Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою

Рекомендуемые сообщения

ниче никто не понимает. оно возомнило себя художником= репортером + уличным фотографом. оно фотографирует ход  жизни, которой оно живет, со всеми каками и писями. вернее, такое впечатление, что живет оно в какой то каке и ее заносит в какую то писю. (прости меня Господи за такое). а так как художнику= репортеру+уличному фотографу нужно где то размещать свои творения, оно нашло площадку- форум. есть фанаты ее творчества, ну и критики тоже есть. ну не все понимают такое. да и зачастую современники не могут признать гения по причине недалекости и зависти. но оно продолжить ваять. оно продолжит нести это знамя с высоко поднятой головой. оно будет выше всех нападок. оно завалит своими произведениями актуальные темы, чтобы наконец оно признали и наделили родовым признаком. 

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Парни невесту бросили, выказывая мне свои эмоции, впечатлило их, как я иду шагаю.

Так вот что оно хотело показать, старательно выстраивая говнокадр.

Человек с повышенными потребностями ныне никого не удивляет. А вот существо со столь ограниченными мыслительными возможностями - да.

Я ранее уже писАла, что хотя бы фотоаппарат хороший купила бы, уже фоты были бы куда более приятнее глазу. 

Я ранее уже писАла, что хотя бы фотоаппарат хороший купила бы, уже фоты были бы куда более приятнее глазу. 

Вот не уверена. Дерьму в башке никакой суперфотик не поможет.

Человек с повышенными потребностями ныне никого не удивляет. 

повышенные потребности- бешенство матки и оно присутствует в отдельном существе. так кидаться на всех мужчин.... мне их жалко. уже и фиги показывают, ан нет- непанятна. ну или гормоны.

это техника такая. фото- сфумато:))))))

Лео нашего времени. епт.

Изменено пользователем Kate K

впечатлило их, как я иду шагаю. 

Фигасе, от это уникально, человек идет шагает - как тут мляха муха не впечатлиться, такая редкость в наше время.

А если бы бежала - их бы впечатлило по ходу как чел бежит - бегя, или бежа ? Беда какая-то.

Или оне одних инвалидов кругом видят, которые ходят ползая или в лучшем случае ковыляя, или оне сами немношко инвалиды.

Изменено пользователем _SoN_

Вот не уверена. Дерьму в башке никакой суперфотик не поможет.

У меня у брата профессиональный фотоаппарат, хотя он не фотограф, а любитель. Так он даже фигню сфотает, картинка четкая получается. 

повышенные потребности- бешенство матки и оно присутствует в отдельном существе. так кидаться на всех мужчин.... мне их жалко. уже и фиги показывают, ан нет- непанятна. ну или гормоны.

Что есть-то есть. Нам, страшненьким, не понять, мужики-то штабелями не укладываются под ноги, и каково оно всеобщее внимание мужчин мы не знаем. Поэтому и не трубим на весь форум, что коробками нам зефир таскают. Это зависть в нас говорит. 

Что есть-то есть. Нам, страшненьким, не понять, мужики-то штабелями не укладываются под ноги, и каково оно всеобщее внимание мужчин мы не знаем. Поэтому и не трубим на весь форум, что коробками нам зефир таскают. Это зависть в нас говорит. 

нет. мы не страшненькие. просто оно сильно красивое. видимо.:))))

а мужики- они просто бегают плохо. а оно- спортсмен же.

да и зефир ей не просто так покупают. от сладкого зубы выпадают. читала шо мужикам удобнее с беззубыми в определенные моменты отношений. так что нехай жрет зефир и дарит людям радость. может занята почаще будет. фотать перестанет. нам жизнь облегчит:) 

Изменено пользователем Kate K

нет. мы не страшненькие. просто оно сильно красивое. видимо.:))))

а мужики- они просто бегают плохо. а оно- спортсмен же.

Тоже вариант. Красота - страшная сила (С)

У меня у брата профессиональный фотоаппарат, хотя он не фотограф, а любитель. Так он даже фигню сфотает, картинка четкая получается. 

Анека, ну ей Богу. Зачем сравнивать человека с обезьяной?

Бывший шеф говорил: дай дуре стеклянный уй, так она и уй разобьет и руки порежет.

да и зефир ей не просто так покупают. от сладкого зубы выпадают. читала шо мужикам удобнее с беззубыми в определенные моменты отношений. так что нехай жрет зефир и дарит людям радость. может занята почаще будет. фотать перестанет. нам жизнь облегчит:) 

Только сейчас прочитала про зефир и беззубый рот ))))))))). 

И почему у нас сисадмины на все ставят блок. :(

Нормально ни один файл из инета не откроешь, то запрет, то шопинг ( прайсы по оборудованию), НДТ-запретная литература.

заодно и пожалуюсь:)

На работе надо работать , а не по сайтам шастать:lol:

На работе надо работать , а не по сайтам шастать:lol:

Читать надо внимательно сообщения, речь идет о рабочих сайтах.

Изменено пользователем Мансур

Да что ему объяснять. Он уверен, что каждый должен себе сам Джаву разработать и ЭЦП создать. С таким креативом чего еще ждать от человека))

С таким креативом чего еще ждать от человека))

"Очень смешных картинок"  и "фото плагиата" в фотофлуде.  

"Очень смешных картинок"  и "фото плагиата" в фотофлуде.  

Сами не можете ничего интересного показать и пытаетесь обвинить в фотоплагиате , уж совсем дошли . Себя почитайте ,  ну очень "смешно"

Хотелось бы в территории свободного общения не читать ложных и грубых и необоснованных обвинений и откровенного хамства со стороны очень определенных участников или у них особый статус при общении ?

Их зачеркнутое сквернословие приветствуется ?

Тогда вам очевидно надо усвоить компьютерную грамотность , а не сваливать все на сис.админов так огульно. Они работают.

Тогда вам очевидно надо усвоить компьютерную грамотность , а не сваливать все на сис.админов так огульно. Они работают.

Очевидно только то, что Вы глупый.

ну куда нам простым, вы же у нас самый продвинутый, любите всех поучать...

может вы один из них и есть из сисов?

у нас дошло до того, чтобы зайти на  заводской общий портал, со своего компа ( утром учетку и пароль ввели), заново требуют учетку и пароль.

вчера сотрудница плевалась, открывала по работе прайсы на оборудование ставит блок - шопинг,  открывает техописание оборудования у нее эротика открылась, хорошо  работают.

Согласен с Пэт, дальнейшее общение с ним без полезно.

На работе и так как в анекдоте про репку. Пятницы не видно.

Сижу, работаю, ни кого не трогаю. Только разные идиоты дергают.

Изменено пользователем Мансур

ну куда нам простым, вы же у нас самый продвинутый, любите всех поучать...

может вы один из них и есть из сисов?

у нас дошло до того, чтобы зайти на  заводской общий портал, со своего компа ( утром учетку и пароль ввели), заново требуют учетку и пароль.

вчера сотрудница плевалась, открывала по работе прайсы на оборудование ставит блок - шопинг,  открывает техописание оборудования у нее эротика открылась, хорошо  работают.

Согласен с Пэт, дальнейшее общение с ним без полезно.

На работе и так как в анекдоте про репку. Пятницы не видно.

Сижу, работаю, ни кого не трогаю. Только разные идиоты дергают.

Вам надо с людьми уметь работать ,а не оскорблять их. Заметно что у вас отношения в коллективе не очень складываются , что и наносит отпечаток на все ваши сообщения

Сами не можете ничего интересного показать и пытаетесь обвинить в фотоплагиате , уж совсем дошли . Себя почитайте ,  ну очень "смешно"

Хотелось бы в территории свободного общения не читать ложных и грубых и необоснованных обвинений и откровенного хамства со стороны очень определенных участников или у них особый статус при общении ?

Их зачеркнутое сквернословие приветствуется ?

Вы считаете, что загугленная мона лиза- интересно?

я ее в оригинале, в лувре, видела. 

А Вы чего видели, кроме картинок в своем мониторе?  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования