Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А равенство в обществе - это утопиия прекраснодушных теоретиков.

По чему прикажете составлять мнение о человеке в виртульном пространстве? но я как-то по старинке, использую именно высказывания, которые человек оставляет в вечности

ППКС Лел!

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Мне казалось, что решения закрывать или не закрывать тему находятся в компетенции модератора. Вит явно им не является, так что не нужно тут списки составлять, Шерифа этим не проймешь!

видимо придется повториться!

видимо добро не победит зло

и видимо ни кто, ни когда не захочет утратить, потерять власть

более того любые попытки на неё посягнуть будут жестоко подавлены

з.ы. а мне казалось, что право есть у Автора темы

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Нет, это ж надо какая продуктивность - одной рукой, не смотря)))) Ну да, зачем?

сам себе видать пишет, не к лЮдям

Систер, ЖЖошь! :biggrin:

Опубликовано

видимо придется повториться!

Может хватит дерьмократством заниматься?ъ

Прочтите мой пост выше на предыдущей странице!

Страшно-то как!)))

И, главно, императивно так, по-хозяйски прикрикнул "Видимо, придется повториться!"))) Ути-пуси)))

А как же заявленный плюрализм и борьба за мир во всем форуме?

Р.с. ИМХО Чичикова не хватает для полноты картины.

Опубликовано

Р.с. Песни кота Леопольда это, видимо, всё, карма.

А мне ситуация этот мультик всеж напоминает.

Там мышата сначала набедокурят, а как их за шкирку слегка встряхнут в воспитательных целях, начинают пищать "Прости нас, Леопольд! Мы больше не будем!". :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я категорически против сплочения. Кому надо тот сам сплотится с кем надо. А сплачиваться со всеми думаю, никто не хочет. Ну, за редким исключением. Бывают, конечно, люди, которым по барабану с кем сплачиваться. Лишь бы не упустить свой шанс. Но что-то я не много таких на форуме видела. Единицы можно сказать.

Абсолютно ППКС! Какие-то советские привычки к единому порыву выражать свое осуждение мировому империализму. Оттуда же собирание подписей по каждому поводу, кстати и обвинения в затыкании ртов властью "диссидентам" (хотя некотрые называли себя диссидентами при запрещении срать в парках) - это тоже :biggrin: . А пишут, что они молодые :shocked: !

Я вот сплочаться со всеми совсем не желаю. И не нужно меня заставялть. А с интересующими меня людьми я дружу, а не сплочаюсь :wub:

Изменено пользователем Лел
Опубликовано

А Вам можно указывать, кому и что делать? Извините, но я была о Вас лучшего мнения. Почему вам можно переходить на личности? Вы тоже допускаете опечатки - но к Вам не цепляются. И ни Кэпу решать про тему, а форумчанам.

И что б мы без Вас делали? На рыбалку б Вам уехать, надолго, без нета, цены б Вам не было!

К чему было это?

Там мышата сначала набедокурят, а как их за шкирку слегка встряхнут в воспитательных целях, начинают пищать "Прости нас, Леопольд! Мы больше не будем!

вроде не за что

Опубликовано

ну что же. Вам виднее! У вас старческий плюрализм попер что ли?

я смотрю у некоторых даже склероз ( по поводу повторения сообщений- ой надо написать, ой надо написать)

(с) Война бесконечная стрельба нааад гоооловой!!!!

Опубликовано (изменено)

Бывают, конечно, люди, которым по барабану с кем сплачиваться. Лишь бы не упустить свой шанс.

Р.с.

:biggrin: причем в родном городе с ними уже никто сплачиваться не хочет - все уже видели. Приходится за шансом далекооо ездить, в дешевых гостиницах останавливаться.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

А мне ситуация этот мультик всеж напоминает.

Там мышата сначала набедокурят, а как их за шкирку слегка встряхнут в воспитательных целях, начинают пищать "Прости нас, Леопольд! Мы больше не будем!". :biggrin:

вроде не за что

вот и я про тоже, надумывать они хорошо умеют, и подмен текста тоже удачен

а фактов весомых нет, докажите хотя бы раз

только голословно утверждать могут, правда уверенно надо признать

Опубликовано (изменено)

А Вам можно указывать, кому и что делать? Извините, но я была о Вас лучшего мнения. Почему вам можно переходить на личности? Вы тоже допускаете опечатки - но к Вам не цепляются. И ни Кэпу решать про тему, а форумчанам.

Кто сказал, что мне можно? Нельзя, разумеется. Но есть вещи, которые выше моих сил. И, само собой, моё поведение безнаказанным не останется - 200% даю, что Сакен это дело так не оставит - или сам агроменный пост напостит или к модераторам обратится чтоб меры приняли.

Про Кэпа ваще не поняла :biggrin:

Изменено пользователем Долорес Ибаррури Гомес
Опубликовано

ну что же. Вам виднее! У вас старческий плюрализм попер что ли?

я смотрю у некоторых даже склероз ( по поводу повторения сообщений- ой надо написать, ой надо написать)

Умиляет. Особенно после толстовских призывов возлюбить всех и вся.

Или Вы сейчас руку сменили? :biggrin:

Опубликовано

Мне казалось, что решения закрывать или не закрывать тему находятся в компетенции модератора. Вит явно им не является, так что не нужно тут списки составлять, Шерифа этим не проймешь!

Вот если честно с вами не хочу ругаться. Мне кажется Вы не из такой категории людей которая будет глупостями заниматься. ИМХО

Опубликовано (изменено)

Умиляет. Особенно после толстовских призывов возлюбить всех и вся.

Или Вы сейчас руку сменили? :biggrin:

Эдуард! Я по крайней мере сделал попытку примирения. И не один.

Если люди хотят позлословить то что уж теперь остается. Видимо горбатого могила исправит. Мне придется стоять до конца. тупо....

с\у Vit

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)

К чему было это?

А это было ни к чему, мои попытки узнать оказались тщетными, это было просто так, хобби, видимо, у человека. :biggrin: Или просто глюк.

"Аграменные" посты - не мой конек. Единожды попробовал - в результате модераторов попросил закрыть собой же созданную тему, так как действительно она себя исчерпала, а некоторые норовили пофантазировать. Вот и все.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Приходится за шансом далекооо ездить, в дешевых гостиницах останавливаться.

не надо так переживать, Вам это не к лицу

Я не думаю, что ему придется в дешевых гостиницах останавливаться

я вообще сомневаюсь, что он намерен останавливаться...

не в его характере это, и не в его возрасте

Опубликовано

Сорри за флуд, к платежному требованию-поручению надо обязательно прикладывать оригинал документа, подтверждающего обоснованность изъятия, или копии достаточно? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

К чему было это?

вроде не за что

Изменено пользователем DUKELAW
Опубликовано

И, само собой, моё поведение безнаказанным не останется - 200% даю, что Сакен это дело так не оставит - или сам агроменный пост напостит или к модераторам обратится чтоб меры приняли.

Про Кэпа ваще не поняла :biggrin:

думаете он тоже будет построчно Ваш пост разбирать?

А про Кэпа - это так мысли вслух.

Опубликовано

не надо так переживать, Вам это не к лицу

Я не думаю, что ему придется в дешевых гостиницах останавливаться

Так я не про него.

Я вообще из-за фигни не переживаю. Берегу старческий организм.

Опубликовано

Сорри за флуд, к платежному требованию-поручению надо обязательно прикладывать оригинал документа, подтверждающего обоснованность изъятия, или копии достаточно? :biggrin:

не обижайте наш/мой мозг, вроде он все таки есть, НавоКаин так утверждает

Опубликовано

:biggrin: причем в родном городе с ними уже никто сплачиваться не хочет - все уже видели. Приходится за шансом далекооо ездить, в дешевых гостиницах останавливаться.

вы этот пост к кому обратили? точнее про кого? ваша двусмысленность до отупения просто доводит. Пишите конкретно про кого.

Опубликовано

Сорри за флуд, к платежному требованию-поручению надо обязательно прикладывать оригинал документа, подтверждающего обоснованность изъятия, или копии достаточно? :shocked:

:biggrin:

обслуживался в двух банках, в одном застявляли показывать оригинал, в другом проканывала копия. Говорят внутренние инструкции, врут наверное, но что-то искать и доказывать лень

Опубликовано (изменено)

Так я не про него.

Я вообще из-за фигни не переживаю. Берегу старческий организм.

ну вот и договорились, слава ВСЕМ богам

з.ы. все пошла работать, трепать нервы судьям в Алмалинском суде

Изменено пользователем Янa
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования