Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да он не оригинален, подобные экстремальные решения уже были неоднократно предложены в прошлых сериях под названиями "Срачи на форуме. Эпизод 1,2,3..." :druzja:

Раздел не подскажете? или ссылочку )))

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Эх, Ахметова, Ахметова...

Теперь вот всегда я буду ассоциироваться с Леопольдом :)

Леопольд Леопард? Это ты? Почему у тебя такое необычное для котЭ имя - Сакен? :druzja:

Опубликовано

удалим логины и перестанем заходить на форум )

не дождетесь

со своей стороны предлагаю свой РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ во время/после грызни

берем грызнявый день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!

Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем!

Всё получившееся заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

и еще не мешало бы украсить добротой и вниманием.

Опубликовано

Групповой?

Уважаемый, честно говоря я считаю ваш этот комментарий абсолютно неуместен. К чему вы в теме про грызню на форуме пишите такие вещи, которые эту же самую грызню и подстёгивают? ялО, как бы вы её не любили, высказывает свою точку зрения на то, как решить проблему накалившейся обстановки на форуме, которую и вы, в том числе, провоцируете. К чему комментарий про "групповую любовь"? Я честно делаю попытки понять ваш ход мысли. Скажите мне, может я что-то не так понимаю?

Я лично выступаю за то, чтобы на форуме было комфортно общаться, чтобы не было провокаций и тупых оскорблений. Полагаю, данную ценность разделят любой форумчанин, включая администрацию.

Опубликовано

Как же будет комфортно общаться, когда есть некто эдвайзер, который Сакену тыкает, хотя на брундершафт, вроде как, с ним не пил, женщин называет бабами и пр? И вообще, считаю, что фамильярничает часто! Ннхо!

Опубликовано

О, нашла крайнего страна! (с) Может быть тогда и про ваше, Катя, любезное и совершенно не оскорбительное общение вспомним, а также других людей, которые, по всей видимости, не отличаются то ли воспитанием, то ли тактом? Или гораздо проще фокусироваться на одном человеке и делать его козлом отпущения? Увы, в моём случае это у вас не получится.

Опубликовано

Я Вас никак, эдвайзер24, козлом делать не желаю! Честно! Просто Вы открыли тему, а я написала свое мнение!)))) этож свободный форум!))) кстати, если Вы считаете, что мое мнение, относительно Вас, ошибочно, то я всегда рада его поменять, но только после понимания своей неправоты))) и не думайте, что я отношусь к Вам предвзято, если хотите, могу прямо ссылками выделить то, что мне показалось таким, как я написала выше)))) обсудим и сделаем выводы!

Опубликовано

Катя, никто не изменит свой стиль письма. Никто. Не будет. Это. Делать. Ни вы, ни я, никто. Это характер. Поэтому единственное, что можно сделать - проявить всего лишь уважение и терпение к другому человеку, неважно, как он тебе не нравится и как ты (безотносительно к вам) его ненавидишь или как он тебя нозит.

Опубликовано

складывается мнение, что эдвайзер, открыв пацифистскую тему, не имеет искреннего внутреннего пацифистского настроя

легко ввязывается в споры и конфронтации, поддерживает их и развивает...

некая провокация выходит...

Опубликовано (изменено)

Форум - это стая группа товарищей. Вот я и интересовался, любовь изливать надо на всех или одно из двух? Да и некие параллели увидел с философией хиппи: Make love, not war!

ПыСы Модераторы, снесите, пожалуйста, тему к кошкам и собачкам, а то отдельные велеречивые товарищи их плодят бездумно. В бабНаде, если мне не изменяет память, гости могут пописывать

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Эдвайзер24, а я вот думаю, что, если звезды зажигаются, то может это кому то нужно? Т.е., если собственник форума не бьет тревогу, то мне, да и Вам, зачем куда то лезть, ведь мы даже читать не умеем, тьфу, из анекдота))) читать то мы умеем, слава богу, но прав, решать о стиле поведения на форуме у нас с Вами нет! А Вам совет: если не хотите промокнуть, обходите лужу стороной, да и не свинка же Вы, чтобы в грязи купаться добровольно)))) удачи Вам и пусть Ваш бизнес принесет хорошие дивиденды))))

Опубликовано

всякое предположение строится на умозаключении, основанном на анализе исходных сведений.

... Или тупо настроение плохое и надо вымесить на ком-то кому злость, кому - неудавшуюся личную жизнь?? ...
говорите конкретно, КТО из форумчан, "вследствие неудавшейся личной жизни", выместил на вас свою злость?!
Опубликовано (изменено)

ПыСы Модераторы, снесите, пожалуйста, тему к кошкам и собачкам, а то отдельные велеречивые товарищи их плодят бездумно. В бабНаде, если мне не изменяет память, гости могут пописывать

так что Вас всё таки больше смущает? или Вы уже и гостей ...... стали? что Вам гости ответят на это, со стороны то виднее

О, да! Все психиатрички такие одинаковые? Кругом всё одно и то же мерещится?

и посоветуют хоть чуток почитать в другой области (т.е. не только то, что Вас интересесует) или всё таки по конкретней мотивировать/расписать, что Вы хотели этим сказать

а лично от меня, хватит уже бузить, сколько можно Вам уже говорить/намекать, не отставайте от жизни, получите таки второе образование и жизнь наладится, учиться ни когда ни поздно

з.ы. не думаю, что на это гости будут тратить своё время, и потом всем давно уже известно какие у нас "гости" и главное кто они эти "гости" в подобного рода темах

з.ы.ы. а я Вас жду в гости в мой мир (там уже есть новенькое), вместе с Вашей группой поддержки

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

А Вам совет: если не хотите промокнуть, обходите лужу стороной, да и не свинка же Вы, чтобы в грязи купаться добровольно)))) удачи Вам и пусть Ваш бизнес принесет хорошие дивиденды))))

... и хорошего Вам жениха (напрашивается) :druzja:

Опубликовано (изменено)

Теперь вот всегда я буду ассоциироваться с Леопольдом :)

наверное, пора задуматься о смене аватара :druzja:

К чему вы в теме про грызню на форуме пишите такие вещи, которые эту же самую грызню и подстёгивают?

ННХО, просто любопытно, как групповая любовь провоцирует грызню? думаете участники групповохи переругаются из-за места под... солнцем? :drazn:

... и хорошего Вам жениха (напрашивается) :smile:

двух! :au:

Изменено пользователем Captain Ares
темы объединены
Опубликовано

Никто. Не будет. Это. Делать. Ни вы, ни я, никто. Это характер. Поэтому единственное, что можно сделать - проявить всего лишь уважение и терпение к другому человеку, неважно, как он тебе не нравится и как ты (безотносительно к вам) его ненавидишь или как он тебя нозит.

Фанни, вери фанни :druzja:

Опубликовано

Народ, ну чо за детский сад?

Давайте, может быть, успокоимся и подумаем, в чём причина того, что начинается грызня? И начнём с себя, в первую очередь :druzja:

Кажется об этом где то в начале темы должно было упоминаться. Были подобные попытки устроить пис оф пис.

Мой совет вам Эдвайзер - ну его нах.

Даже не спрашивайте кто, что и где. Или давайте подружимся и будем любить друг друга ( несмотря на извращенность некоторых умов в трактовке данного слова - ну кто как видит этот мир так его и сношает). Те кто разделяет ваши взгляды -будет и дальше с вами знакомится и общаться. А на тех кто "в каске" по вашему мнению - не обращайте и не заостряйте их внимания на вас ( или они сами не будут обращать внимания на вас.) Только тараканами их не называйте. Или земляными червяками. Считается обидным и карается паранедельными банами)))( я не обсуждаю политику модерирования - просто пояснил что может повлечь, как пример). делайте так - "ПрохОдите мимо - проходИте мимо!!" ..)))

Удачи вам!

Кстати. по поводу "гостей"!

Давно ясно (не трудно вычислить по постам и манере общения) кто под некоторыми "гостями" ходит. Одно не пойму - эти люди просто не хотят ответственности за свои разговоры или просто скромничают? есть еще варианты почему, но лучше не буду))

я иногда устаю смеяться над некоторыми. Открыто это говорю. Поэтому "ПрохОдите мимо - проходИте мимо!!".

да и бесмысленно все это...эхх суета сует...и солнце долбаный фонарь...

Кстати! Есть потрясающая функция "Игнор собеседника". Чем больше там конфликтных людей - тем проще.

п.с. Никто не хочет бильярд погонять сегодня?

• 1 month later...
Опубликовано

Неее, он спросит у мисс "десять в одном", он тока ей доверяет :-)

Действительно, хоть кто-то, что-то знает все да обо всем, а не как некоторые однобоко и коротко :druzja: . Поэтому воспользуюсь вашим советом и обращусь именно к ней. :smile:

Опубликовано

Действительно, хоть кто-то, что-то знает все да обо всем, а не как некоторые однобоко и коротко :druzja: . Поэтому воспользуюсь вашим советом и обращусь именно к ней. :smile:

:smile:

Про тех, кто знает все да обо всем, в народе много ходит мудростей :-)

Не забудьте спросить у нее, совет ли это был с моей стороны или нечто иное. Вы не поняли, так может учительница Ваша поймет. Хотя, есть и второй вариант - и понять не поймет, но будет как можно более неоднобока и уж точно не коротка :-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования