БалалАЙКА Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 да пиписьками померяйтесь уже. а то очечки, тьфу. тьфу - мысленно.не на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Это общение с ялО так сказывается на людях? Или просто у ялО в поклонниках исключительно интеллектуалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Это общение с ялО так сказывается на людях? Или просто у ялО в поклонниках исключительно интеллектуалы? Перельмана сюда. токо он поимет кто кого тут инфицировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 "сами то помните, за что боритесь"-? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 как всегда - в белом пальте. теперь еще и в белой фапотьке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 прибываете вас вряд ли поймут. Кто куда прибывает? Вас все сложнее понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) "сами то помните, за что боритесь"-? Анека, анекдот рассказать? Идешь ты значит такая по улице, в белой шапочке:) и видишь стоит огромный член! Просто гиганский, фото я выкладывала тут на форуме (до этого по воле всяких разных сама там бывала:))))) Ну ты очень удивилась и спросила: - Что это, кто ты? А он человеческим голосом отвечает: - тебя на йух посылали? ты шокированная киваешь а он: - ну вот ты и пришла))))))))) Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Я уж не стал между "на" и учить" слово "мир" белым шрифтом вписывать. Думал, не даун, догадается. Ан нет, ошибся. Новокаин, Вы бы лучше не писали ничего. А то мой мозг ваши ребусы не в силах разгадать. "на" "мир" "учить" У меня только один вариант получается, но как то для взрослого мужчины (на счет образования и воспитания не берусь судить) это не очень прилично выглядит. Да и если кишка не тонка называйте вещи своими именами. А то "я думал, ошибся...". Вот и подумай прежде чем что то писать вообще. Или за правду боязно бан получить, а то и еще чтонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Я уж не стал между "на" и учить" слово "мир" белым шрифтом вписывать. Думал, не даун, догадается. Ан нет, ошибся. Да нет, чел просто так и пишет слово научить - на учить. Вот и удивился :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Кто куда прибывает? Вас все сложнее понять. Кто, я думаю там понятно.... И не куда, а где. Т.е. В том месте где вы находитесь, бываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Я уж не стал между "на" и учить" слово "мир" белым шрифтом вписывать. Думал, не даун, догадается. Ан нет, ошибся. Интересно! когда у нас разрешили напрямую оскорблять на форуме??? Или опять просто затрем? Меня в прошлый раз только за слово "таракан" на две недели забанили. И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Кто, я думаю там понятно.... И не куда, а где. Т.е. В том месте где вы находитесь, бываете. Тогда "пребывает" видимо... скоро диплом по криптографии пойду защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Это не прямое оскорбление. Вот когда к вам на улице подойдет кто и скажет "vit, вы даун", тогда да, явное и прямое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 - ну вот ты и пришла))))))))) причем секунда прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 причем секунда прошла Это надо ж так радоваться встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Кто, я думаю там понятно.... И не куда, а где. Т.е. В том месте где вы находитесь, бываете. видимо накануне 23 февраля вы взяли на себя такие полномочия. слово мужчины - последнее слово? так ведет себя моя племянница, которой 16 лет - ей слово, она 5 в ответ..... или поговорить не с кем? смешно ей богу..... уже все молчат, а Вы..... p.s. уже жду сообщения в ответ... вы же не сможете пропустить? не так ли???? не особая поклонница Высоцкого, можно в пример другую песню ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Тогда "пребывает" видимо... скоро диплом по криптографии пойду защищать. Извините.... Опять на переЗдачу? :biggrin: Изменено 1 Февраля 2012 пользователем hirurg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Ну что вы взъелись на Хирурга?! Подумаешь, неуклюже дал совет по варке гречки. Мне например нра, что кто-то из мужчин интересуется рецептами. Его спасать надо..от ялО, вот откуда корни зла проростают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Это всего-лишь конструктивная критика, к которой надо относиться спокойно :-) Ну, от кого инфицироваться - это личный выбор каждого. Как и - инфицироваться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Это не прямое оскорбление. Вот когда к вам на улице подойдет кто и скажет "vit, вы даун", тогда да, явное и прямое. ааа!! теперь понял! То есть, например, если к вам подойдут и скажут "Вы конкретно долбоооп"!!! А если кто то скажет что он предполагал что вы "долбооп" то это совсем не оскорбление!!! теперь понял. Спасибо за разъяснение! Вот где я ошибался... Изменено 1 Февраля 2012 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Ну что вы взъелись на Хирурга?! Подумаешь, неуклюже дал совет по варке гречки. Мне например нра, что кто-то из мужчин интересуется рецептами. Его спасать надо..от ялО, вот откуда корни зла проростают))) Девочки, ну если вы умеете варить, я вас умоляю не воспринимайте вы на свой счет то сообщение, это не в ваш огород камень и это даже не камень. Для начинающего пловокашевара совет в самый раз. И еще раз повторюсь, что прежде чем бежать на красную тряпку, надо было взять и проверить совет прежде чем утверждать что я невтемщик. Изменено 1 Февраля 2012 пользователем hirurg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Уважаемые нелюбители ялО! Ответьте на простой вопрос - почему вы её так не любите? Она кого-то кинула, подставила, предала, убила? Да, у неё стиль письма, который понятен и нравится не всем, и ошибки есть, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Оспаде, да фиг с ней с этой гречей и пальцами Хирург, бога ради, не надо по-новой Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Уважаемые нелюбители ялО! Ответьте на простой вопрос - почему вы её так не любите? Она кого-то кинула, подставила, предала, убила? Да, у неё стиль письма, который понятен и нравится не всем, и ошибки есть, ну и что? Третий любитель ялО Вроде полный комплект собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2012 Уважаемые нелюбители ялО! Ответьте на простой вопрос - почему вы её так не любите? Она кого-то кинула, подставила, предала, убила? Да, у неё стиль письма, который понятен и нравится не всем, и ошибки есть, ну и что? А чо её любить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения