Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Согласна. Кто был в Лувре, знает насколько сложно сделать такое фото.

Наше жвачное вон говорит, что скоро пятнадцать фотатек Джоконды запостит:  открытыми глазами, с закрытыми, в другой одежке. Оно лично эту тетку из клипа Виктора Чайки знает.

Согласна. Кто был в Лувре, знает насколько сложно сделать такое фото.

Наше жвачное вон говорит, что скоро пятнадцать фотатек Джоконды запостит:  открытыми глазами, с закрытыми, в другой одежке. Оно лично эту тетку из клипа Виктора Чайки знает.

:lol: уахаа

Вас, гадов, кто просил колоться насчет месторасположения Джоконды? До скончания века ялу можно было бы этим троллить.

Оно лично эту тетку из клипа Виктора Чайки знает.

нельзя ж так с живыми людьми, как раз пил чай и поперхнулся, ужыск )))))))))

ну вот что опять сказал? 

в какой форме? какой интенсивный интерес?

чувствует он, смирился он 

когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите (с) 

вам двести раз было сказано - не надо тащить сюда картинки с одноглазников, не надо в веселых картинках размещать какую-то пургу, не несите на форум мусор интернетовский, и дискуссий детсадовских  в стиле бебебе тоже не надо. ну есть же у вас постоянная собеседница. есть же темы, где вам рады. чего вы остальным досаждаете, мазохичный вы наш. придет - получит по самое не хочу, нет бы выводы сделать - опять бежит и тащит не разбери что. 

не питайте иллюзий - на вас лично, ваше благостояние и прочее всем плевать с высокой колокольни

и не путайте интерес с раздражением глупостью 

яло в чистом виде - пусть хоть плюнут, лишь бы заметили 

А по моему мнению  и по вашему поведению все наоборот и вы собственных фоток не имеете ,а пользуетесь доступными альбомами одноклассников к которым вам дали доступ....

Если дали ... Сами не имеете возможности поехать в дальнее зарубежье уж не знаю по материальным или другим причинам и не можете допустить , что другие то могут и ездить и фотографировать то ,что нравится . Вам даже посочувствовать в такой стесненности возможностей можно.

не хотелось говорить, но скажу, однако. ради интереса ваши грибы кинула в поиск (всего одну картинку), так гугл выдал сразу пособие грибникам. ну и, соответственно, возникло недоверие к тому, что вы говорите, что сами фотографировали. может мона ваша лиза и ваша, но так сказать, ложки нашлись, а осадок остался

Можно ссылку на пособие , очень интересно и заодно сомнения развеять

:lol: уахаа

Вы что то на счет грубостей ранее постили ? Это к грубости относится ? И сообщение и ответ ? Вам зачем это надо ?

Скиоп, задрали уже. Шли бы со своим ынтернетом. Мы Вам что-то должны доказывать?! Не много ли чести? Хотите троллить форум - флаг в руки. Г..но всё равно не утопить и на забанить. 

П.С. Скиоп, Вы открыли тему о переезде в РФ вашей знакомой и о получении пенсии. Знакомая испарилась или уже два дня Вам тема не интересна? А... Может неугомонный и бестолковый  Victen тоже Вы?

Изменено пользователем Anhen

Ахметова вообще-то объездила весь мир, о чем не считает нужным орать, постя чужие фото.

Причем, например, Америку, они семейно проехали вдоль и поперек. Арендовали большой автомобиль, разметили маршрут и рванули через всю страну. Мало того, что проехали, так еще и шопились. Сволочи, да же?

доступными альбомами одноклассников к которым вам дали доступ....

Можно ссылку на пособие , очень интересно и заодно сомнения развеять

Доступно с доступом. Мимимишку покидать русский язык, но наступать агрессивность?

Насчет ссылки уж подсуетитесь сами, вы ж с инетом на ты. У бедных слуг нет (с)

Изменено пользователем Алина

Если дали ... Сами не имеете возможности поехать в дальнее зарубежье уж не знаю по материальным или другим причинам и не можете допустить , что другие то могут и ездить и фотографировать то ,что нравится . Вам даже посочувствовать в такой стесненности возможностей можно.

нет совершенно ничего стыдного в том чтобы не иметь возможность поехать в дальнее зарубежье - обстоятельства у людей разные. 

насчет других - мне реально фиолетово, кто куда ездит или не ездит. особенно если речь идет о неведомом мне скиопе. 

за сочувствие спасибо, конечно. хотя опять же  - кому наф сдалось ваше сочувствие. 

вам вообще-то уже в сотый раз про совершенно другое толкуют. но вы видимо реально не в состоянии осознать. это канеш ваша проблема, а не моя. и нет, я вам не сочувствую. мне поф. просто большая просьба - отвяжитесь. не лезьте к людям. каждый же себе находит компанию по интересам. есть люди и темы, которые вам реально близки. общайтесь с ними. не пытайтесь лезть в калашный ряд. а уж если влезли, то терпите. судьба у вас такая, видимо.  

Да что вы с ним разговариваете, он же блеат читать не умеет (с)

да. чот прям как со стеной говоришь. или с ботом. 

Вы что то на счет грубостей ранее постили ? Это к грубости относится ? И сообщение и ответ ? Вам зачем это надо ?

Верно, говорил.

Нет.

3 вопрос не понял о чем.

Мне очень смешно было (чуть было кофем не залил ноут), т.к. сатиру Алины равнодушно невозможно воспринять, потому и смайлик соответствующий запостил. Есть казахская поговорка: "3 арсыз". 3 вещи, которых нельзя стыдиться: пища, сон и смех. Хочешь есть - ешь и не стесняйся, спать - спи, смешно - смейся. Любое из этих действий не является оскорблением, т.к. совершается не преднамеренно и без умысла оскорбить.

Чем мной интересоваться, задумайтесь о другом - чего вдруг люди с вами ссорятся. Уверены, что в них причина? Көпшіліктің бетіне түкірме, если поймете.

Изменено пользователем Нуржан

Оспаде, если бы правда понял что, но ща придет же. Всем диагнозов понаставит. Уровень доходов определит. Посочувствует. Расскажет что сам лично сфотал грибы которые собирала монализа. В общем эта музыка будет вечной. 

Ахметова вообще-то объездила весь мир, о чем не считает нужным орать, постя чужие фото.

Причем, например, Америку, они семейно проехали вдоль и поперек. Арендовали большой автомобиль, разметили маршрут и рванули через всю страну. Мало того, что проехали, так еще и шопились. Сволочи, да же?

Доступно с доступом. Мимимишку покидать русский язык, но наступать агрессивность?

Насчет ссылки уж подсуетитесь сами, вы ж с инетом на ты. У бедных слуг нет (с)

Рад за Ахметову , про фото 101 сообщение писать не буду ,но интересно чем вам лично досадила Мона и одна ?

у Вас очень хорошее зрение? а какие картины этого автора Вы еще видели в музее, в котором выставлена Мона Лиза? и кстати, на Ваших фото все так близко, а с какого расстояния Вы все это фотографировали? и еще вопрос- на Вашем фото не видно бронированного стекла на картине. Его специально убирали, когда Вы фотографировали?

А это что еще за экскурс ? Что вы хотите сказать и никак не успокоитесь со свои узким опытом ? Вы же тут расхвастались ,что только из Парижа ? А что на более ранние фото оттуда же не реагировали ? Или только Мону увидели и решили себя проявить , а остальные не распознали?:lol:

Верно, говорил.

Нет.

3 вопрос не понял о чем.

Мне очень смешно было (чуть было кофем не залил ноут), т.к. сатиру Алины равнодушно невозможно воспринять, потому и смайлик соответствующий запостил. Есть казахская поговорка: "3 арсыз". 3 вещи, которых нельзя стыдиться: пища, сон и смех. Хочешь есть - ешь и не стесняйся, спать - спи, смешно - смейся. Любое из этих действий не является оскорблением, т.к. совершается не преднамеренно и без умысла оскорбить.

Чем мной интересоваться, задумайтесь о другом - чего вдруг люди с вами ссорятся. Уверены, что в них причина? Көпшіліктің бетіне түкірме, если поймете.

А ссылку на сообщение Алины вы не забыли посмотреть , Речь не обо мне ,а об оскорбительных выражениях Алины ,грубости к одной форумчанке. ЕЕ выпады в ее сторону можно наблюдать в каждой теме ,где бы она хотела ее задеть . Странно ,что подобные выражения скользят на форуме

А в свою сторону вы ничего, в силу своей узколобости и зашоренности, не замечаете? Смотрю, прям хамство прет и прет из вас, фиг заткнешь. Понятно, что осеннее старческое обострение, но мы то причём? Почему мы все должны по несколько раз на дню читать эти тупые, полные непонятной самовлюбленности и истерии, сообщения от вас?

то сочувствует мне, то рад за меня.  офигеть какую бурю эмоций вызываю у чела. 

вас сиволиш просят не создавать тут филиал одноглазников, олигарх вы наш. для отфотошопленых красивостей есть специальный ресурс. и вы знаете какой. не надо тут китча. когда блин уже дойдет до вас эта простая вещь. 

ну только на это надежда

дожили. выясняем кто где был. или не был. масса народу постило фоты с отдыха и делилось впечатлениями. ни у кого кста это никаких сомнений не вызывало никогда. более некоторые прадва задолбали своим вояжом, упоминая о своей командировке по поводу и без. и только по фотам скиопа всем с первого взгляда ясно, что чел чужих картинок натаскал неизвестно зачем. а теперь вишь ли докажи ему, что ты где-то был. бред какой-то. натурально бред. 

то, что на форуме "скользит" женщина, разговаривающая картинками про машуимедведя и при этом женщина эта имеет высшее образование, и ей четыре десятка лет - не странно

то, что на форуме есть чел, пытающийся выдать себя зачем-то за состоятельного человека, и постящий при этом дурацкие картинки, вытащенные с быдловатого ресурса, тоже не странно 

а что люди всё это видят и понимают какой это бред, и не считают эту женщину звездой голивуда, а этого чела - олигархом, вот это странно ему блин 

А ссылку на сообщение Алины вы не забыли посмотреть , Речь не обо мне ,а об оскорбительных выражениях Алины ,грубости к одной форумчанке. ЕЕ выпады в ее сторону можно наблюдать в каждой теме ,где бы она хотела ее задеть . Странно ,что подобные выражения скользят на форуме

На тот пост реагируя, ставлю лайк. Вы вопрошаете а не забыл ли я посмотреть на тот пост, который рассмешил. Получается по вашему я - дурак, ибо смех без причины - признак дурачины. Ахренеть выводы! Спасибо вам. И это уже на 2 день диалога с вами. Уверен,чтобы не усугублять, нам, мне уж точно, нужно держать дистанцию.

А ту форумчанку ... ну что ... понять, пррастить. И отпустить. Сама виновата. Последняя ее выходка где она дули крутила это вообще за край. Иначе говоря, она так на 3 буквы всех послала, т.е. нам с вами как бы по пути.

В общем, ладно. Суббота, тишина, релакс под коньяк и этот диалог ни разу не вставляет. Посему, прошу прощения, вам - всего хорошего.

Изменено пользователем Нуржан

А ту форумчанку ... ну что ... понять, пррастить. И отпустить. Сама виновата. Последняя ее выходка где она дули крутила это вообще за край. Иначе говоря, она так на 3 буквы всех послала, т.е. нам с вами как бы по пути.

В общем, ладно. Суббота, тишина, релакс под коньяк и этот диалог ни разу не вставляет. Посему, прошу прощения, вам - всего хорошего.

И вы считаете , что все по какому то разовому действию разрешено ? А все началось не вчера и все опусы Алины тоже....

Очередной защитник яло.

Как правило, приходит некто, спрашивает нечто типа: почему вам не нра яло, неужели только потому что оно глупо, тупо, не умеет вести диалог и лезет в чужую жизнь?

В ответ я задаю один вопрос и защитнички сразу отваливаются.

Мона и одна ?

Попробуйте формулировать вопросы, если хотите, чтобы вам ответили.

Мона и одна, едрить. Дартаньян минус трое.

Очередной защитник яло.

Как правило, приходит некто, спрашивает нечто типа: почему вам не нра яло, неужели только потому что оно глупо, тупо, не умеет вести диалог и лезет в чужую жизнь?

В ответ я задаю один вопрос и защитнички сразу отваливаются.

Попробуйте формулировать вопросы, если хотите, чтобы вам ответили.

Мона и одна, едрить. Дартаньян минус трое.

не хочу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования