V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Зачем Вы так? Вот так вот резко и агрессивно? Мы же все интеллигентные, взрослые люди. Интернет это средство общения. Солнце встает на востоке. Надо жить дружно. Жизнь так коротка. Дети наша отрада. На рыбалке можно отдохнуть от городского шума. Снять стресс. Убить в себе что-нибудь. Каждый имеет право на свое мнение. Земля круглая. Р.с. Спасибо Вам за милостливое разрешение менять собственные посты. вот Сакена то за что зацепили? или я что то пропустил? И зачем вы, раз наверное в пятый, цитируете и утрируете его выражение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 А Вы, к сожалению, в этой амеба. Катерина...а обзываться не хорошо.... Ладно, расслабьте свои булки....и сдайте вазелин обратно.... Домой пошла....до свиданьица....Ненаглядная моя.... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Тогда будьте добры писать правильно мое имя, ок? Не ОК. Во всяком случае - не раньше, чем Вы начнёте правильно писать мой ник. Я с Вами гусей не гнала и потому никакая я Вам не "Ибарурьна". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 вот так выглядит КХБККХС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Не ОК. Во всяком случае - не раньше, чем Вы начнёте правильно писать мой ник. Я с Вами гусей не гнала и потому никакая я Вам не "Ибарурьна". Кем бы Вы ни были, прошу Вас, оставьте меня в покое, вот это уже начинает напрягать, чесслово. Вроде в целом успокоение в теме наблюдается, может оттого, что уже пора домой, может все-таки люди и впрямь приняли правильное для себя решение. А Вы вот никак не угомонитесь. Может в чем-то нуждаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 вот Сакена то за что зацепили? или я что то пропустил? И зачем вы, раз наверное в пятый, цитируете и утрируете его выражение? Хорошо, замнем для ясности. Сакен и я обращаемся друг к другу по никам. Если Сакен извинится, извинюсь и я, если ему это нужно, конечно. А лучше так - я не обращаюсь к Сакену, Сакен не обращается ко мне. Чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 вот Сакена то за что зацепили? или я что то пропустил? И зачем вы, раз наверное в пятый, цитируете и утрируете его выражение? Ага...надо же какой яд сильный, если таких как "Сакен" и "Патриотка" зацепили.... Надо Вам ээээ...бывшая Ахметова, нынешняя хрен знает кто, без бутылки не прочтешь Гомеопатией в серьез заняться....в лекарства свой яд пускать.... Полезней будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Кем бы Вы ни были, прошу Вас, оставьте меня в покое, вот это уже начинает напрягать, чесслово. Вроде в целом успокоение в теме наблюдается, может оттого, что уже пора домой, может все-таки люди и впрямь приняли правильное для себя решение. А Вы вот никак не угомонитесь. Может в чем-то нуждаетесь? в общении....не хватает видимо. Вот и здесь погадить в радость. Не будем мешать человеку самореализовывать себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Елiмай! Низзя, низзя тут ничего никому лишнего печатать (блин, довели ужо сеансом, слово "писать" аж побоялся использовать ). Бери ночную вазу, айда к нам, зрителям! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Хорошо, замнем для ясности. Сакен и я обращаемся друг к другу по никам. Если Сакен извинится, извинюсь и я, если ему это нужно, конечно. А лучше так - я не обращаюсь к Сакену, Сакен не обращается ко мне. Чем не вариант? Добре, извиняюсь уважаемая Долорес Ибаррури Гомес, в миру Ахметова Адвандра Андрэвна, за все мои сообщения, в которых Вы обнаружили обращение к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Хорошо, замнем для ясности. Сакен и я обращаемся друг к другу по никам. Если Сакен извинится, извинюсь и я, если ему это нужно, конечно. А лучше так - я не обращаюсь к Сакену, Сакен не обращается ко мне. Чем не вариант? ты отдай мою бумажку- забери свою какашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Елiмай! Низзя, низзя тут ничего никому лишнего печатать (блин, довели ужо сеансом, слово "писать" аж побоялся использовать ). Бери ночную вазу, айда к нам, зрителям! Лучше памперсами запастись! удобно и без отрыва от просмотра!! эхх! красиво смотрелось 6666! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Добре, извиняюсь уважаемая Долорес Ибаррури Гомес, в миру Ахметова Адвандра Андрэвна, за все мои сообщения, в которых Вы обнаружили обращение к Вам! видимо желтенький переборол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 скажите пожалуйста - сколько времени необходимо чтобы перечитать 23 страницы форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Foxy тему читает, щас ... что то буит даже страшно подумать все оценку получат надлежащею, из-за бугра виднее, вот где настоящий зритель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 скажите пожалуйста - сколько времени необходимо чтобы перечитать 23 страницы форума? У Foxy надо спросить, она в теме по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 в общении....не хватает видимо. Вот и здесь погадить в радость. Не будем мешать человеку самореализовывать себя! От кого я это слышу?))))) Сакен, 1) О том, что это Ваше реальное имя я не знала. 2) Сначала очепяталась, но потом исправлять не стала - видя, как Вы меня величать изволите. 3) Извинения, я так понимаю, Вам не нужны. Тем лучше. К тому же Ваш саркастический пост трудно считать извинениями. 4) В этом случае остается предложенный мной вариант необщения. Включаю кнопку игнор и мы живём долго и счастливо и надеюсь никогда не встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 бывшая Ахметова, нынешняя хрен знает кто, без бутылки не прочтешь А у меня стойкое ощущение, что Вы и пишите исключительно с бутылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) 4) В этом случае остается предложенный мной вариант необщения. Включаю кнопку игнор и мы живём долго и счастливо и надеюсь никогда не встретимся. а где такая кнопка подскажите! На форуме реально она есть? Пожалуй я бы включил на отдельных людей..Хотя лучше знать что за спиною шебечут... дааа...реально заходишь в профиль и не видишь! супер! Изменено 14 Октября 2010 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Сакен, 1) О том, что это Ваше реальное имя я не знала. 2) Сначала очепяталась, но потом исправлять не стала - видя, как Вы меня величать изволите. 3) Извинения, я так понимаю, Вам не нужны. Тем лучше. К тому же Ваш саркастический пост трудно считать извинениями. 4) В этом случае остается предложенный мной вариант необщения. Включаю кнопку игнор и мы живём долго и счастливо и надеюсь никогда не встретимся. Люди, знающие меня, подтвердят: не любитель я всякого рода сарказма. Возможно надо было мне просто набрать слово: ИЗВИНЯЮСЬ! Просто я хотел чтобы все было по полкам. Исправляюсь. Я извиняюсь, если что-то не так. Увидимся ли нет, одному Всевышнему известно. Конечно, после всего этого лучше не нужно. Но даже если такое случится, поверьте, Вы измените свое мнение. С Уважением, Сакен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 У Foxy надо спросить, она в теме по этому вопросу Ой! А мне нравится как она пишет! Особенно про сказку было интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 скажите пожалуйста - сколько времени необходимо чтобы перечитать 23 страницы форума? Foxy тему читает, вот уже можно сказать как минимум 20 минут читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Люди, знающие меня, подтвердят: не любитель я всякого рода сарказма. Возможно надо было мне просто набрать слово: ИЗВИНЯЮСЬ! Просто я хотел чтобы все было по полкам. Исправляюсь. Я извиняюсь, если что-то не так. Увидимся ли нет, одному Всевышнему известно. Конечно, после всего этого лучше не нужно. Но даже если такое случится, поверьте, Вы измените свое мнение. С Уважением, Сакен. Сакен! Меня тоже все окружающие люди знают как нормального человека, с хорошим чувством юмора и т.д. Просто не в том месте что то обьясняем сейчас. И ваши извинения для некоторых людей ну просто "по-барабану". Наоборот. Они будут считать что еще одного пообломали! Не надо метать биссер... не стоит.! не знаю кто сказал : Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия... Игра чувствами и судьбами. Пафос... Лицемерие... Спектакль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Сакен! Меня тоже все окружающие люди знают как нормального человека, с хорошим чувством юмора и т.д. Просто не в том месте что то обьясняем сейчас. И ваши извинения для некоторых людей ну просто "по-барабану". Наоборот. Они будут считать что еще одного пообломали! Не надо метать биссер... не стоит.! не знаю кто сказал : Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия... Игра чувствами и судьбами. Пафос... Лицемерие... Спектакль... Нет Вит, поговорка насчет бисера здесь не совсем уместна, то есть приведена неверно по отношению ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Долорес, гляньте чо только увидела А теперь вслух. я плакалъ )))) Прости и ты меня! ))))) Тока что дошлО! Я тя люблю! Ей-бо, прости, не хотела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения