Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, идите на йух, про малчега - если это мне, то могу и по ипалу настучать, хватит достало. Вроде тоже не ребенок, а ведешь себя как 15 летний онанист, подглядывающий за родителями. Много слов, много букв, особенно от женщин. Выводы делать может каждый, ну так и держите свое амно, то есть выводы у себя в канализации, а то я смотрю прорвало некоторых. Вонь уже третьи сутки, дышать нечем. Так еще и другим дышать не дают. Форум превратили в канализацию. Кучка канализационных хоббитов. Достали уже. Много внимания привлекаете - не много ли чести ?

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Это - модыр

рекомендованный челом которого выперли с форума

пример для подражания

нервы у таариша как у форумиста - тоде ни к черту

крут как яйца

лана его никогда всерьез не воспринимала

а вот то что Мирру задели меня бесит

Форумист на нее изза меня вызверился

ну дай бог ему счастья

а бог таки даст

хотя и без того крепко наказал - отсутствием мозга

Опубликовано

Ребята, идите на йух, про малчега - если это мне, то могу и по ипалу настучать, хватит достало. Вроде тоже не ребенок, а ведешь себя как 15 летний онанист, подглядывающий за родителями. Много слов, много букв, особенно от женщин. Выводы делать может каждый, ну так и держите свое амно, то есть выводы у себя в канализации, а то я смотрю прорвало некоторых. Вонь уже третьи сутки, дышать нечем. Так еще и другим дышать не дают. Форум превратили в канализацию. Кучка канализационных хоббитов. Достали уже. Много внимания привлекаете - не много ли чести ?

Щенячий визг сменился на поросячий...

Опубликовано

мужской поросячий визг это визг борова?

который жырненький такой и визжит когда его режут?

Ной, животными обзываться нельзя!

мне за это предупреждение вынесли

сухофруктом тоже обзываться нельзя - за это Форумисту предупреждение вынесли

можно ругаться как вит - йух, ипало, хмхмрасы

в общем как дядьки на кортах с семками

надо стремиться к высоким стандартам общения

Опубликовано

Это - модыр

пример для подражания

нервы у таариша как у форумиста - тоде ни к черту

крут как яйца

лана его никогда всерьез не воспринимала

а вот то что Мирру задели меня бесит

Форумист на нее изза меня вызверился

ну дай бог ему счастья

а бог таки даст

хотя и без того крепко наказал - отсутствием мозга

Слава богу у вас все в порядке.

Кстати - надо вас поощрить. Нет! Наградить. Медалью.

За вредность, что вы здесь получаете. Ведь вам все вредят. Как у вас здоровья то хватает на всех?

Я предлагаю выдать орден Ахметовой.

Это ж надо так под себя весь форум пересобачить! Отдаю вам должное- вы это сделали.

Подвал -для 3-4 людей.

Вы даже как то умудряетесь и в проф темах собачиться.

Ну точнее мне известно как, но это не мое дело - ведь так? Оскорбить кого то -это уже ваша фишка. Без наказаний. А чё они сами лезут, да? Идиоты. Мне нравится подпись (у КЭпа кажется) про Энштейна.

Я готов вам покупать молоко. Каждый день. Потому что если б не вы - тут было бы тихо и спокойно. Люди бы спокойно общались, на разные темы. Мило улыбались и собирались. И никакой напряженки.

Хлопаю громко в ладоши и снимаю шляпу.

Дай вам бог здоровья. Остальное желать бесполезно. Да и не нужно оно вам.

Да. Не отвечайте. Я знаю ваш ответ.

Мы все дураки. И лезем к вам и в вашу жизнь. Вы успешная женщина -загадко и т.п. Все у вас хорошо. Верим.

К сожалению я не отношусь к тем людям которые восхищаются вами. Удачи и им тоже.

Это - модыр

Это решение принято ИЮЛ. И думаю, что осуждать его решения - не наша с вами прерогатива.

Опубликовано

не читай, заразишься))) ттт

Табаки?

фигасе истерика

многабукв, неасилила

Перевести на падонкофский сленг? ( который кстати тоже вроде правилами был запрещен -но не для вас)

Опубликовано

фуф. вот че приперся? вроде говорят, не трогай г.. вонять не будет. а тут и так стороной обходишь, а оно догоняет и смердит и смердит.

мазохист какой-то. или некому больше свою тупость демонстрировать. или типа пиар.

Опубликовано

.Зачем?!

ну как зачем, тыж видел, мы дожили до этого дня когда Ахметовой Кэп предупреждение сделал

так что, еще чуток и таки......

сначала резервация, вон Пэт сматри как много про неё кричит, уже она то знает как это

потом ваще перевоплощение, обновление наблюдать будем

Опубликовано

ну как зачем, тыж видел, мы дожили до этого дня когда Ахметовой Кэп предупреждение сделал

так что, еще чуток и таки......

сначала резервация, вон Пэт сматри как много про неё кричит, уже она то знает как это

потом ваще перевоплощение, обновление наблюдать будем

как там у вас принято...

вот:

идите на йух, ..... то могу и по ипалу настучать, ...... а ведешь себя как 15 летний онанист, подглядывающий за родителями

так понятно?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования