Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 ну дак...облегчился на вас и хорошо теперь...могу идти! приберитесь потом! не забудьте руки помыть и зубы почистить... К чему такие анатомические подробности? Вы ж на форуме, а не в клозете. Облегчились и слава богу, могли б и не сообщать. Где вы это сделали мне неведомо. И не интересует категорически. Ну а раз, как обычно, неаккуратно получилось, не глядя и т.д. (промахнулись - бывает), то придется самому за собой убирать, двумями руками. У бедных слуг нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Вот это, друг, лишнее. Каким бы горшком ни была эта тема. извиняюсь! не так написал! исправляю!!! !ну дак...Облегчился с вами и хорошо теперь...могу идти! приберитесь потом! не забудьте руки помыть и зубы почистить... так коректнее! просто исправлять не могу. уже позлно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 У бедных слуг нет. ну что ж вы так. Давайте мы вам денег подкинем. Может вам на хлеб не хватает и вы такие злые? Может вам питание от Акимата бесплатное устроить? Что ж вы сразу не сказали. а с жильем у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Что, процесс дефекации еще не окончен? Тогда я пойду из темы, а то очень уж неприятное зрелище. Прискорбно, что вы в столь юном возрасте и с такими нарушениями моторных функций. Деньги оставьте себе, может, кто согласится за вами присматривать и как-то координировать вашу неконтролируемую моторику. Изменено 14 Октября 2010 пользователем Долорес Ибаррури Гомес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Чета Вит говорил шо работы у него море, рука одна пишет, другая думает. Походу ноги уже подключил, не успевает... Бе-е-е-е-едненький... Изменено 14 Октября 2010 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 ты что Пэт? смотри как люди ржут, Анюта_N аж живот порвала от смеху, пошла на мед.процедуры, чтоб заштопали ее ой Captain Ares Вы меня чуток не так поняли...я просто в больнице лежу, и с животом вроде как все в порядке пока, у меня с головой проблемы просто. (на полном серьезе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Что, процесс дефекации еще не окончен? вы о чем, не было такого, или я что то пропустила? а это каждый судит, по мере своей испорченности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Вы ж на форуме, а не в клозете. да сортир тут..по другому не назовешь. И попахивает от некоторых тухлецой и старчеством...вообщем обычный запах дерьма. Если вам нравится вдыхать эти миазмы, то продолжайте в том же Духе! Приятного аппетита. а я пошел. (загляну когда приспичит) а вы стрелки не переводите. "Вас обос...ли? Обтекайте!" Аривидерчи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 ой Captain Ares Вы меня чуток не так поняли...я просто в больнице лежу, и с животом вроде как все в порядке пока, у меня с головой проблемы просто. (на полном серьезе) вот видите дамы и господа до чего вы девушку довели? уже от вас у человека с головой проблемы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 а я пошел. ахахах...я даже догадываюсь куда... даже подозреваю, что возглавлять шествие идущих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Маленький совет от старших разумом: Похваляясь молодостью ( раз больше нечем), воспользуйтесь фотошопом, дабы подкорректировать явные следы времени на лицах. А фото дешевых мотелей с фонариками размещайте, да. Мы такое только здесь и можем увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) вот видите дамы и господа до чего вы девушку довели? уже от вас у человека с головой проблемы тото я гляжу знакомое лицо в соседней палате... Изменено 14 Октября 2010 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) вот видите дамы и господа до чего вы девушку довели? уже от вас у человека с головой проблемы Уважаемый Captain Ares, у меня еще до этой темы, с ней проблемы были. (Кста я не имею ввиду свое душевное состояние, с ним все в порядке , там просто с сосудами проблемы). Изменено 14 Октября 2010 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 тото я гляжу знакомое лицо в соседней палате... Чтение этой темы можно прописать как какое-то лекарство? Точно! Смех продлевает жизнь! Выздоравливайте, девочки! И не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) А фото дешевых мотелей с фонариками размещайте, да. Мы такое только здесь и можем увидеть. Вот хотелось бы и Ваши не дешевые мотели посмотреть, а то пока только слова завести з.ы. однако запомнились отели, а я вот ваших не помню, это на случай если Вы их уже выкладывали Изменено 14 Октября 2010 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Чтение этой темы можно прописать как какое-то лекарство? Точно! Смех продлевает жизнь! Выздоравливайте, девочки! И не болейте! СПАСИБО! И перестаю флудить))) Изменено 14 Октября 2010 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Вот хотелось бы и Ваши не дешевые мотели посмотреть, а то пока только слова завести Яна, а это был Ваш мотель? респект и уважуха!!!! сами заработали или кто подарил? Кстати, Вам нужно срочненько имя мотелю дать, а потом сеть начинать создавать, дай бог, через н-ное кол-во лет до 5ти звездочек доберетесь и будете с Перрис Хилтон подружками)))) Изменено 14 Октября 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (загляну когда приспичит) Часто заглядываете. Да у Вас понос. вы о чем, не было такого, или я что то пропустила? а это каждый судит, по мере своей испорченности Проглядели Вы, а может, опять не поняли. И попахивает от некоторых тухлецой и старчеством...вообщем обычный запах дерьма. По части дефекации Вы у нас номер один. Не гадили б - не воняло бы. Раз не держите продукт своей жизнедеятельности в себе - так не хвалились бы молодостью. Утку свою с собой прихватите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Вот хотелось бы и Ваши не дешевые мотели посмотреть Мы в Астану на самолетах. Нам мотели ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 какой пассаж!!!! и как быстро меняются роли! то Вит "революционер, предводитель, вождь, лидер, Царь, защитник, добытчик. опора" (с) (мне так понравилось )) где-то читала, что не нужно заморачиваться на подаче лести дядькам. можно неприкрыто, грубо. так мол даже лучше-легче усваивается) он же миротворец с огромным транспарантом про миру-мир и что-то там про "стыдно.. стыдно" потом просто мальчишка, которому рот надо с хозяйственным мылом помыть. быстррра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Мы в Астану на самолетах. Нам мотели ни к чему. Если очень надо, то мне не сложно смотаться на Левый берег и сфотать отель с видом на Байтерек, в котором останавливается Галина в Астане. Тока как-то систер не додумалась фотать отели, самолеты и прочее. Ибо наф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айгериммм Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 А кто вообще создатель форума?))) или даже он не в силах закрыть эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 А кто вообще создатель форума?))) или даже он не в силах закрыть эту тему? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Если очень надо, то мне не сложно смотаться на Левый берег и сфотать отель с видом на Байтерек, в котором останавливается Галина в Астане. Тока как-то систер не додумалась фотать отели, самолеты и прочее. Ибо наф? я видел пару общаг на левом берегу....м\с? конечно наф. стыдно было бы.... отчет сдал!!!! Уррра!!! итак! Кому ассенизатора направить? У кого кипит ? Просто есть городские службы и я ввиду вашего финансового застоя оплачу машину. Изменено 14 Октября 2010 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения