Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою

Рекомендуемые сообщения

Че-то вспомнил фразу: если бы у бабушки был ..., то он был бы дедушкой. Ахметова, может все-таки я буду дедушкой? Обещаю быть хорошим :)

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

- Вы бабушка! Вы добрая!

- А я говорю злой! И уходи пожалуйста отсюда! У меня из- за тебя пропал аппетит! Я добрый крокодил! Я злая бабушка! ... (с)

музыкой навеяло.

Р.с. Поздно, Сакен, поздно...

Сакен, пост вита видели? Как грится, назвался груздем...

Это как опергруппа, получив вызов по рации: Понял, направляюсь! :)

Сакен, пост вита видели? Как грится, назвался груздем...

Это относилось к посту про то что бабушки разные..

- Вы бабушка! Вы добрая!

- А я говорю злой! И уходи пожалуйста отсюда! У меня из- за тебя пропал аппетит! Я добрый крокодил! Я злая бабушка! ... (с)

музыкой навеяло.

Р.с. Поздно, Сакен, поздно...

Эх, теперь уже заставляете старого человека вспоминать откуда этот диалог. Что ж Вы мучаете старика?!

А потом и приговор объявляете, что поздно.

Сколько жить осталось мне? Может все же есть шанс, что-то исправить?

Диалок из совецкого мульта про баушку-крокодила. Хороший мульт. Стыдно баушке совецких мультов не знать.

Нащет дедушки да, поздно. Семье к альтернативным бабушкам не привыкать. Хотя ваще-то в данном случае баушка не чисто семейкина, а форумская. Но, думаю, что форумчане тож не будут против.

Лично я ваще не вижу проблем. Главное - не кормите меня в четыре утра ничем, ни сдобой, ни варениками, а то таки да - проживете недолго.

Диалок из совецкого мульта про баушку-крокодила. Хороший мульт. Стыдно баушке совецких мультов не знать.

Нащет дедушки да, поздно. Семье к альтернативным бабушкам не привыкать. Хотя ваще-то в данном случае баушка не чисто семейкина, а форумская. Но, думаю, что форумчане тож не будут против.

Лично я ваще не вижу проблем. Главное - не кормите меня в четыре утра ничем, ни сдобой, ни варениками, а то таки да - проживете недолго.

Как Вам не совестно! Дважды за полдня стыдить старого человека, страдающего склерозом :)

Ок, бабушка так бабушка, человек ведь, уже хорошо :)

А кормить уже будете Вы меня, а не я Вас. Вы же взрослая, самодостаточная, а немощен. Нехорошо стариков обижать. Да еще и напоминать о непродолжительности жизни :)

"Вы добрый! Вы моя бабушка! Нет! я злой- Я крокодил!!

"Вы добрый! Вы моя бабушка! Нет! я злой- Я крокодил!!

Знаем, плавали. Поначалу все они, бабушки, так говорят. Потом начинают путаться в показаниях (я - добрый крокодил, я -злая бабушка) и в результате - да, баушка...

и в результате - да, баушка...

Намек понятен, но лучше так, чем быть кошкой с собакой, не так ли?

А кормить уже будете Вы меня, а не я Вас. Вы же взрослая, самодостаточная, а немощен. Нехорошо стариков обижать. Да еще и напоминать о непродолжительности жизни :)

Чорт, чорт, чорт! Я же знала, знала, что осуждающие всех бабушки, которые на лавочках, не такие уж безобидные особы. Те бабушки, которые в четыре утра у плиты, на лавочке сидеть не будут, некогда им. Зато те, что на лавочках, не преминут деткам и внукам счет выставить и с соседями обсудить какая нынче молодежь неблагодарная пошла, а заботы от них не дождесся. Встряли мы ощим.

Изменено пользователем Ahmetova

Не так. Лучше быть человеком. Таким, какой есть.

Абсолютно согласен с Вами. Надо быть и оставаться человеком.

И в реальной жизни, и на форуме.

Правда, бабушкой меня угораздило стать по Вашей воле :)

так что там было с завтраками то? кушать хочется...и сразу вспоминаю тему про картофель......

Ага, надо быть человеком, да, а еще, по возможности, не лицемерить. Уж простите мне мою откровенность, Сакен.

И нащет бабушки я тут не при чем.

Чорт, чорт, чорт! Встряли мы ощим.

:drowning:

Так значит все-таки я нехорошая бабушка? Тогда да, встряли по полной программе. Шутка.

Только ничего лишнего мне не надо, просто относитесь как подобает относиться к бабушкам.

Ashimoff, тута всё по-прежнему. Прямо дежавю какое-то. Как грица, что было, то и будет и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем

Щяс. Итак, краткий пересказ предыдущих 417 серий...

Вит пишет посты одной рукой, не глядя, ибо ему некогда ваще, работы до фига.

Яна утверждает, что Вит - Терминатор. Или Телепузик. Не помню.

В это время миротворческие силы в лице Сакена призывают всех жить дружно. За что и выслушивают от Адвандры всё, что она о них думает. А затем и не только от Адвандры. Ибо миротворцам положено получать по голубым каскам. Утомляют потому что.

Вит требует от всех сплотиться. Желающих сплотиться с витом, кроме Яны, не нашлось.

Кто-то еще с кем-то поругался, но я не помню.

Ashimoff, тута всё по-прежнему. Прямо дежавю какое-то. Как грица, что было, то и будет и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем

даже не изменилось!

Спасибо что напомнили. Только сплотится еще куча народу предложила.

Неизменным остается Сакен. Он не сдается ни врагу ни другам.

Итак. С чего предлагаете начать?

Ashimoff, тута всё по-прежнему.

Только вот апплодисментов зрителей не хватает :)

Только вот апплодисментов зрителей не хватает :)

и актерский состав куда то подевался....я уже словарь фразеологизмов и жаргонов поближе пододвинул чтобы разобраться в падонкаффском языке....

пойду пообедаю. а то терминатором тяжело быть на голодный желудок. натощак телепузиком только можно.

Только ничего лишнего мне не надо, просто относитесь как подобает относиться к бабушкам.

Просыпается во мне Родион Раскольников...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования