V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Ребята, идите на йух, про малчега - если это мне, то могу и по ипалу настучать, хватит достало. Вроде тоже не ребенок, а ведешь себя как 15 летний онанист, подглядывающий за родителями. Много слов, много букв, особенно от женщин. Выводы делать может каждый, ну так и держите свое амно, то есть выводы у себя в канализации, а то я смотрю прорвало некоторых. Вонь уже третьи сутки, дышать нечем. Так еще и другим дышать не дают. Форум превратили в канализацию. Кучка канализационных хоббитов. Достали уже. Много внимания привлекаете - не много ли чести ?
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Это - модыр рекомендованный челом которого выперли с форума пример для подражания нервы у таариша как у форумиста - тоде ни к черту крут как яйца лана его никогда всерьез не воспринимала а вот то что Мирру задели меня бесит Форумист на нее изза меня вызверился ну дай бог ему счастья а бог таки даст хотя и без того крепко наказал - отсутствием мозга
ялО Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Форумист на нее изза меня вызверился :t2015:
ялО Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 это видимо признаки, хотя..... скорее попытка быть в ногу с сегодняшним днем
Noe Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Ребята, идите на йух, про малчега - если это мне, то могу и по ипалу настучать, хватит достало. Вроде тоже не ребенок, а ведешь себя как 15 летний онанист, подглядывающий за родителями. Много слов, много букв, особенно от женщин. Выводы делать может каждый, ну так и держите свое амно, то есть выводы у себя в канализации, а то я смотрю прорвало некоторых. Вонь уже третьи сутки, дышать нечем. Так еще и другим дышать не дают. Форум превратили в канализацию. Кучка канализационных хоббитов. Достали уже. Много внимания привлекаете - не много ли чести ? Щенячий визг сменился на поросячий...
Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Щенячий визг сменился на поросячий... Да не стоит мараться.
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Да не стоит мараться. да ибо замучисся опускаться до их уровня за полвека не доползти
Irina_STKZ Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 вот к чему это, кто скажет? это к тому, что весна только началась, а обострение уже поперло.....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Щенячий визг сменился на поросячий... по крайней мере он мужской, а не как некоторые хмм.хм..расы.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Да не стоит мараться. Правильно сказано. Не будем мараться об вас.
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 мужской поросячий визг это визг борова? который жырненький такой и визжит когда его режут? Ной, животными обзываться нельзя! мне за это предупреждение вынесли сухофруктом тоже обзываться нельзя - за это Форумисту предупреждение вынесли можно ругаться как вит - йух, ипало, хмхмрасы в общем как дядьки на кортах с семками надо стремиться к высоким стандартам общения
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Это - модыр рекомендованный челом которого выперли с форума пример для подражания нервы у таариша как у форумиста - тоде ни к черту крут как яйца лана его никогда всерьез не воспринимала а вот то что Мирру задели меня бесит Форумист на нее изза меня вызверился ну дай бог ему счастья а бог таки даст хотя и без того крепко наказал - отсутствием мозга Слава богу у вас все в порядке. Кстати - надо вас поощрить. Нет! Наградить. Медалью. За вредность, что вы здесь получаете. Ведь вам все вредят. Как у вас здоровья то хватает на всех? Я предлагаю выдать орден Ахметовой. Это ж надо так под себя весь форум пересобачить! Отдаю вам должное- вы это сделали. Подвал -для 3-4 людей. Вы даже как то умудряетесь и в проф темах собачиться. Ну точнее мне известно как, но это не мое дело - ведь так? Оскорбить кого то -это уже ваша фишка. Без наказаний. А чё они сами лезут, да? Идиоты. Мне нравится подпись (у КЭпа кажется) про Энштейна. Я готов вам покупать молоко. Каждый день. Потому что если б не вы - тут было бы тихо и спокойно. Люди бы спокойно общались, на разные темы. Мило улыбались и собирались. И никакой напряженки. Хлопаю громко в ладоши и снимаю шляпу. Дай вам бог здоровья. Остальное желать бесполезно. Да и не нужно оно вам. Да. Не отвечайте. Я знаю ваш ответ. Мы все дураки. И лезем к вам и в вашу жизнь. Вы успешная женщина -загадко и т.п. Все у вас хорошо. Верим. К сожалению я не отношусь к тем людям которые восхищаются вами. Удачи и им тоже. Это - модыр рекомендованный челом которого выперли с форума Это решение принято ИЮЛ. И думаю, что осуждать его решения - не наша с вами прерогатива.
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 фигасе истерика многабукв, неасилила
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 фигасе истерика многабукв, неасилила не читай, заразишься))) ттт
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 не читай, заразишься))) ттт Табаки? фигасе истерика многабукв, неасилила Перевести на падонкофский сленг? ( который кстати тоже вроде правилами был запрещен -но не для вас)
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 фуф. вот че приперся? вроде говорят, не трогай г.. вонять не будет. а тут и так стороной обходишь, а оно догоняет и смердит и смердит.мазохист какой-то. или некому больше свою тупость демонстрировать. или типа пиар.
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 на яло впечатление хочет произвести
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 блин, этим двоим давно пора резервацию выделить, нехай резвятся, голубки. или к подрушке Импотенератрице в гости чтоли идут.
ялО Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 .Зачем?! ну как зачем, тыж видел, мы дожили до этого дня когда Ахметовой Кэп предупреждение сделал так что, еще чуток и таки...... сначала резервация, вон Пэт сматри как много про неё кричит, уже она то знает как это потом ваще перевоплощение, обновление наблюдать будем
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 надо же какие у чела интересы и радости в жизни бедная
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 ну как зачем, тыж видел, мы дожили до этого дня когда Ахметовой Кэп предупреждение сделал так что, еще чуток и таки...... сначала резервация, вон Пэт сматри как много про неё кричит, уже она то знает как это потом ваще перевоплощение, обновление наблюдать будем как там у вас принято... вот: идите на йух, ..... то могу и по ипалу настучать, ...... а ведешь себя как 15 летний онанист, подглядывающий за родителями так понятно?
Рекомендуемые сообщения