Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

некоторым лучше вообще молчать, чем что-то невразумительное ляпнуть. нечленораздельное даже я бы сказала. 

вообще не про форум.

Опубликовано

Ихихихих, слышали вы? Хамло кругом! И это все наверняка не про форум))) а как мастерски Агата всем рот затыкает, вот чему учиться и учиться! Жалко я поздно пришла. Почему то в Великий пост некоторые форумчанки за своей речью то не следят, при этом считают возможным указывать другим что делать. Как хорошо кто-то придумал- не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти

Опубликовано

​немного про теорию вероятности.
Если вы в своей машине 
«Спите» с женщиною Машей, 
Вероятность – половина, 
Что она – супруга ваша. 

​Зачем спать с женщиною Машей в машине ? это не гигиенично

Опубликовано

А ктота фиговая мусульманка А ктота школьную программу не освоил А ктото любит интырнетовские стишата Всё Я поняла при чем тут вероисповедание Только ислам поможет мне стать настолько терпимой чтобы выносить всю эту паэзию? Воистину велик осподь

Опубликовано

некоторым лучше вообще молчать, чем что-то невразумительное ляпнуть.

вообще не про форум. 

​Это говорите вы? вы? человек, у которого каждый пост не более предложения со смыслом " я ем лимон"?

Если не про форум, то кто же вас окружает в реале?

Опубликовано (изменено)

Шутки шутками, но до такого хамства нам всем еще очень далеко Где третьесортные стишата про сношающихся не с женой в машине и где вопросы веры Чел в обидках что высокую поэзию не заценили, не зашлись хохотом, считает возможным порассуждать о вере Это что вообще? Это нормально? Сразу говорю мои лично чувства не задеты Я от религии очень далека Но мне как-то трудно понять упоминание религиозной принадлежности по такому поводу

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Лайков на вас уже нет

даже СоНу чет не захотелось в машине, а ить он по-моему не мусульманин вовсе

и да, это уже хамство, совсем распоясалась от своей безнаказанности

Опубликовано (изменено)

Да и пусть бы поэтесса уточнила, представители какой веры считают симпатичным такое времяпрепровождение в машине. Раз уж ее мусульманки не устраивают.

​Ты чот опять не как истинная мусульманка. Господь терпел и нам велел. Смирись уже со стишатами. Сказано тебе - истинная мусульманка должна терпеть дурацкие стихи  - ибо у неё пост.  А если стехи тебя не вдохновили, то проблема не в стехах, а в тебе - в твоей недостаточной вере. Какая-то вот такая логика,  несколько странная на мой взгляд. 

К сведению женщин, вопящих "кругом одно хамло", обсуждение вопросов вероисповедания  это дурной тон для любого мало-мальски воспитанного человека  - если речь идет не о тематическом диспуте.

А такие нападки вообще не уместны.  Есть темы - табу в беседе малознакомых людей. А уж увязывание силы веры со стихами известного качества это уже даже не недостаток воспитания, это недостаток более другого уже. Невосполнимый, надо сказать, недостаток.  

Р.с. Я кстати охотно верю, что в реале у девушки одно сплошное хамло - это как-то объясняет тот факт, что неоткуда ей было приличных манер набраться.  

Опубликовано

​Это говорите вы? вы? человек, у которого каждый пост не более предложения со смыслом " я ем лимон"?

Если не про форум, то кто же вас окружает в реале?

​кто-кто. Друзья. Соберутся - и ну блея лимоны есть

Опубликовано

К сведению женщин, вопящих "кругом одно хамло", обсуждение вопросов вероисповедания  это дурной тон для любого мало-мальски воспитанного человека  - если речь идет не о тематическом диспуте.

Для меня лично это показатель нетерпимости к определенной религии. Это уже даже не хамство. 

Опубликовано

А ктота фиговая мусульманка А ктота школьную программу не освоил

​лично Вам госпожа Ахметова искренне желаю чтобы у Вашей дочери не дай Бог не произошли в жизни обстоятельства из-за которых ей бы пришлось пропустить полгода школьной программы.  

Опубликовано (изменено)

Значит так, прекращаем упоминать моего ребенка. Он тут не при чем, ясно? А то и огрести можно по "умной" голове. Серьезно говорю. 

Ваше вероисповедание и ваших детей тут никто не упоминал. А вам кто дал право обсуждать такие вещи? 

Опубликовано

Значит так, прекращаем упоминать моего ребенка. Он тут не при чем, ясно? А то и огрести можно по умной голове. Серьезно говорю. 

​очень страшно конечно.

угрожаете?

Опубликовано (изменено)

Агнец видать много раз уже болел сотрясением головного мозга - при такой-то речевой активности.  В этой связи видимо себя не очень контролирует. Там не полгода школьной программы пропущено. Там всё гораздо серьезней. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования