Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://otvet.mail.ru/answer/85960756/

:bum:

вот я тоже так считаю, что если во мне что то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность, надо попытаться пережить шок самостоятельно!

Какое-то неубедительное оправдание глупости и хамству

Про неблагодарность писать не буду, т.к. откровенное неуважение к земле, на которой живешь, опять же характеризует чела не лучшим образом

Насчет ставить в известность: написав очередной бред, не ждите, что он останется незамеченным. Как вариант, можно дома разговаривать на близкие вам темы. Желательно наедине. Так безопаснее для здоровья

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Какое-то неубедительное оправдание глупости и хамству

да куда нам, до Вас королевишин,

мы то в лаптях, да по паркету

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

как обычно, не чё не меняется

не в той теме шипите, есть отдельная, специально созданная, видимо для Вас, а Вы всё ни как, не можете запомнить о её существовании и вовремя вспомнить

Опубликовано

Как всегда, бессмысленный набор букв от надежды баб нади. Если это - отредактированное сообщение, то, майн Готт, каким же было не отредактированное?

Опубликовано

Кэп, к тебе просьбя как к модератору раздела - можно перенести оффтоп в соответствующую тему, а то ТС наверное не сильно нравится то, во что превратилась его тема ))) Будем хоть немного уважать его право на самовыражение )))

Опубликовано

как обычно, не чё не меняется

не в той теме шипите, есть отдельная, специально созданная, видимо для Вас, а Вы всё ни как, не можете запомнить о её существовании и вовремя вспомнить

В общем, прямым текстом пишу - уважаемая, мне плевать на цвет ваших волос и количество ваших извилин. Еще одно сообщение в духе "казахи - нация без прошлого" или еще что-либо подобное, будете отвечать в суде.

Опубликовано

а я наверное уже, подам на Вас за клевету, а то слишком много разговариваете (резюме с адресом и полными данными у меня сохранились/ждите повестку)

Опубликовано (изменено)

а я наверное уже, подам на Вас за клевету, а то слишком много разговариваете (резюме с адресом и полными данными у меня сохранились/ждите повестку)

Вот АОБка несусветная. И когда же мозг твой совсем сотрется?

Изменено пользователем Captain Ares
прямые оскорбления
Опубликовано

ялО бан за проявление крайней степени национализма. Все посты и картинки сохранены в назидание.

Патриотка, Сакура, понимаю, что нацизм - это плохо и из-за этого у многих деды погибали, но есть кнопка "жалоба", не надо идти в размен оскорблениями.

Опубликовано (изменено)

По крайней мере мы теперь знаем, где черпать знания - на ответы-мейл.ру. Ну не в Википедии же. Там буков много.

Как всегда, бессмысленный набор букв от надежды баб нади. Если это - отредактированное сообщение, то, майн Готт, каким же было не отредактированное?

ну канешна, упрощаю всё, да упрощаю, а оказывается надо много букв, я то живу по принципу, ВСЁ гениальное просто

как хорошо, что есть эта тема, теперь буду исправляться - надо много букв

Про неблагодарность писать не буду, т.к. откровенное неуважение к земле, на которой живешь, опять же характеризует чела не лучшим образом

да канешна, зачем? уже написали, опередили Вас

вот и нет у нас почти наглядной, доказуемой истории, вещдоков нет, НО зато земли много

Еще одно сообщение в духе "казахи - нация без прошлого" или еще что-либо подобное, будете отвечать в суде.

что называется, почувствуйте разницу

А с чего вообще такая глубокая мысль о том, что только земледельцам есть что передать в историческом плане?

дык это же написано во всех маломальских учебниках, и на уровне школы и на уровне института, эт вовсе не моя мысль

История занимается изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и т. д.), т.е. доказательства истории состоит не в плошках поварешках хранящихся в музеях (хотя тут я тоже отношусь к Вашему недоумению с понимаем, женщину как правило интересует мелкий быт),

с земли и начинаются все вопросы и исследования о н..../народе: как добыли столько земли? как сохранили?

а добыли столько земли потому, что пометили много территории, благодаря мобильности юрты и кочевому образу жизни

более того, само государство именно с этой позиции преподносит нашу Историю и почему то не считает это оскорблением, и ВСЕМ тем чем Вы считаете

Или Вы у нас по-совместительству еще и доктор по истории?

жизнь мне предоставила возможность пожить:

с шести лет была у меня такая возможность систематически поездить по миру/по свету, и не просто поездить, а себя показать на людей посмотреть

в среднем в два месяца один раз, всегда куда то я выезжала

было в моей жизни и четыре года преподавательской работы, Зарубежка, в одном из Юридических ВУЗов

до доктора по истории мне конечно далековато, НО кое какие практические, наглядные и теоретические. вообщем комплексные познания Истории есть

я это всё к чему,

смотрю Вы тут посовещались, и я решила:

есть необходимость в ПФах, в срочном, хроническом порядке

с Вашей стороны Пятничная Филология в части обучения мну русского языка

с моей стороны комплексное изучение Истории в картинках (поскольку уже сложилась История в этом направлении), т.е. Пятничные Фоты

что то уже есть на форуме, из сложившейся практики и для наилучшего результативного обучения предлагаю не менять сложившейся традиции, Вы выкладываете зарубежные фотки, а я местные

хотя....... может это предложение и не вариант

видимо нам с Вами ближе личное общение, поэтому нужны Пятничные Факультативы с личным участием :biggrin:

Опубликовано

ну канешна, упрощаю всё, да упрощаю, а оказывается надо много букв, я то живу по принципу, ВСЁ гениальное просто

как хорошо, что есть эта тема, теперь буду исправляться - надо много букв

Зря старалсь )))

Все равно им не понять ...

Опубликовано

Такая непроходимая тундра, что даже слов жалко.

Есть очень хороший автор - Нурболат Масанов, номадовед. Хотя, конечно, куда ему до ездуньи по миру с шести лет :-)

И кстати, к чему это было-то?

Опубликовано (изменено)

Есть очень хороший автор - Нурболат Масанов, номадовед.

ну наконец то, хоть какие то признаки дискуссии

а ты гришь

Зря старалсь )))
Опубликовано (изменено)

Такая непроходимая тундра, что даже слов жалко.

Есть очень хороший автор - Нурболат Масанов, номадовед. Хотя, конечно, куда ему до ездуньи по миру с шести лет :-)

Вы все пытаетесь доказать что колесо придумали Казахи?

Только не сочтите мои слова за наикрайнейшую степень проявления национализма.

И кстати, к чему это было-то?

Яло!!! Браво! Что и требовалось доказать :biggrin:

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано (изменено)

Я дискутировать не собираюсь. Нацики и антисемиты - не мой профиль.

ну теперь ВСЁ стало понятно, так бы сразу и сказали

з.ы. Саша теперь ты понял про чё тема то?!

Опубликовано

ну теперь ВСЁ стало понятно, так бы сразу и сказали

з.ы. Саша теперь ты понял про чё тема то?!

похоже тема про то, как ялО открыла для себя Интернет.

Скоро форум ожидает и лекция еще и по теме всемирной паутины. Про психологию, плаванье и национализм уже было. Аааа, еще про отстутствие истории у кочевых народов тоже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования