V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Нет Вит, поговорка насчет бисера здесь не совсем уместна, то есть приведена неверно по отношению ко мне. согласен. немного преувеличил! Не в обиду Вам! Зная насколько Вы приятный человек ( по крайней мере общаясь на форуме)! но уже написано. Пусть это будет ИМХО!
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 согласен. немного преувеличил! Не в обиду Вам! Зная насколько Вы приятный человек ( по крайней мере общаясь на форуме)! но уже написано. Пусть это будет ИМХО! Все будет хорошо!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 блииин! Довольно большеват список для игнора! нет уж! Я привык стоя лицом к лицу встречать удар. А вот при метании дерьма надо бы за что нибудь спрятаться...а потом выходишь такой - все в дерьме, а ты на белом коне! и вот еще ..... ... ... :shocked:
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Прости и ты меня! ))))) Тока что дошлО! Я тя люблю! Ей-бо, прости, не хотела))))) так я про то и говорю, не сразу заметила. потом увидела. проговорила. посмеялась нормально )))
Лел Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Можно я вопрос Сакену задам? Абсолютно без всякой задней мысли и без подколки, мне на самом деле интересно. Скажите, Вам всегда нравится все, что пишет абсолютно любой человек? Никогда не вызывало какое-либо неприятие, например, формат и содержание творчества конкретного участника? Я вот заметила, что Вы никогда не спорите, хотя на 100% уверена, что по некоторым вопросам у Вас совсем другое мнение, чем у высказывающегося. Если этот вопрос покажется Вам слишком, то не отвечайте, не настаиваю. Изменено 14 Октября 2010 пользователем Лел
Айгериммм Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Скажите "спасибо", что котят-прынцесс (тьху, мля) убрали Джинджер можете не говорить "спасибо" слава богу у всех есть право на любую подпись.
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Можно я вопрос Сакену задам? Абсолютно без всякой задней мысли и без подколки, мне на самом деле интересно. Скажите, Вам всегда нравится все, что пишет абсолютно любой человек? Никогда не вызывало какое-либо неприятие, например, формат и содержание творчества конкретного участника? Я вот заметила, что Вы никогда не спорите, хотя на 100% уверена, что по некоторым вопросам у Вас совсем другое мнение, чем у высказывающегося. Если этот вопрос покажется Вам слишком, то не отвечайте, не настаиваю. Почему же, отвечу на нормальный такой вопрос, ничего лишнего. Ну так вот. В первую очередь мне не нравятся вообще накаленные ситуации, и естественно не нравятся лица, которые ее накаляют. Во-вторых, мне не всегда нравится все, что пишет абсолютно любой человек, тут я начинаю понимать скрытый подтекст вопроса. Если этот человек мне безразличен, то и к его творчеству я безразличен. Но все же попытаюсь каким-то образом повлиять на него и поставить русло в нужное направление. Тут уж я извиняюсь, может чего лишнего на себя беру. В-третьих, Вы совершенно правы насчет своих 100%.
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Джинджер можете не говорить "спасибо" слава богу у всех есть право на любую подпись. хорошо. не буду
Лел Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Сакен, спасибо что ответили. Интереснее же предметно общаться, и лучше с злым, но умным, чем с "позитивным", но дураком, ИМХО. Но каждый по разному, конечно, воспринимает формат общения на этом форуме.
Лел Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 А я все больше и больше прихожу к выводу, что я не толерантный человек. Поэтому удивляюсь терпимости других...
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 а потом выходишь такой - все в дерьме, а ты на белом коне!
Mishanya Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 А я все больше и больше прихожу к выводу, что я не толерантный человек. "В этой жизни я больше всего ненавижу расизм и негров". :biggrin:
Лел Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 "В этой жизни я больше всего ненавижу расизм и негров". Ну да, толерантности к дурости, хамству и глупости не удается в себе воспитать. :shocked:
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 ... нет уж! Я привык стоя лицом к лицу встречать удар. Пафос, пафос. Расслабтесь, молодой человек! А впрочем, чего это я, вы же уже. Всё было, и Д,артаньяны и пи...расы, и расизм и негры, и молодые и старые. Так что, повторюсь, расслабтесь и начинайте получать удовольствие от общения с вежливыми и культурными людьми.
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Расслабтесь, молодой человек! Что же вы НовоКаин не по-мужски поступаете? Дождитесь уж завтрашнего дня и "кусайтесь" сколько угодно. Не хорошо исподтишка шкодничать, когда тех, кого вы "кусаете" на форуме нет.
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Что же вы НовоКаин не по-мужски поступаете? Дождитесь уж завтрашнего дня и "кусайтесь" сколько угодно. Не хорошо исподтишка шкодничать, когда тех, кого вы "кусаете" на форуме нет. От можно подумать, моё сообщение до завтрашнего утра растворится в пространстве! Блондинки. Они определяются не только цветом волос. Изменено 14 Октября 2010 пользователем НовоКаин
Алина Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 ну хорошо. я опять повторю то что когда то говорил. Да я помесь супермена и кого то еще. ( Не помню кто сказал) Бегаю хорошо. И стреляю при надобности...да и много чего еще могу. Не хвастаясь. Может мне еще длину .....прописать? Вот такой я универсальный. И ж...я не лижу. И на цыпочках ходить не буду. И слово мужское держу. Сказал -сделал. Этим и ценят меня друзья.И друзей у меня очень много и в Астане и в других городах и странах. Кто про меня такое сказал? А, да сам я это и сказал! (с) И котят из дерьма спасаю. И верблюда бью на скаку. Шумахер фигов - это ж надо умудриться: верблюда задавить! Супермен, итить. А похваляться тем, что пьяным по городу ездит чел - ну это вообще маразм. Статистику привести - сколько людей погибло под колесами пьяных идиотов? и каждый считал себя Шумахером. Вит, нет у вас никакого котенка. Брехня это дешевая, как и ваш пулемет в сарае. Только фото попросили - так он исчез.
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Вы их считаете? супер! Ваши смайлики? Увольте. Они просто перед глазами у меня стоят, как ни открою форум. Проходу от них нет. Елiмай! Низзя, низзя тут ничего никому лишнего печатать (блин, довели ужо сеансом, слово "писать" аж побоялся использовать ). Бери ночную вазу, айда к нам, зрителям! Насчёт вазы я просёк, Мишаня, только чо получается, кидаться из неё в клоуактёров низзя что ль? Так не пойдёт. Если в цирктеатре начали экспериментировать с авангардизмом, то уж до конца, шоп и зритель мог живое участие принять.
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 От можно подумать, моё сообщение до завтрашнего утра растворится в пространстве! По вашему хотению, по душевному велению может и раствориться. Блондинки. Они определяются не только цветом волос. Также как и женщины. Которых определяют не только по наличию юбок.
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 По вашему хотению, по душевному велению может и раствориться. Не находите, что данные обвинения по меньше мере, преждевременны? Впрочем, торопливость свойственна молодости. Вот только если бы торопливость решала всё, самым страшным зверем в степи был бы заяц.
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Впрочем, торопливость свойственна молодости. Полагаю, в жизни, вы более добродушны, чем кажетесь. Особенно уткнувшись жевательным аппаратом к стене. Доброй ночи! Ах, да...и спасибо за комплимент.
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Сакен, спасибо что ответили. Интереснее же предметно общаться, и лучше с злым, но умным, чем с "позитивным", но дураком, ИМХО. Но каждый по разному, конечно, воспринимает формат общения на этом форуме. Ну, я надеюсь, мы-то с Вами понимаем друг друга. Границ никаких не переступаем же? И еще, я не злой :biggrin:
Лел Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Также как и женщины. Которых определяют не только по наличию юбок. А это-то к чему относится? Не к тому ли, что "став женщиной" некотрые теряют разум, как уже написала одна типа блондинка? Странная логика, странная...Неудивительно, что сентенция "бабы - дуры", еще жива в народе, раз некоторые женщины сами вкладывают оскорбительный смысл в слово "женщина".
Лел Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Ну, я надеюсь, мы-то с Вами понимаем друг друга. Границ никаких не переступаем же? И еще, я не злой Сакен, я тоже на это надеюсь. Просто иногда хочется услышать то, что на самом деле человек думает, тем более, когда подозреваешь, что это мнение у человека есть. Так интереснее.
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 ... Ах, да...и спасибо за комплимент. Пожалуйста! Всегда умиляют девушки, которые любые слова воспринимают, как комплимент. "Ах! Это комплимент? Спасибо, спасибо!"
Рекомендуемые сообщения