АдвоКот Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 2 часа назад, Notary сказал(а): ))))) просто ко мне некоторые модераторы относятся предвзято, потому и спрашиваю))) Как это "некоторые"? Я думал - все...
Просто Пэт Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Я смотрю народ вообще разучился ругаться
АдвоКот Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 "Жалкие, ничтожные личности", как сказал бы Михаил Самуэлевич...
Агата Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 ой кто-то на скандал напрашивается
АдвоКот Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Да елки палки, это ругачка или институт блаародных девиц? Что за книксены и реверансы вместо апперкотов и нокаутов? Где море крови и кучи костей?
Mika Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Что счас бууудет. Море кроооови!
Агата Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 3 часа назад, АдвоКот сказал(а): Да елки палки, это ругачка или институт блаародных девиц? Что за книксены и реверансы вместо апперкотов и нокаутов? Где море крови и кучи костей? весна на носу. последний день зимы все-таки. и завтра день благодарности. Праздник. ну не хочется ругаться и всё тут.
Борисович Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 4 минуты назад, agata@ сказал(а): ну не хочется ругаться и всё тут. это единственная тема форума, в которой за это можно оказаться виноватой.
Просто Пэт Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 3 минуты назад, Борисович сказал(а): это единственная тема форума, в которой за это можно оказаться виноватой. Предлагаю забанить
Андрэ Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 8 минут назад, АдвоКот сказал(а): ... Что за книксены и реверансы вместо апперкотов и нокаутов? ... Ну, будьте же снисходительны, маэстро. Иногда зачотные удары получаются. Вот, например, неплохо прошел левый боковой ... 9 часов назад, Notary сказал(а): ...От дискинезии желчевыводящих путей- застой желчи ..., все наружу выходит. ...
Electrolux Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Вот вам в печень! Шашлыка и другой еды не будет!! Долги отдают трусы!!
Notary Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Оспаде 1 час назад, Андрэ сказал(а): Ну, будьте же снисходительны, маэстро. Иногда зачотные удары получаются. Вот, например, неплохо прошел левый боковой ... Да вы мне льстите, сударь
Катя К Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 А давайте гадостей друг про друга наговорим. Тогда точно поругаемся. кто тут у нас самый гадостный и мерзостный?
АНЕКА Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 28 минуты назад, Kate K сказал(а): А давайте гадостей друг про друга наговорим. Тогда точно поругаемся. кто тут у нас самый гадостный и мерзостный? таких у нас нет, а кто был мы их выжили
Notary Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 5 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Предлагаю забанить Давно пора. Присоединяюсь
Алина Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 В-52, опять двойка ютуб. Керосином попахивает, как от камрада сам-себе-приятный.
B-52 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Где косяк мой? Надо в дерьмо окунуть кого нибудь?
Алина Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Не, косяка ноль. Вспомнился один камрад. Его окунать не надо, он сам на этом поприще процветает.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Агата и Нотари - неужели трудно поставить друг друга в игнор? И было бы вам щастие... я жалею о том, что раньше, году так в 10, не воспользовался данной функцией. Жить проще когда не видишь то, что не хочешь или тех.
Victen Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Дело вовсе не в деньгах, а в том, что я не поверю в то, что у вас могла быть такая тарелка и тем более в то, что вы могли её выбросить. Действительно, почему бы вам не создать свою тему и критиковать всякого туда заглянувшего, вместо того, чтобы мешать здесь людям хвастаться?
Алина Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Потому что это моя тема. Вам, как и яло, отчаянно не хватает внимания. Тарелка, Киргизия, дом-развалюха, полудохлый скот - чем тут хвастаться?
Victen Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) Вы забыли упомянуть самое главное - колодец! Может быть хоть за него похвалите? Кстати, я не припомню, чтобы хвалился тут домом-развалюхой, полудохлым скотом - может быть вы меня с кем-то путаете? Насчёт тарелки поясню - уверен, что ни у вас, ни у ваших знакомых, такой тарелки нет и быть не могло - поэтому и хвалюсь! Что касается стиралки Киргизия, то я храню и другие раритеты, которыми дорожу (компьютеры Квант, Истра, телефонный аппарат сталинских времён, видеомагнитофон Betamax (!), и кучу других вещей, достойных музейной экспозиции), но демонстрировать не буду, чтобы вас не раздражать (не знал, что вы - Laima, простите великодушно, иначе бы спросил разрешения на размещение в этой теме своих сообщений. Заодно, может быть поделитесь - как сменить логин? Тоже хочу реинкарнироваться). Но ещё одной вещью, которая на подходе, похвалюсь (с вашего разрешения), если выгорит дело, поскольку ранее уже пообещал это сделать. Изменено 22 Апреля 2016 пользователем Victen
Ариша Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 И правда, зачем рыть колодец вручную.... зачем шить и вязать если можно купить, зачем садить цветы, помидоры и прочее, ведь тоже можно купить, так мы можем до банальности договориться...Зачем жить, если все равно умрем!!Виктор можно я вас за колодец ручной похвалю, знаете в монастырях считалось великим подвигом подобный труд, а если дело это творилось с молитвой, то со временем многие подобные колодцы становились святыми источниками, пригласите батюшку освятить! Щаз я конечно нарвусь на атеистический пинок со стороны форумчан, но просто захотелось выразить вам свой респект за труд!Тарелка кстати вещь хорошая, экономичная, и очень необходима там где нет всяких алма, и прочих кабельных тв, а если эта тарелка с приставкой которая может еще и передачи записывать и прочими фишками то цена ее вполне оправдана, просто с высоты гор нашей "культурной'" столицы не каждому дано рассмотреть трудности и маленькие и большие радости их приодаления в "каком то там" Улытау.
Рекомендуемые сообщения