Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот лучше скажите- если картошку жарить в мультиварке на выпечке же надо это делать? А мешать надо иногда или как?

Тема есть мультиварошная, хотя вас пошлют от тедова. Спросите у Яндекса ))

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

И что это доказывает? То, что вход в дискотеку запрещен лицам после 50? :smile: Кроме этого, не думаю, что хождение по дискотекам это однозначно признак молодости. Если так - то я родилась сразу тетенькой, так сказать - никогда не тянуло на дискотеки.

Да! Доказывает! И нам,тридцатилетним (с небольшим), блэклист выпустили))

Писал я, как-то про кентов, сантехников. Вот с одним из них попарились в баньке, с ИЮЛ между прочим. Маловато показалось и пешком гуляя по центрам, запешеходили на "диско80-х". Санька, а он в армейке в мчс служил в спортроте, ибо кмс боксер, на входе в рыло щелкнул гусю одному из тех пяти, котрые там стояли и ругались, а увидев нас решили переключиться. Я , тройную цену охране платить пытался, шоб впустили, а сантехник уже второму нокаут устроил.

Опубликовано

Писал я, как-то про кентов, сантехников. Вот с одним из них попарились в баньке, с ИЮЛ между прочим. Маловато показалось и пешком гуляя по центрам, запешеходили на "диско80-х". Санька, а он в армейке в мчс служил в спортроте, ибо кмс боксер, на входе в рыло щелкнул гусю одному из тех пяти, котрые там стояли и ругались, а увидев нас решили переключиться. Я , тройную цену охране платить пытался, шоб впустили, а сантехник уже второму нокаут устроил.

:smile: Да, вопиющий случай дискриминации по возрастному признаку! Че то вспомнилась история (анекдот, вернее), как чуваки ириской отравились :biggrin:

Опубликовано

:smile: Да, вопиющий случай дискриминации по возрастному признаку! Че то вспомнилась история (анекдот, вернее), как чуваки ириской отравились :biggrin:

(Раскуячить хотели все и вся там, типа - хоть бедно одеты, зато хорошо воспитаны)Жалобу хотели подать, коллективную, но, благоразумно продолжили в сигаре))

Опубликовано (изменено)

И нам,тридцатилетним (с небольшим),

с небольшим до 40 Вы хотели сказать, или с небольшим количеством в ...., или если быть честным и то и другое

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

(Раскуячить хотели все и вся там, типа - хоть бедно одеты, зато хорошо воспитаны)Жалобу хотели подать, коллективную, но, благоразумно продолжили в сигаре))

я вспомнил где то одну тему давно давно....там где форум пивной окончился опорником.....и как через заборы люди прыгали))))

Опубликовано

:smile: vit, сразу решил здесь спросить, чтобы не терять время на лишние этапы и сразу начать обсуждение кулинарных вопросов именно здесь? :biggrin:

точно!!!! видимо на подсознании это сразу решилось.

а вот картошку надо солить сильнее. На два пальтса.....потому что на глаз когда насыпаешь - потом дико орешь...больно!

Опубликовано

я вспомнил где то одну тему давно давно....там где форум пивной окончился опорником.....и как через заборы люди прыгали))))

Дык без меня та карусель была)) А жаль)) Я то и не против сдаться властям, Мишаня участвовал в добровольной сдаче в Алмалинский РОВД))

Опубликовано

с небольшим до 40 Вы хотели сказать, или с небольшим количеством в ...., или если быть честным и то и другое

А не кисло Вы в трусы то ко мне влезли? Дык жене в личку пишите, дескать маловата кольчужка, и годков убавляет, чего там...

Опубликовано

Дык без меня та карусель была)) А жаль)) Я то и не против сдаться властям, Мишаня участвовал в добровольной сдаче в Алмалинкий РОВД))

видимо было весело!!!

Опубликовано

почитал - вспомнил))весело было))) Особенно про прокурора!

Веселее было, когда прокурорские под стражу взять хотели кента моего, с "барлау" , двухметрового, с табельным "стечкиным" и "глоком" 19-ым (а мож и 25-м, они, сцука, все похожие, чорные, с полимеров, трудноразбирающиеся и без отдачи почти), да после пол-литры в глаз))) Кстати тоже спортсмен - мастак по ...плаванию))) Телаком работал, у детей того, кто не в бизнесе ярд заработал.

Опубликовано

Лел, что касается возраста, то открою страшную тайну)) - мне за тридцать, но не сорок. Зацикленности на возрасте нет. Мне нравится мой возраст. Напротив, от внешности своей часто страдала - порой хотелось солидности поболе. Хотя чаще страдают другие, когда ошибаются на мой счет. Это с виду я ангел. Да в общем-то и не с виду тоже ангел))

Как сказала одна девушка "И вот она, она - с таким вот невинным лицом ребенка и такая язва?"

А стёб насчет старужго-черепажго родился, собсно, после давних-давних тем, где не помню уже кто нёс ересь.

Ну сказано было человеку что-то в ответ, да. И началась вечная музыка - да вы это от зависти к моей невсебенной молодости и прочее в том же духе и в завершение "хотя не знаю, быть может вы молодые и красивые девушки". Ну что в ответ на такое скажешь, кроме, что вы, да как вам такое в голову пришло.

От Сакена тож слышала неоднократно, мол, ладно я, пацан молодой, зеленый, юнец тридцатишестилетний, могу себе позволить нести что бог на душу положит, но Вы-то, Вы, взрослая женщина, на аж два года меня старше, должны же Вы хоть какие-то рамки знать.

Да кстати не только от Сакена. Тут полно тридати и более - летних юнцов и юниц, по поводу и без поминающих возраст. Не говорю, что 30-40 лет это старость. Просто странно было услышать от Анеки про возраст. Ей-то всяко не 20. Так и не надо было ступать на такой тонкий лёд. За что боролись, как говорится.

В общем, старушки-черепажки это стёб, который появился оттого, что много уж слишком юнцов и юниц, которым сказать нечего, кроме как возраст поминать свой в качестве единственного, что офигенного достоинства. В общем юница это не возраст, а диагноз.

Опубликовано

Вот, кстати, да. Одной мотивацией продиктовано - концентрацией на своем возрасте, как будто это дает какое-то преимущество. И без разницы чем бравировать - молодой жопкой

Да, особенно, если жопка уже не молода)))

Опубликовано

Вит, с вопросами и рецептами - добро пожаловать.

Тема есть мультиварошная, хотя вас пошлют от тедова. Спросите у Яндекса ))

У вас реально паранойя.

Опубликовано (изменено)

Ахметовой, пользуясь знанием ея лишной жизни по фильму "Мама не горюй", посоветую - восклицательные знаки кайда?!!! :smile:

Не видела этот шедевр кинематографа.

Но всеобщая осведомленность о чужой личной жизни меня уже пугает))

А, сорри, поняла о чем Вы, В-52 :biggrin:

Это же не личная, это же семейная! )))

Хотела уже в личку ломиться чтобы узнать о себе стрррашные тайны)))

Такого чтобы фейс-контроль не прошли пока еще не было.

Но вот сейчас многие друзья, ближе к сороковнику, оставив прежних жен, женятся на двадцатилетних.

Один такой привел в нашу сложившуюся компанию (возрастной диапазон 35-38) свою новоявленную и действительно юную супругу. В завершение вечера дали ей тост. Девушка от полноты чувств возьми да и ляпни "Вы такие классные, с вами так весело, и это несмотря на ваш возраст". Сначала гробовая тишина, потому что никто не понял, а что, собственно, с возрастом не так. Потом смех.

Муж мне говорит, она что, дура. Ну объяснила ему, что как бы разница у нас в возрасте 15-18 лет, в дети она большинству из нас годится, но вообще дура, не из-за тоста и не из-за возраста, а так, сама по себе.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Не видела этот шедевр кинематографа.

Но всеобщая осведомленность о чужой личной жизни меня уже пугает))

А, сорри, поняла о чем Вы, В-52 :smile:

Это же не личная, это же семейная! )))

Хотела уже в личку ломиться чтобы узнать о себе стрррашные тайны)))

Не зря Мишаня советовал убирать бутылку и выключать комп, когда каждая мысль кажется гениальной)))

Вчера какие-то ассоциации с этим фильмом навеяло, а про восклицательные знаки - это от солидарности :biggrin: (рекомендую посмотреть, там и Охлобыстин тоже есть, а еще Куценко, Приемыхов, Чиндяйкин, Сидихин, Векслер, Бортник и др.)

Опубликовано (изменено)

Не зря Мишаня советовал убирать бутылку и выключать комп, когда каждая мысль кажется гениальной)))

Вчера какие-то ассоциации с этим фильмом навеяло, а про восклицательные знаки - это от солидарности :smile: (рекомендую посмотреть, там и Охлобыстин тоже есть, а еще Куценко, Приемыхов, Чиндяйкин, Сидихин, Векслер, Бортник и др.)

:biggrin::bee:

Да та же фигня! Сколько раз говорила, зачем пьяных на форум пускают. Правда сейчас чаще пьяная в чятик прихожу. Наутро читаю, что там натворила. Чисто слон в посудной лавке. Зато чатланам видите ли смешно. А вот что смешного?

Охлобыстина люблю нежно после Интернов. Надо будет посмотреть фильму.

Если ориентироваться только по названию, таки да, вся жизнь сплошное мама, не горюй)))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

А не кисло Вы в трусы то ко мне влезли?

вот вечно Вы Николя приувиличиваете, я Вам уже сколько раз и прямым тестом говорю, и намекаю, что Вы не мой любимый размер, мой любимый размер 27-30

Дык жене в личку пишите, дескать маловата кольчужка, и годков убавляет, чего там...

какой? неужто.... или это про Вас,

Но вот сейчас многие друзья, ближе к сороковнику, оставив прежних жен, женятся на двадцатилетних.

Один такой привел в нашу сложившуюся компанию (возрастной диапазон 35-38) свою новоявленную и действительно юную супругу.

Вы тут поясните, а то я как то за Вами не присматриваю

я вот только смутно помню, что

развёлся
Хвастаюсь

з.ы. спасибо,что дождались когда я спать уйду, и ответили, а то чувствую после такой новости/разрешения

жене в личку пишите, дескать маловата кольчужка, и годков убавляет, чего там...

я бы всю ночь не спала

такой стресс, такой стресс, Николя уже опять....

Опубликовано (изменено)

Ахметова попрошу не завидовать, что Вам мешает не могу понять, вроде всё хорошо у Вас

Такого чтобы фейс-контроль не прошли пока еще не было.

аааа, поняла

Правда сейчас чаще пьяная в чятик прихожу.
Опубликовано

:smile:

ялО, сорри, с Вами так же трудно общаться как и с Анекой.

Во-первых без бутылки не разберешь, что вы несёте.

Во-вторых, вам априори все обзавидовались. И бесполезно спрашивать, чему именно. Красоте ли, молодости ли, уму ли, которого палата, умению ли связно, а точнее бессвязно излагать свои... кхм ну назовем это условно мыслями, походам ли по баням или что там было - я тож как-то за вами не слежу.

В-третьих, неясно, что, в принципе, можно ответить на бессмысленное сочетание букв.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования