Галина Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 а случайно журналистка в розовом это не вы? Филип??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 а случайно журналистка в розовом это не вы? а вы - Филипп Киркоров?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 обслуживался в двух банках, в одном застявляли показывать оригинал, в другом проканывала копия. Говорят внутренние инструкции, врут наверное, но что-то искать и доказывать лень Ладно, спасибо и на этом. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 вы этот пост к кому обратили? точнее про кого? ваша двусмысленность до отупения просто доводит. Пишите конкретно про кого. Так я не про него. Я вообще из-за фигни не переживаю. Берегу старческий организм. это про "не про него" , ты че до сих пор у старичков не научился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Сорри за флуд, к платежному требованию-поручению надо обязательно прикладывать оригинал документа, подтверждающего обоснованность изъятия, или копии достаточно? щас забаню А про Кэпа - это так мысли вслух. неправильные мысли :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 а вы - Филипп Киркоров?! да неее. просто я видел как одну уже обкакали...похоже на вас. она примерно такие же вещи устно "запостить" пыталась... и даже извинения Киркорова ей не принесли успех...как была в дерьме так и осталась. Как говориться "не обсерай и не обсерен будешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Сорри за флуд, к платежному требованию-поручению надо обязательно прикладывать оригинал документа, подтверждающего обоснованность изъятия, или копии достаточно? Вовун, я тебя обожаю Или в этой теме надо только гадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 вы этот пост к кому обратили? точнее про кого? ваша двусмысленность до отупения просто доводит. Пишите конкретно про кого. такая уж я двусмысленная. Не читайте, а то вконец отупеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Вовун, я тебя обожаю Или в этой теме надо только гадить? Ирина, тока гадить. Кышь из темы :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) неправильные мысли простите, что иногда думаю :biggrin: Изменено 14 Октября 2010 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 щас забаню Реально пацталом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Ирина, тока гадить. Кышь из темы Истину глаголите. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Ирина, тока гадить. Кышь из темы Ага, ДьюкЛо даже фото котенка загрузил, которому предстоит выбрать: влезать или не влезать? Зачетно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 да неее. просто я видел как одну уже обкакали...похоже на вас. она примерно такие же вещи устно "запостить" пыталась... и даже извинения Киркорова ей не принесли успех...как была в дерьме так и осталась. Как говориться "не обсерай и не обсерен будешь!! Ну дак и идите уже. Получили же своё. Или надеетесь, что Вам повезет больше, чем журналистке? А извинений не дождетесь. Точно Вам говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айгериммм Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 простите, что иногда думаю :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 фу пплля саепли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 фу пплля саепли Гламурненько. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 фу пплля саепли даже тех, кому пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 но тем не менее вы её прочли и до конца... если бы не прочел, не был бы увере кака или нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 простите, что иногда думаю Ирина, светлые мысли - не всегда хорошо, оказывается. А так, в целом :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Ну дак и идите уже. Получили же своё. Или надеетесь, что Вам повезет больше, чем журналистке? А извинений не дождетесь. Точно Вам говорю. ну дак...облегчился на вас и хорошо теперь...могу идти! приберитесь потом! не забудьте руки помыть и зубы почистить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 че то кого то не хватает...не все в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 такая уж я двусмысленная. Не читайте, а то вконец отупеете. Вы правы! не хочу до вашего уровня доходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 ну дак...облегчился на вас и хорошо теперь...могу идти! приберитесь потом! не забудьте руки помыть и зубы почистить... Вот это, друг, лишнее. Каким бы горшком ни была эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 не надо так переживать, Вам это не к лицу Я не думаю, что ему придется в дешевых гостиницах останавливаться я вообще сомневаюсь, что он намерен останавливаться... не в его характере это, и не в его возрасте по крайней мере вы хотя бы ездите...а то некоторым и этого не дано...организм уже встряски не выдержит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения