Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою

Рекомендуемые сообщения

Это старая тема, Борисович. Стоящий у столпов,  поднимал ее с завидной регулярностью. Дак обнажимтеся же, люди! Но люди не вняли. Обыдна.

Вот и сейчас по сути не сказано ничего. Почему де, чел под ником называет Васю Васей?! Да потому что Вася сам себя так называет. Аааа, ну тогда нет вопросов.

Более того, в реале Вася явно играет на повышение известности и привлечение к кормушке.

Изменено пользователем Борисович

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

...Ерунда какая-то с этими цитатами, никак не разберусь.

Борисович, бросьте. Я уж давно тут, и сократил свой ник до инициалов всего лишь для удобства написания. Кликните на ссыль в моей подписи, и будет вам полная персонификация. 

так ли плохи ники и такое ли они имеют значение?

господин Ульянов под ником совершил революцию. господин Джугашвили под ником страной правил и войну выиграл. господин Пешков под ником роман "Мать" издал...

господин Гитлер под настоящей фамилией много "добра" сделал

Интернетовский никнейм, и устойчивый псевдоним - разные вещи, не подменяйте понятия. Я о другом совсем. Если употреблять интернет-терминологию, - о троллинге.

Сам неоднозначно отношусь к высказываниям Жангельды и Мишани в посл.время, но полагаю, что если уж не соглашаться с ними, то открыто. А все иное, суть троллинг банальный.  

Ну троллинг это не то совсем

в фейсбуке, например, я открыто не соглашаюсь с ним, под своими фио. Правда, стоило раз так ему высказать, как он меня забанил)) не любит чел критику, хоть я ему адрес свой скажу))

А все иное, суть троллинг банальный.  

Публично выражая неоднозначные высказывания/идеи, ИМХО, имеет смысл рассчитывать и на такой исход (отношение). Не вижу повода для обид и у редакции. Уж если тиражируют всё подряд, то и реакция благодарных читателей должна восприниматься спокойно. Не всё народ обязан воспринимать бурными овациями и поддержкой в 97%.  

• 2 weeks later...

Это вы о чем, старичок? Какие-то очередные закидоны у вас? Так надо регулярно обследоваться))

Разве можно так разговаривать со старшими Родители не воспитывали А картинка прямо и объясняетвсе ,смешно то как:lol:

https://40.media.tumblr.com/42419bd31c486d4b4e27e409135d00ff/tumblr_noe3cocdDT1s067rvo1_500.jpg

Да тут случай куда более запущенней, чем я думала. Клинический, я б сказала. Вы, наверное, ещё пьянством усугубляете, судя по сообщению? В вашем возрасте это очень опасно- кровоизлияние в мозг и все, некому будет елу писать))

Милая ,нельзя беситься Клетки нервные по последним данным восстанавливаются ,но не быстро Могут быть последствия:lol:

То же самое вам и психиатр скажет, бесплатно)))

Хорошее настроение - это когда тупые люди тебя не бесят, а веселят)))))))

Милок, дык не бешусь я седня))) у меня прекрасное настроение, не переживайте так))) надо внимательней читать (агата)

Милок, дык не бешусь я седня))) у меня прекрасное настроение, не переживайте так))) надо внимательней читать (агата)

Так это интриги ?:shuffle:

- Улыбнись мне лучезарно, красавица!
- Гыыы...

Вы, как собсна, и вся ваша компашка, как обычно пишете все не в тему, потому даже лень на ваши тупые, бессмысленные сообщения отвечать

Какая хрень... В.К. не понимаю в принципе, никто не над кем просто так не иронизирует. Просто если уж человек полез в мою жизнь (тема образования, отмены домашних занятий и т.д. касается лично моего ребенка и меня), то должен быть готовым, что могу и сказать о нём, всё что думаю. Причем здесь скрытое или открытое имя, просто не лезь туда, что касается большей части населения страны и народ тебя трогать не будет. 

Скиоп - это не ник, не имя, это диагноз. 

причем, публикуя на всеобщее обозрение свои умозаключения, автор всегда должен быть готов к тому, что не все читающие будут восторженно рукоплескать. 

Итак, чуток разъяснений - некоторые граждане, хотя и будучи большими мальчиками и девочками, продолжают сpаться.  Причем это неотъемлемое право гражданина они иногда реализуют не в специально отведенном месте, а в темах типа "Фотофлуда" или "Веселых картинок", или еще там где-то... Ну где нужда застала, там и делают.  А другим приходится переносить это все на лопате туда, где положено.  (Разъяснение дано, чтобы не казалось, что предупреждения раздаются за ругачку в этой теме.  Наоборот, ругачка была в других темах, за это были выданы "горчичники", а потом все ценные мысли были бережно перенесены сюда.)

В общем, кротко увещеваю: "Граждане Хеопсы, смывайте за собой свои пирамиды!"  изливайте свою [вставить по усмотрению], и облегчайте свою [вставить по усмотрению] в специально отведенном для этого месте, т.е. здесь.  Спасибо.

Ответ на " А мне?"

Слов нет.....

заберите у нее телефон, фотоаппарат, камеру.

Слова есть. Мозгов нет.

Камеру, телефон, сотик  давно отобрали. Продолжает фотать на палец.

Ответ на " А мне?"

Оно и понятно, всего один палочка шашлык, зато  уксус "сладкий".

Слова есть. Мозгов нет.

Камеру, телефон, сотик  давно отобрали. Продолжает фотать на палец.

даже страшно подумать, если забинтовать пальцы, а фото будут появляться..... 

Изменено пользователем Мансур

А шашлычка с деревянной решеткой напротив дома, где у мамы квартира. Перевезти надо к маме ствол с оптикой...тоже пофотать))) 

Фотать и размещать фото человека в коляске - это как вообще? Что может побудить мало-мальски вменяемого человека судорожно выхватывать телефон, фотать инвалида и размещать это на всеобщее обозрение? На кой ляд демонстрировать всем, что тебе показывают кукиш?

С коробками зефира и букетами понятно. Давно уловила: оно подвизается мелкой сошкой в мелком же ивент-агентстве. Не фотографом,бо агентство хоть мелкое, но таки не умалишенное, да и планы издали и с опы подтверждают.  Как не зафотать такое богатство как аж целый коробас зефира или  вялый букет типамнеподарили? Обратите внимание на цикличность вбросов.

У меня есть подруга. Она ветврач. Может, хоть спинной мозг хомячка какого попросить чисто в виде гуманитарной помощи отсталым странам?

Фотать и размещать фото человека в коляске - это как вообще? Что может побудить мало-мальски вменяемого человека судорожно выхватывать телефон, фотать инвалида и размещать это на всеобщее обозрение? На кой ляд демонстрировать всем, что тебе показывают кукиш?

И все это в теме "Где обедает форумчанин?" Это уже просто кабздец какой-то. 

А мне казалось, что наибольшим "восторгам" будет подвергаться первая фота. Парни невесту бросили, выказывая мне свои эмоции, впечатлило их, как я иду шагаю. 

А человек с повышенными потребностями, обычное дело в Алма-Ате, да и не только.

Странно, что более некоторых это шокирует, возмущает.

Теперь понятно почему более некоторые закрывают глаза, не замечают окружающих.

...

ну вот же, вот! тебя же просят, не фотай. уже ведь на пальцах тебе показывают. ну почему ты такое глупое?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования