Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аватар - это то, с чем ассоцирует себя человек, это желаемый им образ, которым он хочет представиться другим.

если это действительно так, то пипец кем хочет себя видеть бОльшая половина форума :angryfire:

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

охеррреть...у меня сейчас такое..так у меня стресс что ли???

В первую очередь последствия стресса могут выражаться в изменении психического состояния человека. Желание убить себя, всех окружающих или и то, и другое, также как хроническая бессонница, резкие перепады настроения , повышенная утомляемость и постоянная усталость - все это может являться последствиями хронического стресса. Человек в таком состоянии не способен нормально жить и работать. Его все время что-то не устраивает, ему все время что-то мешает, все люди строят против него свои мерзкие планы, а сам он чувствует себя комфортно только подшофе, и вообще хочет, чтобы его никто не трогал.

Себя убивать не хочу, хотя иногда задумываюсь как было бы всем хорошо если бы я сдох, и мысли о суициде возникают.

Бессонница частенько в последнее время.

Утомляемость и усталость - тоже.Фига се. Я думал просто устаю, ан нет- это стресс...даже гемоглобин сцуко упал на минимум.

Не могу так жить, все время хочется всё и всех послать куда подальше и уехать к чёртовой бабушке куда нибудь в Сибирь, в тайгу.

Люди реально вокруг меня строят планы: Пришла проверка и какие то планы строят точно,я уверен, потому что документы смотрят и смотрят.

И когда выпью вискаря или коньячку, то реально чувствую себя лучше. хмм....

Опубликовано

если это действительно так, то пипец кем хочет себя видеть бОльшая половина форума :angryfire:

Не столь прямолинейно - это не значит, что Вы видите себя курящей обезьяной. Это значит, что обладателю таких аватаров присуща ирония над собой и отсутствие стремления высечь в граните все, что он ни скажет.

Опубликовано

Аватар - это то, с чем ассоцирует себя человек, это желаемый им образ, которым он хочет представиться другим.

у меня стресс. Я не хочу быть круглой желтой злой головой колобка за рулем...аааа!

Опубликовано

А Сакен тоже выбрал себе подходящий его ощущению себя на форуме аватар - добрая панда, но вместе с тем сильный и стоящий в боевой стойке зверь. Это он хочет чтобы его так вопринимали, типа кота, но более брутально.

Опубликовано

у меня стресс. Я не хочу быть круглой желтой злой головой колобка за рулем...аааа!

Злую морду на свой аватар ты поставил в период конфронтации тебя со многими, желание задавить всех явно читается :angryfire:

Опубликовано

А Сакен тоже выбрал себе подходящий его ощущению себя на форуме аватар - добрая панда, но вместе с тем сильный и стоящий в боевой стойке зверь. Это он хочет чтобы его так вопринимали, типа кота, но более брутально.

Прикольно. Просто мультик уж больно мне понравился. И персонаж этот. И просто мне говорили, что я похож на него :)

П.С. Моя аватарка еще и двигаться должна, только вот у меня не получилось настроить как положено.

Опубликовано

Лел, а мой аватар?

Здесь однозначно - что вижу, о том и пою :angryfire: Голое тело (части тела) ассоцируются у всех с сексом, хочешь чтобы тебя именно так и воспринимали, но на самом деле испытываешь беспокойство по поводу своей внешности и тела (а иначе бы не было акцента на этом).

Опубликовано (изменено)

Зафлудили тему ужас как.

Никто не ругается.

За мой аватар тока ничо не грите. Это я какая есть. Просто 26 негров не помещаются.

Р.с. Тьфу, пора избавляться от этого "за". А то иронизировала-иронизировала, и здрасьте - в привычку вошло.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Зафлудили тему ужас как.

Никто не ругается.

За мой аватар тока ничо не грите. Это я какая есть. Просто 26 негров не помещаются.

а почему у вас такая длинная шея?

Опубликовано

Р.с. Тьфу, пора избавляться от этого "за". А то иронизировала-иронизировала, и здрасьте - в привычку вошло.

Да, за базар надо отвечать :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Здесь однозначно - что вижу, о том и пою :angryfire:

А я думала, что будут иные ассоциации:)

с пластикой, грацией, красотой, что я люблю все вот такое! Это ж гимнастка!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

ааааааа

а со мной что? вот прям спешу спросить, пока Вы, Лел, кабинет психопомощи не закрыли ))))

Желание показаться оригинальным и обратить на себя внимание не используя стандартные приемы. И еще указание на то, что главное - это то, что Вы пишете, а не как выглядите.

Опубликовано (изменено)

А я думала, что будут иные ассоциации:)

Это ж гимнастка!

ГИ-М-Н-А-С-Т-К-А !!! Слово то какое красивое. Я бы съел. И выпил. у меня стресс.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Да, за базар надо отвечать :angryfire:

Главное, не перенять стиль базара.

Хотя это в принципе невозможно.

Ибо нереально общаться на уровне "э, ты чё? я те штоле сказала чё, та? чё ты ваще гриш за мою мотивацыю?"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования