Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 )))))))) моя племяшка седня приходит, рассказывала как парень, поступивший в казгуа, или как там называется, чекинился на каждом шагу, пригладив челку свою)))))) типа- а вот я иду по казгу, а вот я поднимаюсь по лестнице)))) хуже баб в инсте))))) я ржалаесли бы я поступила в Гарвард я бы также делалаа казгюа или как там ево тока архитектурой на гарвард смахивает. чо там чекиница. Сaptain Ares, так что делать будем с авторством!? Или вы считаете, "В.К." умный, он сам придумает?))))ОКай...Может, новую тему создадите (хоть под своим авторством, хоть подь чьим, главное - не моим), и сообщения туда перенесете!?присоединяюсь к просьбе. ну раз можно. я ж не знала. и молчя терпела. на форуме куча тем, не мной созданных. но под моим авторством. я может тоже трепетно отношусь к своей репутации! прошу все их собрать и перенести. то есть не темы. а мои сообщения. куда - пока не решила. а, прошу создать тему "Кэп, что будем делать с сообщениями?" и все мои сообщения собрать и туда перенести. это личная, большая, и серьезная просьба. серьезней не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 кто и почему удалил мои ответы неуважаемому ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 В существующей теме, - либо АВТОРСТВО удалите (не знаю, как это возможно)Невозможно это. Первое сообщение топика не замещается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 если бы я поступила в Гарвард я бы также делалаа казгюа или как там ево тока архитектурой на гарвард смахивает. чо там чекиница. присоединяюсь к просьбе. ну раз можно. я ж не знала. и молчя терпела. на форуме куча тем, не мной созданных. но под моим авторством. я может тоже трепетно отношусь к своей репутации! прошу все их собрать и перенести. то есть не темы. а мои сообщения. куда - пока не решила. а, прошу создать тему "Кэп, что будем делать с сообщениями?" и все мои сообщения собрать и туда перенести. это личная, большая, и серьезная просьба. серьезней не бывает. Идиота из меня не делайте, и не нужно опять пытаться формировать блок киберсестер для шельмования меня здесь. Я уж давным-давно все понял, все в порядке. На ваш троллинг и инсинуации, я просто ПРОМОЛЧУ.И вам предлагаю. Не тратьте свою ЖИЗНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Вы так активно молчите это что-то Со своей жизнью разберитесь, а я уж со своей как-нибудь без ваших советов обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Я, канеш, помню, что мне запрещено отвечать сразу после того, кто в последнее время редко, но поразительно осведомлен о каждом чихе в любой теме. Помню и трепетно храню удаленное. Ну так, на всякий случай.Но какого рожна тут раскрывать личные данные? это позволено всем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 идиота из меня не делайтея не делаю же. то есть это не я. то есть у вас это лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Идиота из меня не делайте, и не нужно опять пытаться формировать блок киберсестер для шельмования меня здесь. Я уж давным-давно все понял, все в порядке. На ваш троллинг и инсинуации, я просто ПРОМОЛЧУ.И вам предлагаю. Не тратьте свою ЖИЗНЬ.каждое свое редкое появление на форуме вы умудряетесь сделать его из себя сами. очень самостоятельный вы человек. и не надо удалять посты. народ должен видеть ваши достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Басталды. Сейчас опять письмо заБорЧегом, советы от гиперуспешного Джо ЖИТЬ своей ЖИЗНЬЮ. Например, сьездить куда-нибудь "эбсолютли" (а потому как знает инглиш) бюджетно и прочая.Кста, если трогать личку, то ой как много чем ответить есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Может ело успела копирнуть?)) покажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 систер, осеннее обострение нынче рано началось у человекабудем снисходительны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 до следующего обострения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Что за истерика на ровном месте?? Кто-нить че-нить понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Только на почте и остался след. Подчистую, как будто и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Что за истерика на ровном месте?? Кто-нить че-нить понял??вам рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 вам рассказать?вкратце, если можно... и поподробнее пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 И мне тоже расскажите:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Вопщем так, откройте свои уши, слушайте и не говорите, что вы не слышали...жил да был небольшой такой человечек. Не то, чтобы совсем маленький, но не настолько большой, как ему бы хотелось. И была у этого человечка небольшая слабость, то есть слабостей было не мало, и больших и малых, но та, о которой я скажу - не самая большая, маленькая такая слабинка, по сравнению с остальными, разумеется. И вот, в минуты этой слабости человечек любил заглядывать в окна одного большого казенного. Можно даже предположить, что это было такое общежитие, но там никто не жил. Некоторые приходили туда за истиной, отдельные - за зрелищами, кто-то себя показать, кто-то - других посмотреть. Были и такие, кто делал вид, что иногда и очень редко просто заглядывают в окна, якобы случайно проходя мимо. Наш герой был как раз из таких. Заглядывая в минуты слабости в окна этого дома, он хотел казаться немного больше, чем он есть, немного заметнее, поэтому всегда махал в окно флажком, в основном красным. Обитатели дома, как мы помним, приходили каждый со своей целью, но ни у одного из них не было цели обратить внимание на человечка, поэтому делали это не все, не смотря на красный флажок. Ну а человечек обижался на это, топал ногами и пускал пузырями слюни изо рта. Надо заметить, что у него на такие случаи всегда был припасен за спиной мешок - большооой мешок, прастити, навоза. Вот им-то он и привлекал внимание тех, кто не заметил красный флажок - он закидывал кучками навоза, прастити, особо не внимательных, которые в силу своих более заметных габаритов не замечали нашего маленького злобного слабого человечка. Поскольку обитатели дома в общем-то все, не зависимо от габаритов, очень не любили навоз, они выбрасывали его обратно в окошко, получается в самого человечка. Человечек сильно обижался, негодовал, топал ножками и пускал уже не слюни, а сопли. Ну и поскольку это было не красиво, обитатели дома плевались и отворачивались. А большой Домовладелец закрывал окошко, чтобы кучки навоза не летали туда и обратно по его помещению. Вот так. Из года в год. Так и жизнь пройдет. И сотый раз маслом вниз... но это уже из другой песни. Все совпадения не случайны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Вопщем так, откройте свои уши, слушайте и не говорите, что вы не слышали...жил да был небольшой такой человечек. Не то, чтобы совсем маленький, но не настолько большой, как ему бы хотелось. И была у этого человечка небольшая слабость, то есть слабостей было не мало, и больших и малых, но та, о которой я скажу - не самая большая, маленькая такая слабинка, по сравнению с остальными, разумеется. И вот, в минуты этой слабости человечек любил заглядывать в окна одного большого казенного. Можно даже предположить, что это было такое общежитие, но там никто не жил. Некоторые приходили туда за истиной, отдельные - за зрелищами, кто-то себя показать, кто-то - других посмотреть. Были и такие, кто делал вид, что иногда и очень редко просто заглядывают в окна, якобы случайно проходя мимо. Наш герой был как раз из таких. Заглядывая в минуты слабости в окна этого дома, он хотел казаться немного больше, чем он есть, немного заметнее, поэтому всегда махал в окно флажком, в основном красным. Обитатели дома, как мы помним, приходили каждый со своей целью, но ни у одного из них не было цели обратить внимание на человечка, поэтому делали это не все, не смотря на красный флажок. Ну а человечек обижался на это, топал ногами и пускал пузырями слюни изо рта. Надо заметить, что у него на такие случаи всегда был припасен за спиной мешок - большооой мешок, прастити, навоза. Вот им-то он и привлекал внимание тех, кто не заметил красный флажок - он закидывал кучками навоза, прастити, особо не внимательных, которые в силу своих более заметных габаритов не замечали нашего маленького злобного слабого человечка. Поскольку обитатели дома в общем-то все, не зависимо от габаритов, очень не любили навоз, они выбрасывали его обратно в окошко, получается в самого человечка. Человечек сильно обижался, негодовал, топал ножками и пускал уже не слюни, а сопли. Ну и поскольку это было не красиво, обитатели дома плевались и отворачивались. А большой Домовладелец закрывал окошко, чтобы кучки навоза не летали туда и обратно по его помещению. Вот так. Из года в год. Так и жизнь пройдет. И сотый раз маслом вниз... но это уже из другой песни. Все совпадения не случайны.Извините за любопытство. Гашиш? Кокос? Барбитурат? Что так кроет, и где можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Это не у Пэт надо спрашиватьА у того из которого я сделала егоХотя это ващета не яТак и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 На сегодня плюсики кончились. Кому не жалко, отсыпьте Пэт за меня.Интересная сказочка, лайтовая такая. Пэт, ты добрая девочка.А бывают и трэшевее варианты. В смысле и девочек, и историй. Девочки бывают злопамятные очень, истории гнилые, ННХО, это про ЖИЗНЬ. Как грицца, все совпадения случайны.Если вдруг Пэт не захочет быть известным блаблакатом, то запросто может стать сценаристом.Сценарист не то же, что журналист ( некоторые недалекие люди эти профессии путают). Но обе эти профессии базируются на тщательной проверке фактов, при возможности с применением всех доступных ресурсов (с). Это я конспектичку методирую, тоись набарот. Сценарист еще коллекционирует всякие жизненные истории, казусы, сленговые словечки, манеру общения и др, и пр. Мало ли, вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Не успели вы, адвокат. Прикрыли тот вертеп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Неужели ни у кого скринов или ключика нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Кого гондурасим? Мне чет совсем попсово на Иссык-Куле с детьми, охота в жебурлак какой нибудь влезть)) Изменено 26 Августа 2015 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Неуловимого Джо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения