Эдуард Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 На арене новые участники. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Это музыка будет вечной? Если сможете - не отвечайте. А, нет, не сможете... Что делать-то теперь, а? О! Есть же волшебная кнопка - игнор! Всё, прощайте, АНЕКА! Изменено 15 Октября 2010 пользователем Долорес Ибаррури Гомес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 ОК! Договорились. Вы стоите в белом пальте. Долли! Я тебя уважаю, ты настоящий чорный охотнег: одним плевком йаду поражаешь цель издалека наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 Это музыка будет вечной? Если сможете - не отвечайте. А, нет, не сможете... Что делать-то теперь, а? О! Я есть же волшебная кнопка - игнор! Всё, прощайте, АНЕКА! Боже, как предсказуемо Сможете, не сможете, прощайте.. театр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 есть же волшебная кнопка - игнор! Ну вот. Если все друг друга заигнорят, как потом в профтемах то общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 На арене новые участники. Ага...новую "жертву" присмотрели... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 На арене новые участники. В арены круг и маску без лица Я шут я Арлекин я просто смех Без имени и в общем без судьбы Какое право дело вам до тех Над кем пришли повеселиться вы О Арлекино Арлекино Нужно быть смешным для всех Арлекино Арлекино есть одна награда смех На правах распорядителя бала объявлю: Дамы и господа! Третья часть Мерлезонского балета! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 Долли! Я тебя уважаю, ты настоящий чорный охотнег: одним плевком йаду поражаешь цель издалека наверняка. Братка, да лан. Не надо лезть в склоку, ИМХО. Сколько бы чел не старался. Во-первых, реально надоело. Во-вторых, вчерашний день ярко доказал, что смысла в этом нет. Ну кроме того, о котором ты упомянул. И потом, смеющиеся всё время девушки это не мой профиль. Потому что за мотивацию ихнего смеха я ничо сказать не могу. Ну вот. Если все друг друга заигнорят, как потом в профтемах то общаться? Честно, не помню я, чтоб с заигноренными сильно в профтемах общалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) я вот чо думаю: сюда будут сливаться все какашки из любых тем, в которых начнут вдруг ######, если я ничего не напутала с целью создания? т.е. алгоритм как работает - не сошлись во мнениях, эмоции, то-сё и модер перепалку сюда отправляет мол ругаются у нас тут. а сейчас получается целенаправленно идут сюда. не попадают... нужная тема? важная? как получилось, что после "вдруг" диезы появились? попробуем еще раз. было слово "страцца" Изменено 15 Октября 2010 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 Не, всякое на форуме было. Ругались, язвили и т.д. и т.п. Но такой "уровень" "дискуссии" - обосрали обтекай, наклал тут на вас, оставайтесь в дерьме и т.д. (простите, но это не мои слова) я лично впервые встречаю. Непонятная какая-то привязанность к фекалиям. Это, по Вашему, Балалайка, нормально? Ничо страшного? Понятно, что название темы "обязывает", но зачем же такие яркие проявления? Чорт, чорт, чорт, бога ради абсолютно искренне извиняюсь за опечатку. вы же видели, что ни одного из участников не поддерживаю, просто есть вещи которые можно делать женщинам потому что они блондинки, не логичные и тд. и тп. и ваще - бабы. но мужчинам - если они себя такими считают- прежде чем писать в адрес дам - с, нужно подумать. просто потому что они МУЖЧИНЫ. во времена моей молодости так делали. правда давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 Долли! Я тебя уважаю, ты настоящий чорный охотнег: одним плевком йаду поражаешь цель издалека наверняка. Блииин, опять между бабами влез...Прям призвание какое-то.... Вас уже сама систер-министр просит: "Брателло, не влезай в склоку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 Братка, да лан. Не надо лезть в склоку, ИМХО. Гениально, правда? Сами склоку заказали, а теперь.. не надо лезть.. и, кто из нас белый и пушистый, то? Сколько бы чел не старался. Во-первых, реально надоело. так не пишите, не читайте эту тему. вот проблема-то. И потом, смеющиеся всё время девушки это не мой профиль. Потому что за мотивацию ихнего смеха я ничо сказать не могу. Так вы меня смешите.. или, что, нельзя? Вы запрещаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 я вот чо думаю: сюда будут сливаться все какашки из любых тем, в которых начнут вдруг ######, если я ничего не напутала с целью создания? т.е. алгоритм как работает - не сошлись во мнениях, эмоции, то-сё и модер перепалку сюда отправляет мол ругаются у нас тут. а сейчас получается целенаправленно идут сюда. не попадают... нужная тема? важная? Ну да, это как трибуна для снятия стресса. Выходи и ори на всех. Проорался, дальше пошел.Нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 а сейчас получается целенаправленно идут сюда. не попадают... нужная тема? важная? спрос рождает предложение, запасайся поп-кормом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 вы же видели, что ни одного из участников не поддерживаю, просто есть вещи которые можно делать женщинам потому что они блондинки, не логичные и тд. и тп. и ваще - бабы. но мужчинам - если они себя такими считают- прежде чем писать в адрес дам - с, нужно подумать. просто потому что они МУЖЧИНЫ. во времена моей молодости так делали. правда давно это было. А я с этим я согласна абсолютно. Тон у Вита в общении с женщинами недопустимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 просто есть вещи которые можно делать женщинам потому что они блондинки, не логичные и тд. и тп. и ваще - бабы. Не надо к себе так плохо относиться, и тогда другие не будут считать, что вы именно такая и есть. Это не конкретно про Вас, а вообще к всем высказывающимся в таком ключе. И я заметила, что уверенность женщин в их исключительности, только потому что у нее есть женские половые органы, и на этом основании требований к себе каких-то скидок, снисхождения, коррелирует все же с ее интеллектом и уровнем. И у мужчин то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 Не надо к себе так плохо относиться, и тогда другие не будут считать, что вы именно такая и есть. Это не конкретно про Вас, а вообще к всем высказывающимся в таком ключе. И я заметила, что уверенность женщин в их исключительности, только потому что у нее есть женские половые органы, и на этом основании требований к себе каких-то скидок, снисхождения, коррелирует все же с ее интеллектом и уровнем. И у мужчин то же самое. я к себе отношусь с давних пор как к мужчине. потому что работаю, за свои слова отвечаю, слабых не обижаю. никаких скидок. если им так повезло, БОг им дал яйца - за это нужно отвечать. а не опускаться до гормонального уровня теток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 И я заметила, что уверенность женщин в их исключительности, только потому что у нее есть женские половые органы, и на этом основании требований к себе каких-то скидок, снисхождения, коррелирует все же с ее интеллектом и уровнем. И у мужчин то же самое. В точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 Тож не понимаю, что у женщин такого с гормональным уровнем. ИМХО, эмоциональность и наличие/отсутствие логики определяются не гендером. Эмоциональных мужчин, страдающих отсутствем логики, хватает, и побоку гормональный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 если им так повезло, БОг им дал яйца - за это нужно отвечать. а не опускаться до гормонального уровня теток. Поймите, наличие определенных первичных половых органов не влияет на интеллект и порядочность. Если человек дурак и хамло трамвайное - то это внегендерно. А Вы считаете, что зависимость есть, поэтому и выступаете на счет того, что, не трогайте женщин, потому что они типа умом слабы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 Поймите, наличие определенных первичных половых органов не влияет на интеллект и порядочность. Если человек дурак и хамло трамвайное - то это внегендерно. А Вы считаете, что зависимость есть, поэтому и выступаете на счет того, что, не трогайте женщин, потому что они типа умом слабы да, нафиг их трогать, пусть между собой дальше грызутся. а я седня иду виски пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 Всего 4 человека читают тему. Час дня, обед, антракт, поход в буфет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) а еще нас обвиняют тут в до этого вашего поста вас я ни в чем не обвиняла, а теперь буду Вы к чему потёрли мой пост и исковеркали весь его смысл этим?! кого и в чем пытаетесь убедить?! Вот вам мнение участника: Имхо - это не совсем обвинения, а точнее совсем не обвинения. на мой пост... И я вас убедительно прошу не коверкать многоточиями то, что я пишу, раз уж вы добровольно взвалили на себя обязанность - отвечать на каждое мое слово в ваш адрес. Изменено 15 Октября 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 кина не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2010 Хм... Неплохо. Под 30 страниц дерьма накидать опусов наваять - это сила. Могуче. Хорошо вообще у нас. Патриции, консулы, квесторы всякие... "...плебеи и фавны! Фурии также и остальные гетеры" (с) Форум опять же таки... В общем, "Рим 3.1", причем теперь с блэкджеком и со своим Козилеем для устройства бестиариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения