Realman Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Аватар - это то, с чем ассоцирует себя человек, это желаемый им образ, которым он хочет представиться другим. если это действительно так, то пипец кем хочет себя видеть бОльшая половина форума :angryfire:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 охеррреть...у меня сейчас такое..так у меня стресс что ли??? В первую очередь последствия стресса могут выражаться в изменении психического состояния человека. Желание убить себя, всех окружающих или и то, и другое, также как хроническая бессонница, резкие перепады настроения , повышенная утомляемость и постоянная усталость - все это может являться последствиями хронического стресса. Человек в таком состоянии не способен нормально жить и работать. Его все время что-то не устраивает, ему все время что-то мешает, все люди строят против него свои мерзкие планы, а сам он чувствует себя комфортно только подшофе, и вообще хочет, чтобы его никто не трогал. Себя убивать не хочу, хотя иногда задумываюсь как было бы всем хорошо если бы я сдох, и мысли о суициде возникают. Бессонница частенько в последнее время. Утомляемость и усталость - тоже.Фига се. Я думал просто устаю, ан нет- это стресс...даже гемоглобин сцуко упал на минимум. Не могу так жить, все время хочется всё и всех послать куда подальше и уехать к чёртовой бабушке куда нибудь в Сибирь, в тайгу. Люди реально вокруг меня строят планы: Пришла проверка и какие то планы строят точно,я уверен, потому что документы смотрят и смотрят. И когда выпью вискаря или коньячку, то реально чувствую себя лучше. хмм....
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 если это действительно так, то пипец кем хочет себя видеть бОльшая половина форума Не столь прямолинейно - это не значит, что Вы видите себя курящей обезьяной. Это значит, что обладателю таких аватаров присуща ирония над собой и отсутствие стремления высечь в граните все, что он ни скажет.
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Не столь прямолинейно - это не значит, что Вы видите себя курящей обезьяной. :angryfire:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Аватар - это то, с чем ассоцирует себя человек, это желаемый им образ, которым он хочет представиться другим. у меня стресс. Я не хочу быть круглой желтой злой головой колобка за рулем...аааа!
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 А Сакен тоже выбрал себе подходящий его ощущению себя на форуме аватар - добрая панда, но вместе с тем сильный и стоящий в боевой стойке зверь. Это он хочет чтобы его так вопринимали, типа кота, но более брутально.
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 у меня стресс. Я не хочу быть круглой желтой злой головой колобка за рулем...аааа! Злую морду на свой аватар ты поставил в период конфронтации тебя со многими, желание задавить всех явно читается :angryfire:
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 А Сакен тоже выбрал себе подходящий его ощущению себя на форуме аватар - добрая панда, но вместе с тем сильный и стоящий в боевой стойке зверь. Это он хочет чтобы его так вопринимали, типа кота, но более брутально. Прикольно. Просто мультик уж больно мне понравился. И персонаж этот. И просто мне говорили, что я похож на него :) П.С. Моя аватарка еще и двигаться должна, только вот у меня не получилось настроить как положено.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Лел, а мой аватар? я бы её съел...
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 я бы её съел... Ни на что другое не годится? :angryfire:
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Лел, а мой аватар? Здесь однозначно - что вижу, о том и пою Голое тело (части тела) ассоцируются у всех с сексом, хочешь чтобы тебя именно так и воспринимали, но на самом деле испытываешь беспокойство по поводу своей внешности и тела (а иначе бы не было акцента на этом).
Борисович Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 ааааааа а со мной что? вот прям спешу спросить, пока Вы, Лел, кабинет психопомощи не закрыли ))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ни на что другое не годится? еще бы раз съел...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 ааааааа а со мной что? вот прям спешу спросить, пока Вы, Лел, кабинет психопомощи не закрыли )))) судя по всему уши по бокам точат....
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Зафлудили тему ужас как. Никто не ругается. За мой аватар тока ничо не грите. Это я какая есть. Просто 26 негров не помещаются. Р.с. Тьфу, пора избавляться от этого "за". А то иронизировала-иронизировала, и здрасьте - в привычку вошло. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Ahmetova
Японец Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 а со мной что? вот прям спешу спросить, пока Вы, Лел, кабинет психопомощи не закрыли )))) Кто крайний? Борисович, я за вами!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Зафлудили тему ужас как. Никто не ругается. За мой аватар тока ничо не грите. Это я какая есть. Просто 26 негров не помещаются. а почему у вас такая длинная шея?
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 а почему у вас такая длинная шея? Ну вот. Славабо. Щяс поругаемся.
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Р.с. Тьфу, пора избавляться от этого "за". А то иронизировала-иронизировала, и здрасьте - в привычку вошло. Да, за базар надо отвечать :angryfire:
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Здесь однозначно - что вижу, о том и пою А я думала, что будут иные ассоциации:) с пластикой, грацией, красотой, что я люблю все вот такое! Это ж гимнастка! Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Катя Курникова
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 ааааааа а со мной что? вот прям спешу спросить, пока Вы, Лел, кабинет психопомощи не закрыли )))) Желание показаться оригинальным и обратить на себя внимание не используя стандартные приемы. И еще указание на то, что главное - это то, что Вы пишете, а не как выглядите.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) А я думала, что будут иные ассоциации:) Это ж гимнастка! ГИ-М-Н-А-С-Т-К-А !!! Слово то какое красивое. Я бы съел. И выпил. у меня стресс. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Да, за базар надо отвечать вот оно тебе ЗА надом?
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Да, за базар надо отвечать Главное, не перенять стиль базара. Хотя это в принципе невозможно. Ибо нереально общаться на уровне "э, ты чё? я те штоле сказала чё, та? чё ты ваще гриш за мою мотивацыю?"
Рекомендуемые сообщения