Notary Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2015 Мона и одна, едрить. Дартаньян минус трое.не хочу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2015 Очередной защитник яло.Как правило, приходит некто, спрашивает нечто типа: почему вам не нра яло, неужели только потому что оно глупо, тупо, не умеет вести диалог и лезет в чужую жизнь?В ответ я задаю один вопрос и защитнички сразу отваливаются.Попробуйте формулировать вопросы, если хотите, чтобы вам ответили. Не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2015 Можно ссылку на пособие , очень интересно и заодно сомнения развеятьну вот ссылки на те, которые я еще с рабочего стола в корзину не выкинула. Правда, пришлось опять их в гугель тащитьhttp://www.udec.ru/gribi/lisichki.phphttps://thelonelybay.wordpress.com/2011/12/05/манатарка/http://www.liveinternet.ru/users/lyubava63/rubric/5151423/http://photo.bigbo.ru/?p=7376http://www.liveinternet.ru/users/streglova/post293689491/http://актиноя.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=586:2014-08-29-07-01-44&catid=121:2014-08-27-12-51-04&Itemid=165http://medic.ymka.ru/pervaja-pomoshh-pri-otravlenii-jadovitymi-gribami.phpуфф. думаю, достаточно для сомнений в авторстве. поди хихикаете надо мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2015 ))))))))))))))))))))) Мирра, Скиоп видно "свои фотки" еще и в грибносайты шлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) ))))))))))))))))))))) Мирра, Скиоп видно "свои фотки" еще и в грибносайты шлет. Да киньте хоть ссылку посмотреть на мои фотки. где инструкции грибникам ?Вы мою картинку киньте ,которая в инструкции грибнику отразилась .... А так грибы есть грибы Изменено 10 Октября 2015 пользователем Скиоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) Да киньте хоть ссылку посмотреть на мои фотки. где инструкции грибникам ?Вы мою картинку киньте ,которая в инструкции грибнику отразилась .... А так грибы есть грибы Скиоп Вы мужчина? Изменено 12 Октября 2015 пользователем Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 докажите, что были за пределами рк, покажите ссылки, докажите, что по ссылкам именно мои картинкида блин не много ли чести? щязз, всё бросили и помчались доказывать очевидноекто куда ездит и кто что себе может позволить - личное дело каждогодругое дело что глупо пытаться добиться уважения размещая чужие фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 кого то мне он напоминает.фото с интернета, склочность, приятельство с яло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 докажите, что были за пределами рк, покажите ссылки, докажите, что по ссылкам именно мои картинкида блин не много ли чести? щязз, всё бросили и помчались доказывать очевидноекто куда ездит и кто что себе может позволить - личное дело каждогодругое дело что глупо пытаться добиться уважения размещая чужие фотоЧем огульно что то заявлять , подтвердите уж свои слова Честь то тут при чем , словоблудие у вас одно . Собственно и так все ясно Живите в своем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 Нет уж, Скиоп. Вы подтвердите свои слова. Хоть одно.За выходные не нашлось времени фотоархив перебрать?Обещано ведь было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 о! все так знакомо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 о! все так знакомо!как грится стопудоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 Нет уж, Скиоп. Вы подтвердите свои слова. Хоть одно.За выходные не нашлось времени фотоархив перебрать?Обещано ведь было.Вы обещали ( уж и не помню кто из вашей компашки) выложить мое фото ,которое нашлось в инструкции грибника и где ссылка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 Вы обещали, ну или не помню кто из вашей компашки выложить фото ваше смонойлизой. причом при ее жизни. Где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 а кто говорил о сроках?! сроки были на наше усмотрение было принято Ваше предложение, а вот когда у нас появится вдохновение это уже одному Богу известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 У нас? Кто из вас в эфире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 а кто говорил о сроках?! сроки были на наше усмотрение было принято Ваше предложение, а вот когда у нас появится вдохновение это уже одному Богу известно хмтаки скиоп это ялоа, нет, это у яло скиоп требует фото грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 Вы обещали ( уж и не помню кто из вашей компашки) выложить мое фото ,которое нашлось в инструкции грибника и где ссылка ?А? Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 а вот когда у нас появится вдохновение это уже одному Богу известно монулизу творить будете? канешна, её же пятьсот лет назад совсем неправильно написали, надо же научить Да Винчи, как праильна монлизок рисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 (изменено) дельфин и русалка, сказать если честно, не пара пара парачот с утра прям настроение петь Изменено 13 Октября 2015 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 Вы обещали, ну или не помню кто из вашей компашки выложить фото ваше смонойлизой. причом при ее жизни. Где фото? Бла бла бла ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 последнее "бу-бу-бу" из под кровати, я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 и я надеюсь что оно последнее))хотя напрасные надежды канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 последнее "бу-бу-бу" из под кровати, я надеюсьНе здоровые сексуальные фантазии у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 мдя, это бубубу будет вечным.у меня ж может только фантазии, а у вас здорового-то ничего не найти что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения