V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 где? ну хорошо. я опять повторю то что когда то говорил. Да я помесь супермена и кого то еще. ( Не помню кто сказал) Если не все в хорошей форме - то я не виноват. Занимайтесь. Завидовать то зачем? И бегаю хорошо. И стреляю при надобности...да и много чего еще могу. Не хвастаясь. Может мне еще длину .....прописать? ну так к слову. Про это тоже был стих от Б-52 (с Луки Мудищева) про то что судьба его снабдила... Вот такой вот универсальный. И ж...я не лижу. И на цыпочках ходить не буду. И слово мужское держу. Сказал -сделал. Этим и ценят меня друзья.И друзей у меня очень много и в Астане и в других городах и странах. А вот мнение о человеке составляю исходя из личных наблюдений а не под чью то ( я даже знаю чью) дудку..Ошибиться можно, но вы этого не поймете.
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) А, еще тошнит от немыслимого количества многоточий в сообщениях. Как кто-то сказал, что такое ощущение, что вместо многоточий вставлено слово "*", как связка, используемая для косноязыких людей. )))))))))) я так делаю. ага. больше не буду штоле? но, "*" я там не говорю Изменено 14 Октября 2010 пользователем Джинджер
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 А, еще тошнит от немыслимого количества многоточий в сообщениях. Как кто-то сказал, что такое ощущение, что вместо многоточий вставлено слово "*", как связка, используемая для косноязыких людей. Если я не ошибаюсь, вы в бухгалтерии числитесь? Вот и идите в ......свою бухгалтерию..... (с) Служебный роман
B-52 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Уч-Арал - это где то на берегу Аральского моря? Не, далековато будет. Я подозревал, что у тебя география укладывается в маршрут дом-офис-аэропорт-кабак-гостиница, но едрен-батон, ВКО это вроде))) Мясо-водку-пиво - песни-пляски уважаешь? Даже пострелять дадим)))
Миу Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Осталось токо выставить на обозрение и похвастаться друх друху как супружеский долг исполняютМожет они его как-то по-другому исполняют, по особенному.. И ничего шо другие тоже так могут, верим! чессслово, без фоток верим! Изменено 14 Октября 2010 пользователем Миу
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Уч-Арал - это где то на берегу Аральского моря? Не, далековато будет. Нет, Вовун, Уч-Арал в Алматинской области, а Арал у нас, хотя от Кызылорды тоже далековат. В-52, какие у вас фазанчики уже? Крупные? У нас, блин, этой осенью уже такие приличненькие, наши уже вовсю начали сезон охоты, как бы до зимы не истребили.
Captain Ares Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Даже пострелять дадим))) в егерей?
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Если я не ошибаюсь, вы в бухгалтерии числитесь? Вот и идите в ......свою бухгалтерию..... (с) Служебный роман К чему все эти цепляния, то? Чего добиваетесь? Ваши провокации на ругань уже поднадоели!!!!
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) это всего лишь цитата Изменено 14 Октября 2010 пользователем Янa
Mishanya Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 А вот у В-52, Сакена и Вовуна - запор. Они в тему прийти-пришли, а насрать не могут по-человечески... :biggrin:
Анюта_N Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Анюта, я думала что вы так пошутили. Но все равно - выздоравливайте. Спасибо Миу. Вам тоже не хварать. (Пишу от чистого сердца, пока еще здорового) :biggrin:
Wanted Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 А вот у В-52, Сакена и Вовуна - запор. Они в тему прийти-пришли, а насрать не могут по-человечески... пацталом
Миу Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 А вот у В-52, Сакена и Вовуна - запор. Они в тему прийти-пришли, а насрать не могут по-человечески... :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 С превеликим "уважением" от нумехи Умёхам.... Надо же, скока Вы о нас знаете и помните! И не поленились перечислить! А я Вас не помню ваще. Вот ничо о Вас не знаю и не помню. Мож и Вы обо мне забудете? Вам оно надо, ходить за мною по форуму, запоминать? ИМХО, дурацкое какое-то занятие.
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Долорес, гляньте чо только увидела Джинждер!Рыдаю! А теперь вслух. я плакалъ ))))
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) А вот у В-52, Сакена и Вовуна - запор. Они в тему прийти-пришли, а насрать не могут по-человечески... не, не прав, первый кадр поднаследил:shocked: Изменено 14 Октября 2010 пользователем Янa
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 К чему все эти цепляния, то? Чего добиваетесь? Ваши провокации на ругань уже поднадоели!!!! "Когда два ковбоя общаются - лошадь молчит"
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 А я Вас не помню ваще. Вот ничо о Вас не знаю и не помню. Мож и Вы обо мне забудете? Вам оно надо, ходить за мною по форуму, запоминать? скучно, повторяетесь
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 А вот у В-52, Сакена и Вовуна - запор. Они в тему прийти-пришли, а насрать не могут по-человечески... двигайтесь там пацталом
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) "Когда два ковбоя общаются - лошадь молчит" Вот и молчите себе спокойненько....... Ваш ржачь уже достал ......... Изменено 14 Октября 2010 пользователем Катя_Курникова
Лел Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 А что ужасного в бухгалтерии-то, я не поняла ? Уж лучше, чем быть лицом с неопределенной профессией на форуме юристов!
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) тут согласна, и согласна, что у Вас денег больше Изменено 14 Октября 2010 пользователем Янa
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 скучно, повторяетесь Яна, Вы - Лепесток? Это многое объясняет. И хватат уже Галину цитировать. Не идёт Вам.
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 29 человек читают эту тему....Однако.... :biggrin:
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 И хватат уже Галину цитировать. Не идёт Вам. хорошо исправлюсь, но только после Вас
Рекомендуемые сообщения