рожать. вот как родят, тогда и можно будет обсудить абсолютное равенство Вот-вот. Опять же, как свидетельствует опыт "развитых" стран, поскольку мужчины не могут пока этого сделать, женщины (в целях равенства же!) тоже забрасывают это занятие. В связи с чем там и наблюдается сокращение, старение и т.п.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Вот-вот. Опять же, как свидетельствует опыт "развитых" стран, поскольку мужчины не могут пока этого сделать, женщины (в целях равенства же!) тоже забрасывают это занятие. В связи с чем там и наблюдается сокращение, старение и т.п.))) ну и правильно, че землю перенаселять, скоро нам есть нечего будет... понарожают еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 ну и правильно, че землю перенаселять, скоро нам есть нечего будет... понарожают еще! Пойдут! Пойдут новые волны гуннов с востока на запад (малочисленный и стареющий). Увидим мы еще последнее море, как наши пращуры! Будем мыть сапоги в Атлантическом океане! Некоторые, правда, попадут туда несколько раньше и более традиционным путем. Например, на самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Пойдут! Пойдут новые волны гуннов с востока на запад (малочисленный и стареющий). Увидим мы еще последнее море, как наши пращуры! Будем мыть сапоги в Атлантическом океане! Некоторые, правда, попадут туда несколько раньше и более традиционным путем. Например, на самолете. Да, по программе индустриализации, по рельсам значит пойдут. Женщины, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 То-то я где-то видел этот лукавый прищур добрых глаз и седые усы))) со всей ответственностью заверяю, что у Ахметовой нет седых усов и глаза ни за что не прищуриваются (таких размеров глаза не могут прищуриться в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 со всей ответственностью заверяю, что у Ахметовой нет седых усов да, она за ними следит и всегда вовремя красит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 да у жас вы что говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 да у жас вы что говорите молодится, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Я ващета про папу Андрэ говорил. В которого дочь пошла. Пэт, Вы ж его прищуренные усы-то видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 лялькой хочет стать? ваще тему зафлудили. вроде здесь ругаца надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 с кем будем ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Пэт, Вы ж его прищуренные усы-то видели? Я их на Андрэ видела, на Ахметовой пока не видела. надеюсь, что все у меня впереди. с кем будем ругаться? а щас Ахметова придет и за усы нас наругает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения