Скиоп Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Вы считаете, что загугленная мона лиза- интересно? я ее в оригинале, в лувре, видела. А Вы чего видели, кроме картинок в своем мониторе? Вообще то фото оригинала в месте его нахождения, Фотоаппарат у меня не очень и качество наверное тоже. Но наверное можно через комп подкорректировать. Или вы предполагаете , что только вы где то путешествуете , а остальные только гуглят ? Может наоборот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Скиоп, накой оно вам надо? Первым нагрубили, а теперь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Скиоп, накой оно вам надо? Первым нагрубили, а теперь ...Не первым и не грубил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Не первым и не грубил.... А это что по вашему?Опубликовано 2 часа назадНа работе надо работать , а не по сайтам шастать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Вам надо с людьми уметь работать ,а не оскорблять их. Заметно что у вас отношения в коллективе не очень складываются , что и наносит отпечаток на все ваши сообщенияВам надо уметь вовремя остановиться, а-то позорно как-то выглядите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Хотелось бы в территории свободного общенияда кого волнует чего вам хотелось бымне бы вот хотелось ваших фотачек не видеть и прочего понатасканного со странных ресурсов. и что? и ничего. так что разместили фотачьки - терпите отзывы благодарных зрителей. ну или найдите себе другую аудиторию. на одноглазниках вам лайков понаставят. Вам надо с людьми уметь работать ,а не оскорблять их. Заметно что у вас отношения в коллективе не очень складываются , что и наносит отпечаток на все ваши сообщенияеще один психолуха то их мало на форуме блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Щас главного психолога в Медеуском суде встретили (Ирина STKZ и Lepestok там тоже). Психолог не поздоровалась на мое приветствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Не снизошла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Щас главного психолога в Медеуском суде встретили (Ирина STKZ и Lepestok там тоже). Психолог не поздоровалась на мое приветствие.не поздоровалась ладно. но неужели не сфоткала??? мы теряем её!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 да кого волнует чего вам хотелось бымне бы вот хотелось ваших фотачек не видеть и прочего понатасканного со странных ресурсов. и что? и ничего. так что разместили фотачьки - терпите отзывы благодарных зрителей. ну или найдите себе другую аудиторию. на одноглазниках вам лайков понаставят. еще один психолуха то их мало на форуме блинЧто вижу - о том пою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) ......................... Изменено 9 Октября 2015 пользователем Скиоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Что вижу и о том же пою.... Мона в оригинале настраивает на удивительное вдохновениеу Вас очень хорошее зрение? а какие картины этого автора Вы еще видели в музее, в котором выставлена Мона Лиза? и кстати, на Ваших фото все так близко, а с какого расстояния Вы все это фотографировали? и еще вопрос- на Вашем фото не видно бронированного стекла на картине. Его специально убирали, когда Вы фотографировали? Изменено 9 Октября 2015 пользователем Kate K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Похоже у вас проблемы и странное представление о музеях Будет время и правда выложу все фотки рядом с МонойМожет и другие места поездок тоже Может вы их узнаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Похоже у вас проблемы и странное представление о музеяхБудет время и правда выложу все фотки рядом с МонойМожет и другие места поездок тоже Может вы их узнаете ?а чего не сейчас? может и узнаю. я тоже умею пользоваться поисковиками.а почему Вы решили, что у меня проблемы? или просто захотелось меня обидеть?И чего странного в моих представлениях о музеях? чего плохого, что я в них бывала и у меня сложилось определенное впечатление? или это был камень брошенный в мой адрес? Изменено 9 Октября 2015 пользователем Kate K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 а чего не сейчас? может и узнаю. я тоже умею пользоваться поисковиками.а почему Вы решили, что у меня проблемы? или просто захотелось меня обидеть?И чего странного в моих представлениях о музеях? чего плохого, что я в них бывала и у меня сложилось определенное впечатление? или это был камень брошенный в мой адрес?Не знаю как и пояснить что б не обидеть , радуйтесь жизни ,а не пытайтесь уличить во лжи , опять сомнения в моем благосостоянии и возможностях , вроде я лапотник и не могу ничего себе позволить с вашей точки зрения А времени у меня сейчас нет В воскресенье посмотрю ,а сейчас другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Не знаю как и пояснить что б не обидеть , радуйтесь жизни ,а не пытайтесь уличить во лжи , опять сомнения в моем благосостоянии и возможностях , вроде я лапотник и не могу ничего себе позволить с вашей точки зрения А времени у меня сейчас нет В воскресенье посмотрю ,а сейчас другие планы Боже упаси- Вас уличать в чем то! Я Вам предложила открыть отдельную тему. Там бы и хвастались благосостоянием и возможностями. Если Вас так волнует, что кто то может в них усомниться. Лично мне, еще раз пишу, совершенно это безразлично. А вот Ваши нападки и скабрезные слова и выражения в отношении отдельных форумчан- надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 опять сомнения в моем благосостоянии и возможностяхуверяю вас - ни у кого нет сомнений в вашем благосостоянии и возможностях. всё так очевидно. А вот Ваши нападки и скабрезные слова и выражения в отношении отдельных форумчан- надоели. я вообще не понимаю, что он пишет и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) ну что вы в самом деле.времени нет у него. Мону эту Лизу искать (это ж сначала надо туда съездить, очередь отстоять, сфотататься). вот теток в томатах пажалста. а Вы "музеи- музеи...".Занят-Занят. Дела-дела. Планы-планы. Изменено 9 Октября 2015 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 и сто сорок ответов ни о чем тут постить тоже нет временичеловек живет насыщенной духовной жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Боже упаси- Вас уличать в чем то! Я Вам предложила открыть отдельную тему. Там бы и хвастались благосостоянием и возможностями. Если Вас так волнует, что кто то может в них усомниться. Лично мне, еще раз пишу, совершенно это безразлично. А вот Ваши нападки и скабрезные слова и выражения в отношении отдельных форумчан- надоели. Аналогично и тем более некогда , свои фотографии надо отбирать т к они не только пейзажные ,но и семейные ,а на это надо времени и много ,а написать вам просто можно быстро. Мне также надоело особое внимание со стороны отдельных форумчан (ок) , но уже смирился ,чего и вам желаю Но какой то интенсивный интерес постоянно чувствую в форме...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Будет время и правда выложу все фотки рядом с Монойда! давайте создадим тему, по просьбам трудящихся, про Мону у меня наверное фоток 15 найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Но какой то интенсивный интерес постоянно чувствую в форме......ну вот что опять сказал? в какой форме? какой интенсивный интерес?чувствует он, смирился он когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите (с) вам двести раз было сказано - не надо тащить сюда картинки с одноглазников, не надо в веселых картинках размещать какую-то пургу, не несите на форум мусор интернетовский, и дискуссий детсадовских в стиле бебебе тоже не надо. ну есть же у вас постоянная собеседница. есть же темы, где вам рады. чего вы остальным досаждаете, мазохичный вы наш. придет - получит по самое не хочу, нет бы выводы сделать - опять бежит и тащит не разбери что. не питайте иллюзий - на вас лично, ваше благостояние и прочее всем плевать с высокой колокольнии не путайте интерес с раздражением глупостью яло в чистом виде - пусть хоть плюнут, лишь бы заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Хороший способ не привлекать внимание - давать тупые коменты на посты форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Ай, Ахметова, я вас люблю именно за точность выражения мыслей))) у мну так не получается, плюсов на вас не хватат)) и не путайте интерес с раздражением глупостью а мне на это было сказано, что я ревную к яло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Что вижу - о том поюне хотелось говорить, но скажу, однако. ради интереса ваши грибы кинула в поиск (всего одну картинку), так гугл выдал сразу пособие грибникам. ну и, соответственно, возникло недоверие к тому, что вы говорите, что сами фотографировали. может мона ваша лиза и ваша, но так сказать, ложки нашлись, а осадок остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения