ялО Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Во-первых без бутылки не разберешьВо-вторых, вам априори все обзавидовались. походам ли по баням или что там было а всё таки жаль, что Вы против здорового образа жизни здоровый образ жизни это щас очень модно, на государственном уровне поощеряецца, хотя я Вас понимаю Вы не из тех, кто следует моде, потому как следовать моде смешно, а не следовать..... Изменено 4 Февраля 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 поощеряецца, Да, этого кругом полно. В какую тему не приди - Ваши фоты, где Вы улыбаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 ну всё прально, я всегда к Вашей конструктивной критике прислушиваюсь, поэтому и исправляюсь как могу, всё стараюсь Вам угодить, а Вам и фоты значицца не нравицца или Вам не нравится только то, что я улыбаюсь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 Ээх, не буду куями крыть никого, ибо похмельнулся слегка и такую баньку раскочегарил, чертям тошно будет сегодня. Гости приедут, первыми тетки в баньку сходят, а потом, помолясь и не торопясь, уж мы пойдем, да часиков так на пять-семь. Пиво куплено, крылышки маринуются, селедка и вяленая горбуша тоже имеются, две колоды карт, кальянчик, чаёк на травах горных, мёд алтайский, сугроб накидан возле бани, три веника разных запарено - культурно будем отдыхать сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) вот это я понимаю, вот это разговор, и понимаю я Вас обоих, Третью неделю собираемся на базу отдыха, вотку пить, земля валяца, баня парица, снегоходы катаца. И всё время дурацкая погода. Надоело уже. Пофигу, поедем сегодня, нивелируем особенности климата водкой. ну и не только Вас, есть еще банные прецеденты, но так явно пока чёт они не офишируюцца, видимо всё по той же причине что следовать моде смешно, а не следовать..... тож не вариант Изменено 4 Февраля 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 Или я схожу с ума или "жопа" пишется с двумя "П" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 заметьте, Вы сами себе диагноз поставили пока ремня по юным жопам не получили!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 Трижды перечитала - ничего не поняла. Доброго Вам здоровья, ялО. Вы, безусловно, прелестны. И Ваша улыбка тоже. За мной муж приехал, не имею возможности поддержать разговор - уезжаем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Не говорю, что 30-40 лет это старость. Просто странно было услышать от Анеки про возраст. Ей-то всяко не 20. Так и не надо было ступать на такой тонкий лёд. За что боролись, как говорится. Что же вы такое странное услышали от Анеки про возраст? И на какой тонкий лед она ступила? Просто интересно? Знаете, Ахметова, что меня удивило в ваших словах, так то, что вы утверждаете, что я в свои годы воображающая себя юной прелестницей это конечно явление забавное, но не оригинальное. Прямо удивительно, как Вы стали полным аналогом Императрицы на форуме. Ей богу, Ахметова, когда и где это было? Реально интересно. Я тащуюсь от своего возраста. И всегда об этом говорила и писала, поэтому ваша откровенная надуманность в отношении меня, меня реально удивляет. Не надо ничего придумывать на мой счет. Не надо говорить того, чего нет и быть не может. И еще раз я вам говорю, не упоминайте мой ник в ваших постах. Мне действительно это не приятно., т.к. это пишите вы. Кто другой, да пожжж.. но не вы. Вы, вернее, ваш интернет образ мне не приятен. Сейчас я на полном серьезе говорю. Дорогая, Ахметова, идите мимо. У вас реально паранойя. Алина, вам бы помолчать лучше. Изменено 4 Февраля 2012 пользователем АНЕКА дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 такую баньку раскочегарил, чертям тошно будет сегодня. Гости приедут, первыми тетки в баньку сходят, а потом, помолясь и не торопясь, уж мы пойдем, да часиков так на пять-семь. Пиво куплено, крылышки маринуются, селедка и вяленая горбуша тоже имеются, две колоды карт, кальянчик, чаёк на травах горных, мёд алтайский, сугроб накидан возле бани, три веника разных запарено - культурно будем отдыхать сегодня! Дом, что на татарке, продали уже? Если нет, то какая цена? Мабуть компромис найдем)), можно в личку. В двушке. по всей видимости, не поместимся уже, а вот дом в тех краях в самый раз будет. Рисунок на дверях уж больно нравится, ну и баня грамотная там наверняка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2012 Дом, что на татарке, продали уже? Если нет, то какая цена? Мабуть компромис найдем)), можно в личку. В двушке. по всей видимости, не поместимся уже, а вот дом в тех краях в самый раз будет. Рисунок на дверях уж больно нравится, ну и баня грамотная там наверняка)) Старую баньку снес, там теперь беседка с топчаном, мангалом и навесом. Место под баню есть, построить не успел, а продать дом пока рука не поднимается. Шибко там хорошо, но деньги уже нужны. Насчет цены - давайте Вы дом глянете, а я ломить не буду, подвинусь хорошо и варианты обмена рассмотрю. Заявляю, что не пожалеете купив. Я каждый день туда заезжаю или мимо специально еду, так прикипел. Весной соловьи запоют, летом прохладно в меру, никаких машин и шума и три остановки от зеленого базара. Место намоленное, ненавязчиво слышно намаз из Мечети, а в церковные праздники колокольный звон Церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2012 Алина, вам бы помолчать лучше. Лучше, правда? Для кого лучше, почему лучше? Я бы аргументы послушала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Лел, что касается возраста, то открою страшную тайну)) - мне за тридцать, но не сорок. Зацикленности на возрасте нет. Мне нравится мой возраст. Ahmetova, я не про Вас писала , а вообще про явление. Я думаю, мы с Вами одного года рождения, и уже успели привыкнуть к ужасу-то этому, после 25-то, когда по-мнению многих заканичивается молодость и нужно не смущать своим видом молодых юниц - дюже они переживают от конкуренции Поэтому потроллить их бывает занятно, согласна. А из таких юниц потом получаются маразматические старушки, которые визгливо требуют уважения к своим сединам, тоже только на основании своего возраста, я старше - ты меня должен слушать и уважать! У таких всю их жизнь из достоинств - только возраст, и все по их мнению, должны либо завидовать их молодости, либо испытывать пиетет перед их старостью. И не понимают они, что это идиотизм полнейший - точно так же как использовать таким же аргументом, как возраст, свой пол, национальность, цвет глаз, размер сисек или длину члена. Высказывания типа "Женщина всегда права" или "Все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я мужчина" - из той же серии, что и я лучше, потому что моложе/страше тебя. Идиотизм и тупость. В общем юница это не возраст, а диагноз. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Не зря Мишаня советовал убирать бутылку и выключать комп, когда каждая мысль кажется гениальной))) Или выключать комп, или убирать бутылку Когда эти девайсы присутствуют одновременно, на следующий день я стесняюсь заходить на форум :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 И не понимают они, что это идиотизм полнейший - точно так же как использовать таким же аргументом, как возраст, свой пол, национальность, цвет глаз, размер сисек или длину члена. В том-то и дело, Лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Кстати, у нас тоже наметилась, в компании друзей, тенденция к разводам! 35-38 летние мужчины, разводятся со своими ровесницами- женами и женятся/живут/встречаются с 23-25 летними (средний возраст) девочками! Девочки, эти, ушлые, капец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) после 25-то, когда по-мнению многих заканичивается молодость да, так и есть, в наших роддомах официально, на законном основании считается, как они считают доказано, что если тебе за 25, то всё..... старородящая а если еще и первого до 25 не родила то ваще .... Изменено 6 Февраля 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 да, так и есть, в наших роддомах официально, на законном основании считается, как они считают доказано, что если тебе за 25, то всё..... старородящая а если еще и первого до 25 не родила то ваще .... А вы часто бываете в роддомах, такие познания, капец. И где эти роддома находятся, интересно, как всегда вашей параллельной реальности, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Только сейчас рассмотрела аватар Яло - жопа, оказывается, изображена. А мне казалось, что это беременный лягушкой какой-то живот. Думала, что же это значит - Чужие, что-ли, которые обычно вылезали из пуза? Ну жопа это конечно лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) какой интересный оказывается у меня аватар, столько ассоциаций Ваше видение конечно уникальное з.ы. дааа, наука как всегда права, аватар-тест сделал свое дело: у кого что болит тот о том и говорит Изменено 6 Февраля 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 В таком случае страшно представить, что болит у ялО, судя по тому, что она говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 ну дык я и так уже стараюсь, стараюсь поменьше говорить, всё картинки выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 :angryfire: В смысле у Вас болит то, что Вы на аватарке выложили? Увольте меня от таких подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Аватар - это то, с чем ассоцирует себя человек, это желаемый им образ, которым он хочет представиться другим. И если таким образом является жопа, то что это может говорить о человеке? Просто так аватары не ставят, и с больной головы на здороаую валить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 у ялО, по всей видимости, стресс:) или она выучила новое словосочетание такой стресс, такой стресс, потому что, в последнее время, она только об этом и говорит! А может она нас предупреждает, что завтра будет: В первую очередь последствия стресса могут выражаться в изменении психического состояния человека. Желание убить себя, всех окружающих или и то, и другое, также как хроническая бессонница, резкие перепады настроения , повышенная утомляемость и постоянная усталость - все это может являться последствиями хронического стресса. Человек в таком состоянии не способен нормально жить и работать. Его все время что-то не устраивает, ему все время что-то мешает, все люди строят против него свои мерзкие планы, а сам он чувствует себя комфортно только подшофе, и вообще хочет, чтобы его никто не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения