Японец Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Да он не оригинален, подобные экстремальные решения уже были неоднократно предложены в прошлых сериях под названиями "Срачи на форуме. Эпизод 1,2,3..." Раздел не подскажете? или ссылочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Эх, Ахметова, Ахметова... Теперь вот всегда я буду ассоциироваться с Леопольдом :) Леопольд Леопард? Это ты? Почему у тебя такое необычное для котЭ имя - Сакен? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 удалим логины и перестанем заходить на форум ) не дождетесь со своей стороны предлагаю свой РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ во время/после грызни берем грызнявый день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия! Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Всё получившееся заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! и еще не мешало бы украсить добротой и вниманием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 ... Всё получившееся заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Групповой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 ну вот и ответ на кому - неудавшуюся личную жизнь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 О, да! Все психиатрички такие одинаковые? Кругом всё одно и то же мерещится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Групповой? Уважаемый, честно говоря я считаю ваш этот комментарий абсолютно неуместен. К чему вы в теме про грызню на форуме пишите такие вещи, которые эту же самую грызню и подстёгивают? ялО, как бы вы её не любили, высказывает свою точку зрения на то, как решить проблему накалившейся обстановки на форуме, которую и вы, в том числе, провоцируете. К чему комментарий про "групповую любовь"? Я честно делаю попытки понять ваш ход мысли. Скажите мне, может я что-то не так понимаю? Я лично выступаю за то, чтобы на форуме было комфортно общаться, чтобы не было провокаций и тупых оскорблений. Полагаю, данную ценность разделят любой форумчанин, включая администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Как же будет комфортно общаться, когда есть некто эдвайзер, который Сакену тыкает, хотя на брундершафт, вроде как, с ним не пил, женщин называет бабами и пр? И вообще, считаю, что фамильярничает часто! Ннхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 О, нашла крайнего страна! (с) Может быть тогда и про ваше, Катя, любезное и совершенно не оскорбительное общение вспомним, а также других людей, которые, по всей видимости, не отличаются то ли воспитанием, то ли тактом? Или гораздо проще фокусироваться на одном человеке и делать его козлом отпущения? Увы, в моём случае это у вас не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Я Вас никак, эдвайзер24, козлом делать не желаю! Честно! Просто Вы открыли тему, а я написала свое мнение!)))) этож свободный форум!))) кстати, если Вы считаете, что мое мнение, относительно Вас, ошибочно, то я всегда рада его поменять, но только после понимания своей неправоты))) и не думайте, что я отношусь к Вам предвзято, если хотите, могу прямо ссылками выделить то, что мне показалось таким, как я написала выше)))) обсудим и сделаем выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Катя, никто не изменит свой стиль письма. Никто. Не будет. Это. Делать. Ни вы, ни я, никто. Это характер. Поэтому единственное, что можно сделать - проявить всего лишь уважение и терпение к другому человеку, неважно, как он тебе не нравится и как ты (безотносительно к вам) его ненавидишь или как он тебя нозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Если никто ничего менять не станет, то грызня будет и дальше продолжаться)))) все очень просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Ваши предложения, раз вы, судя по всему, с моими не согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 складывается мнение, что эдвайзер, открыв пацифистскую тему, не имеет искреннего внутреннего пацифистского настроя легко ввязывается в споры и конфронтации, поддерживает их и развивает... некая провокация выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Форум - это стая группа товарищей. Вот я и интересовался, любовь изливать надо на всех или одно из двух? Да и некие параллели увидел с философией хиппи: Make love, not war! ПыСы Модераторы, снесите, пожалуйста, тему к кошкам и собачкам, а то отдельные велеречивые товарищи их плодят бездумно. В бабНаде, если мне не изменяет память, гости могут пописывать Изменено 28 Октября 2011 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Эдвайзер24, а я вот думаю, что, если звезды зажигаются, то может это кому то нужно? Т.е., если собственник форума не бьет тревогу, то мне, да и Вам, зачем куда то лезть, ведь мы даже читать не умеем, тьфу, из анекдота))) читать то мы умеем, слава богу, но прав, решать о стиле поведения на форуме у нас с Вами нет! А Вам совет: если не хотите промокнуть, обходите лужу стороной, да и не свинка же Вы, чтобы в грязи купаться добровольно)))) удачи Вам и пусть Ваш бизнес принесет хорошие дивиденды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 всякое предположение строится на умозаключении, основанном на анализе исходных сведений.... Или тупо настроение плохое и надо вымесить на ком-то кому злость, кому - неудавшуюся личную жизнь?? ...говорите конкретно, КТО из форумчан, "вследствие неудавшейся личной жизни", выместил на вас свою злость?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) ПыСы Модераторы, снесите, пожалуйста, тему к кошкам и собачкам, а то отдельные велеречивые товарищи их плодят бездумно. В бабНаде, если мне не изменяет память, гости могут пописывать так что Вас всё таки больше смущает? или Вы уже и гостей ...... стали? что Вам гости ответят на это, со стороны то виднее О, да! Все психиатрички такие одинаковые? Кругом всё одно и то же мерещится? и посоветуют хоть чуток почитать в другой области (т.е. не только то, что Вас интересесует) или всё таки по конкретней мотивировать/расписать, что Вы хотели этим сказать а лично от меня, хватит уже бузить, сколько можно Вам уже говорить/намекать, не отставайте от жизни, получите таки второе образование и жизнь наладится, учиться ни когда ни поздно з.ы. не думаю, что на это гости будут тратить своё время, и потом всем давно уже известно какие у нас "гости" и главное кто они эти "гости" в подобного рода темах з.ы.ы. а я Вас жду в гости в мой мир (там уже есть новенькое), вместе с Вашей группой поддержки Изменено 28 Октября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2011 А Вам совет: если не хотите промокнуть, обходите лужу стороной, да и не свинка же Вы, чтобы в грязи купаться добровольно)))) удачи Вам и пусть Ваш бизнес принесет хорошие дивиденды)))) ... и хорошего Вам жениха (напрашивается) :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Теперь вот всегда я буду ассоциироваться с Леопольдом :) наверное, пора задуматься о смене аватара К чему вы в теме про грызню на форуме пишите такие вещи, которые эту же самую грызню и подстёгивают? ННХО, просто любопытно, как групповая любовь провоцирует грызню? думаете участники групповохи переругаются из-за места под... солнцем? ... и хорошего Вам жениха (напрашивается) двух! :au: Изменено 29 Октября 2011 пользователем Captain Ares темы объединены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2011 Никто. Не будет. Это. Делать. Ни вы, ни я, никто. Это характер. Поэтому единственное, что можно сделать - проявить всего лишь уважение и терпение к другому человеку, неважно, как он тебе не нравится и как ты (безотносительно к вам) его ненавидишь или как он тебя нозит. Фанни, вери фанни :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2011 Народ, ну чо за детский сад? Давайте, может быть, успокоимся и подумаем, в чём причина того, что начинается грызня? И начнём с себя, в первую очередь Кажется об этом где то в начале темы должно было упоминаться. Были подобные попытки устроить пис оф пис. Мой совет вам Эдвайзер - ну его нах. Даже не спрашивайте кто, что и где. Или давайте подружимся и будем любить друг друга ( несмотря на извращенность некоторых умов в трактовке данного слова - ну кто как видит этот мир так его и сношает). Те кто разделяет ваши взгляды -будет и дальше с вами знакомится и общаться. А на тех кто "в каске" по вашему мнению - не обращайте и не заостряйте их внимания на вас ( или они сами не будут обращать внимания на вас.) Только тараканами их не называйте. Или земляными червяками. Считается обидным и карается паранедельными банами)))( я не обсуждаю политику модерирования - просто пояснил что может повлечь, как пример). делайте так - "ПрохОдите мимо - проходИте мимо!!" ..))) Удачи вам! Кстати. по поводу "гостей"! Давно ясно (не трудно вычислить по постам и манере общения) кто под некоторыми "гостями" ходит. Одно не пойму - эти люди просто не хотят ответственности за свои разговоры или просто скромничают? есть еще варианты почему, но лучше не буду)) я иногда устаю смеяться над некоторыми. Открыто это говорю. Поэтому "ПрохОдите мимо - проходИте мимо!!". да и бесмысленно все это...эхх суета сует...и солнце долбаный фонарь... Кстати! Есть потрясающая функция "Игнор собеседника". Чем больше там конфликтных людей - тем проще. п.с. Никто не хочет бильярд погонять сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2011 Неее, он спросит у мисс "десять в одном", он тока ей доверяет :-) Действительно, хоть кто-то, что-то знает все да обо всем, а не как некоторые однобоко и коротко . Поэтому воспользуюсь вашим советом и обращусь именно к ней. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2011 Действительно, хоть кто-то, что-то знает все да обо всем, а не как некоторые однобоко и коротко . Поэтому воспользуюсь вашим советом и обращусь именно к ней. Про тех, кто знает все да обо всем, в народе много ходит мудростей :-) Не забудьте спросить у нее, совет ли это был с моей стороны или нечто иное. Вы не поняли, так может учительница Ваша поймет. Хотя, есть и второй вариант - и понять не поймет, но будет как можно более неоднобока и уж точно не коротка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2011 как вырастить сына, чтобы не доверял во всем одной тетеньке?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения