Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою

Рекомендуемые сообщения

Извините за любопытство. Гашиш? Кокос? Барбитурат? Что так кроет, и где можно взять.

оу, Терразини, велкам бэк!

дык это жизнь, реальная жизнь отдельных персонажей похлеще иных барбитуратов. отдельных персонажей плющит отсутствие заглавных букв даже, представляете?! как поживаете?

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кого гондурасим? Мне чет совсем попсово на Иссык-Куле с детьми,  охота в жебурлак какой нибудь влезть))

Ваша Соль земли опять набра перебарщивает. Или борщ земли пересаливает.

Вы сказочку Пэт не читали что ли?

Интересная сказочка, лайтовая такая. Пэт, ты  добрая девочка.

пасипки. я даже заглавные буквы не стала стирать, чтобы человечка наконец расплющило. или выплющило не знаю как правильно.

Борщ земли)))

оспаде, непанян тока как пережыть то, что борщ земли плющит от буков. ну как, как мы это переживем?

сам-то он заглавными активно пользуется. обычно в середине слова. веть это так по-муШски. 

да как в КВНе:

По ночам в тиши я строчу стихи. Потому что каждый строчит в девятнацать лееееееееет.

Написал. Переместили вместе с другими в отдельную тему. И басталды: Кто посмел? Почему без меня? Я до верхов дойду! Я пресеку! Почему без указания авторства? Впредь рекомендую не трогать меня особенно в профтемах!

Сам написал, сам возмутился, сам удалил - самострок, короч.

сам себе идиота сделал

ну. а говорит что это я! не тратье грит на это жызень. какую жизнь? кто тратит? при чом тут я  ваще!  я сиголиш сказала что на форуме куча тем, где я типа автыр, хотя я их не создавала ващета, и ничо, жыва, не ору, что я мол "ща не пасмарю ни на чо! до царя дойду! и дажы царя не пощижу!", не грю всякое мол "ни шутити, особина в профтемах" (они кста тож при чом тут, кто ево ваще в профтемах трогал, с тем же успехом мона было написать мол "и если вы каданить издадите монографию, не вздумайте ие под моим авторством публиковать, это моя серьезная, личьная, большая просьба. не шутити. не балуйтеся!" какта так. ну а чо бы не написать жы - в преветивных целях. я типа предупредил.а, мона было п еще написать если у вас родица дочь не называйте её Вэка! ну и так далие)

лан, пусь я автор тем, которые я не создавала. ничо страшнава. но вот создание идиота это ейбо не моя работа. 

оу, Терразини, велкам бэк!

дык это жизнь, реальная жизнь отдельных персонажей похлеще иных барбитуратов. отдельных персонажей плющит отсутствие заглавных букв даже, представляете?! как поживаете?

Утро доброе! Поживаю очень даже не активно. Был сбит лихим молодым пареньком, который, как три месяца из армии пришел. Теперь лежу с переломанным позвоночником и огромной дырой в ухе, будто в бытность я промышлял шаманством. В целом, терпимо, но подгузники.... Тут без чувства юмора просто никак, депрессия кружит над головой. Но ниче. Стал курить в палате. Курсы смотрю. То все побежали продавать, потом бегут покупать, потом опять продавать. Весь этот массовый утренний моцион, то заставляет грустить, то .... то опять грустить. Но радует, что я в этом не участвую, так как физически не могу. Сейчас моя отрада медсестра, которая так нежно обрабатывает мне ухо, а я лежа вижу, как на солнце виднеется ее кружевной белье через морозно-белый медицинский халатик.

Утро доброе! Поживаю очень даже не активно.  Сейчас моя отрада медсестра, которая так нежно обрабатывает мне ухо, а я лежа вижу, как на солнце виднеется ее кружевной белье через морозно-белый медицинский халатик.

какой кошмар. я не про медсестру, дай ей Бог здоровья. выздоравливайте скорее. 

какой кошмар. я не про медсестру, дай ей Бог здоровья. выздоравливайте скорее. 

Спасибо!

на здоровье! пишите же, время-то теперь есть ))

и Ваша правда, времени масса. Компутер, бывает, гоняет. Вот уважаемой Ахметовой, в комментариях, поисправлял написанного, без умысла. Так потом и написать не смог почему. Благо отвечать Вам мне удается. Что, если честно сказать, может быть и достаточным.

Желаю скорейшей поправки!  

не тратьте время на медсестру))))

А меленькую глупенькую жадинку не слушайте. ТРАТЬТЕ время на медсестру!) 

Терразини ответил:

Большое спасибо! 

Прям мистика. Опять ответ Вам с какими-то вставками. Заранее извиняюсь, если опять, вдруг, произойдет нелепость

Выздоравливайте! и не тратьте все время на медсестру))))

Большое спасибо!

Видать, не по Сеньке шапка, распознала программа. Негоже холопу Терразин  что-либо Ахметовой отвечать. Вот и всякие козни получаются.

Изменено пользователем Адвокат Терразини

За меня говорит всё время)))

Требую перенести и всё такое! Терразини, не делайте из меня идиота! (с) Не потерплю! Хааамы! (с) 

Изменено пользователем Ahmetova

Большое спасибо!

Видать, не по Сеньке шапка, распознала программа. Негоже холопу Терразин  что-либо Ахметовой отвечать. Вот и всякие козни получаются.

просто пока Вы болели тут же поизменяли все. цитаты ваще ужос. в флудилку только через подкоп. не знаю застали вы или нет.

Утро доброе! Поживаю очень даже не активно. Был сбит лихим молодым пареньком, который, как три месяца из армии пришел. Теперь лежу с переломанным позвоночником и огромной дырой в ухе, будто в бытность я промышлял шаманством. 

Прогнозы врачей на "встать и пойти" каковы? 

Прогнозы врачей на "встать и пойти" каковы? 

Врачи обещают поднять. Зато вот такое ухо теперь. Жуть. Молодой, красивый, холостой мужчино и такая фигня..(((

20150814_115033_1.jpg

А чо нормальное ухо, но фигня ухо, главное - ... Так что не слушайте Нотари, тратьте, тратьте время на нее.

Если врачи обещают, значит шансы есть и очень хорошие, т.к. обычно ток 2 варианта. И насколько понимаю, это бывает очевидным.

Надо тату добить до уха чтобы композиция получилась интересная. Или это не татуха?

ЗЫЖ: после пойдет реабилитация. Она оч важна. Заострите внимание.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования