Борисович Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2016 Сразу имеет смысл уточнить про лицензии внотариуса и аблоката, форму гаишника и мантию судьи ))) амбиции они такие - растут по мере удовлетворения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
privatik Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2016 самое быстро сделать диплом - в фотошопе. ведь не знания нужны, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 Не, ну эт вы зря- диплом, видимо, нужон официальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentubas Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 6 часов назад, Борисович сказал(а): Сразу имеет смысл уточнить про лицензии внотариуса и аблоката, форму гаишника и мантию судьи ))) амбиции они такие - растут по мере удовлетворения Вы совершенно правы. В данном случае тракторист, имеющий средне-специальное образование, имеет непреодолимое желание поступить на службу в органы прокуратуры. И тут Вы наверное воскликнете: "Нет, только не это! В прокуратуре и так полно всякого сброда, которые не защищают Закон, а только используют свое прокурорское звание в корыстных целях", но нееет... Наш тракторист не такой... Он абсолютно нетерпим к коррупции, кристально честен и непоколебим в своем стремлении защищать Закон... Короче, почти идеальный прокурор, не хватает только юридического образования ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 (изменено) Если хотите учиться заочно, то ищите возможность дистанционного обучения. Это позволит не ездить на тракторе за две тыщи верст на сдачу экзаменов. Насколько я знаю, в ВШП Адилет есть центр дистанционного обучения. Изменено 10 Февраля 2016 пользователем Burubek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentubas Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 16 минуту назад, Burubek сказал(а): Если хотите учиться заочно, то ищите возможность дистанционного обучения. Это позволит не ездить на тракторе за две тыщи верст на сдачу экзаменов. Насколько я знаю, в ВШП Адилет есть центр дистанционного обучения. Благодарю за совет. Солярка нынче дорогая... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 12 минуты назад, kentubas сказал(а): Благодарю за совет. Солярка нынче дорогая... ) Как вариант можно попытаться произвести обмен. Дорогая солярка на недорогой диплом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentubas Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 11 минуту назад, Борисович сказал(а): Как вариант можно попытаться произвести обмен. Дорогая солярка на недорогой диплом ) Никаких штучек-дрючек с обменом ) Только честная оплата обучения и честная сдача экзаменов в установленном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeka Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 9 часов назад, kentubas сказал(а): Вы совершенно правы. В данном случае тракторист, имеющий средне-специальное образование, имеет непреодолимое желание поступить на службу в органы прокуратуры. И тут Вы наверное воскликнете: "Нет, только не это! В прокуратуре и так полно всякого сброда, которые не защищают Закон, а только используют свое прокурорское звание в корыстных целях", но нееет... Наш тракторист не такой... Он абсолютно нетерпим к коррупции, кристально честен и непоколебим в своем стремлении защищать Закон... Короче, почти идеальный прокурор, не хватает только юридического образования ) а у нас есть Законы, чтобы их защищать?! На мой взгляд, большинство Законов направлены не на защиту прав и законных интересов граждан, а , напротив, на их попирание "без суда и следствия". Пусть лучше займется законотворческой деятельностью). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 (изменено) А потом будет как всегда - не более 15% личного состава работают, а остальные сачки: или блатата или как вот эти трактористы, которые ни в зуб ногой ни на проверке, ни на процессе. Еще и таких вешают на шею остальным в виде молодых тьпуспецов, а по факту тянуть их ношу и за них же палки в отчет забивать. Изменено 10 Февраля 2016 пользователем Нуржан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentubas Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 1 час назад, Нуржан сказал(а): А потом будет как всегда - не более 15% личного состава работают, а остальные сачки: или блатата или как вот эти трактористы, которые ни в зуб ногой ни на проверке, ни на процессе. Еще и таких вешают на шею остальным в виде молодых тьпуспецов, а по факту тянуть их ношу и за них же палки в отчет забивать. А вот это просто нытье "опытного негра", который видимо позабыл, что сам когда-то был неопытным сотрудником, который "ни в зуб ногой ни на проверке, ни на процессе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 Смешно. Негром меня еще не называли. Что ж, а вы просто хамло, уж простите, но факт. И да кстати, этот негр, в 1 же день после назначения уголовное дело вернул на ДС. Если конечно вам известно значение этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
privatik Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 (изменено) 12 часа назад, kentubas сказал(а): И тут Вы наверное воскликнете: "Нет, только не это! В прокуратуре и так полно всякого сброда, которые не защищают Закон, а только используют свое прокурорское звание в корыстных целях", но нееет... Наш тракторист не такой... Он абсолютно нетерпим к коррупции, кристально честен и непоколебим в своем стремлении защищать Закон... Короче, почти идеальный прокурор, не хватает только юридического образования ) прокуратура строится на единоначалии, с подчинением нижестоящих прокуроров вышестоящим. так что все ваши положительные стремления придется оставить за стенами прокуратуры и реализовывать их в домашних условиях. а заочное образование - зло. Изменено 10 Февраля 2016 пользователем privatik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentubas Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 8 минут назад, Нуржан сказал(а): Смешно. Негром меня еще не называли. Что ж, а вы просто хамло, уж простите, но факт. И да кстати, этот негр, в 1 же день после назначения уголовное дело вернул на ДС. Если конечно вам известно значение этого. Хехх.. Так ты не только нытик, но еще и хвастаться любишь. Показывать своё превосходство. Самоутвердиться пытаешься на фоне менее опытных сотрудников. Самый настоящий раб. Что еще сказать ) 14 минуты назад, privatik сказал(а): все ваши положительные стремления придется оставить за стенами прокуратуры Не мои, а тракториста. Будьте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 Не пойму, что на Кентубаса наехали-то? Хочет пацан на юриста выучиться, поинтересовался, мол, чё да как, а его тут закусали))) Кентубас, помни: юрист - это интеллигентная личность, преисполненная снобизма и гордыни от собственной значимости и умения грамотно ткнуть пальцем в глаз всякому недругу. С ними нельзя прямыми словесными тумаками - тут надо технично троллить, а не грубостью отвечать))) Иначе будешь по жизни в игноре и часто в рид-онли. .................................................................................................................................................................................... ПЫСЫ: Анекдот (не в тему): Лариса Петровна утонула в пруду, вопреки тому, что была рыбой по гороскопу, доской в постели и говном по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 Не знаю, баян или нет, но вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentubas Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 7 часов назад, Burubek сказал(а): Не пойму, что на Кентубаса наехали-то? Хочет пацан на юриста выучиться, поинтересовался, мол, чё да как, а его тут закусали))) Кентубас, помни: юрист - это интеллигентная личность, преисполненная снобизма и гордыни от собственной значимости и умения грамотно ткнуть пальцем в глаз всякому недругу. С ними нельзя прямыми словесными тумаками - тут надо технично троллить, а не грубостью отвечать))) Иначе будешь по жизни в игноре и часто в рид-онли. .................................................................................................................................................................................... ПЫСЫ: Анекдот (не в тему): Лариса Петровна утонула в пруду, вопреки тому, что была рыбой по гороскопу, доской в постели и говном по жизни. Ахаха, дружище, спасибо тебе конечно за участие. Но в таких советах я не нуждаюсь, сам могу любого научить как "надо технично троллить, а не грубостью отвечать". Касательно топика: речь идет не обо мне, а о трактористе. Лично же меня касается только мое отношение к т.н. "правоохранительным органам", тут я немного не сдержался, признаю )) просто я презираю мусоров, ибо дискредитируют они свое официальное название. ПыСы: Анекдот В ТЕМУ Плывет говно по речке. По берегу идет милиционер ... - Привет, коллега, говорит говно. - Какой я тебе коллега, говорит милиционер. - Да ты из внутренних органов, и я тоже... модератор, не удаляй мои сообщения, я правил не нарушаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentubas Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 6 часов назад, Маркиз сказал(а): Не знаю, баян или нет, но вроде не было Челябинские дети настолько суровы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 какой свежий анек. какой искромётный искромёт этот кентубас. весна, обострение, на форуме появляются новые форумчяне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentubas Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) 5 минут назад, Ahmetova сказал(а): какой свежий анек. какой искромётный искромёт этот кентубас. весна, обострение, на форуме появляются новые форумчяне. ути-пути, обиделась ) тоже прокурорская? ) неужели для наших прокуроров февраль это весенний месяц? беспредел полнейший ) Изменено 11 Февраля 2016 пользователем kentubas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 2 минуты назад, kentubas сказал(а): опаньки, тоже прокурорская значит ) ну давайте, вылезайте все, оборотни ) "Киса!!! Вам пора полечиться электричеством..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 я не знаю, кому вы кентубас, но я с вами гусей не гнала. а потому - повежливей, Петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentubas Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 ну давайте-давайте, высказывайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 а давайте не будем трогать его..... а дальше как в пословице))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentubas Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 4 минуты назад, скеп сказал(а): "Киса!!! Вам пора полечиться электричеством..."(с) "Это кто там гавкает?" (с) мда... надо было с самого начала в топике указать: мусорам вход запрещен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения