Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 ПОнятно? или непонятно??? я всего-лишь над Вами смеюсь:-) " итить, а?!" обозначало "какой смешной мальчик!" и не более ... продолжайте
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Только покрутить пальцем у виска. Вот зря, зря я пальцы упомянула Мой совет был для тех, я же объяснил, кто в недоумении "на палец" это сколько??? Хирург, успокойтесь уже, ей богу Возьмите уже себя как-то... в руки Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Ahmetova
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 я всего-лишь над Вами смеюсь:-) " итить, а?!" обозначало "какой смешной мальчик!" и не более ... продолжайте Смех без причины как гриться... Завидовать надо, что иногда мужики готовить умеют и порадовать своих любимых такими достижениями. Спасибо автору, не помню кто, за рецепт блинчиков на пиве, это теперь мой самый самый любимый рецепт блинов.
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Да всё, всё, обзавидовались уже все
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Завидовать надо, что иногда мужики готовить умеют и порадовать своих любимых такими достижениями. Стрррашное достижение!!! Ужжасно завидую, молча, разумеется.
Captain Ares Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 а вот мне интересно другое когда наша семейка запомнит таки наконец, что для неё и для её друзей есть ТОЛЬКА одна тема, более того специально созданная, где можно спокойно от души всех покусать тут более уместен встречный вопрос - когда уже некоторые форумчане поймут, что на форуме НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ (включая эту), в которой можно "...вести себя как анархист на поминках" (Билль ТСО)? вопрос риторический, отвечать не надо. Это хорошо, что хоть следом за некоторыми дворник прошелся, нахарканное ититьканье смел. а мне кажется, не надо относиться к модераторам как к людям обязанным за кем-то прибираться. если считаете что "подметания плевков" доставляют им удовольствие, то ошибаетесь. почему нельзя вести себя в рамках правил и приличий и не давать моераторам причин вмешиваться? это скорее не вопрос, а толстый намек на необходимость приличного поведения, поэтому тоже отвечать не надо. Поделите форум на части, где кому и что можно писать, читать. уже давно сделано, если не заметили, посмотрите структуру и правила :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Теперь все знают как варить гречку ))). Спасибо, Хирург, что напомнили. Мне мама тоже про пропорции такие говорила, в свое время. Аж ностальжи.. Изменено 1 Февраля 2012 пользователем АНЕКА очепятка
Александр К Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Коллеги, как вариант, может быть сильную личную неприязнь можно обсудить с глазу на глаз, на худой конец в личке? Оно-то понятно, тема специальная, да только зачем лишний срач заводить? Предупреждая гениальную по своей эгоистичности и узости взгляда фразу "не нравится - не читайте" скажу - дело-то, конечно, ваше, что и где писать, да только чувство такта, проявления силы воли, характера и собственного достоинства проявляются через воздержание.
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) я умею готовить рисовую кашу, спасибо но я никогда туда не сую ни свои, ни чьи бы то ни было пальцы если уж говорить о точности до миллиметров, то имхо вам еще и нужно интересоваться диаметром используемой Алиной посуды, поскольку при разном диаметре будет разный объем воды и разная скорость ее выпаривания закроем тему пальцев в еде ИМХО мне уже ничем не нужно интересоваться в данной теме. Спасибо, но я думаю, что с сегодняшнего дня ничего и никогда не буду спрашивать у данной компании. Мне лично до лампочки какого там диаметра кастрюли-сковородки, хоть в ванне пусть варят на кипятильнике из двух лезвий. Если на то пошло, существуют пропорции и единицы измерения белее ясные и понятные для большинства людей, чем "налить воды на палец", "настаивать 17 лун, а на 18 вскипятить", "Запекать в течении 4 свечей", "отмерить три узелка", "отсыпать на глаз" и пр. И ни кто не говорил, что нужно совать пальцы в воду. В очередной раз убедился "Свой среди чужих, чужой среди своих" Изменено 1 Февраля 2012 пользователем hirurg
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Теперь все знают как варить гречку ))). Спасибо, Хирург, что напомнили. Мне мама тоже про пропорции такие говорила, в свое время. Аж ностальжи.. а еще бутерброд надо колбасой на язык ложить....так вкуснее...
Катя К Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 а еще бутерброд надо колбасой на язык ложить....так вкуснее... а еще, неприятно бывать в общественных туалетах, потому что даже самый замечательный человек, при испражнении, пахнет не фиалками:) да?
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Удивительно, как ценно, оказывается, говорить очевидные вещи, и как много тех, кто нуждается в том, чтобы им объясняли очевидное
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) тут более уместен встречный вопрос - когда уже некоторые форумчане поймут, что на форуме НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ (включая эту), в которой можно "...вести себя как анархист на поминках" (Билль ТСО)? вопрос риторический, отвечать не надо. а мне кажется, не надо относиться к модераторам как к людям обязанным за кем-то прибираться. если считаете что "подметания плевков" доставляют им удовольствие, то ошибаетесь. почему нельзя вести себя в рамках правил и приличий и не давать моераторам причин вмешиваться? это скорее не вопрос, а толстый намек на необходимость приличного поведения, поэтому тоже отвечать не надо. уже давно сделано, если не заметили, посмотрите структуру и правила Я в нереальном ступоре Капитан! Сколько можно в мою сторону бочки катить???!!! Не я первый начал там выкаблучиваться, плеваться, сравнивать сообщения с "харкающими на улицах маргиналами" и прочее!!! Читайте тему внимательнее и хронологию событий. А то как намодерируете, что уже честным людям не понять где правда, а где лож. Может хватит уже из людей делать дураков. За бан, заранее огромное спасибо!!! Изменено 1 Февраля 2012 пользователем hirurg
НовоКаин Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) По хронологии даже смотреть не нужно никуда - она вся на 7-ой странице. А вот по поводу Вашего ИМХО мне уже ничем не нужно интересоваться в данной теме. Спасибо, но я думаю, что с сегодняшнего дня ничего и никогда не буду спрашивать у данной компании. Что-то я не увидел в Ваших ... советую просто ... и Уверен, что если Вы Алина сделаете именно так, ... желания спросить чего-либо. Не шли бы Вы на учить и поучать Яло грамотно пописывать? Эта тема - не бочка, нам затычки не нужны. Изменено 1 Февраля 2012 пользователем НовоКаин
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 а еще, неприятно бывать в общественных туалетах, потому что даже самый замечательный человек, при испражнении, пахнет не фиалками:) да? вот поэтому не посещаю общественные туалеты. Обхожу их. Кстати, жалко что люди не пахнут так, как должны по идее. Подходишь к человеку и понимаешь кто он с одного принюхивания.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Я в нереальном ступоре Капитан! Сколько можно в мою сторону бочки катить???!!! Не я первый начал там выкаблучиваться, плеваться, сравнивать сообщения с "харкающими на улицах маргиналами" и прочее!!! Читайте тему внимательнее и хронологию событий. А то как намодерируете, что уже честным людям не понять где правда, а где лож. Может хватит уже из людей делать дураков. За бан, заранее огромное спасибо!!! знакомо до бана все это. бесполезно)) Хорошо что тараканами не обозвал никого. Это смягчающее обстоятельство. А еще хорошо что земля круглая! И по нашим вопросам личности установлены! осталось только выехать на места) Так что все будет хорошо)) Немного терпения.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Не шли бы Вы на учить и поучать Яло грамотно пописывать? Эта тема - не бочка, нам затычки не нужны. повторяетесь и втыкаетесь любезнейший??
НовоКаин Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Элтон Джон вам любезнейший. Он тоже очочьки и пиджачки яркие предпочитает.
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) По хронологии даже смотреть не нужно никуда - она вся на 7-ой странице. А вот по поводу Вашего Что-то я не увидел в Ваших и желания спросить чего-либо. Не шли бы Вы на учить и поучать Яло грамотно пописывать? Эта тема - не бочка, нам затычки не нужны. Вас то кто затыкал? Или наступил кто то нечаяно? Постарайтесь перечитать свое сообщение пожалуйста. В нем не совсем, точнее совсем непонятен смысл и логика. Вы хотя бы у меня грамотности поучитесь у меня единственная тройка по русскому языку. Я же еще раз говорю, что после модерации, тема выглядит совсем по другому. Изменено 1 Февраля 2012 пользователем hirurg
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Не шли бы Вы на учить и поучать Яло грамотно пописывать? Эта тема - не бочка, нам затычки не нужны. Судя по характерным ошибкам они писать друг у друга учатся. По очереди. Или совместно ваяют.
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) повторяетесь и втыкаетесь любезнейший?? :druzja: Изменено 1 Февраля 2012 пользователем hirurg
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 В нем не совсем, точнее совсем непонятен смысл и логика. Да ну?! Дык вся логика у нас известно где - она вся без остатка ялО досталась. Куда всем остальным-то до ее и Ваших шЫдевров.
НовоКаин Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Не шли бы Вы на учить... Я уж не стал между "на" и учить" слово "мир" белым шрифтом вписывать. Думал, не даун, догадается. Ан нет, ошибся.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Я уж не стал между "на" и учить" слово "мир" белым шрифтом вписывать. Думал, не даун, догадается. Ан нет, ошибся. НУ о том что вам известен Элтон Джон, и то что вы его передовой поклонник, мне давно стало понятно,. Кстати слово "мир" имеет немного другое значение, не исходное от слова "иметь".
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Элтон Джон вам любезнейший. Он тоже очочьки и пиджачки яркие предпочитает. А это скорее всего от зависти, что не можете себе позволить такого же стиля, так как окружающие где вы прибываете вас вряд ли поймут.
Рекомендуемые сообщения