Aziat-KZ Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Да хватит ругаться и не держите зла на друг друга в этот священный месяц Рамазан. Лучше пожелайте друг друга добра и вам обернется это добром. В священном писании Коран сказано что кто не держит оразу (в связи с болезнью либо путник находящийся в пути) простительно если он накормит тех кто держит священный пост. Желайте всем добро! А не в обиду по словам Ахметовой она говорит что она не мусульманка, у меня возникло ощущение что она афроамериканка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 А вы чо, расист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Я нет и не делю людей по их вере и происхождению, все для меня одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Извините если, что за сложные и непонятные слова.Я то же оказывается переоценил.чтобы учить других говорить и писать правильно, надо, как минимум, самому сначала писать правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 у меня возникло ощущение что она афроамериканка. да. у меня тоже как возникло так и до сих пор это ощущение, хоть я не расиска )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Я нет и не делю людей по их вере и происхождению, все для меня одинаковы. чо за оскорбления. я отказываюсь быть одинаковой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Пишете ни о чём вообще, собственно, что можно еще от вас ожидать? Из пальца высосанное сообщение, идите ешьте лимон вместе с подружайкой. Бай-бай)) как любит поговаривать очередной ваш друг скиоп, с которым вы кстати очень похожи в стиле общения- такой же ниочемщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 чо за оскорбления. я отказываюсь быть одинаковойда, боженька сделал всех людей разными (кроме китайцев) и спасибо ему за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) нет, то же не выход. Если хорошо , цветисто и интересно писать и читать классику то обзовут кандидатом-академиком и википедистом. Вот не угодишь )не надо угождать же. зачем? так вы хорошо, цветисто и интересно пишете классику? надо же. про кандидатство и остепененность вы же сами всем сообщили. тока глухой не слышал. а я вам по секрету скажу - на форуме масса кандидатов, и не только. но не видела чтобы хоть ктото кроме вас об этом кричал. а, да и в омерике немало народу побывало. с форума. и тоже не видела чтобы они упоминали об этом при каждом удобном и неудобном случае. Изменено 19 Июня 2015 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 чтобы учить других говорить и писать правильно, надо, как минимум, самому сначала писать правильно :) Да-да!)) я поленилась ему все его ошибки расписывать с телефона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Всем добра!)))) будем бобры к "сирым и убогим" (с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 чо за оскорбления. я отказываюсь быть одинаковойВ моих изречениях я имею ввиду одинаковы но не по сущности, а одинаковы духовно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Изречения))) гыыыыыыпрастити, Шерлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 В моих изречениях я имею ввиду одинаковы но не по сущности, а одинаковы духовно. я вам ща стехи размещу. в отместку. про духовное единение. У рядового Таракуцы Пети Не так уж много радостей на свете. В их спектре, небогатом и простом,— Солдатский юмор, грубый и здоровый, Добавка, перепавшая в столовой, Или письмо — но о письме потом.Сперва о Пете. Петя безграничен. Для многих рост его уже привычен, Но необычен богатырский вес — И даже тем, что близко с ним знакомы, Его неимоверные объемы Внушают восхищенный интерес.По службе он далек от совершенства, Но в том находит высшее блаженство, Чтоб делать замечанья всем подряд, И к этому уже трудней привыкнуть, Но замолкает, ежели прикрикнуть, И это означает: трусоват.Зато в столовой страх ему неведом. Всегда не наедаясь за обедом, Он доедает прямо из котла.Теперь — письмо. Солдаты службы срочной Всегда надежды связывают с почтой, Любые разъясненья ни к чему, И сразу, избежав длиннот напрасных, Я говорю: у Пети нынче праздник. Пришло письмо от девушки ему.Он говорит: «Гы-гы! Вложила фотку!» Там, приложив платочек к подбородку И так отставив ножку, чтоб слегка Видна была обтянутая ляжка, Девица, завитая под барашка, Мечтательно глядит на облака.Все получилось точно как в журнале, И Петя хочет, чтобы все узнали, Какие в нас-де дамы влюблены. Кругом слезами зависти зальются, Увидевши, что Петя Таракуца Всех обогнал и с этой стороны!И он вовсю показывает фото, И с ужина вернувшаяся рота Разглядывает лаковый квадрат, Посмеиваясь: «Надо ж! Эка штука!», И Петя нежно повторяет: «Су-ука!» Как минимум пятнадцать раз подряд.…Усталые, замотанные люди Сидят и смотрят фильм о Робин Гуде. Дежурный лейтенант сегодня мил, По нашей роте он один из лучших,— И на экране долговязый лучник Прицелился в шерифовских громил.Я думаю о том, что все мы братья, И все равны, и всех хочу принять я — Ведь где-то там, среди надзвездных стуж, Превыше облаков, густых и серых, В сверкающих высотах, в горних сферах Витает сонм бессмертных наших душ!Отважный рыцарь лука и колчана Пускает стрелы. Рота замолчала: Ужель его сегодня окружат? Играет ветер занавесью куцей, И я сижу в соседстве с Таракуцей И думаю о том, что он мой брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 А так честно, очень люблю и уважаю женскую половину. До сих пор не могу понять их физиологию, а особенно расклад ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 А так честно, очень люблю и уважаю женскую половину. До сих пор не могу понять их физиологию, а особенно расклад ума.может все-таки - склад ума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 - на форуме масса кандидатов, и не только. но не видела чтобы хоть ктото кроме вас об этом кричал. а, да и в омерике немало народу побывало. с форума. и тоже не видела чтобы они упоминали об этом при каждом удобном и неудобном случае. Так ведь навыки самопрезентации у кажного разные. Не умеют люди себя подать. А надо чтобы все знали. У кого-то и модераторство в форуме в резюме красуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 В моих изречениях я имею ввиду одинаковы но не по сущности, а одинаковы духовно. пожалуй, сделаю это своим жизненным кредо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Что не так у женщин с физиологией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 может все-таки - склад ума?Нет уж милая! Расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Можно я не со всеми буду духовно одинакова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Что не так у женщин с физиологией?Не поверишь - всё не так. Ни один Шорлок не разберётся. Разве что доктора Ватсона позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 я вам ща стехи размещу. в отместку. про духовное единение. У рядового Таракуцы Пети Не так уж много радостей на свете. В их спектре, небогатом и простом,— Солдатский юмор, грубый и здоровый, Добавка, перепавшая в столовой, Или письмо — но о письме потом.Сперва о Пете. Петя безграничен. Для многих рост его уже привычен, Но необычен богатырский вес — И даже тем, что близко с ним знакомы, Его неимоверные объемы Внушают восхищенный интерес.По службе он далек от совершенства, Но в том находит высшее блаженство, Чтоб делать замечанья всем подряд, И к этому уже трудней привыкнуть, Но замолкает, ежели прикрикнуть, И это означает: трусоват.Зато в столовой страх ему неведом. Всегда не наедаясь за обедом, Он доедает прямо из котла.Теперь — письмо. Солдаты службы срочной Всегда надежды связывают с почтой, Любые разъясненья ни к чему, И сразу, избежав длиннот напрасных, Я говорю: у Пети нынче праздник. Пришло письмо от девушки ему.Он говорит: «Гы-гы! Вложила фотку!» Там, приложив платочек к подбородку И так отставив ножку, чтоб слегка Видна была обтянутая ляжка, Девица, завитая под барашка, Мечтательно глядит на облака.Все получилось точно как в журнале, И Петя хочет, чтобы все узнали, Какие в нас-де дамы влюблены. Кругом слезами зависти зальются, Увидевши, что Петя Таракуца Всех обогнал и с этой стороны!И он вовсю показывает фото, И с ужина вернувшаяся рота Разглядывает лаковый квадрат, Посмеиваясь: «Надо ж! Эка штука!», И Петя нежно повторяет: «Су-ука!» Как минимум пятнадцать раз подряд.…Усталые, замотанные люди Сидят и смотрят фильм о Робин Гуде. Дежурный лейтенант сегодня мил, По нашей роте он один из лучших,— И на экране долговязый лучник Прицелился в шерифовских громил.Я думаю о том, что все мы братья, И все равны, и всех хочу принять я — Ведь где-то там, среди надзвездных стуж, Превыше облаков, густых и серых, В сверкающих высотах, в горних сферах Витает сонм бессмертных наших душ!Отважный рыцарь лука и колчана Пускает стрелы. Рота замолчала: Ужель его сегодня окружат? Играет ветер занавесью куцей, И я сижу в соседстве с Таракуцей И думаю о том, что он мой брат.Думаете у вояк все так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Шорлок, завязывайте мне доламывать мой расклад ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Можно я не со всеми буду духовно одинакова?Да, вот честно - не хотелось бы. Ни духовно, ни физиологически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения