Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет Вит, поговорка насчет бисера здесь не совсем уместна, то есть приведена неверно по отношению ко мне.

согласен. немного преувеличил! Не в обиду Вам! Зная насколько Вы приятный человек ( по крайней мере общаясь на форуме)!

:biggrin:

но уже написано. Пусть это будет ИМХО!

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

согласен. немного преувеличил! Не в обиду Вам! Зная насколько Вы приятный человек ( по крайней мере общаясь на форуме)!

:biggrin:

но уже написано. Пусть это будет ИМХО!

:shocked: Все будет хорошо!

Опубликовано

блииин! Довольно большеват список для игнора! нет уж! Я привык стоя лицом к лицу встречать удар. А вот при метании дерьма надо бы за что нибудь спрятаться...а потом выходишь такой - все в дерьме, а ты на белом коне! :wub::biggrin:

и вот еще .....

...

... :shocked:

Опубликовано

Прости и ты меня! )))))

Тока что дошлО!

Я тя люблю!

Ей-бо, прости, не хотела)))))

так я про то и говорю, не сразу заметила.

потом увидела. проговорила. посмеялась

нормально )))

Опубликовано (изменено)

Можно я вопрос Сакену задам? Абсолютно без всякой задней мысли и без подколки, мне на самом деле интересно. Скажите, Вам всегда нравится все, что пишет абсолютно любой человек? Никогда не вызывало какое-либо неприятие, например, формат и содержание творчества конкретного участника? Я вот заметила, что Вы никогда не спорите, хотя на 100% уверена, что по некоторым вопросам у Вас совсем другое мнение, чем у высказывающегося.

Если этот вопрос покажется Вам слишком, то не отвечайте, не настаиваю.

Изменено пользователем Лел
Опубликовано

Можно я вопрос Сакену задам? Абсолютно без всякой задней мысли и без подколки, мне на самом деле интересно. Скажите, Вам всегда нравится все, что пишет абсолютно любой человек? Никогда не вызывало какое-либо неприятие, например, формат и содержание творчества конкретного участника? Я вот заметила, что Вы никогда не спорите, хотя на 100% уверена, что по некоторым вопросам у Вас совсем другое мнение, чем у высказывающегося.

Если этот вопрос покажется Вам слишком, то не отвечайте, не настаиваю.

Почему же, отвечу на нормальный такой вопрос, ничего лишнего.

Ну так вот. В первую очередь мне не нравятся вообще накаленные ситуации, и естественно не нравятся лица, которые ее накаляют.

Во-вторых, мне не всегда нравится все, что пишет абсолютно любой человек, тут я начинаю понимать скрытый подтекст вопроса. Если этот человек мне безразличен, то и к его творчеству я безразличен. Но все же попытаюсь каким-то образом повлиять на него и поставить русло в нужное направление. Тут уж я извиняюсь, может чего лишнего на себя беру. :biggrin:

В-третьих, Вы совершенно правы насчет своих 100%.

Опубликовано

Сакен, спасибо что ответили.

Интереснее же предметно общаться, и лучше с злым, но умным, чем с "позитивным", но дураком, ИМХО. Но каждый по разному, конечно, воспринимает формат общения на этом форуме.

Опубликовано

"В этой жизни я больше всего ненавижу расизм и негров".

:wub:

:biggrin: Ну да, толерантности к дурости, хамству и глупости не удается в себе воспитать. :shocked:

Опубликовано

... нет уж! Я привык стоя лицом к лицу встречать удар.

Пафос, пафос.

Расслабтесь, молодой человек! А впрочем, чего это я, вы же уже.

Всё было, и Д,артаньяны и пи...расы, и расизм и негры, и молодые и старые.

Так что, повторюсь, расслабтесь и начинайте получать удовольствие от общения с вежливыми и культурными людьми.

Опубликовано

Расслабтесь, молодой человек!

Что же вы НовоКаин не по-мужски поступаете?

Дождитесь уж завтрашнего дня и "кусайтесь" сколько угодно.

Не хорошо исподтишка шкодничать, когда тех, кого вы "кусаете" на форуме нет.

Опубликовано (изменено)

Что же вы НовоКаин не по-мужски поступаете?

Дождитесь уж завтрашнего дня и "кусайтесь" сколько угодно.

Не хорошо исподтишка шкодничать, когда тех, кого вы "кусаете" на форуме нет.

От можно подумать, моё сообщение до завтрашнего утра растворится в пространстве!

Блондинки. Они определяются не только цветом волос.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

ну хорошо. я опять повторю то что когда то говорил. Да я помесь супермена и кого то еще. ( Не помню кто сказал)

Бегаю хорошо. И стреляю при надобности...да и много чего еще могу. Не хвастаясь. Может мне еще длину .....прописать? Вот такой я универсальный. И ж...я не лижу. И на цыпочках ходить не буду. И слово мужское держу. Сказал -сделал. Этим и ценят меня друзья.И друзей у меня очень много и в Астане и в других городах и странах.

Кто про меня такое сказал? А, да сам я это и сказал! (с)

И котят из дерьма спасаю. И верблюда бью на скаку. Шумахер фигов - это ж надо умудриться: верблюда задавить! Супермен, итить. А похваляться тем, что пьяным по городу ездит чел - ну это вообще маразм. Статистику привести - сколько людей погибло под колесами пьяных идиотов? и каждый считал себя Шумахером.

Вит, нет у вас никакого котенка. Брехня это дешевая, как и ваш пулемет в сарае. Только фото попросили - так он исчез.

Опубликовано

Вы их считаете? супер!

Ваши смайлики? Увольте. Они просто перед глазами у меня стоят, как ни открою форум. Проходу от них нет.

Елiмай! Низзя, низзя тут ничего никому лишнего печатать (блин, довели ужо сеансом, слово "писать" аж побоялся использовать :shocked: ).

Бери ночную вазу, айда к нам, зрителям! :biggrin:

Насчёт вазы я просёк, Мишаня, только чо получается, кидаться из неё в клоуактёров низзя что ль? Так не пойдёт. Если в цирктеатре начали экспериментировать с авангардизмом, то уж до конца, шоп и зритель мог живое участие принять.

Опубликовано

От можно подумать, моё сообщение до завтрашнего утра растворится в пространстве!

По вашему хотению, по душевному велению может и раствориться.

Блондинки. Они определяются не только цветом волос.

Также как и женщины. Которых определяют не только по наличию юбок.

Опубликовано

По вашему хотению, по душевному велению может и раствориться.

Не находите, что данные обвинения по меньше мере, преждевременны?

Впрочем, торопливость свойственна молодости. Вот только если бы торопливость решала всё, самым страшным зверем в степи был бы заяц.

Опубликовано

Впрочем, торопливость свойственна молодости.

Полагаю, в жизни, вы более добродушны, чем кажетесь. Особенно уткнувшись жевательным аппаратом к стене.

Доброй ночи!

Ах, да...и спасибо за комплимент.

Опубликовано

Сакен, спасибо что ответили.

Интереснее же предметно общаться, и лучше с злым, но умным, чем с "позитивным", но дураком, ИМХО. Но каждый по разному, конечно, воспринимает формат общения на этом форуме.

Ну, я надеюсь, мы-то с Вами понимаем друг друга. Границ никаких не переступаем же?

И еще, я не злой :biggrin:

Опубликовано

Также как и женщины. Которых определяют не только по наличию юбок.

А это-то к чему относится? Не к тому ли, что "став женщиной" некотрые теряют разум, как уже написала одна типа блондинка? :biggrin: Странная логика, странная...Неудивительно, что сентенция "бабы - дуры", еще жива в народе, раз некоторые женщины сами вкладывают оскорбительный смысл в слово "женщина".

Опубликовано

Ну, я надеюсь, мы-то с Вами понимаем друг друга. Границ никаких не переступаем же?

И еще, я не злой :biggrin:

Сакен, я тоже на это надеюсь. Просто иногда хочется услышать то, что на самом деле человек думает, тем более, когда подозреваешь, что это мнение у человека есть. Так интереснее.

Опубликовано

...

Ах, да...и спасибо за комплимент.

Пожалуйста! Всегда умиляют девушки, которые любые слова воспринимают, как комплимент. "Ах! Это комплимент? Спасибо, спасибо!"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования