Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема про нациков/антисемитов, исторические вещдоки, кошек/собак? Во разгул мысли-то! :biggrin:

Дааа, вот такая она, многоразвитая.. или как там это называется. Ща ялО еще пару ссылок кинет как всегда не в тему, вообще перестанете следить за смыслом.

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Предлагаю так: кто хочет обсудить историю Казахстана - создаём темку и вперёд. Кто - котЭ/собакЭ - остаются тут. Про нациков и антисемитов- обсуждать политика запрещает, а как иногда хочется послушать как тебя обсуждают :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Тема про нациков/антисемитов, исторические вещдоки, кошек/собак? Во разгул мысли-то! :biggrin:

Что ты что ты... ТТТ

Последняя подТема в данной теме про то, как некоторые люди, читая между строк и не вдаваясь в смысл написанного, воображают себе непонятно что, и видят в написанном крайнюю степень проявления нацизма. Слепцы!!! При этом позволяют себе несколько наигрубейших высказываний в адрес автора, за что остаются безнаказанными несмотря на прямое указание главы – «НАКАЗТЬ ВСЕХ!», так как крышуются все теми же слепцами  (и тут меня скорее всего отправит в баню все тот же слепец, за нарушение правил форума, а данная тема будет почикана в очередно раз с целью прикрыть все тех крышуемых. Если что вернусь не скоро)))).

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

, а как иногда хочется послушать как тебя обсуждают :biggrin:

вишь в чём дело, сразу не признала я, ну скидку надо делать блондинка же

надо было то на аватар смотреть, в смысле аватар ключевое/намек, а не НИК,

а я тут с дурацкой патриотической, ну вмысле в пару к НИКу картинкой,

сижу думаю, что не так. им цвет что ли не нравица, ну да, ну черная, ну мрачноватая, а оказывается .....

вот так, уметь надо так шифроваться

Опубликовано

меня скорее всего отправит в баню все тот же слепец, за нарушение правил форума, а данная тема будет почикана в очередно раз с целью прикрыть все тех крышуемых

Другой...

hirurg!

За нарушение п.2.23.1. Правил форума: повышение уровня предупреждений + режим RO на 3 суток.

Опубликовано

Спасибо за клоунаду!!! Смеялся долго.

Вас забыли чтоли опять?

Не поняла. О чем Вы?

Правду говорят: с кем поведешься. У Вас явно намечается набор слов-ссылок. Срочно выплюньте

Опубликовано

думала кто же все таки Хирург: жентельмен, Александ Матросов или кто еще похуже.

модератор решил что все таки - Матросов.

какого члена мы потеряли.

вах вах вах

Опубликовано

модератор решил что

БалалАЙКА! Устное замечание и предложение освежить в памяти Правила форума и, прежде всего, п.2.23.1.:

2.23.1. Обсуждения политики модерирования форума или настоящих Правил, за исключением случаев, когда модератор сам предложил это, в остальном - запрещается на форуме обсуждать любые действия Администрации как в общем, так и в личном порядке. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма к модераторам или администраторам.
Опубликовано

да делать всем нефиг.....( это я про участников)

работайте давайте)))

Интересно получилось, что автором этой темы про КХККХС стою я....хотя это была вырезка из другой темы, про кошек. Интересно: чем мотивировалась данная вырезка с моим авторством?

Опубликовано (изменено)

работайте давайте)))

вот, вот, именно для этого и нужны быны и предупреждения на форуме, сразу тишина и покой, не то что там всякие ПФ

з.ы. вот думаю, еще что ли себе бан попросить/выпросить :signthankspin:

з.ы.ы. и не начинай такие вопросы задавать, а то щас тоже ..... получишь...... и будешь работать

Изменено пользователем ялО
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Народ, ну чо за детский сад?

Почему в последнее время развелось куча постов, разжигающих форумный гнев? Магнитные бури? Осеннее обострение? Одни катят бочку на других по национальной почве, другие - по возрастному критерию, кто-то - из-за неадекватных, на его взгляд, действий модераторов, модераторы банят или ограничивают форумчан за какие-то, на их взгляд, неправомерные действия...

Что, времени много - на форуме заниматься грызнёй? Или тупо настроение плохое и надо вымесить на ком-то кому злость, кому - неудавшуюся личную жизнь??

Давайте, может быть, успокоимся и подумаем, в чём причина того, что начинается грызня? И начнём с себя, в первую очередь :druzja:

Опубликовано (изменено)

ребята,давайте жить дружно. (с) то ли Леопольд,хотя скорее Сакен(Саке :drazn: ) :druzja:

Изменено пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Опубликовано

- Дорогой, давай уже наконец помиримся, мы с тобой оба виноваты, особенно ты.......
:druzja:

По сабжу: на самом деле везет же людям, у которых есть время на грызню.... =)

Опубликовано

в тему вспомнилось...

— Этот… потерпевший… открыл дверь, а Валико джан… подсудимый… сказал: «Здравствуй, дорогой». А потерпевший сказал: «Извините, я туалет хочу…» А она… выскочился на улицу и кричала «милиция, милиция…». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой»… и пошли…

— Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?

— Конечно, не наносил! Потерпевший пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать…

— Значит, дверь он ломал?

— Зачем ломал?

— Ну Вы же сами сказали.

— Слушай, я русский я́зык не хорошо знаю… Он пошёл туалет, а Валико постучил дверь и сказал — что тоже… хочет… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже…

— Свидетель Хачикян, ну, а люстру подсудимый разбил?

— Дааа! Разбил… зачем буду отрицать?! Когда мы пошли домой, он её случайно стулом зацепил…

— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?

— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»

— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…

— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»

Опубликовано

удалим логины и перестанем заходить на форум )

Это предложение или предупреждение :drazn: ? Типа, если кого-то что-то не устраивает - отключим газ удалим логины :druzja:

Опубликовано

Это предложение или предупреждение :smile: ? Типа, если кого-то что-то не устраивает - отключим газ удалим логины :drazn:

:druzja:

вообще было предложение. как один из вариантов разрешения проблемы - всем самоликвидироваться )

но ход Ваших мыслей - весьма интересен )))))

Опубликовано

но ход Ваших мыслей - весьма интересен )))))

Да он не оригинален, подобные экстремальные решения уже были неоднократно предложены в прошлых сериях под названиями "Срачи на форуме. Эпизод 1,2,3..." :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования