скеп Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 1 минуту назад, kentubas сказал(а): "Это кто там гавкает?" (с) а тут самое время вспомнить товарища Жеглова, так нелюбимова, Вами милиционера "С тобой.... не гавкает а разговаривает...."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentubas Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Только что, скеп сказал(а): а тут самое время вспомнить товарища Жеглова, так нелюбимова, Вами милиционера "С тобой.... не гавкает а разговаривает...."(С) я это и имел ввиду, назови себя, мусорок ) и научись писать ГРАМОТНО, палишься - менты у нас неграмотные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 да будет Вам, известно, слово МУСор произошло и получило смысловое наполнение не от отходов, как бы Вам не хотелось, а от полицейского подразделения города Москвы конца 19 начала 20 века Московский Уголовный Сыск (Уголовный розыск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Kentubas, имеете желание общаться в профтемах, почитайте Правила форума. Например, Цитата п. 2.15. Вид обращения на «Вы» или «ты» участник выбирает самостоятельно, рекомендуется придерживаться обычных правил русского языка (с неизвестными людьми на «Вы»). Цитата 2.16. Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее запрещено. Нельзя отвечая переходить на обсуждение вопросов, с темой не связанных, создавать сообщения, не соответствующие теме, в которой они размещены (ОФФТОПИК), а тем более несколько таких сообщений в одной теме (ФЛУД). В лучшем случае такие сообщения будут отделены в новую тему. Более вероятно – они просто будут удалены, а нарушители наказаны. Только не надо говорить, не я это начал, а они... все началось с "негра". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 14 минуты назад, kentubas сказал(а): и научись писать ГРАМОТНО, палишься - менты у нас неграмотные научись общаться вежливо и будет тебе Щастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Помнится в прошлом году был один на всех ярлыки вешал. В это же время года кажется. Дежавю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Для обмена "любезностями" есть спец тема: добро пожаловать туда. если подобные перепалки продолжатся тут, начну карать по методике НКВД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 2 минуты назад, Борисович сказал(а): Для обмена "любезностями" есть спец тема: добро пожаловать туда. если подобные перепалки продолжатся тут, начну карать по методике НКВД. По методике НКВД "тройка" нужна:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 3 минуты назад, Nigilist сказал(а): По методике НКВД "тройка" нужна:) не факт Цитата В приказе НКВД СССР № 00485 от 11 августа 1937 г. «Об операции по репрессированию членов польской военной организации в СССР» для вынесения решения о наказании по первой категории - расстрел, по второй категории - лишение свободы, основанном на следственных и агентурных материалах, составлялись списки, которые рассматривались так называемой «Двойкой» Нас с Анекой - уже достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 ну, тройка так тройка :) Перебросил всю тему в ХКХС +1 к уровню предупреждений для kentubas за нарушение п.2.15, 2.16, 2.23.3 Правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 4 минуты назад, Алина сказал(а): А можно мои темы избавить от мохнатого ютуба? Можно. Пишите админу, штоб поменял Правила форума. Вы прям целый ряд цитат в памяти вызвали, из "Золотого теленка", начиная с "пилите, Шура, пилите". Цитата Остап молча взял европейского гостя за руку, подвел его к висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому: - Сюда! Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете? Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик. Класть. Глагол класть. Мы, вы, они, оне кладут жалобы.. "Глагол класть"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 На воре и шапка горит. Антибабо в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 9 часов назад, kentubas сказал(а): Лично же меня касается только мое отношение к т.н. "правоохранительным органам", тут я немного не сдержался, признаю )) просто я презираю мусоров, ибо дискредитируют они свое официальное название. Для братвы КарЛага и Атбасара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) 2 часа назад, Captain Ares сказал(а): Спасибо! Будем считать, что жалоба была написана и покладена в от самый ящик Фууу, блджад...Еще поплюсикайте друг дружку, гомеопатически. Кэп, ты главное своих здвёзд удержи от хамства в профессиональных темах. Из-за которых (профессиональных тем), собственно, и существует этот форум. Изменено 11 Февраля 2016 пользователем В.К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Вот именно что фу. Т9Б, камрад. Как всегда, никто не звал. Вроде и не пятница, рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 3 минуты назад, Алина сказал(а): Вот именно что фу. Т9Б, камрад. Как всегда, никто не звал. Вроде и не пятница, рановато. Ты бы шла в кошачье-собачью тему, там и изливайся посильно. Не с тобой разговор про гомеопатию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Хамим, камрад? Письмишко грязное показать кому надо? Т10Б, теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) 6 минут назад, Алина сказал(а): Хамим, камрад? Письмишко грязное показать кому надо? Т10Б, теоретик Вуайеристка (или эксбиционистка?), показывай что хочешь и кому хочешь. Меня избавь от созерцания. ...Еще раз предлагаю, сударыня, для отправления ваших, ээээ, мозговых формирований в отношении меня, или кого-либо, - перейти в специализированную тему. А то вы неаккуратно оставляете кучки по всем форуму. Изменено 11 Февраля 2016 пользователем В.К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Письмо от одного хама сохранено. Уж так он себе нра там. Хлесткий такой, остроумный. Т10Б, Если дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 4 минуты назад, Алина сказал(а): Письмо от одного хама сохранено. Уж так он себе нра там. Хлесткий такой, остроумный. Т10Б, Если дадут О как))) Всю дорогую вашему сердцу переписку храните на всяк случай, чтобы если что, можа бабла срубить, как журналюгам нечистоплотным свойстенно))) Ну, не знаю о ком вы, - но обнародуйте. Можа дадут вам 100 уёв))) Или в правозащитники запишут, "стою я в белом, вся красивая..."(с) ...Вот уже публично прошу модера раздела, христа ради, - перенеси ты, Кэп, это ейное гавканье, в спец.тему. Алина, сходи по ссылке. http://natribu.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Так я письмо мужу обнародую. Мож, морду кому набьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 3 минуты назад, Алина сказал(а): Так я письмо мужу обнародую. Мож, морду кому набьет. Своему? Ну обнародуй. Прям здесь. Интересно почитать...А романтизьм там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Будет зайке и романтизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 1 минуту назад, Алина сказал(а): Будет зайке и романтизм. ....Ыыыыы))) Провоцируешь, и тут же стучишь. Выучка чувствуется...АкОрдинский пул?))) ...Сударыня, еще раз прошу перейти в специализированную тему. И, кстати, вы вправе были не ходить по ссылке, которая вас оскорбила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Опять бессязный бред про журналюг каких-то и псевдоинформированность. Настоящей инфы нет, так не изображали бы знакомство со всеми. Хамство, никем не позволенное общение на ты, упоминание имен, отличных от ников на форуме, панибратство - признак деградации участника. Пятница еще не началась, а алкоголь уже, видимо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения