Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваше вероисповедание и ваших детей тут никто не упоминал. А вам кто дал право обсуждать такие вещи? 

​Повторяю вопрос - для тех, кто в танке. 

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Каким боком ислам, сила веры и здоровье моего ребенка соотносятся с третьесортными стихами про сношающихся в машине? 

Если вам лично безумно дороги третьесортные стишки и  люди, которые сношаются в машине бог знает с кем - это ваши проблемы. Вполне возможно это ваш идеал. Но люди разные. И потому ставить на одну планку такие вещи с чужой верой и чужими детьми не нужно. Очень рекомендую это уяснить, несмотря на чудовищные пропуски школьной программы. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

​лично Вам госпожа Ахметова искренне желаю чтобы у Вашей дочери не дай Бог не произошли в жизни обстоятельства из-за которых ей бы пришлось пропустить полгода школьной программы.  

​Елей и стихи кончились, изолировать пора, по-моему

Опубликовано

Но я атеистка. Точней агностик. 

значение этого слова лично я узнал в далеком далеком)) когда еще только начал приобщаться к миру фильмов, связанных с окультизмом, нечистью и... короче ужастикам.

ПС: я походу агностик)) 

​Зачем спать с женщиною Машей в машине ? это не гигиенично

не гигиенично "не спать")) а спать можно)) 

даже СоНу чет не захотелось в машине

не захотелось что? спать? не спать?

а ведь у него машина позволяет делает и то, и другое)) 

Опубликовано

​Елей и стихи кончились, изолировать пора, по-моему

​Да мы уже усвоили, что от стехов чел стандартно резко переходит к истерике. Не в первый раз, чо уж. 

В прошлый раз Пэт досталось, за реплику про чонабуть, не имеющую никакого отношения к агате. И агате не сочла нужным даже извиниться. Тяжела жизнь когда и в школу не ходила и кругом в реале одно хамло. 

Опубликовано

Если чел в солидном возрасте ощущает себя жертвой, то исправить ситуацию сложно. Неумение связать пару слов для носителя языка как минимум печально. Отсюда и жалобные речи: Меня обидели. Кругом все злые. Все кидаются. Будьте добрее. Люди потянутся.

Из года в год одно и то же. А ить можно книги почитать. Не 50 оттенков, не Сумерки и даже не журнал Лиза. А настоящую литературу, классику, например.

Опубликовано

Какая классика. Капитанскую дочку вот не знает читать ли. Зато стихов хороших на сто лет вперед напощено во всех темах.

Это ты, систер, брось классику и приобщайся уже к прекрасному. Вон про Машу в машине почитай. Искрометный юмор, животрепещущая тема, а какой слог! Пушкин нервно курит.  

Опубликовано

Просто из колеи выбивает, когда взрослые тётки ведут себя как прыщавые подростки. 

​Да нет же. С чего бы? Меня не выбивает совершенно. Если взрослая тётка ничего, кроме интернетовских стишат не знает, то это же её проблемы. И как живется такой тётке меня тоже не волнует. Хотя и понимаю, что, наверняка, тяжело живется. 

Опубликовано

опять ненавижу людей, но уже не всех))

вот точно было сказано:

люди как свечи - один для света, а другие в опу.

скорее бы уже суббота!!!

​уберите мой пост из этой темы плз...

я жаловалась вообще-то))

Опубликовано (изменено)

​Это говорите вы? вы? человек, у которого каждый пост не более предложения со смыслом " я ем лимон"?

​Оказалось, что эта неимоверная смысловая нагрузка - меньшее из зол. 

Пусть бы ела. Иногда лучше есть, чем говорить. Хотя по итогу выяснилось, что в данном конкретном случае не "иногда", а всегда лучше. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

agata@ режим рид-онли на 2 дня. Низкопробный стих - не стоит того, чтобы из-за него оскорблять людей, задевать их религиозные чувства, детей и т.д. и т.п.

Опубликовано

Если чел в солидном возрасте ощущает себя жертвой, то исправить ситуацию сложно. Неумение связать пару слов для носителя языка как минимум печально. Отсюда и жалобные речи: Меня обидели. Кругом все злые. Все кидаются. Будьте добрее. Люди потянутся.

Из года в год одно и то же. А ить можно книги почитать. Не 50 оттенков, не Сумерки и даже не журнал Лиза. А настоящую литературу, классику, например.

​нет,  то же не  выход. Если хорошо , цветисто и интересно писать и читать классику то обзовут кандидатом-академиком и википедистом. Вот не  угодишь )

Опубликовано

​нет,  то же не  выход. Если хорошо , цветисто и интересно писать и читать классику то обзовут кандидатом-академиком и википедистом. Вот не  угодишь )

​ха, это вы сейчас о себе? хде вы это все увидели в ваших постах?)))) про омериго которые?

Опубликовано (изменено)

​ха, это вы сейчас о себе? хде вы это все увидели в ваших постах?)))) про омериго которые?

​))) как написано-то

Это    вас  Алина имела  в виду?

Если чел в солидном возрасте ощущает себя жертвой, то исправить ситуацию сложно. Неумение связать пару слов для носителя языка как минимум печально. А ить можно книги почитать. Не 50 оттенков, не Сумерки и даже не журнал Лиза. А настоящую литературу, классику, например.

​Ну извините.

Мне даже  кажется что Алина  невольно как-то даже переоценила способности, тут  не то, что 50 оттенков  с сумерками, тут  даже на Лизу  не тянет,  все гораздо примитивнее,  где-то на уровне Флудильни. Да где-то так.   Извините если, что за сложные и непонятные слова.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

​))) как написано-то

Это    вас  Алина имела  в виду?

​Ну извините.

Мне даже  кажется что Алина  невольно как-то даже переоценила способности, тут  не то, что 50 оттенков  с сумерками, тут  даже на Лизу  не тянет,  все гораздо примитивнее,  где-то на уровне Флудильни. Да где-то так.   Извините если, что за сложные и непонятные слова.

​)))))))))))нет, к сожалению, не меня она имела в виду)))

о вашей подрушке речь шла))) у который уровень даже до флудильни не дотягивает, а остается на уровне игр, ассоциаций и т.п.

если для вас это сложные и непонятные слова, так вы почаще в википедию заглядывайте)) а то подзабыли уже видимо

Опубликовано

​)))))))))))нет, к сожалению, не меня она имела в виду)))

о вашей подрушке речь шла))) у который уровень даже до флудильни не дотягивает, а остается на уровне игр, ассоциаций и т.п.

если для вас это сложные и непонятные слова, так вы почаще в википедию заглядывайте)) а то подзабыли уже видимо

​а вы  о чем  сожалеете? А понятно, т.е. как бы  тут случай еще хуже.  Я то же оказывается   переоценил. Ну ошибся, с кем бывает.

Кстати о википедии,   Хвастаться тем, что знаешь слово Википедия, давно не модно, но Вам можно. Конечно, какие сомнения?

и, кстати, с "остроумием" и логикой уровень у вас одинаковый тоже))) уж извЕните

​а остроумие почему в кавычках? А понял. тогда почему  логика не в кавычках? Забыли  видать, ничего-ничего, тем более сразу  извиняетесь. Не все еще потеряно оказывается, вы  меня  удивляете )

Опубликовано

ну хватит уже, а.. ну что вы!

Форумист, она ж все-таки девушка...остановитесь первым.

Нотари, разфулюганилась))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования