Laimа Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 А равенство в обществе - это утопиия прекраснодушных теоретиков. По чему прикажете составлять мнение о человеке в виртульном пространстве? но я как-то по старинке, использую именно высказывания, которые человек оставляет в вечности ППКС Лел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Мне казалось, что решения закрывать или не закрывать тему находятся в компетенции модератора. Вит явно им не является, так что не нужно тут списки составлять, Шерифа этим не проймешь! видимо придется повториться! видимо добро не победит зло и видимо ни кто, ни когда не захочет утратить, потерять власть более того любые попытки на неё посягнуть будут жестоко подавлены з.ы. а мне казалось, что право есть у Автора темы Изменено 14 Октября 2010 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Нет, это ж надо какая продуктивность - одной рукой, не смотря)))) Ну да, зачем? сам себе видать пишет, не к лЮдям Систер, ЖЖошь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 видимо придется повториться! Может хватит дерьмократством заниматься?ъ Прочтите мой пост выше на предыдущей странице! Страшно-то как!))) И, главно, императивно так, по-хозяйски прикрикнул "Видимо, придется повториться!"))) Ути-пуси))) А как же заявленный плюрализм и борьба за мир во всем форуме? Р.с. ИМХО Чичикова не хватает для полноты картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Р.с. Песни кота Леопольда это, видимо, всё, карма. А мне ситуация этот мультик всеж напоминает. Там мышата сначала набедокурят, а как их за шкирку слегка встряхнут в воспитательных целях, начинают пищать "Прости нас, Леопольд! Мы больше не будем!". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Я категорически против сплочения. Кому надо тот сам сплотится с кем надо. А сплачиваться со всеми думаю, никто не хочет. Ну, за редким исключением. Бывают, конечно, люди, которым по барабану с кем сплачиваться. Лишь бы не упустить свой шанс. Но что-то я не много таких на форуме видела. Единицы можно сказать. Абсолютно ППКС! Какие-то советские привычки к единому порыву выражать свое осуждение мировому империализму. Оттуда же собирание подписей по каждому поводу, кстати и обвинения в затыкании ртов властью "диссидентам" (хотя некотрые называли себя диссидентами при запрещении срать в парках) - это тоже . А пишут, что они молодые ! Я вот сплочаться со всеми совсем не желаю. И не нужно меня заставялть. А с интересующими меня людьми я дружу, а не сплочаюсь :wub: Изменено 14 Октября 2010 пользователем Лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 А Вам можно указывать, кому и что делать? Извините, но я была о Вас лучшего мнения. Почему вам можно переходить на личности? Вы тоже допускаете опечатки - но к Вам не цепляются. И ни Кэпу решать про тему, а форумчанам. И что б мы без Вас делали? На рыбалку б Вам уехать, надолго, без нета, цены б Вам не было! К чему было это? Там мышата сначала набедокурят, а как их за шкирку слегка встряхнут в воспитательных целях, начинают пищать "Прости нас, Леопольд! Мы больше не будем! вроде не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 ну что же. Вам виднее! У вас старческий плюрализм попер что ли? я смотрю у некоторых даже склероз ( по поводу повторения сообщений- ой надо написать, ой надо написать) (с) Война бесконечная стрельба нааад гоооловой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Бывают, конечно, люди, которым по барабану с кем сплачиваться. Лишь бы не упустить свой шанс. Р.с. причем в родном городе с ними уже никто сплачиваться не хочет - все уже видели. Приходится за шансом далекооо ездить, в дешевых гостиницах останавливаться. Изменено 14 Октября 2010 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 А мне ситуация этот мультик всеж напоминает. Там мышата сначала набедокурят, а как их за шкирку слегка встряхнут в воспитательных целях, начинают пищать "Прости нас, Леопольд! Мы больше не будем!". вроде не за что вот и я про тоже, надумывать они хорошо умеют, и подмен текста тоже удачен а фактов весомых нет, докажите хотя бы раз только голословно утверждать могут, правда уверенно надо признать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) А Вам можно указывать, кому и что делать? Извините, но я была о Вас лучшего мнения. Почему вам можно переходить на личности? Вы тоже допускаете опечатки - но к Вам не цепляются. И ни Кэпу решать про тему, а форумчанам. Кто сказал, что мне можно? Нельзя, разумеется. Но есть вещи, которые выше моих сил. И, само собой, моё поведение безнаказанным не останется - 200% даю, что Сакен это дело так не оставит - или сам агроменный пост напостит или к модераторам обратится чтоб меры приняли. Про Кэпа ваще не поняла :biggrin: Изменено 14 Октября 2010 пользователем Долорес Ибаррури Гомес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 ну что же. Вам виднее! У вас старческий плюрализм попер что ли? я смотрю у некоторых даже склероз ( по поводу повторения сообщений- ой надо написать, ой надо написать) Умиляет. Особенно после толстовских призывов возлюбить всех и вся. Или Вы сейчас руку сменили? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Мне казалось, что решения закрывать или не закрывать тему находятся в компетенции модератора. Вит явно им не является, так что не нужно тут списки составлять, Шерифа этим не проймешь! Вот если честно с вами не хочу ругаться. Мне кажется Вы не из такой категории людей которая будет глупостями заниматься. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Умиляет. Особенно после толстовских призывов возлюбить всех и вся. Или Вы сейчас руку сменили? Эдуард! Я по крайней мере сделал попытку примирения. И не один. Если люди хотят позлословить то что уж теперь остается. Видимо горбатого могила исправит. Мне придется стоять до конца. тупо.... с\у Vit Изменено 14 Октября 2010 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) К чему было это? А это было ни к чему, мои попытки узнать оказались тщетными, это было просто так, хобби, видимо, у человека. Или просто глюк. "Аграменные" посты - не мой конек. Единожды попробовал - в результате модераторов попросил закрыть собой же созданную тему, так как действительно она себя исчерпала, а некоторые норовили пофантазировать. Вот и все. Изменено 14 Октября 2010 пользователем Сакен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Приходится за шансом далекооо ездить, в дешевых гостиницах останавливаться. не надо так переживать, Вам это не к лицу Я не думаю, что ему придется в дешевых гостиницах останавливаться я вообще сомневаюсь, что он намерен останавливаться... не в его характере это, и не в его возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Сорри за флуд, к платежному требованию-поручению надо обязательно прикладывать оригинал документа, подтверждающего обоснованность изъятия, или копии достаточно? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) А Вам можно указывать, кому и что делать? Извините, но я была о Вас лучшего мнения. Почему вам можно переходить на личности? Вы тоже допускаете опечатки - но к Вам не цепляются. И ни Кэпу решать про тему, а форумчанам. К чему было это? вроде не за что Изменено 14 Октября 2010 пользователем DUKELAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 И, само собой, моё поведение безнаказанным не останется - 200% даю, что Сакен это дело так не оставит - или сам агроменный пост напостит или к модераторам обратится чтоб меры приняли. Про Кэпа ваще не поняла думаете он тоже будет построчно Ваш пост разбирать? А про Кэпа - это так мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 вы именно этим в том вашем посте и занимаетесь а случайно журналистка в розовом это не вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 не надо так переживать, Вам это не к лицу Я не думаю, что ему придется в дешевых гостиницах останавливаться Так я не про него. Я вообще из-за фигни не переживаю. Берегу старческий организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Сорри за флуд, к платежному требованию-поручению надо обязательно прикладывать оригинал документа, подтверждающего обоснованность изъятия, или копии достаточно? не обижайте наш/мой мозг, вроде он все таки есть, НавоКаин так утверждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 причем в родном городе с ними уже никто сплачиваться не хочет - все уже видели. Приходится за шансом далекооо ездить, в дешевых гостиницах останавливаться. вы этот пост к кому обратили? точнее про кого? ваша двусмысленность до отупения просто доводит. Пишите конкретно про кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Сорри за флуд, к платежному требованию-поручению надо обязательно прикладывать оригинал документа, подтверждающего обоснованность изъятия, или копии достаточно? обслуживался в двух банках, в одном застявляли показывать оригинал, в другом проканывала копия. Говорят внутренние инструкции, врут наверное, но что-то искать и доказывать лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Так я не про него. Я вообще из-за фигни не переживаю. Берегу старческий организм. ну вот и договорились, слава ВСЕМ богам з.ы. все пошла работать, трепать нервы судьям в Алмалинском суде Изменено 14 Октября 2010 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения