Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где?

ну хорошо. я опять повторю то что когда то говорил. Да я помесь супермена и кого то еще. ( Не помню кто сказал)

Если не все в хорошей форме - то я не виноват. Занимайтесь. Завидовать то зачем?

И бегаю хорошо. И стреляю при надобности...да и много чего еще могу. Не хвастаясь. Может мне еще длину .....прописать? ну так к слову. Про это тоже был стих от Б-52 (с Луки Мудищева) про то что судьба его снабдила...

Вот такой вот универсальный. И ж...я не лижу. И на цыпочках ходить не буду. И слово мужское держу. Сказал -сделал. Этим и ценят меня друзья.И друзей у меня очень много и в Астане и в других городах и странах.

А вот мнение о человеке составляю исходя из личных наблюдений а не под чью то ( я даже знаю чью) дудку..Ошибиться можно, но вы этого не поймете.

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А, еще тошнит от немыслимого количества многоточий в сообщениях. Как кто-то сказал, что такое ощущение, что вместо многоточий вставлено слово "*", как связка, используемая для косноязыких людей.

)))))))))) я так делаю. ага.

больше не буду штоле?

но, "*" я там не говорю

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

А, еще тошнит от немыслимого количества многоточий в сообщениях. Как кто-то сказал, что такое ощущение, что вместо многоточий вставлено слово "*", как связка, используемая для косноязыких людей.

Если я не ошибаюсь, вы в бухгалтерии числитесь? Вот и идите в ......свою бухгалтерию..... :biggrin::shocked::wub:

(с) Служебный роман

Опубликовано

Уч-Арал - это где то на берегу Аральского моря? Не, далековато будет.

Я подозревал, что у тебя география укладывается в маршрут дом-офис-аэропорт-кабак-гостиница, но едрен-батон, ВКО это вроде))) Мясо-водку-пиво - песни-пляски уважаешь? Даже пострелять дадим)))

Опубликовано (изменено)

Осталось токо выставить на обозрение и похвастаться друх друху как супружеский долг исполняютМожет они его как-то по-другому исполняют, по особенному..

И ничего шо другие тоже так могут,

:wub:

:biggrin::shocked:

верим! чессслово, без фоток верим!

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Уч-Арал - это где то на берегу Аральского моря? Не, далековато будет.

Нет, Вовун, Уч-Арал в Алматинской области, а Арал у нас, хотя от Кызылорды тоже далековат.

В-52, какие у вас фазанчики уже? Крупные? У нас, блин, этой осенью уже такие приличненькие, наши уже вовсю начали сезон охоты, как бы до зимы не истребили.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, вы в бухгалтерии числитесь? Вот и идите в ......свою бухгалтерию..... :biggrin::shocked::wub:

(с) Служебный роман

К чему все эти цепляния, то?

Чего добиваетесь?

Ваши провокации на ругань уже поднадоели!!!!

Опубликовано

Анюта, я думала что вы так пошутили. Но все равно - выздоравливайте. :wub:

Спасибо Миу. :shocked: Вам тоже не хварать. (Пишу от чистого сердца, пока еще здорового) :biggrin:

Опубликовано

А вот у В-52, Сакена и Вовуна - запор. Они в тему прийти-пришли, а насрать не могут по-человечески... :biggrin:

:shocked: пацталом

Опубликовано

С превеликим "уважением" от нумехи Умёхам.... :biggrin:

Надо же, скока Вы о нас знаете и помните! И не поленились перечислить! А я Вас не помню ваще. Вот ничо о Вас не знаю и не помню. Мож и Вы обо мне забудете? Вам оно надо, ходить за мною по форуму, запоминать? ИМХО, дурацкое какое-то занятие.

Опубликовано (изменено)

А вот у В-52, Сакена и Вовуна - запор. Они в тему прийти-пришли, а насрать не могут по-человечески... :biggrin:

не, не прав, первый кадр поднаследил:shocked:

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

К чему все эти цепляния, то?

Чего добиваетесь?

Ваши провокации на ругань уже поднадоели!!!!

"Когда два ковбоя общаются - лошадь молчит"

Опубликовано

А я Вас не помню ваще. Вот ничо о Вас не знаю и не помню. Мож и Вы обо мне забудете? Вам оно надо, ходить за мною по форуму, запоминать?

скучно, повторяетесь

Опубликовано (изменено)

"Когда два ковбоя общаются - лошадь молчит"

Вот и молчите себе спокойненько....... Ваш ржачь уже достал .........

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

А что ужасного в бухгалтерии-то, я не поняла :biggrin: ? Уж лучше, чем быть лицом с неопределенной профессией на форуме юристов!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования