Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
3 часа назад, АдвоКот сказал(а):

Да елки палки, это ругачка или институт блаародных девиц? Что за книксены и реверансы вместо апперкотов и нокаутов? Где море крови и кучи костей?

весна на носу.

последний день зимы все-таки.

и завтра день благодарности. Праздник. 

ну не хочется ругаться и всё тут. 

Опубликовано
8 минут назад, АдвоКот сказал(а):

... Что за книксены и реверансы вместо апперкотов и нокаутов? ...

Ну, будьте же снисходительны, маэстро. Иногда зачотные удары получаются. Вот, например, неплохо прошел левый боковой ...

9 часов назад, Notary сказал(а):

...От дискинезии желчевыводящих путей- застой желчи ..., все наружу выходит. ...

Опубликовано

Оспаде

1 час назад, Андрэ сказал(а):

Ну, будьте же снисходительны, маэстро. Иногда зачотные удары получаются. Вот, например, неплохо прошел левый боковой ...

Да вы мне льстите, сударь 

Опубликовано
28 минуты назад, Kate K сказал(а):

А давайте гадостей друг про друга наговорим. Тогда точно поругаемся.

кто тут у нас самый гадостный и мерзостный?

таких у нас нет, а кто был мы их выжили

Опубликовано

Агата и Нотари - неужели трудно поставить друг друга в игнор?

И было бы вам щастие...

я жалею о том, что раньше, году так в 10, не воспользовался данной функцией.

Жить проще когда не видишь то, что не хочешь или тех.

• 1 month later...
Опубликовано

Дело вовсе не в деньгах, а в том, что я не поверю в то, что у вас могла быть такая тарелка и тем более в то, что вы могли её выбросить.

Действительно, почему бы вам не создать свою тему и критиковать  всякого туда заглянувшего, вместо того, чтобы мешать здесь людям хвастаться?

Опубликовано

Потому что это моя тема. Вам, как и яло, отчаянно не хватает внимания.

Тарелка, Киргизия, дом-развалюха, полудохлый скот - чем тут хвастаться?

Опубликовано (изменено)

Вы забыли упомянуть самое главное - колодец!   Может быть хоть за него похвалите?

Кстати, я не припомню, чтобы хвалился тут домом-развалюхой, полудохлым скотом - может быть вы меня с кем-то путаете?

Насчёт тарелки поясню - уверен, что ни у вас, ни у ваших знакомых, такой тарелки нет и быть не могло - поэтому и хвалюсь!

Что касается стиралки Киргизия, то я храню и другие раритеты, которыми дорожу (компьютеры Квант, Истра, телефонный аппарат сталинских времён, видеомагнитофон Betamax (!), и кучу других вещей, достойных музейной экспозиции), но демонстрировать не буду, чтобы вас не раздражать (не знал, что вы - Laima, простите великодушно, иначе бы спросил разрешения на размещение в этой теме своих сообщений. Заодно, может быть поделитесь - как сменить логин? Тоже хочу реинкарнироваться). Но ещё одной вещью, которая на подходе, похвалюсь (с вашего разрешения), если выгорит дело, поскольку ранее уже пообещал это сделать.

Изменено пользователем Victen
Опубликовано

И правда, зачем рыть колодец вручную.... зачем шить и вязать если можно купить, зачем садить цветы, помидоры и прочее, ведь тоже можно купить, так мы можем до банальности договориться...Зачем жить, если все равно умрем!!Виктор можно я вас за колодец ручной похвалю, знаете в монастырях считалось великим подвигом подобный труд, а если дело это творилось с молитвой, то со временем многие подобные колодцы становились святыми источниками, пригласите батюшку освятить! Щаз я конечно нарвусь на атеистический пинок со стороны форумчан, но просто захотелось выразить вам свой респект за труд!Тарелка кстати вещь хорошая, экономичная, и очень необходима там где нет всяких алма, и прочих кабельных тв, а если эта тарелка с приставкой которая может еще и передачи записывать и прочими фишками то цена ее вполне оправдана, просто с высоты гор нашей "культурной'" столицы не каждому дано рассмотреть трудности и маленькие и большие радости их приодаления в "каком то там" Улытау.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования