Irina_STKZ Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Странная Вы Ирина... По все видимости на вас очень сильно повлиял их дурман... Я и пытаюсь не нюхать... Или Вы мне предлагаете вообще не заходить на ЮФ? Вам как ребенку надо объяснять последовательность мысли. На сколько я помню вы уже вполне сформировавшаяся личность, но почему же у вас как у дитя малого такие замашки? типа а вот смари ты тут ошибку в слове сделал!!! Кабель с галстуком хи хи хи. Ржу не могу. Будьте мудрее, хотя бы как Ахметова. Не надо мне ничего объяснять ни как ребенку, ни как сформировавшейся странной личности, да и отвечать мне не надо. Вам я ничего не предлагаю, ходите куда хотите. Но позвольте мне самой решать как и кому отвечать и на кого быть похожей.... Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Irina_STKZ
Realman Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 are you ready? fight! :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Название темы неправильно. Надо "кошкою" заменить на "кисаю", чтоб рифма была. Завтра придется наверное сильно нагрубить маляру, к которому жыпа загнал. Второй раз вижу его и второй раз он с бодунищща ужасного))) А они всегда с бодуна)))) Ни одного (а нет! Одного знаю, но он верующий) А остальные все пьют. Сам пока на СТО работал употреблял постоянно ))
Сакен Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 are you ready? fight! Давайте жить дружно (С) Сакен
Realman Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 это же тема-отдушина, типа как в Японских компаниях кабинет с макетом шефа, который можно лупить, чтобы злость выместить
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Ахметова, анекдот мож уже пора выложить? А что? Есть какой-то анекдот?
Катя К Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 да еще и чужим Чужой - Не родной, не из своей семьи, посторонний вот одно из значений слова чужой! и не стоит ерничать!
НовоКаин Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 ... Мне, как непосредственному участнику, с которого началась очередная ругань хотелось бы услышать мнение со стороны.... Так чем моё со стороны не понравилось? Пришел в чужую тему, не спросясь сунул пальцы в чужую кашу, раздавал непрошенные советы... А теперь в белом пальте и белой же фапотьке?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Сидит маленький мальчик в песочнице и жутко ругается матом. Мимо идет мужик, рассердился на такую ругань и решил наставить ребенка: - Мальчик,ходить толком еще не научился, а уже так ругаешься? - А ты, мужик, ходить умеешь? - Умею. - Ну и иди отсюда на ...!!!
Катя К Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 А что? Есть какой-то анекдот? песня есть:)
БалалАЙКА Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 анекдот про фапотьку - есть.
Андрэ Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 А что? Есть какой-то анекдот? Анекдот - не анекдот, но тута какая-то партия оказывается фунциклирует. Если это так, то у меня вполне практичный по теме вопрос: почему мне взносы до сих пор не сдают? Я просто, чтобы партийная касса всегда в порядке была.
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Ну что я Вам могу сказать - не нюхайте ))))) И определитесь, Вы не трогаете их, или идете на контакт? Хирург, ну не хотят люди идти с Вами на контакт, так может оставите их в покое уже? Ну не охота им - имеют право. Тут кое-кто уже и обосновал причины нежелания. Вот что еще нужно? Может Вам не нужно, к примеру, приходить в тему про рецепты и "учить дедушку кашлять"? (Ой, мама, щяс начнется - пальцы-гречка, гречка- пальцы, я говорил-я не говорил) Да и в этом бы большой беды не было, но вот к чему эта непрекращаюшаяся двухдневная истерика? Может Вам не нужно из-за того, что по поводу Вашего поста высказались и на мой взгляд совершенно справедливо, устраивать визг на весь форум и размещать в теме про рецепты бесконечные сообщения в духе "мне нечего тут делать, всё, я ухожу отсюда, уже почти ушол, вот только скажу что вы меня больше никогда здесь не увидите и уйду"? Может, Вам стоит просто успокоиться и заняться чем-нибудь другим? Вам как ребенку надо объяснять последовательность мысли. На сколько я помню вы уже вполне сформировавшаяся личность, но почему же у вас как у дитя малого такие замашки? Будьте мудрее, хотя бы как Ахметова. И вот чего точно не нужно делать так это ставить Ахметову в пример кому бы то ни было, гадать на ромашке дитя малое перед Вами или сформировавшаяся личность, и, бога ради, не надо в стописятый раз объяснять всем "последовательность мысли"
НовоКаин Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Сидит маленький мальчик в песочнице и жутко ругается матом. Мимо идет мужик, рассердился на такую ругань и решил наставить ребенка: - Мальчик,ходить толком еще не научился, а уже так ругаешься? - А ты, мужик, ходить умеешь? - Умею. - Ну и иди отсюда на ...!!! Ну так а чему теперь hirurg удивляется??? Сидели люди в теме рецептов, лепили куличики, тут идет мимо особо умный дяденька, решил, что непрваильно детки лепят куличики, полез с советами, был послан по соответствующему адресу, разобиделся, развонялся на весь форум... Правильный анекдот. И адрес верный.
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Нет бы как Анека - идти и радоваться
Irina_STKZ Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Анекдот - не анекдот, но тута какая-то партия оказывается фунциклирует. Если это так, то у меня вполне практичный по теме вопрос: почему мне взносы до сих пор не сдают? Я просто, чтобы партийная касса всегда в порядке была. Так Вы же не едете к нам )))) глистов боитесь )))) 4 Realman are you ready? fight! Вы попкорн купили? Этот сериал длинный ))))))) Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Irina_STKZ
Андрэ Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Так Вы же не едете к нам )))) глистов боитесь )))) Ириша! Не путайте глистов с членскими взносами. Это имеративно разные вещи. А я ещё до конца не понял, в этой теме кто за какую команду играет? Яло и хирург, вроде, с с одной стороны, а кто против них?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Гречкосрач. гы гы))) А если разговор пойдет о курице или о арбузах??
B-52 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Так Вы же не едете к нам )))) глистов боитесь )))) А жить, дядя Андрюха, надо так, чтобы глисты тебя боялись! Про кассу мысль верная, надо же нам наконец то на интерес начинать играть))
Realman Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 4 Realman Вы попкорн купили? Этот сериал длинный ))))))) еще вчера закупился - печеньки всякие вкусные, чай/кофе - вобщем готов к просмотру :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 А жить, дядя Андрюха, надо так, чтобы глисты тебя боялись! Про кассу мысль верная, надо же нам наконец то на интерес начинать играть)) А можно за деньги забанить кого нить,а? У меня коррупционного характера вопрос и вам полезно и мне приятно....
Андрэ Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 ... нам наконец то на интерес начинать играть)) С удовольствием, Колян! Больше партийной кассы не проиграю... А ты обратил внимание, здесь ещё упоминали своих и чужих. Я ещё хотел сказать, что бывает "свой" - хуже некуда, а "чужой" ну просто - конфетка!
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 ... и что Казахстан - для тех кто его строил. заводы и фабрики, газеты , пароходы = все им. ... Несмотря на то, что ранее, действительно имели место подобные высказывания Яло, тем не менее, не надо трогать нац.тему вообще. Если кто-то считает высказывания другого излишне националистическими, жмите кнопку "жалоба". Поднимать старые обиды на этой почве не нужно. Если намеки Эдуарда в других темах на недопустимость подобного не понятны, то придется прибегнуть к негуманным методам. Бан 4 дня. ... оно не только казахов сильно любит. Оно евреев ваще жутко обожает. ... Поддерживать такие высказывания тоже не надо. Плюс предупреждение - не использовать не очень культурные выражения. Бан 1 день. ... вот щас еще через недельку, на недельку уеду, а потом и совсем ... все Вам оставлю Отвечать таким образом на подобные замечания тоже не надо. Отдельно взятые ваши слова может и звучат безобидно, потому пока как нарушение это не будет засчитано, но учитывая, что ваши собеседницы "пострадали за правду", вам превентивное предупреждение - любое высказывание или намек на этой почве от вас, повлечет также бан. Всем. Для тех кто не понял. Независимо от того "это не я начал", "он нацист! почему я должен терпеть?" "почему ему позволили так сказать или вовремя не удалили?", реагировать на такие сообщения вступая во флеймовое выяснение отношений на форуме нельзя. Повторяю, жмите кнопку "жалоба", пишите нарушителю в личку, жалуйтесь напрямую модераторам. 2 hirurg Если долго смотреть в бездну, то бездна посмотрит на тебя. Другими словами если будете просить бан, то просьба может быть удовлетворена независимо от наличия нарушений, т.к. сказать "по собственному желанию".
Рекомендуемые сообщения