Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 шутки шутками, но то, что ВК себе позволил, это не за рамками правил, это вообще за всеми пределами одно дело - ругаться. другое дело вести себя как будто ты в дешёвом кабаке и при этом напился так что уже краев не видишь на такое реально не знаешь как реагировать. тут речи не может быть о взаимном обмене любезностями или колкостями. это уже не просто будни хккс. тут хочется просто руки помыть. ну или человеку рот вымыть. с мылом. противно до предела. и непонятно как вообще можно докатиться до такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Грязно, дешево, смердяще. Вот как оно было. Как-то я писала о человечке с навозом, так вот, человечек сам превратился в ту самую навозную кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 24 минуты назад, Алина сказал(а): Кать, так "за что?" или не успела прочитать? ) Но вообще чтобы раньше тут неоднократно допускали подбанные слова - извините, не помню. Если что - могу поделиться, у меня все ходы записаны.) да, господь велел делиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Если без шуток, то В.К. меня удивил. Понимаю, есть у него нелюбовь к Алине и Галине, но это не повод крыть их матом. Причем таким мерзким примерзким. Ты жеж мужчина цивилизованный. Разве так можно. Я, если честно, была в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) Кэп, я вам это очень серьезно говорю - просьба не оскорблять казахов и казахскую культуру на форуме. Это очень большая просьба. Конкретно - издеваться над незнанием русского языка посетителей, это раз, второе - над мифологией и фольклором, например - о легенде о К.Корпеш и Б.Сулу. Это бедная кочевая культура, и поводов для насмешек найти легко. Ей далеко до богатой материальной культуры Греции, ведь вы грек? (как сами писали, или писала Мирра, это не важно). Еще будете иносказательно насмехаться, вы пожалеете. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Маркиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Вы, Маркиз, ко всему еще и антиэллинист? 14 минуты назад, Маркиз сказал(а): Еще будете иносказательно насмехаться, вы пожалеете. Звучит как угроза. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 1 минуту назад, Александр Чашкин сказал(а): Вы, Маркиз, ко всему еще и антиэллинист? Нет, что вы. Культура Эллады - источник культуры Европы. Цитата Звучит как угроза. Нет? Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 чортичо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 1 минуту назад, Джинджер сказал(а): чортичо Хуже. Гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 Господь! ты видишь ээээто тело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) 1 час назад, Александр Чашкин сказал(а): Звучит как угроза. Нет? Александр, это не только мое мнение - это мнение нашего кружка. Возможно, и не было цели издевки, но пять из семи человек расценили посты именно так. От лица нашего кружка (в котором я - самый адекватный ))), повторяю - просьба - не глумиться над фольклором, не глумиться над гражданами РК, не знающими русский язык. И повторю - поверьте, словами не бросаюсь - просьба прекратить это, иначе будут предприняты меры, которые так или иначе поставят точку в этом вопросе. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Маркиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 Маркиз - вы в суд подайте. Мол, так и так, Какой то Кэп, похожий на Джонни Деппа, греческого происхождения, глумится над казахской культурой, в частности над фольклором. Прошу предать его остракизму и анафеме до искупления своих грехов. Кроме того, заставить его до скончания дней своих или ваших писать каждый день сочинение на тему "Кого вы любите больше, К.Корпеш или Б.Сулу , на трех листах и ни разу не повториться. Ну или расстрелять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 15 минут назад, vit сказал(а): Ну или расстрелять.... фсех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 (изменено) Маркиз, а можно список членов вашего кружка? Особенно тех двух из семи, кто не утратил здравого смысла. Айжан Хамит (её материалы о истории Казахстана, а также о легендах, мифах, кюях, я читаю с большим интересом) не так давно разместила в социальных сетях фото уведомления, которое получила её родственница. Суть в чем - родственница эта - многодетная мать и получает от государства пособие, аж 8 тыс тенге в месяц на шестерых детей. И поскольку времени и денег у неё мало, она за пособием ездит раз в несколько месяцев. Сумма копится и она на неё покупает что-нибудь. Одному из детей. В итоге ей прислали уведомление, мол слишком хорошо живете, раз лень за пособием ездить, и поэтому пособие ваше мы забираем в бюджет. После этой информации на Айжан и родственницу обрушились соцслужбы. И не с извинениями. И не с заверениями, что пособие вернут. А у меня тут другая история. Кризис кризисом, а люди рожают детей. И уходят в отпуска по уходу за ребенком. Но времена сами знаете какие. У кого-то мужа сократили. У кого-то мужу зарплату задерживают по полгода. У кого-то муж вообще ушел и алименты не платит. В итоге мамы с грудничками на руках вынуждены выходить на работу. Страдают все в этой ситуации. Работодатель - от бесконечных больничных, отпрашиваний, перерывов на кормление; бабушки сидящие с внуками - от усталости; сама мама - от двойной нагрузки и неизбывного чувства вины, что на работе, что дома; а главное конечно ребенок - от отсутствия мамы. Но это всё лирика. И это всё жизнь. А проблема вот в чем. Эти мамы стали получать смс о том, что раз они работают, то пособие на ребенка до года получать не будут. Там 40% от оклада. Хотя по факту и того меньше - с пособия тоже удерживают определенные суммы. А мамам каждая копейка критична. Знаете сколько стоит детское питание, лекарства, памперсы? А, да, вы специалист же по дешевым памперсам. Оклады кстати у них не ахти. И пособия соответственно. Но наверное и эти деньги нужней бюджету, а не детям. И возможно вы меня сейчас в этом аргументированно убедите. В общем все эти мамы приходят ко мне. С вопросом "А разве так можно?". А у меня язык не поворачивается сказать глядя им в глаза, что кто как работает, тот так и содержится. Поэтому я их консультирую по мере сил. Хотя я и не спец по социалке. Пишу им заявления. Всё это отнимает определенное время. А тут вижу - у вас могучая кучка, с мощным административным ресурсом, способным принять серьезные меры, стереть Кэпа в пыль и всё такое. Люди так сказать с активной жизненной позицией. А дети - наше будущее. Было бы замечательно, если бы вы, все семеро, например подключились к работе по защите будущего Казахстана, вместо яростной защиты мифов и легенд от Кэпа, ну или хотя бы наряду с ней. Мне кажется это было бы продуктивней что ли. Возможно, вам важен национальный состав мам? Ну тогда возьмите хотя бы часть, остальным я сама помогу - мне по барабану какой национальности они и их дети. Изменено 27 Апреля 2016 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 8 часов назад, Маркиз сказал(а): я - самый адекватный Да у вас, Маркиз, совершенно воспаленное самомнение! 34 минуты назад, Ahmetova сказал(а): принять серьезные меры, стереть Кэпа в пыль и всё такое Кэпу: "Чемодан. Вокзал. Ираклион!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 Лишь бы Греция не обратила внимания на посты Маркиза. Международный конфликт обеспечен. 6 минут назад, Александр Чашкин сказал(а): Да у вас, Маркиз, совершенно воспаленное самомнение! А если нет, каковы остальные?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 Маркиз, заранее прошу прощения, мало ли вдруг вы меня не правильно поймете, ибо восприятие мира у вас иное, скажите, случайно это не вы накрывали платком ту женщину-статую? Ну очень сейчас ваши претензии к Кэпу аналогичны известному демаршу. Или я что пропустила и Кэп хулиганствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 я чесгря тож не поняла. ну про Баянсулу не один Кэп отличился. ко мне тож меры примите. насчет языка вроде как Кэпом было сказано, что странно, когда человек по имени Мария говорит плохо по-русски. мол не Меруерт же девушку зовут и не Мапруза. тогда мол было бы понятно - мож чел по-казахски хорошо говорит, а по русски - плохо. хотя кажись мы опять Маркиза неправильно поняли. он в целом против того чтобы издеваться над незнанием русского языка. я и тут могу Маркизу подзащитных подкинуть. я сейчас по работе много с компаниями из РФ общаюсь. так вот по нашей переписке фиг поймешь кто из нас тут мапруза. там многих русский речь покинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 Ело можно ему подкинуть))) Вообще Маркиз уже грозился и мне сделать а-та-та, поэтому была не была - смеяться над днем влюбленных, который почему-то посвятили Баян Сулу и Козы Корпешу начали с моей подачи. А я лишь хотела просветить радостных поздравляльщиц и напомнила, что по легенде влюбленные умерли. А любовь у них была хоть и взаимной, но не долгой. И несчастной. Странно поздравлять с таким эээ праздником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 Я вас всех вычеркиваю из своей жызне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 Маркиз бан до конца весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 Весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 2 минуты назад, Captain Ares сказал(а): Маркиз бан до конца весны Вы потом отпишитесь, что за чиновник наезжал на фирму, для меня до сих пор Маркиз загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 я вообще не понимаю чего неграмотное писание свели к национальному вопросу? Ну не умеешь ты писать без ошибок на русском языке, пиши на котором умеешь, но без ошибок. Буду пользоваться переводчиком. Если же пишешь с ошибками и читающие это замечают, они что, не вправе обращать на это внимания? Что за бредятина? Вместо того, чтобы учить язык, проще орать про ущемление неких прав и свобод, оправдывая собственную лень. ПС я очень неграмотно пишу английские слова. и мне часто делают замечания. каждый раз я обещаю себе выучить эти слова. НО, пока я этого не сделала, пусть будет, как будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения