Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Галина сказал(а):

Опять бессязный бред про журналюг каких-то и псевдоинформированность. Настоящей инфы нет, так не изображали бы знакомство со всеми. Хамство, никем не позволенное общение на ты, упоминание имен, отличных от ников на форуме, панибратство - признак деградации участника. Пятница еще не началась, а алкоголь уже, видимо, да.

Никакой псевдоинформированности. Никаких упоминаний про какие-то письма и пр., я вообще не могу понять, о чем речь. Де-факто, я в роли Кузнецова здесь...самооборона. Разговор был вообще не с Алиной, с парой гуанюков...ее не касался. Она встряла. И повела себя как журналюга...наблюдал таких, перигедрольных стерв старой школы. Оч похоже. Уж не удержался.

Кстати, Галина, вы не могли бы пояснить, что означает ваша подпись?

Изменено пользователем В.К.

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Анкл Боб перешел на прямые оскорбления.

Предупредите своих подружек, что пергидроль уже не в чести. Это ваши олдскульные заморочки.

Нет уж, извините. Акординский пул какой-то, какие-то пергидрольные стервы, вообще журналистика причем тут. Пурга как она есть, хоть дурку вызывай.  

Что до подписи - одно время стало модно являться на форум "развгот" и величественно предварять каждый свой пост фразой "В последнее время я редко бываю на форуме..." Ну чисто неуловимый Джо, что так неуловим, бо нах никому не нужен. Да кого это... интересует?! По полгода отсутствуй - никто и не заметит. Чай не Чашкин, не АдвоКот и не Ахметова.

Фу блин. Он видите ли с какими-то мужчинами разбирался. Но тут видите Алина под руку попала. Ахренеть. Что-то такой смелости в разборках с неведомыми мужчинами не наблюдается. Ну да, там и в торец получить можно. Зато перед женщиной можно явить себя во всей своей красе и крутизне. Пора присваивать почетное звание хама трамвайного.

И весь этот всплеск эмоций, весь этот визг из-за вполне обоснованной просьбы избавить тему от неуместного видео. Это ж надо так трепетно относиться к себе и тому мусору, который притащил на форум. Кстати, про неуместность вываливания всего ютуба по любому поводу уже не раз говорили. И та же неадекватная реакция была. 

У мужчин, видимо, климакс раньше начинается. Хотя при чем тут мужчины, конечно. Даже девочка не каждая настолько нервная. Остается только сказать "Сударыня, узбагойтезь". Не особо впрочем рассчитывая на успех. Пожалуй, тут реально пора дурку вызывать.   

15 час назад, Burubek сказал(а):

Для братвы КарЛага и Атбасара

Это что? Страсть постить ролики передается половым путём? 

За профтемы переживаю - нынче это модно. Скоро видимо и там будем видосами любоваться. 

кентубас, Бурубек, ВК - что за нашествие, а? хотя чему я удивляюсь - весна, обострение. 

1 час назад, Ahmetova сказал(а):

ас, Бурубек, ВК - что за нашествие, а? хотя чему я удивляюсь - весна

Не знаю, это вообще-то вроде в другой теме писалось, а как оно оказалось в этой - фиг его знает. )))) глюк. 

Дык не только они активизировались. До весны ещё полмесяца вообще то. Рановасто. От этой вон, в каждой теме по двадцать сообщений, нигде отдохнуть нельзя, заполонила своими остротами

Все-таки надо записать марку того спиртного. В теме Реклама бороться с воображаемыми двумя противниками - это сильно. Прасцыцы, с гуаняками. Олдскульный же у нас изначально Дартяньян.

Так жаждал плюсиков. Но получилось как всегда.

• 2 weeks later...
4 часа назад, Notary сказал(а):

Ну что ж вы так самокритично то

ну Вы то куда лезете?

прям смотрю спать не можете, лишь бы брякнуть что-нить.

мне Ваше внимание не нужно, поймите уж наконец. Хватит шагать всюду следом.

надоела назойливость Ваша. 

7 часов назад, Notary сказал(а):

вот-вот, Вам тут самое место. 

из этой темы и не выходите. 

сидите здесь и наслаждайтесь. 

Женщина, ваши сообщения в стиле сама сказала, сама придумала, сама обиделась. Я все понимаю- весна, обострение, но меня избавьте, пожалуйста, от ваших вымученных "острот". А то заполонили все темы на форуме своими прибаутками, ступить негде

4 часа назад, Notary сказал(а):

Женщина, ваши сообщения в стиле сама сказала, сама придумала, сама обиделась. Я все понимаю- весна, обострение, но меня избавьте, пожалуйста, от ваших вымученных "острот". А то заполонили все темы на форуме своими прибаутками, ступить негде

не тормозите. я и прошу, не надо за мной следом ходить.

Повторяю, для особо озабоченных: НА-ДО-Е-ЛА!!!

4 часа назад, Electrolux сказал(а):

чет как-то скучно вы ругаетесь)) нет огня что ли))

да как-то и ругаться то даже не хочется

В 26 февраля 2016 г. at 14:57, agata@ сказал(а):

не тормозите. я и прошу, не надо за мной следом ходить.

Я по моему вам нигде не грубила- а вы, смотрю, нарываетесь прям, не сидится спокойно 

Создаётся впечатление, что вы непроходимо тупая идиотка с завышенным самомнением- кто б ходил за вами по ночам? Тут и ходить не надо- в какую тему не зайди- везде ваши псевдо умные высказывания. Причём какой то смысловой нагрузки они не несут- ни в профтемах, ни, тем более, в ТСО

У вас один подхалимаж - Катю с Сакурой, интересно, не тошнит ещё? Сообщения ради веточек

Ахметова с Пэт вродебыли в числе первых хамел, когда вы тут всех посылали и вам ничего за это не сделали- из-за возраста видимо пожалели. Теперь они не хамло по вашему? Просто интересно знать

вот это для таких как вы:

В 26 февраля 2016 г. at 14:57, agata@ сказал(а):

Слава богу ещё, что вы из дома на форум не заходите- хоть глоток свежего воздуха поступает 

В 26 февраля 2016 г. at 12:09, agata@ сказал(а):

вот-вот, Вам тут самое место. 

из этой темы и не выходите. 

сидите здесь и наслаждайтесь. 

Подлечиться вам бы не помешало

От дискинезии желчевыводящих путей- застой желчи у вас видимо, все наружу выходит. Опытные доктора на форуме наверное подтвердят

В 26 февраля 2016 г. at 16:53, Electrolux сказал(а):

чет как-то скучно вы ругаетесь)) нет огня что ли))

А ты бы не встревал, а к 8 Марта готовился))) шашлык подбирал и тд

3 часа назад, Notary сказал(а):

А ты бы не встревал, а к 8 Марта готовился))) шашлык подбирал и тд

что ты за маленькая грубиянка?) будь мягше и гибше) 

2 часа назад, agata@ сказал(а):

Люкс, накормите уж попрошайку к 8 марта. 

на март месяц список добрых дел уже исполнен))

3 часа назад, Electrolux сказал(а):

на март месяц список добрых дел уже исполнен))

как так то?

март еще не и настал вроде.

3 часа назад, Electrolux сказал(а):

я в феврале много работал))

вот умеют люди, в самый короткий месяц года,  а отработать за два.

Научится бы...

что-то мы флудим в теме. 

сейчас кааак выгонят отсюда

3 часа назад, agata@ сказал(а):

Люкс, накормите уж попрошайку к 8 марта. 

За своим поганым языком вам лучше бы последить, пока я пытаюсь сдержаться

Все видят, как я реагирую на прямые провокации? Я ж не буду потом виновата? Это обращение к модераторам, а то эта щас на свой счёт примет

39 минуты назад, Notary сказал(а):

Я ж не буду потом виновата?

Это единственная тема форума, где виноватой за ругань стать - уж очень постараться надо )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования