Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Ну, видите? Ну и кто из нас Ибаррури? Кароч, в семье не без Ибаррури. Все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Не понял...На что именно отвечать мне предписывается? Вообще-то у нас комментарии являются свободной волей участвующего в светской беседе, не так ли? Вам как раз таки и не надо отвечать. Лично знаю и по темам. Уверена, сами за себя постоите :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Какой ужас. Я всем говорю, что время щас такое - булки нельзя ни в коем случае расслаблять. Сразу всунут, а тут аж хруст))) долго приходил в себя....ой...на меня на работе как на идиота смотрели! Сидел и смеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Кароч, в семье не без Ибаррури. Все ясно. Падсталом!!! Ну Саке, в тихом омуте..... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Ира, хамство девушек/женщин уже реально достало..... Высказывания Лепестка по отношению к Лел типа идите Вы......... пипец, блин.... Она ее трогала? Далее, когда я высказала свое недовольство (к Лел я очень хорошо отношусь), она начала цепляние ко мне, а Патриотка со своим острым умом поддерживать ее начала.... Если люди не могут нормально общаться, то лучше им помолчать, дабы не причинять неудобств другим людям. Так уж сложилось, что я очень хорошо отношусь к Lepestok, а цепляния к Вам не было бы, если бы не встряли Вы между двух ковбоев. И вообще, идите уже флиртовать, в этой теме только гадят. Могут ненароком и на Вас. И даже не заметят какая Вы распрекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Кароч, в семье не без Ибаррури. Все ясно. Не примазывайтесь. И вообще здрасьте, приехали. А где позитиф? Где сахар, мед, варенье? Где "давайте жить дружно"? Где мудрысь веков - интернет такая хорошая вещь, мы интеллигентые люди? Куда всё делось, я Вас спрашиваю? Хотя так уже лучше. Действительно, всё становится ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Не примазывайтесь. К Вам? Или к вам? Ничего не имя против кого-либо другого из семьи, с Вами лично общаться удовльствия не доставляет. И вообще здрасьте, приехали. А где позитиф? Где сахар, мед, варенье? Где "давайте жить дружно"? Где мудрысь веков - интернет такая хорошая вещь, мы интеллигентые люди? Куда всё делось, я Вас спрашиваю? Все перечисленное при мне, не беспокойтесь. Но Вас это уже не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Так уж сложилось, что я очень хорошо отношусь к Lepestok, а цепляния к Вам не было бы, если бы не встряли Вы между двух ковбоев. И вообще, идите уже флиртовать, в этой теме только гадят. Могут ненароком и на Вас. И даже не заметят какая Вы распрекрасная. Мне глубоко все равно как к кому Вы относитесь, но от предложений касательно куда мне идти советую воздержаться..... П.С. знаете, с кем поведешься....... а Вы к сожалению уже нахватались..... жаль Изменено 14 Октября 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Мне глубоко все равно как к кому Вы относитесь, но от предложений касательно куда мне идти советую воздержаться..... П.С. знаете, с кем поведешься....... а Вы к сожалению уже нахватались..... жаль Мне, конечно, тоже было очень интересно как Вы относитесь к Лел. А не хотите заниматься привычным делом, запаситесь вазелином и терпите. Жизнь вообще жесткая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Мне глубоко все равно как к кому Вы относитесь, но от предложений касательно куда мне идти советую воздержаться..... П.С. знаете, с кем поведешься....... а Вы к сожалению уже нахватались..... жаль Девчонки, завязывайте. Пусть меня Ибарурьна и пытается зацепить, от своего не откажусь. Буду миротворцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Вы к сожалению уже нахватались..... жаль Какая жалостливая однако... Как там говорится? В каждой бочке - по лошади? Э...нет...кажись по-другому было... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Но Вас это уже не касается. Ну, наконец-то, слава Трыспасу! Знаете, Ссакен, я всю жизнь мечтала с Вами общаться. Вы ж, я полагаю, не в обиде, за свой ник? Вы ж меня тож не по нику величаете. А что Вы не изменитесь, это и Гомес понятно. Изменено 14 Октября 2010 пользователем Долорес Ибаррури Гомес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Мне, конечно, тоже было очень интересно как Вы относитесь к Лел. А не хотите заниматься привычным делом, запаситесь вазелином и терпите. Жизнь вообще жесткая штука. да? это от Вас то терпеть или от Лепестка? У Вас появилась мании величия, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Ну, наконец-то, слава Трыспасу! Знаете, Ссакен, я всю жизнь мечтала с Вами общаться. Заикаться начали? Полно Вам, это уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 да? это от Вас то терпеть или от Лепестка? У Вас появилась мании величия, поздравляю! Фу, даже мараться не буду. На Вашу манию не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 кому, блин, лавры Ксении Собчак спать не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Фу, даже мараться не буду. На Вашу манию не претендую. слава богу, что не претендуете, а то я уж подумала..... фуф, как от души отлегло..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Вы ж, я полагаю, не в обиде, за свой ник? Вы ж меня тож не по нику величаете. А что Вы не изменитесь, это и Гомес понятно. А нельзя было ответить сразу? Чем вот так, изменять свой пост. Ладно, если Вам так удобно, как хотите. А ник мой соответствует моему имени, в отличие от ваших непонятных фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Заикаться начали? Полно Вам, это уже не смешно. Нет. Не заикаюсь. И говорю абсолютно серьезно. А Вы что, всё это время думали, что я сплю и вижу как бы Вас рассмешить? Какая... наивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Вы от самой себя не устали? А то когда сам шутишь, а потом сам же и смеешься- изматывает, знаете ли.... И это пишет рекордсмен форума по количеству смайликов в постах? И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 фуф, как от души отлегло..... Вот рассмешили....и не поняли ничего...Кажись в прошлой жизни болонкой, тьфу, блондинкой были... Одна только жертва и осталось на съедение....Согым вы наш! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 И это пишет рекордсмен форума по количеству смайликов в постах? И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... Вы их считаете? супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Вот рассмешили....и не поняли ничего...Кажись в прошлой жизни болонкой, тьфу, блондинкой были... Одна только жертва и осталось на съедение....Согым вы наш! А Вы, к сожалению, в этой амеба. Изменено 14 Октября 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Нет. Не заикаюсь. И говорю абсолютно серьезно. Тогда будьте добры писать правильно мое имя, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 А нельзя было ответить сразу? Чем вот так, изменять свой пост. Ладно, если Вам так удобно, как хотите. А ник мой соответствует моему имени, в отличие от ваших непонятных фантазий. Зачем Вы так? Вот так вот резко и агрессивно? Мы же все интеллигентные, взрослые люди. Интернет это средство общения. Солнце встает на востоке. Надо жить дружно. Жизнь так коротка. Дети наша отрада. На рыбалке можно отдохнуть от городского шума. Снять стресс. Убить в себе что-нибудь. Каждый имеет право на свое мнение. Земля круглая. Р.с. Спасибо Вам за милостливое разрешение менять собственные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения