Катя К Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Уважаемые нелюбители ялО! Ответьте на простой вопрос - почему вы её так не любите? Она кого-то кинула, подставила, предала, убила? Да, у неё стиль письма, который понятен и нравится не всем, и ошибки есть, ну и что? как можно любить или не любить персонаж? это извращение какое то! Ошибки режут глаза, выдергивание фраз из постов и превращение их в что то нереальное- удивляет, иногда даже неприятно, интриганство, попытки стравливания форумчан друг с дружкой, непонятное отношение самой к себе, в том числе бравада походами с мужиками (чужими) в бани, кажутся странными, НО... к любви или нелюбви это не имеет никакого отношения!
Irina_STKZ Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Уважаемые нелюбители ялО! Ответьте на простой вопрос - почему вы её так не любите? Отвечаю, почему я не люблю яло. мне не нравятся девочки, ну не люблю я их.... простите мне уж мои вкусы и слабости .... мальчики мне как то больше по душе Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Irina_STKZ
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Уважаемые нелюбители ялО! Ответьте на простой вопрос - почему вы её так не любите? Она кого-то кинула, подставила, предала, убила? Да, у неё стиль письма, который понятен и нравится не всем, и ошибки есть, ну и что? Адвайзер, будь аккуратнее в своих сообщениях. Можешь попасть в список не угодных одной из партий данного форума. За правду ее не любят. Ну и за ее ломание стереотипов, устоев и традиций. Изменено 1 Февраля 2012 пользователем hirurg
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 ну блин Панда в сборе))))) берегись автомобиля 2!)))
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Адвайзер, будь аккуратнее в своих сообщениях. Можешь попасть в список не угодных одной из партий данного форума. ну блин Панда в сборе))))) берегись автомобиля 2!))) Детский сад - сами себя пугают, сами себя пугаются, сами изображают из себя бэтменов
Irina_STKZ Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Адвайзер, будь аккуратнее в своих сообщениях. Можешь попасть в список не угодных одной из партий данного форума. ага, выкинь словарь и будешь в этом списке ))))) но ему вроде не грозит, он грамотно уроки делает ))))) ну блин Панда в сборе))))) берегись автомобиля 2!))) не дождетесь )))))
Realman Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Ошибки режут глаза, выдергивание фраз из постов и превращение их в что то нереальное- удивляет, иногда даже неприятно, интриганство, попытки стравливания форумчан друг с дружкой, непонятное отношение самой к себе, в том числе бравада походами с мужиками (чужими) в бани, кажутся странными, НО... где то читал, что она и на ПФ приходит - и как же вы там все друг друга терпите то при таких раскладах? :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Детский сад - сами себя пугают, сами себя пугаются, сами изображают из себя бэтменов "Они такие грозные, что даже сами себя боятся в зеркале"
Lepes-toks Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Третий любитель ялО Вроде полный комплект собрался Не не не! Одного успели спасти, теперь как бабка отшептала, по крайней мере сам так утверждает.))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 не дождетесь ))))) согласен. Не буду.
Александр К Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 А чо её любить-то? Не всех знаю хорошо, но она по крайней мере, достаточно открыта и прямолинейна в суждениях, скрывать не будет, исподтишка в спину не ударит и не продаст за 2 рубля, по крайней мере это имхо такое. Да, были некоторые суждения в разных темах, но это - человеческое имхо, к которому, думаю, тоже надо относиться также, как ты рассчитываешь чтобы относились к твоему. Вы можете её не любить, но разводить флуда на стопицот страниц в теме обсуждая, какая она такая или сякая, и какие вы, как выразилась Ахметова, любители ялО, дауны или прочее не делает вам чести. Мне вот очень много людей на форуме не нравится, ибо вижу гнилейший характер, и знаю про некоторых из извеснейших и многими любимых здесь форумчан некоторые факты, которые сильно скажутся на их репутации, ну так и что? Смысл про это постить какие-то гневные сообщения? Лучше от этого кому станет?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Не не не! Одного успели спасти, теперь как бабка отшептала, по крайней мере сам так утверждает.)))) Разговор шел только об известном нам, и только нам!!! пледе.
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Не всех знаю хорошо, но она по крайней мере, достаточно открыта и прямолинейна в суждениях, скрывать не будет, исподтишка в спину не ударит и не продаст за 2 рубля, по крайней мере это имхо такое. Да, были некоторые суждения в разных темах, но это - человеческое имхо, к которому, думаю, тоже надо относиться также, как ты рассчитываешь чтобы относились к твоему. Вы можете её не любить, но разводить флуда на стопицот страниц в теме обсуждая, какая она такая или сякая, и какие вы, как выразилась Ахметова, любители ялО, дауны или прочее не делает вам чести. Мне вот очень много людей на форуме не нравится, ибо вижу гнилейший характер, и знаю про некоторых из извеснейших и многими любимых здесь форумчан некоторые факты, которые сильно скажутся на их репутации, ну так и что? Смысл про это постить какие-то гневные сообщения? Лучше от этого кому станет? Все брат! Смертный приговор сам себе подписал... Все в точку. Все правильно сказано. Полностью с тобой согласен. И самое что главное, всегда прослеживается одна и та же картина: Где яло, там и эта партия, там, и все тот же их защитник. Какая то прям мания преследования. Цель одна - сожрать! сожрать! сожрать! Изменено 1 Февраля 2012 пользователем hirurg
Irina_STKZ Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) где то читал, что она и на ПФ приходит - и как же вы там все друг друга терпите то при таких раскладах? прекрасно терпим, када выходит - плюем в чашечку ))))) (шутка) а Вы чего хотели? Драк на ПФах? Там мы по светски общаемся )))) И самое что главное, всегда прослеживается одна и та же картина: Где яло, там и эта партия, там, и все тот же их защитник. Какая то прям мания преследования. Цель одна - сожрать! сожрать! сожрать! и до сих пор не сожрали???? ужас то какой это они сожрать хотели, потому что гречку не правильно готовили )))) а теперь они исправятся )))) предлагаю данную партию в парламент - пусть сожрут тех, кто законы пишет ))))) Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Irina_STKZ
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Мне вот очень много людей на форуме не нравится, ибо вижу гнилейший характер, и знаю про некоторых из извеснейших и многими любимых здесь форумчан некоторые факты, которые сильно скажутся на их репутации, ну так и что? Вот такие высказывания, ИМХО, признак гнилейшего характера. ННХО. И к тому же это любимое занятие ялО - изображать некую осведомленность о неких страшных тайнах. Р.с. Хирург, хватит уже пугаться и пугать адвайзера приговорами смертными и прочей фигней Ладно, ухожу, а то выбиваюсь из Вашего с витом и адвайзером трио согласных друг с другом
Александр К Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Ахметова, по вашим постам я сделал вывод о том, что вы очень грамотная и рассудительная женщина. За это вас и уважаю. По поводу моего гнилого характера - насколько я знаю, мы незнакомы, поэтому ваше мнения меня нисколько не ННХО.
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Вот такие высказывания, ИМХО, признак гнилейшего характера. ННХО. И к тому же это любимое занятие ялО - изображать некую осведомленность о неких страшных тайнах. Р.с. Хирург, хватит уже пугаться и пугать адвайзера приговорами смертными и прочей фигней Ладно, ухожу, а то выбиваюсь из Вашего с витом и адвайзером трио согласных друг с другом До вашей согласованности с вашими же подопечными нам ой как далеко.
Realman Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Там мы по светски общаемся )))) "вон оно чо, Михалыч?" )))) значится вы тут всю злость вымещаете, чтобы потом по светски посидеть пообщаться? хорошее решение :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 До вашей согласованности с вашими же подопечными нам ой как далеко. А у меня нет подопечных. Если Вы о моих друзьях, то да - вам до них очень далеко.
hirurg Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) А у меня нет подопечных. Если Вы о моих друзьях, то да - вам до них очень далеко. Из разряда "Смотрю в книгу вижу ....." Речь шла о согласованности, а не о друзьях. Да и средь людей я дружбы не имею. Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею, Я готов отдать свой лучший галстук. Изменено 1 Февраля 2012 пользователем hirurg
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Ладно, ухожу, а то выбиваюсь из Вашего с витом и адвайзером трио согласных друг с другом эээ....кофе будете?
Irina_STKZ Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 "вон оно чо, Михалыч?" )))) значится вы тут всю злость вымещаете, чтобы потом по светски посидеть пообщаться? хорошее решение ну так. так, что не бойтесь - приходите ))))) пообщаемся
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 где то читал, что она и на ПФ приходит - и как же вы там все друг друга терпите то при таких раскладах? мы там пиво пьем и другое спиртное. И кушаем. Не до драк))
Irina_STKZ Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Из разряда "Смотрю в книгу вижу ....." Речь шла о согласованности, а не о друзьях. Да и средь людей я дружбы не имею. Я иному покорился царству. Каждому здесь кабелю на шею, Я готов отдать свой лучший галстук. ой-бай, я что то пропустила работая на стройке? где у кабеля шея и зачем ему галстук?
Джинджер Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 убийственно! неподражаемо! ляпнуть откровеннейшую фигню, потом стоять на том что никакая это не фигня, вовлечь в процесс доказывания фан-клуб, бэк-вокалом которого угрожать кто жареными фактами, кто выехать по координатам, и в завершение сетовать хором Пятницкого на Панду Милейшие господа (к Гаге никто не обращается), оставайтесь дядьками
Рекомендуемые сообщения