Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это старая тема, Борисович. Стоящий у столпов,  поднимал ее с завидной регулярностью. Дак обнажимтеся же, люди! Но люди не вняли. Обыдна.

Вот и сейчас по сути не сказано ничего. Почему де, чел под ником называет Васю Васей?! Да потому что Вася сам себя так называет. Аааа, ну тогда нет вопросов.

Более того, в реале Вася явно играет на повышение известности и привлечение к кормушке.

Изменено пользователем Борисович
  • Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

...Ерунда какая-то с этими цитатами, никак не разберусь.

Борисович, бросьте. Я уж давно тут, и сократил свой ник до инициалов всего лишь для удобства написания. Кликните на ссыль в моей подписи, и будет вам полная персонификация. 

так ли плохи ники и такое ли они имеют значение?

господин Ульянов под ником совершил революцию. господин Джугашвили под ником страной правил и войну выиграл. господин Пешков под ником роман "Мать" издал...

господин Гитлер под настоящей фамилией много "добра" сделал

Интернетовский никнейм, и устойчивый псевдоним - разные вещи, не подменяйте понятия. Я о другом совсем. Если употреблять интернет-терминологию, - о троллинге.

Сам неоднозначно отношусь к высказываниям Жангельды и Мишани в посл.время, но полагаю, что если уж не соглашаться с ними, то открыто. А все иное, суть троллинг банальный.  

Опубликовано

Ну троллинг это не то совсем

в фейсбуке, например, я открыто не соглашаюсь с ним, под своими фио. Правда, стоило раз так ему высказать, как он меня забанил)) не любит чел критику, хоть я ему адрес свой скажу))

Опубликовано

А все иное, суть троллинг банальный.  

Публично выражая неоднозначные высказывания/идеи, ИМХО, имеет смысл рассчитывать и на такой исход (отношение). Не вижу повода для обид и у редакции. Уж если тиражируют всё подряд, то и реакция благодарных читателей должна восприниматься спокойно. Не всё народ обязан воспринимать бурными овациями и поддержкой в 97%.  

• 2 weeks later...
Опубликовано

Это вы о чем, старичок? Какие-то очередные закидоны у вас? Так надо регулярно обследоваться))

Разве можно так разговаривать со старшими Родители не воспитывали А картинка прямо и объясняетвсе ,смешно то как:lol:

https://40.media.tumblr.com/42419bd31c486d4b4e27e409135d00ff/tumblr_noe3cocdDT1s067rvo1_500.jpg

Опубликовано

Да тут случай куда более запущенней, чем я думала. Клинический, я б сказала. Вы, наверное, ещё пьянством усугубляете, судя по сообщению? В вашем возрасте это очень опасно- кровоизлияние в мозг и все, некому будет елу писать))

Опубликовано

Милая ,нельзя беситься Клетки нервные по последним данным восстанавливаются ,но не быстро Могут быть последствия:lol:

То же самое вам и психиатр скажет, бесплатно)))

Хорошее настроение - это когда тупые люди тебя не бесят, а веселят)))))))

Опубликовано

Милок, дык не бешусь я седня))) у меня прекрасное настроение, не переживайте так))) надо внимательней читать (агата)

Опубликовано

Милок, дык не бешусь я седня))) у меня прекрасное настроение, не переживайте так))) надо внимательней читать (агата)

Так это интриги ?:shuffle:

- Улыбнись мне лучезарно, красавица!
- Гыыы...

Опубликовано

Вы, как собсна, и вся ваша компашка, как обычно пишете все не в тему, потому даже лень на ваши тупые, бессмысленные сообщения отвечать

Опубликовано

Какая хрень... В.К. не понимаю в принципе, никто не над кем просто так не иронизирует. Просто если уж человек полез в мою жизнь (тема образования, отмены домашних занятий и т.д. касается лично моего ребенка и меня), то должен быть готовым, что могу и сказать о нём, всё что думаю. Причем здесь скрытое или открытое имя, просто не лезь туда, что касается большей части населения страны и народ тебя трогать не будет. 

Скиоп - это не ник, не имя, это диагноз. 

Опубликовано

Итак, чуток разъяснений - некоторые граждане, хотя и будучи большими мальчиками и девочками, продолжают сpаться.  Причем это неотъемлемое право гражданина они иногда реализуют не в специально отведенном месте, а в темах типа "Фотофлуда" или "Веселых картинок", или еще там где-то... Ну где нужда застала, там и делают.  А другим приходится переносить это все на лопате туда, где положено.  (Разъяснение дано, чтобы не казалось, что предупреждения раздаются за ругачку в этой теме.  Наоборот, ругачка была в других темах, за это были выданы "горчичники", а потом все ценные мысли были бережно перенесены сюда.)

В общем, кротко увещеваю: "Граждане Хеопсы, смывайте за собой свои пирамиды!"  изливайте свою [вставить по усмотрению], и облегчайте свою [вставить по усмотрению] в специально отведенном для этого месте, т.е. здесь.  Спасибо.

Опубликовано

Ответ на " А мне?"

Слов нет.....

заберите у нее телефон, фотоаппарат, камеру.

Слова есть. Мозгов нет.

Камеру, телефон, сотик  давно отобрали. Продолжает фотать на палец.

Опубликовано (изменено)

Ответ на " А мне?"

Оно и понятно, всего один палочка шашлык, зато  уксус "сладкий".

Слова есть. Мозгов нет.

Камеру, телефон, сотик  давно отобрали. Продолжает фотать на палец.

даже страшно подумать, если забинтовать пальцы, а фото будут появляться..... 

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

А шашлычка с деревянной решеткой напротив дома, где у мамы квартира. Перевезти надо к маме ствол с оптикой...тоже пофотать))) 

Опубликовано

Фотать и размещать фото человека в коляске - это как вообще? Что может побудить мало-мальски вменяемого человека судорожно выхватывать телефон, фотать инвалида и размещать это на всеобщее обозрение? На кой ляд демонстрировать всем, что тебе показывают кукиш?

С коробками зефира и букетами понятно. Давно уловила: оно подвизается мелкой сошкой в мелком же ивент-агентстве. Не фотографом,бо агентство хоть мелкое, но таки не умалишенное, да и планы издали и с опы подтверждают.  Как не зафотать такое богатство как аж целый коробас зефира или  вялый букет типамнеподарили? Обратите внимание на цикличность вбросов.

У меня есть подруга. Она ветврач. Может, хоть спинной мозг хомячка какого попросить чисто в виде гуманитарной помощи отсталым странам?

Опубликовано

Фотать и размещать фото человека в коляске - это как вообще? Что может побудить мало-мальски вменяемого человека судорожно выхватывать телефон, фотать инвалида и размещать это на всеобщее обозрение? На кой ляд демонстрировать всем, что тебе показывают кукиш?

И все это в теме "Где обедает форумчанин?" Это уже просто кабздец какой-то. 

Опубликовано

А мне казалось, что наибольшим "восторгам" будет подвергаться первая фота. Парни невесту бросили, выказывая мне свои эмоции, впечатлило их, как я иду шагаю. 

А человек с повышенными потребностями, обычное дело в Алма-Ате, да и не только.

Странно, что более некоторых это шокирует, возмущает.

Теперь понятно почему более некоторые закрывают глаза, не замечают окружающих.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования