Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Просыпается во мне Родион Раскольников...

Многоликая Вы наша, Ахметова :)

Неужто грех на душу возьмете?

Ashimoff, тута всё по-прежнему. Как грица, что было, то и будет и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем

а меня это радует, стабильность такая

Неужто грех на душу возьмете?

уже ясно кто на, что способен, и на что, не способен

Изменено пользователем Янa

О чем тема?

О возвышенном!

А Айка никак не может забыть о случае, произошедшем с ней в обувном магазине :)

Изменено пользователем Сакен

О чем тема?

в кратце

тема - кошачья, потому что здесь все царапаются и писаются друг на друга.

свалка из котиков, котов, старых котов и кошек. ху из кто?

изменения только в том, что с котов и кошек, на бабушек и дедушек перешли, местами на альтернативных бабушек

потому как

Бабушки они люди. А потому они разные.
Изменено пользователем Янa

короче тема про ЖЫВОТНЫХ. или животные инстинкты курятника - клюй ближнего-гадь на нижнего!!!

Весна. Капель. Ежики выходят из спячки.

неа,енто коты и кошки мяукают

сублимационная каменторезка

странное у вас понятие сублимации...еще и по отношению к комментам))

а можно в этом разделе заматериться???? или конкретно кому то сказать что он му..к??

уже разобрался. нельзя.

И тем не менее кое что интересное в билле вычитал.

• 7 months later...

да не

просто у нас этим вопросом (музеи и т.д.) очень сложно, эт у Узбеков чувствуется: история, архитектура, государственность, они то оседлый образ жизни вели, ковырялись всю жизнь в земле,

а мы то: юрточку быстро собрали/разобрали и погнали/поскакали

вот и нет у нас почти наглядной, доказуемой истории, вещдоков нет, НО зато земли много

Изменено пользователем ялО

да не

просто у нас этим вопросом (музеи и т.д.) очень сложно, эт у Узбеков чувствуется: история, архитектура, государственность, они то оседлый образ жизни вели, ковырялись всю жизнь в земле,

вот и нет у нас почти наглядной, доказуемой истории, вещдоков нет, НО зато земли много

Ну, во-первых, не знание истории и ее отсутствие это две большие разницы, как сказала бы Раневская.

А с чего вообще такая глубокая мысль о том, что только земледельцам есть что передать в историческом плане?

Колесо-то изобрели номады. Или Вы у нас по-совместительству еще и доктор по истории?

Ну, во-первых, не знание истории и ее отсутствие это две большие разницы, как сказала бы Раневская.

А с чего вообще такая глубокая мысль о том, что только земледельцам есть что передать в историческом плане?

Колесо-то изобрели номады. Или Вы у нас по-совместительству еще и доктор по истории?

Нет, она просто не обладающая острым умом и хамоватая тезка одного из произведений Ф.М. Достоевского.

Изменено пользователем Captain Ares
прямые оскорбления

Нет, она просто не обладающая острым умом и хамоватая тезка одного из произведений Ф.М. Достоевского.

"От оно чё!" (с)

прямые оскорбления в цитате

В Инете порой сложно отличить блондинку от тролля, но ялО таки блондинка. За что на неё обижаться? В общем, нет надлежащего субъекта - нет преступления. Ну и конституционная свобода слова, т.е. и мнений.

Если Вас девочки во мне что то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно!

ага http://otvet.mail.ru/answer/85960756/ и было это примерно так http://www.zakon.kz/page,1,1,86909-znamja-...l#show_comments

прямые оскорбления в цитате

Гость ЁжиК-КолючиЙ

ялО, если вас оскорбила конкретная форумчанка так жалуйтесь на нее или отвечайте ей лично, а переходить на всех это не просто тупо, тем паче в Казахстане это сверх тупо.

http://otvet.mail.ru/answer/85960756/

но ялО таки блондинка.

За что на неё обижаться?

:bum:

вот я тоже так считаю, что если во мне что то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность, надо попытаться пережить шок самостоятельно!

Изменено пользователем ялО

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования