V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Байкал есть. Стоит всего 80 000 тенге. Для стажа пойдет?
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 мне такие рецепты даже читать жутко.
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 я дочитала про пряники. опупеть что они там пекут. там в коментах куча фот.
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 ууухх. Я в юности что-то такое пыталась печь. Там надо было сделать бисквит из безумного количества желтков и поставить на вызревание. Первые несколько дней я проверяла целостность, а потом забыла и мама выкинула (я ее не предупреждала, хотела типа сурприз). Интересно, продаются ли всякие эссенции? У меня в детстве была мятная и я пекла пряники мостовые из слепленных между собой шариков теста. Хочется в гости к вам.
Notary Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 А я так и поленилась, штолен хотела
Captain Ares Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 а я бы хотел наоборот. чтобы есть сейчас, а делать потом, на наурыз
Мирра Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 могли долгое хранение при нуле градусов обеспечить. кстати, там написано, что не ниже 0. а ты где хранишь? у меня в холодильнике ниже 0
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 готовый штолен купи или в Европу езжай кстати, там написано, что не ниже 0. а ты где хранишь? у меня в холодильнике ниже 0 не может быть. при ниже нуля у тебя всё в лёд превратится. храню на нижней полке. прям над овощами-фруктами.
Мирра Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 ы. точно. сейчас сбегала посмотрела, на холодильнике написано 3 там сверху типа, а где типа зарядка заканчивается написано -15
Миу Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) В таком состоянии, я просыпаюсь крайне рано Как говорил мой папа по этому поводу: "Сон алкоголика крепкий, но короткий!" Эт я проста, в тему так сказать...Все просыпаются рано. Я в этом смысле. Скажите что готовить на НГ? Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Миу
Notary Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 мама хотела гуся, но, я подумала- нуевонаф, неизвестно еще как получится
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 хорошо получится, если в кефире мариновать ночь, потом запечь в яблоках.
Миу Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Чота я тож не хочу гуся. Вечно от него гора костей, шея, не обглоданная, зад тоже целый. Потом пытаешься его пихнуть в мешок, потому, что надо выбросить. Потом несешь его персонально выбрасывать, потому что займет все ведро. И еще противень мыть.
Notary Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Чота я тож не хочу гуся. Вечно от него гора костей, шея, не обглоданная, зад тоже целый. Потом пытаешься его пихнуть в мешок, потому, что надо выбросить. Потом несешь его персонально выбрасывать, потому что займет все ведро. И еще противень мыть. воот, мы ни разу не пробовали делать, говорят, мало мяса в нем, да? утку пробовали делать, немного жирновата получилась
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 гусь большой и костлявый, но зато вкусный не слушайте, Миу, она глупа и ленива. гусь это вещь!
Мирра Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 не знаю, мне тоже гусь с кучей жаренных костей не очень нравится, но беш вкусный получается
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 да нормально в нем мяса. шейка - мое любимое место. мороки больше, чем с бешем, но меньше, чем со штолленом. а я бы вообще НГ встретила с миской виски. и все, в принципе.
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Миска Виски - это эстонская певица, подруга Анне Вески
Ahmetova Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 а я вчера сухофрукты и цукаты ромом залила сначала как налила полбутылки потом решила что такой штолен закусывать придется и вылила лишний ром седня вечером печь буду но мне кажется что у нас приживется наверное пряник (я тесто сырое пробовала, извените, оно вкусное) и еще американский хлеб хочу печь
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 вот так, наверное и выпила лишний ром седня вечером петь буду
Notary Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 я тоже вместо вылила читаю выпила)))))))))))) гусь большой и костлявый, но зато вкусный не слушайте, Миу, она глупа и ленива. гусь это вещь! ой, канеш, вы ж сами-то не делаете, столько мороки с ним
Миу Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 гусь большой и костлявый, но зато вкусный не слушайте, Миу, она глупа и ленива. гусь это вещь! аааааааааааааааа, сволачь ты!!!! Гусь - это мерзкая птица!
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 -- Миу, вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Миу! Крылышко! Шейка! Ножка!
Мариша Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 -Крылышко! Шейка! Ножка! ... а я так хочу кушать... а до обеда еще 30 минут
Рекомендуемые сообщения