Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 08:37, Адвокат Терразини сказал:

Врачи обещают поднять. Зато вот такое ухо теперь. Жуть. Молодой, красивый, холостой мужчино и такая фигня..(((

Скорейшего выздоровления!!!

а насчет дыры, в ухе, не так уж и страшно. 

Опубликовано

Шрамы украшают, по этому поводу на вашем месте я бы и не переживала. Ухо зарастет ))).  Главное встать и пойти, позвоночник не шутка. Скорейшего вам выздоровления. 

Опубликовано

Большое спасибо за поддержку, коллеги! Уже месяц лежу на какой-то деревянной кровати. Вот пообщался, и, вроде, легче.

ВсеМ желаю крепкого здоровья! Все остальное, тем более курс доллара, полная ерунда

Опубликовано (изменено)
  В 27.08.2015 в 08:37, Адвокат Терразини сказал:

Врачи обещают поднять. Зато вот такое ухо теперь. Жуть. Молодой, красивый, холостой мужчино и такая фигня..(((

Эк, вас, однако! Не переживайте, к свадьбе все заживет! 

Есть стильные вещички для ушка, наподобие, если слишком креативненько, то можно подобрать более нейтральные каффы!  

Поправляйтесь!  

qZvsVUXEGI0.jpg

Q4K7Zfmu78E.jpg

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано
  В 27.08.2015 в 09:32, Сакура сказал:

Три года назад поллица кипятком снесла - живого места не было, теперь все ок, даже следа нет!

читаю - полиция кипятком снесла

за что думаю)

Адвокат поправляйтесь. Действительно доллар это фигня.

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 09:31, Сaptain Ares сказал:

фоты медсестры в студию! 

поздно спохватился. там нужно утреннее естественное освещение. иначе кружева ракурс не тот выйдет.

адвокат, выздоравливайте. 

Опубликовано

Терразини, пожалуйста, держитесь и - семимильными шагами к полному выздоровлению. Вас любят и помнят, вас не хватает. Возвращайтесь скорее.

• 3 weeks later...
Опубликовано
  В 19.09.2015 в 12:22, Notary сказал:

Тут даже не надо в рылокниге регистрироваться, журналисты закона.кз, видимо, живут с ним

"Известный казахстанский юрист Жангельды Сулейманов в очередной раз задался вопросом.."

http://www.zakon.kz/4743392-kazakhstancy-ne-objazany-sobljudat.html

...Ну, во-первых, вы на том самом Законе КЗ и пишете. Чего ж хаять-то? Ну обратитесь к владельцам портала...Иск к ним предъявите, в конце концов!!! Только не сегодня, ога!?))) Там днюха нынче)))

Во-вторых...Чел пишет под своим собственным именем. Идентифицируемым по ИИН (а соответственно, по персональным данным).  Имеете претензии к гражданской позиции, либо к правовому мнению!?))) Ну так, обратитесь с открытым забралом, а не как всякая, эээ...абстрактно-виртуальная-злая-деачка-ь!!!))))

Опубликовано
  В 19.09.2015 в 12:33, Борисович сказал:

Видать не впустили куда-то

ну))))

В 19.09.2015 в 12:50, В.К. сказал:

...Ну, во-первых, вы на том самом Законе КЗ и пишете. Чего ж хаять-то? Ну обратитесь к владельцам портала...Иск к ним предъявите, в конце концов!!! Только не сегодня, ога!?))) Там днюха нынче)))

Во-вторых...Чел пишет под своим собственным именем. Идентифицируемым по ИИН (а соответственно, по персональным данным).  Имеете претензии к гражданской позиции, либо к правовому мнению!?))) Ну так, обратитесь с открытым забралом, а не как всякая, эээ...абстрактно-виртуальная-злая-деачкаль!!!))))

во-первых, имелся в виду новостной портал закона.кз, где я даже не зарегистрирована 

во-вторых, никто их не хаял

в-третьих, если вы не в теме, не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти

Пысы. А кто это-ь?

Опубликовано
  В 19.09.2015 в 14:13, Notary сказал:

в-третьих, если вы не в теме, не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти

Пысы. А кто это-ь?

Сударыня, во-первых, и в сотых, не хамите. Я вас никуда не посылал...идти)))

Если вы упомянули автора публикации, - Жангельды Сулейманова, по его подлинным ф.и.о, то уж иронизируйте - персонализируясь. Назовитесь, кто вы, откуда вы!? А то привыкли, понимашь, трусливо за никнеймы абсракные прятаться, за всякие там "ЮФ "Имярек", которые дезавуируют, панимашь, угрожают распространением слухов,  и прочими обвинениями про таргетирование инфляционное и про курсы разных валют, новостями, а также иными злобными инсинуациями

ь, грите?))) Нууу, музыкой навеяло, типа, случайный символический жУпел  нашёптываний кухонных, и сплетен интернетовских. Каюсь, постараюсь не употреблять этого имени, прошу извинения, перед всеми носительницами. Бывает...Мое имя (которое, по случайному совпадению, принадлежит еще миллионам людей, в т.ч. и политикам), как только не склоняли ...:rolleyes:

Опубликовано

Ну, Жангельды Сулейманов, своим подлинным фио, сам себя рекламирует в фейсбуке, оттуда же его "персональное" имя (иин не видела) берут журналисты и упоминают в своих статьях. Я же "упомянула" отрывок статьи журналиста  закона.кз, которая по ссылке приведена полностью и начинается этими словами. Так что позвольте мне, сударь, остаться инкогнито (кому надо, тот меня знает лично) и иронизировать над тем, что я захочу. Без ваших указаний, что мне делать. Или давайте все- персонализируемся, с открытием полных фио, иин, адреса. 

И если хотите что-то сказать трусливому юф ориону, ему и говорите.

Вы меня не посылали, да, моя фраза немного по-другому звучит, перечитайте, если недопоняли

Опубликовано (изменено)

Суббота, квадратная хаома, в очередной раз привели сюда. Даже на потешных сайтах, где меряются сантиметрами, такое поведение вызвало отторжение.

Пэт, да да, именно Анкыл Боб.

Вы извЕните, не могу присутствовать на вечеринке, ибо не в силах пропустить тренироФку. Я же тренируюсь по семь часов в день. И весь мой вечер все мои вечера расписаны поминутно.

Изменено пользователем Борисович
посты переехали сюда постфактум. персональная ругань удалена
Опубликовано (изменено)
  В 19.09.2015 в 16:10, Notary сказал:

ну, а я еще тут распинаюсь блин. Поздно поняла

а помните про моменты маленькой слабости? от как раз оно и есть. 

Опубликовано (изменено)
  В 19.09.2015 в 15:48, Notary сказал:
Ну, Жангельды Сулейманов, своим подлинным фио, сам себя рекламирует в фейсбуке, оттуда же его "персональное" имя (иин не видела) берут журналисты и упоминают в своих статьях. Я же "упомянула" отрывок статьи журналиста  закона.кз, которая по ссылке приведена полностью и начинается этими словами. 

Окай, нормально. Согласен, возразить вам нечего, Notary. Объективно.

...Все остальное - суета сует.

Изменено пользователем В.К.
Опубликовано (изменено)
  В 19.09.2015 в 14:45, В.К. сказал:

то уж иронизируйте - персонализируясь. Назовитесь, кто вы, откуда вы!?

сказал человек под ником В.К. или Вы тоже настолько известны, что Вас должны персонифицировать лишь под инициалами?

так ли плохи ники и такое ли они имеют значение?

господин Ульянов под ником совершил революцию. господин Джугашвили под ником страной правил и войну выиграл. господин Пешков под ником роман "Мать" издал...

господин Гитлер под настоящей фамилией много "добра" сделал

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования