Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 "Когда два ковбоя общаются - лошадь молчит" Гыыы.... Она говорящая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 А что ужасного в бухгалтерии-то, я не поняла ? Уж лучше, чем быть лицом с неопределенной профессией на форуме юристов! Лел, я с вами один раз общалась в реале, позже по телефону - у меня остались только приятные воспоминания. прочитала этот пост, честно, не приятно. я о вас думала лучше. не обижаитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Гыыы.... Она говорящая.... Туше. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Я подозревал, что у тебя география укладывается в маршрут дом-офис-аэропорт-кабак-гостиница, но едрен-батон, ВКО это вроде))) Мясо-водку-пиво - песни-пляски уважаешь? Даже пострелять дадим))) Да не могу я завтра. Хоккей вечером, а это святое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 А вот у В-52, Сакена и Вовуна - запор. Они в тему прийти-пришли, а насрать не могут по-человечески... Ну ты же знаешь, нервы у меня слабые, могу из маузера пальнуть или проснется кто-то, а голова в тумбочке)) Да и на охоте я уже мыслями. Сам то чего личинку не отложишь? Тоже ведь тут трешься))) Для Сакена: фазанов не видал ишо, надеюсь , что вкусные))) Отчитаюсь по результатам. А насчет наследил, то даже ругаться неинтересно. У меня дочь 7-ми лет мысли чётче и логичней излагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 О, как мило! Маски сорваны, забралы подняты! Мы видим истинные лица! Игорь Юрьевич! Я тут ходатайствую поднять порог для ТСО в 1000. Дабы не разлагать юные, неполовозрелые умы общением "умудренных опытом" юных хомячков! Для зарекомендовавших себя морально устойчивых новичков можно будет отдельно доступ открывать. А то тут уже и кишки наружу вывернули и содержимым их с обеих рук швыряются, хотя по клаве все по прежнему, одной рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Лел, я с вами один раз общалась в реале, позже по телефону - у меня остались только приятные воспоминания. прочитала этот пост, честно, не приятно. я о вас думала лучше. не обижаитесь. Да не берите в голову, обижаюсь я или нет, это совершенно неважно. Вы что подумали-то? Боюсь предположить даже...Я про то, что меня послали в бухгалтерию (собственно, я в ней и нахожусь в настоящее время ), значит человек идентифицирует мое профессию. Это хорошо, ведь прежде всего это профессиональный форум. А вот о некотрых нельзя сказать, кто он - юрист, бухгалтер, то есть профессия неопределена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Сам то чего личинку не отложишь? Тоже ведь тут трешься))) Да не, я так... По-маленькому забежал в темку. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 . У меня дочь 7-ми лет мысли чётче и логичней излагает. это то все до поры, до времени т.е. как станет женщиной, так сразу логика появится у неё, женская вот тогда вы меня и поймете, а пока мал есчё, зелен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Вовуну бы еще 4 сообщения и будет красиво -9999! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 т.е. как станет женщиной, так сразу логика появится у неё, женская НООООООУУ!!!!!!!! * и гром с молнией УААААААЙ!!!!!!!!! * и дождь стеной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Да не берите в голову, обижаюсь я или нет, это совершенно неважно. Вы что подумали-то? Боюсь предположить даже...Я про то, что меня послали в бухгалтерию (собственно, я в ней и нахожусь в настоящее время ), значит человек идентифицирует мое профессию. Это хорошо, ведь прежде всего это профессиональный форум. А вот о некотрых нельзя сказать, кто он - юрист, бухгалтер, то есть профессия неопределена. просто у каждого есть право на выбор профессии, и даже можно быть свободным художником (я их правда не понимаю совсем, но право на существование они определенно имеют). и форум у нас свободный - для всех, хотя профиль - юридическии. и начинающим юристом, экономистом, финансистом - были мы все. а про профессиональный форум - если есть подвал - значит это комунибудь нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Вот и молчите себе спокойненько....... Ваш ржачь уже достал ......... А это к чему было?? это ТСО - здесь молчать не надо. А затыкать тем более. Изменено 14 Октября 2010 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 О, как мило! Маски сорваны, забралы подняты! Мы видим истинные лица! Игорь Юрьевич! Я тут ходатайствую поднять порог для ТСО в 1000. Дабы не разлагать юные, неполовозрелые умы общением "умудренных опытом" юных хомячков! Для зарекомендовавших себя морально устойчивых новичков можно будет отдельно доступ открывать. А то тут уже и кишки наружу вывернули и содержимым их с обеих рук швыряются, хотя по клаве все по прежнему, одной рукой. а чё так сразу то ХОДОТАЙСТВАМИ раскидываться ! А насчет неполовозрелых -это вы же не про себя сейчас Перефразируйте немного. Звучит неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Вовуну бы еще 4 сообщения и будет красиво -9999! Мне тож парочки до 6666 не хватает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 это то все до поры, до времени т.е. как станет женщиной, так сразу логика появится у неё, женская вот тогда вы меня и поймете, а пока мал есчё, зелен Надеюсь, что правила родного языка она знать будет. Логика женская тоже не пугает, пугает отсутствие логики, связности в мыслях вообще. Клиентам документы составлять затруднительно? А если они еще и читают их...полная жесть. Кто-то тут вроде молодостью и свежестью похвалялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Мне тож парочки до 6666 не хватает. уже одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Мона узнать у посвящённых синопсис 417 постов: чо тут было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Да не, я так... По-маленькому забежал в темку. И тебя обожаю. редко, но метко p.s. опять не нагадила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 vit! Я ведь Вас в начале темы предупреждал, что некоторые роли сами выбирают людей, не спрашивая их. Что ж, колпак таким людям к лицу. Как и звон бубенчиков. ХодОтайствовали бы отсюда раньше - может быть и шкурка была бы целей! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Аэто к чему было?? это ТСО - здесь молчать не надо. А затыкать тем более. Ира, хамство девушек/женщин уже реально достало..... Высказывания Лепестка по отношению к Лел типа идите Вы......... пипец, блин.... Она ее трогала? Далее, когда я высказала свое недовольство (к Лел я очень хорошо отношусь), она начала цепляние ко мне, а Патриотка со своим острым умом поддерживать ее начала.... Если люди не могут нормально общаться, то лучше им помолчать, дабы не причинять неудобств другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Мона узнать у посвящённых синопсис 417 постов: чо тут было? Светская беседа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 у кого-то дебет с кредитом не сходиться, или жизнь личная не налаживается....в....у кого-то беш недоваренный, козел недожаренный .... Хто-то пытается побыстрее закончить рукоделие свое... А может просто ушли...притаилися... Прааально...все прааально....нельзя надолго оставлять свое змеиное логово...затопчат ненароком.... P.S. Буду безмерно счастлива, если вы, потратите свое драгоценное время на комменты на моё вышеуказанное сообщение....Выплюньте побольше яду...а то организм самоликвидируется....отравиться ..... А кого-то зависть гложет к чужой самореализации. Кому-то чужое счастье без криков по поводу сериалов глаза режет. С юмором у кого-то проблемы, с зарплатой, бензином, мягкими знаками, стилем письма, воображением, вежливостью, умением фотографировать, умением не переходить на личности, да и со всем прочим. Кто-то счастлив, когда его кучку комментируют. В пиар, деточка, нужно мозги вкладывать, а не то. что Вы тут навалили. Надо же. даже в котел заглянули. Чужой беш припомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) vit! Я ведь Вас в начале темы предупреждал, что некоторые роли сами выбирают людей, не спрашивая их. Что ж, колпак таким людям к лицу. Как и звон бубенчиков. ХодОтайствовали бы отсюда раньше - может быть и шкурка была бы целей! надо же блин! Заметили. Я ж говорил - выделил и ударил. То то я вижу вас с выпущенными кишками и загребающим и раскидывающимся. Тут без повреждения шкурки не обойдешься..Харакири? Изменено 14 Октября 2010 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Мона узнать у посвящённых синопсис 417 постов: чо тут было? Бери пиво, садись к монитору. Это захватывающее и душераздирающее зрелище. Как в кинотеатре.А точнее как в очень удобном кинотеатре - если посрать захочешь вдруг, никуда ходить не надо. Прям во время сеанса можно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения