Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою

Рекомендуемые сообщения

ну дак...облегчился на вас и хорошо теперь...могу идти! приберитесь потом!

не забудьте руки помыть и зубы почистить...

К чему такие анатомические подробности? Вы ж на форуме, а не в клозете. Облегчились и слава богу, могли б и не сообщать. Где вы это сделали мне неведомо. И не интересует категорически.

Ну а раз, как обычно, неаккуратно получилось, не глядя и т.д. (промахнулись - бывает), то придется самому за собой убирать, двумями руками. У бедных слуг нет.

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот это, друг, лишнее. Каким бы горшком ни была эта тема.

извиняюсь! не так написал!

исправляю!!!

!ну дак...Облегчился с вами и хорошо теперь...могу идти! приберитесь потом!

не забудьте руки помыть и зубы почистить...

так коректнее!

просто исправлять не могу. уже позлно.

У бедных слуг нет.

ну что ж вы так. Давайте мы вам денег подкинем. Может вам на хлеб не хватает и вы такие злые? Может вам питание от Акимата бесплатное устроить?

Что ж вы сразу не сказали. а с жильем у вас как?

Что, процесс дефекации еще не окончен? Тогда я пойду из темы, а то очень уж неприятное зрелище.

Прискорбно, что вы в столь юном возрасте и с такими нарушениями моторных функций.

Деньги оставьте себе, может, кто согласится за вами присматривать и как-то координировать вашу неконтролируемую моторику.

Изменено пользователем Долорес Ибаррури Гомес

Чета Вит говорил шо работы у него море, рука одна пишет, другая думает. Походу ноги уже подключил, не успевает...

Бе-е-е-е-едненький...

Изменено пользователем Миу

ты что Пэт? смотри как люди ржут, Анюта_N аж живот порвала от смеху, пошла на мед.процедуры, чтоб заштопали ее

ой Captain Ares Вы меня чуток не так поняли...я просто в больнице лежу, и с животом вроде как все в порядке пока, у меня с головой проблемы просто. :biggrin: (на полном серьезе)

Что, процесс дефекации еще не окончен?

вы о чем, не было такого, или я что то пропустила?

а это каждый судит, по мере своей испорченности

Вы ж на форуме, а не в клозете.

да сортир тут..по другому не назовешь. И попахивает от некоторых тухлецой и старчеством...вообщем обычный запах дерьма. Если вам нравится вдыхать эти миазмы, то продолжайте в том же Духе! Приятного аппетита.

а я пошел. (загляну когда приспичит)

а вы стрелки не переводите. "Вас обос...ли? Обтекайте!"

:biggrin:

Аривидерчи!

ой Captain Ares Вы меня чуток не так поняли...я просто в больнице лежу, и с животом вроде как все в порядке пока, у меня с головой проблемы просто. :shocked: (на полном серьезе)

вот видите дамы и господа до чего вы девушку довели? уже от вас у человека с головой проблемы :biggrin:

Маленький совет от старших разумом: Похваляясь молодостью ( раз больше нечем), воспользуйтесь фотошопом, дабы подкорректировать явные следы времени на лицах.

А фото дешевых мотелей с фонариками размещайте, да. Мы такое только здесь и можем увидеть.

вот видите дамы и господа до чего вы девушку довели? уже от вас у человека с головой проблемы

тото я гляжу знакомое лицо в соседней палате...

Изменено пользователем Миу

вот видите дамы и господа до чего вы девушку довели? уже от вас у человека с головой проблемы :shocked:

Уважаемый Captain Ares, у меня еще до этой темы, с ней проблемы были. :wub: (Кста я не имею ввиду свое душевное состояние, с ним все в порядке :biggrin: , там просто с сосудами проблемы).

Изменено пользователем Анюта_N

тото я гляжу знакомое лицо в соседней палате...

Чтение этой темы можно прописать как какое-то лекарство? Точно! Смех продлевает жизнь!

Выздоравливайте, девочки! И не болейте!

А фото дешевых мотелей с фонариками размещайте, да. Мы такое только здесь и можем увидеть.

Вот хотелось бы и Ваши не дешевые мотели посмотреть, а то пока только слова завести

з.ы. однако запомнились отели, а я вот ваших не помню, это на случай если Вы их уже выкладывали

Изменено пользователем Янa

Чтение этой темы можно прописать как какое-то лекарство? Точно! Смех продлевает жизнь!

Выздоравливайте, девочки! И не болейте!

СПАСИБО! И перестаю флудить)))

Изменено пользователем Анюта_N

Вот хотелось бы и Ваши не дешевые мотели посмотреть, а то пока только слова завести

Яна, а это был Ваш мотель? респект и уважуха!!!! сами заработали или кто подарил? :biggrin:

Кстати, Вам нужно срочненько имя мотелю дать, а потом сеть начинать создавать, дай бог, через н-ное кол-во лет до 5ти звездочек доберетесь и будете с Перрис Хилтон подружками))))

Изменено пользователем Катя_Курникова

(загляну когда приспичит)

Часто заглядываете. Да у Вас понос.

вы о чем, не было такого, или я что то пропустила?

а это каждый судит, по мере своей испорченности

Проглядели Вы, а может, опять не поняли.

И попахивает от некоторых тухлецой и старчеством...вообщем обычный запах дерьма.
По части дефекации Вы у нас номер один. Не гадили б - не воняло бы. Раз не держите продукт своей жизнедеятельности в себе - так не хвалились бы молодостью. Утку свою с собой прихватите.

какой пассаж!!!!

и как быстро меняются роли!

то Вит "революционер, предводитель, вождь, лидер, Царь, защитник, добытчик. опора" (с) (мне так понравилось )) где-то читала, что не нужно заморачиваться на подаче лести дядькам. можно неприкрыто, грубо. так мол даже лучше-легче усваивается)

он же миротворец с огромным транспарантом про миру-мир и что-то там про "стыдно.. стыдно"

потом просто мальчишка, которому рот надо с хозяйственным мылом помыть. быстррра

Мы в Астану на самолетах. Нам мотели ни к чему.

Если очень надо, то мне не сложно смотаться на Левый берег и сфотать отель с видом на Байтерек, в котором останавливается Галина в Астане. Тока как-то систер не додумалась фотать отели, самолеты и прочее. Ибо наф?

Если очень надо, то мне не сложно смотаться на Левый берег и сфотать отель с видом на Байтерек, в котором останавливается Галина в Астане. Тока как-то систер не додумалась фотать отели, самолеты и прочее. Ибо наф?

я видел пару общаг на левом берегу....м\с? конечно наф. стыдно было бы....

отчет сдал!!!! Уррра!!! итак! Кому ассенизатора направить? У кого кипит ? Просто есть городские службы и я ввиду вашего финансового застоя оплачу машину.

Изменено пользователем vit

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования