АНЕКА Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) спорим не подеретесь? Да вопрос не в этом. Былоб с кем. Я ее лично не знаю. Она меня тоже. Просто эта женщина домогаца и домогаца меня на страницах форума, то ей очечки не те, то хлыст. И постоянно меня в белом видит. Я уже ее боюсь, потому как, а вдруг она энергетический вампир. Вот че пристала. Я жеж не Сакен "в уси пуси" с женщиной не могу играть. А еще перевернет все с ног на голову и выдаст за истину на всеобщее обозрение и сама в это свято верит. Ага, поскакала Анека, прочитав анекдот, который Катя рассказала.. Жесть!! Да, секунда не прошла как вставила Ахметова свои 5 коп в мой адрес стоило мне написать эту фразу. А напиши ее кто либо другой, Ажметова мимо бы прошла и не заметила. Один, очень мной уважаемый человек, как то Ахметовой сказал, что она преуспевает в подвальных темах.. Видно не пошло ей на пользу некоторое неучастие в форуме.. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем АНЕКА дополнение
Realman Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Я ее лично не знаю. Она меня тоже. знакомая ситуация :smile:
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) :smile: Опять детский лепет, слёзные мольбы, игры какие-то, опять о себе в третьем лице На что Вам было отвечено сами прекрасно видите. А что ж Вы хотели? Или старужге следовало проявить снисходительность и молча утереть Ваши девичьи слюни, которые Вы щедро разбрызгиваете? Это интернет, деточка, тут и послать могут. Вам ли не знать. Также вам никто не давал право указывать мне, что мне делать и куда ходить. Верная мысль. Абсолютно верная. Вот и не надо мне давать рекомендации, что мне делать и чего не делать. А я Вам не скажу куда Вам идти. И так переживать по поводу моей оценки Вас и Вашей личности (это видимо две какие-то разные субстанции) тоже, ИМХО, не стоит. Это всего лишь моя оценка. Установить игнорирование моих сообщений Вам, собсно, никто не мешает. Миленько))) Казалось бы какое Анеке дело до гречи и пальцев хирурга, но тем не менее пришла в ХККС, в уголочке постояла, ай-яй-яй сказала, понастальгировала, свои пять копеек повставляла. В общем всю обязательную программу выполнила. О чем ей, собсно, и было сказано. И всё - прорвало юницу. Нахамила старшим. Получила половником в лоб. А теперь - да отстаньте от меня)) Одно слово - одесситка)) Может хватит уже? Ну скучно, правда. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Ahmetova
Realman Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Ну скучно, правда. это точно, как то вы скучно ругаетесь, аж читать не интересно, не то что остальные на предыдущих страничках этой темы :smile:
АНЕКА Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Опять детский лепет, слёзные мольбы, игры какие-то, опять о себе в третьем лице птьфу, опять 25. На что Вам было отвечено сами прекрасно видите. Да не отвечайте мне. Идите уже мимо. Вот и не надо мне давать рекомендации, что мне делать и чего не делать. Каков привет, таков ответ. Или вы считаете, что я промолчу на ваше старушечье шипение? Это всего лишь моя оценка. Вот и я про тоже. Ну и держите вашу оценку при себе. Я вам ранее оценки не давала. Но вы просто вынудили меня это сделать. Нет, ну молчали же вы с несколько месяцев. Что опять приключилось то? Установить игнорирование моих сообщений Вам, собсно, никто не мешает. Так я то установлю, но где гарантия, что вы мой ник трепать всуе не будете? Я упоминаю Ваш ник только при общении с вами. Но, не пишу на страницах форума в ответ другим пользователям, что кудато там Ахметова попрыгала или побежала. Но, сейчас, вы вынуждаете меня это делать. И знаете, прикидваться старушкой однофигственно прикидыванию молоденькой девушкой. И, если на то пошло, не далеко вы ушли Ахметова. А ваша ава, она не менее сексуальна.. Может хватит уже? Ну скучно, правда. Так я Вам об этом еще в прошлом году говорила. А вы все скучаете. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем АНЕКА исправление
АНЕКА Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Миленько))) Казалось бы какое Анеке дело до гречи и пальцев хирурга, но тем не менее пришла в ХККС, в уголочке постояла, ай-яй-яй сказала, понастальгировала, свои пять копеек повставляла. В общем всю обязательную программу выполнила. О чем ей, собсно, и было сказано. И всё - прорвало юницу. Нахамила старшим. Получила половником в лоб. А теперь - да отстаньте от меня)) Одно слово - одесситка)) О, боже. Кто о чем, а Ахметова о гречке. Какую программу? А в лоб то вы не менее моего получаете, старшая вы наша. О че эт о себе во множественном числе то? Да и где я вам хамила, то?
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Мдааа.... Сколько желчи. И как неумно. Ну что на это скажешь - понесло Остапа. Ну а что? Как Вы там говорите? Мне по приколу. Надо же, свято верит в то, что я запоминаю и конспектирую всё, что она пишет. Один, очень мной уважаемый человек, как то Ахметовой сказал, что она преуспевает в подвальных темах.. Видно не пошло ей на пользу некоторое неучастие в форуме.. Да, помню. Но не помню, чтобы кто-либо где-либо сказал, что Анека хоть в чем-то преуспела. Наверное, это обидно. Отсюда так многа буков. Досвиданья, Анека. Сорри, но мне недосуг.
Realman Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 АНЕКА + Ahmetova = знак бесконечности :smile:
АНЕКА Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Вобщим, сына мне с сада забирать надо, тороплюсь я. Вы тут пишите, умная вы наша Ахметова, вечером, если время у меня будет, почитаю. И странно вы как-то скучаете. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем АНЕКА дополнение про ум Ахметовой
Realman Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 в связи с погодными условиями/семейными обстоятельствами, бой прерывается до вечера напоминаем, что спонсором нашей сегодняшней трансляции является Казахстанский Юридический форум :smile:
Сакен Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 в связи с погодными условиями/семейными обстоятельствами, бой прерывается до вечера напоминаем, что спонсором нашей сегодняшней трансляции является Казахстанский Юридический форум «Екі түйе сүйкенсе, ортасында шыбын өледі» народная мудрость
Realman Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 «Екі түйе сүйкенсе, ортасында шыбын өледі» народная мудрость а можно с переводом плиз, ато весь смысл не осилил :smile:
Лел Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 И знаете, прикидваться старушкой однофигственно прикидыванию молоденькой девушкой. Вот, кстати, да. Одной мотивацией продиктовано - концентрацией на своем возрасте, как будто это дает какое-то преимущество. И без разницы чем бравировать - молодой жопкой или снисходительной мудростью опытной зрелой женщины. И то и другое - глупо выглядит. А у меня сегодня на ужин гречка была, не бессмысленная она сегодня была :smile:
Сакен Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Вот, кстати, да. Одной мотивацией продиктовано - концентрацией на своем возрасте, как будто это дает какое-то преимущество. И без разницы чем бравировать - молодой жопкой или снисходительной мудростью опытной зрелой женщины. И то и другое - глупо выглядит. А у меня сегодня на ужин гречка была, не бессмысленная она сегодня была А есть еще страшное заболевание, паранойя: "Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей. Эта система была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны" (с) Думаю ссылку на ресурс, откуда это, давать не стоит :smile:
Катя К Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Девочки, вы как хотите, а я, в свои за ..., ой 18, буду прикидываться молодой- носить молодежную одежку, гулять на диско, до тех пор, пока муж не загонит домой, дурачиться, выпивать не в меру, иногда спорить по мелочам и пр. Потому что я хочу сохранить молодость в душе! А если я сама, своими действиями, буду убеждать, что я тартилла и единственной моей фразой будет- вот и я была такою 300 лет тому назад, то привыкну к тому, что я взрослая тетя и не смогу думать, что у меня вся жизнь впереди, что я могу добиться всего на свете, что ветер перемен, в тяжелые времена, вот- вот подует и что я способна изменить мир! И это даже не прикидывание, а образ жизни- быть молодой:) П.С. быть инфантильным и "прикидываться" молодым- разные вещи! Я писала именно о, см выше,- образе жизни, который называется Молодость:)
Лел Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Девочки, вы как хотите, а я, в свои за ..., ой 18, буду прикидываться молодой- носить молодежную одежку, гулять на диско, до тех пор, пока муж не загонит домой, дурачиться, выпивать не в меру, иногда спорить по мелочам и пр. Не вижу причины почему для совершения всего вышеперечисленного нужно обязательно быть 18-ти-летней? Что такого происходит в пожилом возрасте, что препятствует для всего этого? Ну кроме, конечно, ношения молодежной одежды - топики и мини юбки на тетеньках выглядят странно, ИМХО. А все остальное не зависит от возраста, при желании-то. Вообще, значение возраста (как цифры и года рождения) слишком преувеличено, у меня есть версия по какой причине это происходит у многих.Но не буду оффтопить :smile:
Катя К Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Не вижу причины почему для совершения всего вышеперечисленного нужно обязательно быть 18-ти-летней? Что такого происходит в пожилом возрасте, что препятствует для всего этого? Ну кроме, конечно, ношения молодежной одежды - топики и мини юбки на тетеньках выглядят странно, ИМХО. А все остальное не зависит от возраста, при желании-то. Вообще, значение возраста (как цифры и года рождения) слишком преувеличено, у меня есть версия по какой причине это происходит у многих.Но не буду оффтопить Лел, ты назови причину и тогда все с тобой поругаются и это перестанет быть оффтопом, и все будет ок)))) 18- условная цыферка)))) Честно, я мало видела тетенек зажигающих на диско до 4-5 утра)))) Кстати, я видела теток, которые смотрелись в топах и мини суперски, в свои за 50! Такие они классные! П.С. там еще было "и пр")))- мой пост Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Катя Курникова
АНЕКА Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Честно, я мало видела тетенек зажигающих на диско до 4-5 утра)))) На диско, ну так, нелепо они там смотреться будут.. хотя, тетка тетке рознь ))). А вот в культурном кабаке, почему и нет? ))) Изменено 3 Февраля 2012 пользователем АНЕКА дополнение
B-52 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Пытался прочитать - отключили! Потом понял, что задолжал мегалайну. Оплатил и, сутки спустя, с наслаждением читаю. Впитывая, вдыхая и выдыхая, осознаю, что не так уж и куёво жисть свою проматываю))) Ахметовой, пользуясь знанием ея лишной жизни по фильму "Мама не горюй", посоветую - восклицательные знаки кайда?!!! :smile:
Лел Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Честно, я мало видела тетенек зажигающих на диско до 4-5 утра)))) И что это доказывает? То, что вход в дискотеку запрещен лицам после 50? Кроме этого, не думаю, что хождение по дискотекам это однозначно признак молодости. Если так - то я родилась сразу тетенькой, так сказать - никогда не тянуло на дискотеки.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 вот лучше скажите- если картошку жарить в мультиварке на выпечке же надо это делать? А мешать надо иногда или как?
ялО Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) я ж грю, альтернативную тему создавать надо, ну хотя ... если с вопросами ,а не с рецептами заходить может нас и пустят Изменено 3 Февраля 2012 пользователем ялО
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Вот, кстати, да. Одной мотивацией продиктовано - концентрацией на своем возрасте, как будто это дает какое-то преимущество. И без разницы чем бравировать - молодой жопкой или снисходительной мудростью опытной зрелой женщины. И то и другое - глупо выглядит. а я вам таки скажу что молодые жопки очень даже аппетитно смотрятся...ой...простите! скорее глупо выглядят лица которые рассматривают их. Я их больше руками люблю потрогать...пощипать..пощлепать...чё то я не туда ушел...Опять Лел виновата! То ссылки всяких срачей то теперь на попки заклинила меня.)))))))))))))
Лел Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 :smile: vit, сразу решил здесь спросить, чтобы не терять время на лишние этапы и сразу начать обсуждение кулинарных вопросов именно здесь? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения