Катя К Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 А я теперь пиво пью, когда захочу. и часто, простите, у Вас возникает такоое желание? а то может Вы уже пивной алкоголик и сами того не знаете...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 и часто, простите, у Вас возникает такоое желание? а то может Вы уже пивной алкоголик и сами того не знаете... так ПФ был недавно, и плюс неделя до ПФ.
Катя К Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 так ПФ был недавно, и плюс неделя до ПФ. запой шоле??
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 запой шоле?? Нет.
Катя К Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Нет. :) ни один пивной алкоголик, тем более запойный, не считает себя таковым! Ежик, будьте аккуратны! Вы мне очень дороги!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 :) ни один пивной алкоголик, тем более запойный, не считает себя таковым! Ежик, будьте аккуратны! Вы мне очень дороги! Все нормально, просто после процессов.
Lepes-toks Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 Тема изжила себя, дальше уже сплошной flame...
Катя К Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) Тема изжила себя, дальше уже сплошной flame... Эт Вы так поставили точку в этой теме? Типа, дальше, после моего поста, начинается флейм))) я давно заметила в Вас некую, мягко сказать, манеру тянуть одеяло на себя, но в последнее время, Вы просто еще и по локоть пальцы начали откусывать))) П.с. Насколько я помню, тему заканчивают модераторы или тс, хотя может я и ошибаюсь. Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Катя Курникова
Lepes-toks Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Эт Вы так поставили точку в этой теме? Типа, дальше, после моего поста, начинается флейм))) я давно заметила в Вас некую, мягко сказать, манеру тянуть одеяло на себя, но в последнее время, Вы просто еще и по локоть пальцы начали откусывать))) П.с. Насколько я помню, тему заканчивают модераторы или тс, хотя может я и ошибаюсь. Дорогая, есть какие-то претензии ко мне, велком в личку! Нефиг тут на публику играть. Если я не ошибаюсь вы у нас в отпуске за бугром?! Вот и отдыхайте! Это же надо в каком состоянии физической неудовлетворенности надо быть, чтобы находясь в отпуске, пытаться нагадить в душу человеку))). Пы.Сы: Надеюсь у вас роуминг заглючит и вы избавите меня от своего звонка из-за бугра с вопросом, что я имела в виду. Не люблю эту вашу привычку.
Катя К Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Дорогая, есть какие-то претензии ко мне, велком в личку! Нефиг тут на публику играть. Если я не ошибаюсь вы у нас в отпуске за бугром?! Вот и отдыхайте! Это же надо в каком состоянии физической неудовлетворенности надо быть, чтобы находясь в отпуске, пытаться нагадить в душу человеку))). Пы.Сы: Надеюсь у вас роуминг заглючит и вы избавите меня от своего звонка из-за бугра с вопросом, что я имела в виду. Не люблю эту вашу привычку. Рада, что Вы меня считаете дорогой:) претензий нет, таааак, чуточку смешно стало от Вашей прыти! Простите, что попыталась нагадить Вам в душу, хотя об этой своей попытке я и узнала от Вас! Свою физическую неудовлетворенность я удовлетворяю, спешу Вас заверить:))))) Скоро моя гадливость пройдет совсем и Вы о ней забудете напрочь! П.С. В этот раз Вы изложили все понятно и позволяете мне сэкономить кучу денег на мобильном телефоне- роуминг нынче недешевый:), так что закопайте свой комплекс быть непонятой глубоко- глубоко, все ок! Всего хорошего:)
БалалАЙКА Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Лепесток, ты бы подождала чуток. Катя же пишет - скоро это проидет. токо не совсем понятно куда тебе закопать свою непонятливость.
Lepes-toks Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Катя же пишет - скоро это проидет. Не факт, ой не факт, что пройдет. Думается, это последствия жаркой погоды. Не адаптировался до конца организм Катеньки. Видать не в то стойло заселили её.
Катя К Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Неужели вместо одной моськи стало две, а Айка? Вы хорошая и воспитаная, солидарность тоже должна иметь меру))))
БалалАЙКА Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 вот про меру , хорошо. Катя, советую начать с себя.
Катя К Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) глюк Изменено 18 Декабря 2011 пользователем Катя Курникова
Гость Моно-Лизо Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Неужели вместо одной моськи стало две, а Айка? Вы хорошая и воспитаная, солидарность тоже должна иметь меру)))) Это не солидарность, это - стадный инстинкт! :crazy:
БалалАЙКА Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 ага, и вокруг каждого стада нарезает круги шакал.
Lepes-toks Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Свою физическую неудовлетворенность я удовлетворяю Кажись одна вы с этим плохо справляетесь, накрайняк игрушку себе купите в ближайшем секс-шопе, чтобы было чем руки и мысли занять, а то я смотрю единственное развлечение у вас, сидя в отеле - это гавкаться на форуме.
Гость Моно-Лизо Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Кажись одна вы с этим плохо справляетесь, накрайняк игрушку себе купите в ближайшем секс-шопе, чтобы было чем руки и мысли занять, а то я смотрю единственное развлечение у вас, сидя в отеле - это гавкаться на форуме. Не всегда свой собственный личный опыт бывает полезным кому либо еще... ага, и вокруг каждого стада нарезает круги шакал. Шакал всегда кусает слабых, больных и убогих особей...... неужели в здешних стадах/стаях таковые есть? :shocked:
Lepes-toks Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Грех обижаться на того, кто обижен богом)))
Катя К Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Кажись одна вы с этим плохо справляетесь, накрайняк игрушку себе купите в ближайшем секс-шопе, чтобы было чем руки и мысли занять, а то я смотрю единственное развлечение у вас, сидя в отеле - это гавкаться на форуме. Милая Лепесток, удовлетворение себя можно достигать и через секс с мужем, представляете? Методы бывают разные и они не ограничивается рукоблудством, даже с использованием секс игрушек!))) Гавкаются собаки, а я на форуме дурачусь, иногда! Не судите людей по себе, ради бога! Кстати, у меня сейчас масса свободного времени, инет анлимитед, вай фай везде и всюду, изобретения эпл всегда при мне)))) ляпота! И знаете, мне сильно приятно, что Вы столько внимания уделяете моей скромной персоне, что Вы реагируете на мои посты, значит я Вам небезразлична, что дает мне основание более внимательно относиться, по отношению к Вам и подбирать слова, комментируя Ваши посты, учитывая Вашу нежную, все принимающую к сердцу натуру! Нежная ковбойка))) А теперь серьезно: Вы очень красивая девушка и достаточно умная, но "комплекс ПТУ-шницы" не дает Вам стать красавицей! Честно! Я иногда поражаюсь Вашей эрудиции, читая посты, написанные Вами, но Ваша показная, я надеюсь, что она именно такая, склочность и зачастую по мелочам, просто не дают насладиться Вашими положительными качествами! Не хочу Вас обидеть, понимаю, что голубь критики вернется ко мне, да еще и с толпой приятельских голубей, желая нагадить мне на голову, но я с зонтиком, по большему счету, безразличия и поэтому готова к этому))) Желаю удачной рабочей недели)))
Гость Моно-Лизо Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Грех обижаться на того, кто обижен богом))) Эт точно... самокритичность Вам очень к лицу!
Lepes-toks Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Нежная ковбойка))) Смахивает на ролевые игры Сорри, но у меня аллергия на латентных блондинок. Более того, не люблю понторезок. Спасибо за ваш комплимент насчет моей красоты. Увы, сломанное и искарёженная часть вашего тела не позволяет мне и вас в свою очередь назвать Красавицей. Ну что же, сейчас медицина далека пошла. Сейчас это вполне устранимые проблемы. Жалко, что нельзя вправить вам мозги, с удовольствием профинансировала бы эту операцию.
Гость Моно-Лизо Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалко, что нельзя вправить вам мозги, Оооооо.... под каждым словом подписуюсь!!!!! Я же говорю, самокритика - Ваш наиглавнейший козырь! :shocked:
БалалАЙКА Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) боже мои, как тупо шакалите. Лепесток, про твою красоту - по моему это издевательство ваще. страшна как первородный грех. Изменено 19 Декабря 2011 пользователем БалалАЙКА
Рекомендуемые сообщения