Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Тьфу ты, блин Успокойтесь, а? И прекратите хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Ща будет банда на семью (как в старые добрые времена) или Вит в единственном числе потеряется в семейной массе?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 а без вас ни одна канализация не обходится! как же вы самокритичны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Тьфу ты, блин Успокойтесь, а? И прекратите хамить. заметьте ! Не я начинаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Флудильня мне всегда казалась такой доброй темой, где места для агрессии нет. Ну правда, здесь-то спорить о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Ну правда, здесь-то спорить о чем? Кто круче, кит или слон Vit или Муканофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Увидела Эдуарда в теме и пришла, наивная. Всё по сценарию: кофе-монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Флудильня мне всегда казалась такой доброй темой, где места для агрессии нет. Ну правда, здесь-то спорить о чем? Что поделать! Скажу Вам по секрету - мир жесток и груб ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Кто круче, кит или слон Vit или Муканофф. А, ну тады я спокоен :) Что поделать! Скажу Вам по секрету - мир жесток и груб ((( А это для меня уже не секрет, с этим приходится сталкиваться постоянно. Поэтому хотелось, чтоб осталось хоть что-то, где нет жестокости и грубости. Разве это невозможно? Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Сакен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Кто круче, кит или слон Vit или Муканофф. Кто крут мне неведомо, но то что Вит это не Муканофф - однозначно!!! И слава Аллаху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 весна, пля. достали. токо вчера секс получили за вырезанное своими руками сердце, а седня че? или кто то не получил? или получил но не то? или не туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 КЭП!!!! призови к порядку!!! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Ща будет банда на семью (как в старые добрые времена) или Вит в единственном числе потеряется в семейной массе?:) Все будут милы и любезны! Все будет просто замечательно... )) Все такие лапулечки...прям лапки-лапки...миленькие , хорошенькие и чмоки чмоки им! Гы гы ! Вот здесь бы вместо смайла вставить аву Муканофа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 или кто то не получил? правильно! Пока народ решает у кого на халяву попить текилы - лучше приезжай и мы ее тут съедим!))У нас этого гуталина ( на гуталиновой фабрике)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Кто круче, кит или слон Vit или Муканофф. не...а чё...Кит конечно круче!!! Насчет Муканоффа ничего не могу сказать ибо не знаю его и не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 и чо усе к моему аватару прицепились :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 и чо усе к моему аватару прицепились Там просто "ПРИВЕТ" не видно...понимаешь ...тут такое дело...если бы это были сиськи - то все было бы хорошо....а вот губы...ну как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Поэтому хотелось, чтоб осталось хоть что-то, где нет жестокости и грубости. Разве это невозможно? все. во флудильне опять тихо и спокойно :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 все. во флудильне опять тихо и спокойно Раньше надо...раньше...но я понимаю что за всеми не усмотришь. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 в багдаде в флудильне всё спокойно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 в багдаде в флудильне всё спокойно (с) Информативно написяно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Информативно написяно. да что у вас все с мочеточником связанно? Если у вас проблема с простатой- я честно готов помочь и назначить вам прием у хорошего уролога. Без усмешек. Просто из мужской солидарности. К старости у 80% мужчин проблема с простатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Настоящий и единственный согласна, правильно знай себе цену и пусть другие знают, а то иж.... И неповторимый. завидовать надо молча, и ваще .... из правил форума: Участники общения обязуются уважительно относиться к взглядам оппонентов и соблюдать нормы этики, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения. вишь в чем дело, они не совсем участники, их кровные узы объединяют, точнее уже НЕ объединяют, отсюда и всё г.... Жаль, почему именно в Бельгии? Почему нас-то обошли? Наши писающие мальчики гораздо, гораздо более писающие. Понятное дело, что Вам жаль себя это нормально, естественно Вит психолог ПОКА не нужен, не договаривайся Информативно написяно. да что у вас все с мочеточником связанно? это тоже по науке, у кого, что болит, тот о том и говорит Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Предлагаю увековечить в РК писающую девочку. Клянусь, мы будем первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Предлагаю увековечить в РК писающую девочку. Клянусь, мы будем первыми. есть она ((( мне летом шокладки привезли - мальчика и девочку, кушать не стала. хотя мальчка выгоднее кушать - там шоколаду больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения