Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 При чем тут вероисповедание, не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 некоторым лучше вообще молчать, чем что-то невразумительное ляпнуть.вообще не про форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 некоторым лучше вообще молчать, чем что-то невразумительное ляпнуть. нечленораздельное даже я бы сказала. вообще не про форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Еще одно само сказало само ответило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 кругом одно хамло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Ихихихих, слышали вы? Хамло кругом! И это все наверняка не про форум))) а как мастерски Агата всем рот затыкает, вот чему учиться и учиться! Жалко я поздно пришла. Почему то в Великий пост некоторые форумчанки за своей речью то не следят, при этом считают возможным указывать другим что делать. Как хорошо кто-то придумал- не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 немного про теорию вероятности.Если вы в своей машине «Спите» с женщиною Машей, Вероятность – половина, Что она – супруга ваша. Зачем спать с женщиною Машей в машине ? это не гигиенично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Да и неудобно. Наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 ...пически фонтан (с)А кто та павтарюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 А ктота фиговая мусульманка А ктота школьную программу не освоил А ктото любит интырнетовские стишата Всё Я поняла при чем тут вероисповедание Только ислам поможет мне стать настолько терпимой чтобы выносить всю эту паэзию? Воистину велик осподь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Cамое время появиться тут автопортрету в бусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 некоторым лучше вообще молчать, чем что-то невразумительное ляпнуть.вообще не про форум. Это говорите вы? вы? человек, у которого каждый пост не более предложения со смыслом " я ем лимон"?Если не про форум, то кто же вас окружает в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Шутки шутками, но до такого хамства нам всем еще очень далеко Где третьесортные стишата про сношающихся не с женой в машине и где вопросы веры Чел в обидках что высокую поэзию не заценили, не зашлись хохотом, считает возможным порассуждать о вере Это что вообще? Это нормально? Сразу говорю мои лично чувства не задеты Я от религии очень далека Но мне как-то трудно понять упоминание религиозной принадлежности по такому поводу Изменено 18 Июня 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Да и пусть бы поэтесса уточнила, представители какой веры считают симпатичным такое времяпрепровождение в машине. Раз уж ее мусульманки не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Лайков на вас уже нетдаже СоНу чет не захотелось в машине, а ить он по-моему не мусульманин вовсеи да, это уже хамство, совсем распоясалась от своей безнаказанности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Да и пусть бы поэтесса уточнила, представители какой веры считают симпатичным такое времяпрепровождение в машине. Раз уж ее мусульманки не устраивают.Ты чот опять не как истинная мусульманка. Господь терпел и нам велел. Смирись уже со стишатами. Сказано тебе - истинная мусульманка должна терпеть дурацкие стихи - ибо у неё пост. А если стехи тебя не вдохновили, то проблема не в стехах, а в тебе - в твоей недостаточной вере. Какая-то вот такая логика, несколько странная на мой взгляд. К сведению женщин, вопящих "кругом одно хамло", обсуждение вопросов вероисповедания это дурной тон для любого мало-мальски воспитанного человека - если речь идет не о тематическом диспуте.А такие нападки вообще не уместны. Есть темы - табу в беседе малознакомых людей. А уж увязывание силы веры со стихами известного качества это уже даже не недостаток воспитания, это недостаток более другого уже. Невосполнимый, надо сказать, недостаток. Р.с. Я кстати охотно верю, что в реале у девушки одно сплошное хамло - это как-то объясняет тот факт, что неоткуда ей было приличных манер набраться. Изменено 19 Июня 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Это говорите вы? вы? человек, у которого каждый пост не более предложения со смыслом " я ем лимон"?Если не про форум, то кто же вас окружает в реале?кто-кто. Друзья. Соберутся - и ну блея лимоны есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 К сведению женщин, вопящих "кругом одно хамло", обсуждение вопросов вероисповедания это дурной тон для любого мало-мальски воспитанного человека - если речь идет не о тематическом диспуте. Для меня лично это показатель нетерпимости к определенной религии. Это уже даже не хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 а я то думаю куда бабки с лавочки подевались, а они тут семечками харкаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 А ктота фиговая мусульманка А ктота школьную программу не освоиллично Вам госпожа Ахметова искренне желаю чтобы у Вашей дочери не дай Бог не произошли в жизни обстоятельства из-за которых ей бы пришлось пропустить полгода школьной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Значит так, прекращаем упоминать моего ребенка. Он тут не при чем, ясно? А то и огрести можно по "умной" голове. Серьезно говорю. Ваше вероисповедание и ваших детей тут никто не упоминал. А вам кто дал право обсуждать такие вещи? Изменено 19 Июня 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Значит так, прекращаем упоминать моего ребенка. Он тут не при чем, ясно? А то и огрести можно по умной голове. Серьезно говорю. очень страшно конечно.угрожаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 А агнец все добреет и добреет. Жаль, что набор слов столь же небогат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Агнец видать много раз уже болел сотрясением головного мозга - при такой-то речевой активности. В этой связи видимо себя не очень контролирует. Там не полгода школьной программы пропущено. Там всё гораздо серьезней. Изменено 19 Июня 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 порой складывается такое ощущение, что некоторые только и ждут команды: Фас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения