Борисович Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Кто крайний? Борисович, я за вами! А чо это Борисович крайний, Вы, товарисчь, поаккуратней с выражовываниями. Тема-то ругательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Себя убивать не хочу, хотя иногда задумываюсь как было бы всем хорошо если бы я сдох, ... а вы тему с опросом откройте, все и узнаете для себя :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Главное, не перенять стиль базара. Хотя это в принципе невозможно. Ибо нереально общаться на уровне "э, ты чё? я те штоле сказала чё, та? чё ты ваще гриш за мою мотивацыю?" Точно! Как всегда в точку! Хорошо, когда люди понимают друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Я бы съел. И выпил. Боюсь предположить, что ж Вы с едой и напитками делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 А чо это Борисович крайний, Вы, товарисчь, поаккуратней с выражовываниями. Тема-то ругательная. такие тигры очень редки....я последний! - Вы последний? Я за вами буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Боюсь предположить, что ж Вы с едой и напитками делаете. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 За мой аватар тока ничо не грите. Это я какая есть. Просто 26 негров не помещаются. Пр Ваш аватар уже сказала: Это значит, что обладателю таких аватаров присуща ирония над собой а иначе бы на аватаре была бы Наоми Кэмпбелл Кто крайний? Борисович, я за вами! Природу ставят на аватар те, кто стесняется и стремится к сохранению инкогнито виртуального общения. Кроме этого, желание показать свою утонченность и элитарность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 А я думала, что будут иные ассоциации:) с пластикой, грацией, красотой, что я люблю все вот такое! Это ж гимнастка! Ага, с утра, возле кровати, гимнастка уже разминается :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Боюсь предположить, что ж Вы с едой и напитками делаете. я их головой ем....а гимнасток - это же фигуральное значение.Ну так сказать эстетически получаю удовольствие от поедания глазами. Или другими частями тела. ну как то так. Не приставайте. У меня стресс. Вдруг захочу убить кого нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Ага, с утра, возле кровати, гимнастка уже разминается оооооо, Саке! Ну где ты там увидел кровать, то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 а иначе бы на аватаре была бы Наоми Кэмпбелл Наоми таки красавица. Хорошо бы канеш быть чорной пантерой. Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 а иначе бы на аватаре была бы Наоми Кэмпбелл Умоляю, только не её...она мне нра))) Я бы её тоже съел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 оооооо, Саке! Ну где ты там увидел кровать, то? Это я так, насчет кровати чиста фантазирую ))) А вот по поводу утра, по-ходу оно сразу в глаза бросается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 оооооо, Саке! Ну где ты там увидел кровать, то? странно...мне почему то тоже казалось что там кровать...хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 А у Лел вообще нету его. Эт к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 А вообще, как мы себя представляем и как нас видят другие картинка в тему: Логистов я думаю можно заменить на юристов. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 смешные картинки :-) секретарша и бухгалтерия развеселили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 А у Лел вообще нету его. Эт к чему? Это к социофобии, по той же причине я на ПФ не часто хожу (раньше вообще не ходила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Мои взгляды на секретарей похожи на взгляды водителей и охранников. Пойдееет! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Это к социофобии, по той же причине я на ПФ не часто хожу (раньше вообще не ходила) Ну и зДря. Очень было приятно с Вами познакомиться. Щас подумаю, какой я Вас вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Не столь прямолинейно - это не значит, что Вы видите себя курящей обезьяной. Это значит, что обладателю таких аватаров присуща ирония над собой и отсутствие стремления высечь в граните все, что он ни скажет. это Вы правильно подметили я то чуть красивее обезьяны буду, да и очки такие не ношу :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Ну и зДря. Очень было приятно с Вами познакомиться. Щас подумаю, какой я Вас вижу. Опять матерится будешь? В прошлый ты так меня описАла, что у меня уши сворачивались. А! Нет! Ты в прошлый раз меня матевировала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Вот так чтоли http://avatary.ru/100/a/animals/85.gif тока кошка должна быть не черной. Рыжей или белой. Или так http://avatary.ru/100/a/animals/165.gif ой, почему картинок нет? Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Педагогический анекдот. Старый, опытный кот рассказывает молодым котам, как правильно обхаживать кошечек. Все его слушают, раскрыв рот, и вдруг один, самый молодой и наглый, говорит: - Слушай, Васька, что ты нам голову морочишь. Ты ж кастрированный! - Ну и что,- отвечает Васька, - а зато я - кот-методист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Вот так чтоли http://avatary.ru/100/a/animals/85.gif тока кошка должна быть не черной. Рыжей или белой. Или так http://avatary.ru/100/a/animals/165.gif ой, почему картинок нет? мне черная понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения