Алина Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 Переход на личности какой, а? И стоимостью всего 50 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 10 минут назад, В.К. сказал(а): Врешь, однозначно. Не то чтобы бана, - ни одного "преда" ни ты, никто из модераторов, этой хамке, не сделали. Ты сама это прекрасно знаешь. В силу "крышуемости" Лоскутовым. Володя, ТСО возникло только из-за того что я Алине делала неоднократно замечания. Так что, не надо мне говорить ВРЕШЬ!! и НовоКаин, тогда мне по рукам и ударил. Вот щас, В.К., меня конкретно задел!! Врешь, а.. Ты смотри, а И, собственно, хорошо. Что получилось так, как получилось. ))). ТСО-жив и все в него хотят попасть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 Только что, АНЕКА сказал(а): Володя, ТСО возникло только из-за того что я Алине делала неоднократно замечания. Так что, не надо мне говорить ВРЕШЬ!! и НовоКаин, тогда мне по рукам и ударил. Ну может потому НовоКаина здесь нет. Сейчас, сегодня. И многих других. А вот Алина - здесь!!! И ей не нравятся виды Улытау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 Это уже наркодиспансер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 6 минут назад, Алина сказал(а): Это уже наркодиспансер. Ну уж нет, диагнозы она будет ставить...Как ты там рисовалась, голос тебе на ТВ поставили профессионально? "Нетерпила-жена-вора-с поставленным на ТВ голосом"....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 Грязь и хамство здесь исходит только от вас, Владимир. Сколько бы алкоголя принято ни было, это не может служить оправданием оскорблениям. Опять тыканье, еще и мат теперь. Смердит. И все та же тема. Семью крышуют, семья кого-то зажимает. Семье необоснованные привилегии. Але. Нет таких. Каждый выживает, как может, в том числе и на форуме. Дали по рогам - ступай по холодку хоть на антибабу. ру. Если же нигде не принимают, может, причину в себе поискать? Понимаю, что хочется чтобы блаародно / по-старому. Но ведь время не стоит на месте, и если алкоголизм прогрессирует, адекватность убавляется, изоляция неизбежно нарастает. Для тех, кому вместе с семьей тесно, а врозь - скучно: популярность многих тем - заслуга Семьи. Антикино, Антиреклама, Новости созданы для балдежа, чтобы было весело жить и ворчать. Похвасты, Готовить легко, Наш сад - заслуга Алины, Лаймы, которую сейчас не видать, хотя тоже изрядная рукодельница и трудяга. Алинкой много труда вложено в то, чтоб поделиться, чтобы форумчане, которые садовники-огородники, рукодельники, умельцы приходили со своими результатами,. Это темы созидательные, без многозначительного шевеления бровями "ну что, мол, камрады, вспомним былое. была у меня одна азиаточка, я вам щас обучающее видео покажу"". Ибо иных уж нет, и те далече. Не с кем таким делиться - сами виноваты. И - да, мы таки семья. У нас связи, близкие к родственным. Мы ездим в гости друг к другу, и в отпуск друг с другом. Мы, даже будучи разделены границами, каждый день списываемся и разговариваем, чтобы поддержать и похвалить друг друга, потому что бывает и горе, и радость. Попробуйте найти себе таких друзей. И это не для того, чтобы здесь кого-нибудь ужучить, а друг для друга. Для себя просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 t 13:33, НовоКаин сказал(а): Так .... разыгрались, а в итоге крайней осталась Алинка? В 28.05.2010 at 13:38, АНЕКА сказал(а): Алина, крайней не осталась, но способствовала тому, что началось обсуждение политики модерирования уже в теме про юмор. В 28.05.2010 at 13:51, НовоКаин сказал(а): Угу. И она не имеет права высказать своего мнения относительно некоторых тем, в буквальном смысле, запомоенных бесталанными, безвкусными, пошлыми участниками? В 28.05.2010 at 14:27, АНЕКА сказал(а): А то, что имеет место быть зафлуживание тем семейством – это факт. Я о нем сказала. Семейству это не понравилось и Анека стала изгоем. Я объективно смотрю на темы и на то, что там происходит. Вот с чего началось ТСО. Так что не надо говорить что кто-то кого-то крышует. И, повторюсь, семья ТСО отстояла, пока кто-то стоял в стороне. И не надо сейчас, после драки, кулаками махать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 33 минуты назад, Галина сказал(а): Грязь и хамство здесь исходит только от вас, Владимир. Сколько бы алкоголя принято ни было, это не может служить оправданием оскорблениям. Опять тыканье, еще и мат теперь. Смердит. Пардон, а я здесь как-то реагировал на виды Улытау? И это я употребил слово "бабизм", в отношении Алины? Другие люди так сказали. Я с ними согласен. Здесь и сейчас. Не в 2008 году. А сейчас. Я согласен. А насчет алкоголя и наркотиков, мммм....давайте поучаствуем, совместно, а? Прежде чем базарить, как базарная бабка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 Нет, то не нарко-, а психдиспансер уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 Так не базарьте, Владимир. Другие люди просят. я с ними согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 То деды и старички были, теперь еще и семья окзывается есть какая то, никому не в обиду, но может какую то доску с никами оформить кто с кем или против кого, мы то новички наивные с коллегами общаться пытаемся, а тут оказывается кроме главных Уставов, Биллей и внутритемовых правил еще предварительно нужно распознать кто в касте, а кто под ней, а что ПРОСТО общаться по человечески нельзя???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 Кста, а почему бы, действительно, не вернуться "назад в будущее". Достану я свой хлыст и ... начну с ялофоток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 Ариша, тут как бы и общаются уже много-много лет. Ну а кто хочет бояться - то страхи найдет. Примечательно однако, что грязный мат вас ничуть не задел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 А может как в жизни - каждый сам адаптируется как-то в обществе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) 13 часа назад, Алина сказал(а): Ариша, тут как бы и общаются уже много-много лет. Ну а кто хочет бояться - то страхи найдет. Примечательно однако, что грязный мат вас ничуть не задел. да. мне тоже понравилось. когда Виктену, обращаясь на вы и без мата, дали понять, что фотографий одного и того же чрезмерно много, Ариша неслась учить нас жизни и хорошему поведению, потому что она за справедливость блаблабла. Грит "нармално обшайтес, а?" А тут пьяный чел обращается на ты к незнакомой женщине, тупо хамит, какие-то намеки грязные кидает. То есть ситуация противная любому мало-мальски воспитанному человеку. И ничего. В ответ - гыгыгы, а чо, тут еще и семья есть чтоле, а кто такие раскажите. Кстати из-за таких вот Ариш семья давно уже общается в чате в скайпе. И не только семья. Там обсуждаем книги, фильмы, юридические вопросы, общаемся в общем. Но и на форум приходим. Иногда. Не то чтобы развгот. Когда захотели тогда и пришли. Просто на форуме есть люди, общаться с которыми интересно, а в чат всех форумчан не включишь, да и не надо. Это я не к тому, что форум капец как много потерял от того что фактически общение ушло в чат. И не к тому, что из-за Ариш нам жизни нет. Пофигу на самделе. Абсолютно фиолетово. Форум это всего лишь площадка. Кто-то приходит. Кто-то уходит. Я лично социалистических обязательств развивать форум не брала. Как и планов муахаха захватить форум не имею. Это надо очень больным воображением обладать вообще-то, чтобы такое нести. Мол тут кто-то ушел из-за Алины. Да ты посмотри какие мы слабонервные. Тонкие блин натуры. Половина ушедших кста здравствует на ФБ. И активно там общается. В том числе со мной и Алиной как ни странно. Клиентка тоже впечатлила. Люди, я вас боюсь. Натурально. Какие-то скандалы, интриги, расследования. Вот представьте, я сейчас брошу всё и начну к примеру выяснять, кто такая Ариша, не стоит ли за ней кто, нету ли у ней влиятельных покровителей, и всё такое. Инфу собирать начну. Вы такое можете себе представить? Я - нет. Если я таким займусь значит мне прямая дорога в дурку. А тут чел и занимается, и не стесняется на форуме это выкладывать. Я вообще наслушалась этих историй. Достало. Натурально. У человека больное воображение и он полностью утратил свзяь с реальностью. Например я оказывается баба гренадерского роста (160 если чо, хотя для отдельных моральных пигмеев это видимо гренадерский рост таки), не раз битая мужем. Алина и Галина вообще один человек (интересно, как же я с двумя-то ними который год общаюсь и не подозреваю какая мистификация имеет место быть). Про остальных форумчан и форумчанок вообще молчу. У уважаемого форумчанина про всех байки есть. Про каждого. И все - отвратительные. А я не люблю слушать про людей такое. И неважно правда или неправда. А уважаемый форумчанин в реале за кружкой пива про каждую форумчанку такими намеками щедро разбрасывается. Фублин. Мерзопакость какая всё же. Ну и извините как же должно невероятно смердеть в реальной жизни, если интернет для тебя - "отдушина". В общем желаю Арише дальнейшего плодотворного сотрудничества с ВК. О ней тоже думаю форум узнает много нового. Даже те форумчане, которым оно нафиг бы не сдалось. А вообще, Алина, систер, сколько уже терпеть можно? Вруби уже нафик свой административный ресурс. Весь акординский пул подключи. Человек просит же. 12 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): А может как в жизни - каждый сам адаптируется как-то в обществе? да. Изменено 25 Апреля 2016 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 и еще про форум не торт. я помню когда он был торт. а когда стал не торт. и помню какие темы тут чел приводил в качестве примера качественного стеба. вот мол были люди в наше время. как ни странно в тех темах и я, и Алина, и Галина принимали активное участие. а когда человек окончательно ушел в мир своих фантазий - от него просто дистанцировались, от греха подальше. и форум сразу стал не торт. вот так вот просто ларчик открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 13 часа назад, Алина сказал(а): Ариша, тут как бы и общаются уже много-много лет. Ну а кто хочет бояться - то страхи найдет. Примечательно однако, что грязный мат вас ничуть не задел. Мат должен модераторов смущать, у них для этого кнопки есть))) На счет страхов))) мне смешно реално еще не хватало форумных войнушек бояться, челов с псевдониками карикатурными фото и тд, я и в жизни то боюсь только за своих родных и все, за себя только если не дай Бог в тягость физически по болезни кому стать, а так даже смерти не боюсь, она не избежна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 В 23.04.2016 at 00:51, АНЕКА сказал(а): Я вот вам что скажу ТСО (Территорию свободного общения) форумчане "выбили" и отстояли. Территория не только выстояла, но и процветает и здравствует. Много копий на тему "быть или не быть свободной форме общения" было поломано за долго до вашего появления на форуме. Сейчас это неотъемлемая часть форума, она есть и уж, примите ее как данность,и не вам решать быть ей или нет. Возможно, мы "старики" можем еще скрестить шпаги на тему поведения в ТСО ибо имеем право, но, не вы! Ну, а Яло, сама решила быть фриком форума, ее право. Вы, собственно, тоже можете пойти по ее стопам, ради бога. Только будьте готовы к тому, что вас с милой улыбкой никто встречать не будет. ППКС Блин, я не знаю. Вон Им-це же выделили отдельный раздел. И права модера отдали. Ну чтобы семья её не обижала. Правда умер раздел. Но тут мы точно не виноваты. Оказалось, что никому не интересна живо трепещющая тема секса. Во всяком случае в подаче Императрицы. Может и с фотками так. Если человеку хочется выложить сто писят фот на форум, то пусть он тему свою отдельную создаст. На раздел это конечно не тянет. Но вот сидит чел в своей теме. Со своими фотками. Их там сто писят штук. Ну и чудесно. Кому интересно - смотрят. А не так что куда ни приди везде яло да Виктен и фоты одинаковые. и их много блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 19 часов назад, В.К. сказал(а): Ну может потому НовоКаина здесь нет. Сейчас, сегодня. И многих других. А вот Алина - здесь!!! И ей не нравятся виды Улытау. НовоКаин есть. Сейчас есть, сегодня. Мы далеко. Вместе с НовоКаином. Алина здесь. Здесь и здесь - вещи относительные. Между нашим с НовоКаином здесь и Алининым здесь 3,5 тыщи км. Виды Улытау унылы. Нам они тоже не нравятся. Ариша, здесь уже не семья, тут уже "не шайка, а целая банда" (С) мульт. Тыщу лет никто не называл нас семьей, потому, что форум уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 В.К. за маты и оскорбления временно покидает форум. Все посты сохраняются, как минимум, до окончательного решения по ситуации. Всем неофитам, в первую очередь Victen и Арише, поясняю ... хотя, собственно АНЕКА и Галина все уже пояснили. Но, на всякий случай, еще раз - вас в подвал форума никто не зовет, силком тут не держит, вы сюда пришли сами, добровольно. Если не нравится, то напомню, что главное на этом форуме - это профраздел, и большое количество форумчан пользуются исключительно им. Подвал это опция, хотите пользуйтесь, хотите - нет. Тут есть определенные правила, и под вас они меняться не будут, помните старое доброе "Со своим уставом..." и т.д. Потому дальнейшее обсуждение правил подвала прекращаем. Что касается "дедовщины". Ее нет, она есть только в ваших умах. Я не мозгоправ, потому исправлять что-то в ваших умах мне совершенно не интересно. Но я объясню принцип, все просто - никто не обязан принимать вас такими какие вы есть (несмотря на то, что сейчас модно пропагандировать "принимай себя таким какой ты есть"). Все люди делаю ошибку - там говорится о том, что ты сам должен себя принимать такой какой ты есть, а не то, что все остальные тебя таким должны принимать. Поэтому как только вы начинаете назойливо демонстрировать что-то свое, по вашему мнению "важное и нужное", то люди которые не считают это важным и нужным, будут реагировать соответственно. И коли уж несколько человек говорят, что мол "стой, товарищ, хватит", то вовсе не нужно упираться рогами, что мол хочу и право имею, а потому буду, а стоит таки прислушаться, может все-таки действительно хватит. И таки да, для шерифа не все равны, и не потому что я кого-то не люблю, а кого-то люблю, а просто потому, что одних я знаю дольше, и знаю, что от них ожидать, знаю что за люди, их моральный и интеллектуальный уровень, понимаю, что они имеют в виду, то есть, если хотите аналогию, то это как с кредитной историей в банках. Люди которые заработали себе "хорошую кредитную историю" вправе рассчитывать на большой объем кредита. Ну, и соответственно, люди с отсутствующей кредитной историей элементарно рискуют не получить ничего. И надо при этом помнить, что "банк" вам ничем не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 Ну мне=то вы сразу примчались замечания делать. А тут - нормально, модеры разберутся. Двойные стандарты какие-то. Прошу прощения, не видела пост Кэпа. Прекращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 11 минуту назад, Ариша сказал(а): Мат должен модераторов смущать, у них для этого кнопки есть))) да ну? так и у вас есть кнопка. жалоба называется. если уж по вашему мнению мы права Виктена нарушили - жмите. а дальше дело модеров. или вы нынче модер? вы же сразу к нравоучениям перешли. я мол такая-растакая и не потеплю! научу мол вас жизни. а тут смарика. про модераторов вспомнили. не моё мол дело. моя хата с краю. пусть модеры разбираются. и куда весь пыл испарился. в общем всё это так очевидно, что и говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 28 минут назад, Ahmetova сказал(а): да. мне тоже понравилось. когда Виктену, обращаясь на вы и без мата, дали понять, что фотографий одного и того же чрезмерно много, Ариша неслась учить нас жизни и хорошему поведению, потому что она за справедливость блаблабла. Грит "нармално обшайтес, а?" А тут пьяный чел обращается на ты к незнакомой женщине, тупо хамит, какие-то намеки грязные кидает. То есть ситуация противная любому мало-мальски воспитанному человеку. И ничего. В ответ - гыгыгы, а чо, тут еще и семья есть чтоле, а кто такие раскажите. Кстати из-за таких вот Ариш семья давно уже общается в чате в скайпе. И не только семья. Там обсуждаем книги, фильмы, юридические вопросы, общаемся в общем. Но и на форум приходим. Иногда. Не то чтобы развгот. Когда захотели тогда и пришли. Просто на форуме есть люди, общаться с которыми интересно, а в чат всех форумчан не включишь, да и не надо. Это я не к тому, что форум капец как много потерял от того что фактически общение ушло в чат. И не к тому, что из-за Ариш нам жизни нет. Пофигу на самделе. Абсолютно фиолетово. Форум это всего лишь площадка. Кто-то приходит. Кто-то уходит. Я лично социалистических обязательств развивать форум не брала. Как и планов муахаха захватить форум не имею. Это надо очень больным воображением обладать вообще-то, чтобы такое нести. Мол тут кто-то ушел из-за Алины. Да ты посмотри какие мы слабонервные. Тонкие блин натуры. Половина ушедших кста здравствует на ФБ. И активно там общается. В том числе со мной и Алиной как ни странно. Клиентка тоже впечатлила. Люди, я вас боюсь. Натурально. Какие-то скандалы, интриги, расследования. Вот представьте, я сейчас брошу всё и начну к примеру выяснять, кто такая Ариша, не стоит ли за ней кто, нету ли у ней влиятельных покровителей, и всё такое. Инфу собирать начну. Вы такое можете себе представить? Я - нет. Если я таким займусь значит мне прямая дорога в дурку. А тут чел и занимается, и не стесняется на форуме это выкладывать. Я вообще наслушалась этих историй. Достало. Натурально. У человека больное воображение и он полностью утратил свзяь с реальностью. Например я оказывается баба гренадерского роста (160 если чо, хотя для отдельных моральных пигмеев это видимо гренадерский рост таки), не раз битая мужем. Алина и Галина вообще один человек (интересно, как же я с двумя-то ними который год общаюсь и не подозреваю какая мистификация имеет место быть). Про остальных форумчан и форумчанок вообще молчу. У уважаемого форумчанина про всех байки есть. Про каждого. И все - отвратительные. А я не люблю слушать про людей такое. И неважно правда или неправда. А уважаемый форумчанин в реале за кружкой пива про каждую форумчанку такими намеками щедро разбрасывается. Фублин. Мерзопакость какая всё же. Ну и извините как же должно невероятно смердеть в реальной жизни, если интернет для тебя - "отдушина". В общем желаю Арише дальнейшего плодотворного сотрудничества с ВК. О ней тоже думаю форум узнает много нового. Даже те форумчане, которым оно нафиг бы не сдалось. А вообще, Алина, систер, сколько уже терпеть можно? Вруби уже нафик свой административный ресурс. Весь акординский пул подключи. Человек просит же. да. Дорогая Ахметова спасибо вам за вашу любовь к моей скромной персоне))) я в эту тему не просилась, мои вполне не обидные посты сюда перенесли и если я на что то не обращаю внимание или не отвечаю то это мое право, а так же отсутствие тех возможности и времени)) уж не знаю что за связь у меня с В.К. разглядели, но весь ваш пост противоречит и сам себе и остальных участниц, друг за друга прям горой и ату инакомымлящих, причем развозите потом все дальше по темам, пример с внуками которых Алина себе почему то приписала, и носила это по форуму))) а другие если во мнениях сошлись то сразу бунт, спокойствие на корабле залог удачного и интересного плавания чего и хотелось бы, а если хочется воевать и стебать форумчан по форуму, ну меня например, велкам, мне фиолетово))) а изменится настроение буду в ответ поиграть, только стебать я тоже жестко умею, от того и не люблю.Такшта Пис оф пис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 да что ж вы одинаковые все такие. ейбо скучно. я знаю каждое слово которое вы скажете. какой уж тут стёб. одно очередное унылое улытау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 Помоему, некоторых людей, с положительной кредитной историей, иногда заносит в наглое хамство. Может просто промолчать стоит?) П.С. мне понравилась похвастушка Виктена про колодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения