Борисович Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Кто крайний? Борисович, я за вами! А чо это Борисович крайний, Вы, товарисчь, поаккуратней с выражовываниями. Тема-то ругательная.
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Себя убивать не хочу, хотя иногда задумываюсь как было бы всем хорошо если бы я сдох, ... а вы тему с опросом откройте, все и узнаете для себя :angryfire:
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Главное, не перенять стиль базара. Хотя это в принципе невозможно. Ибо нереально общаться на уровне "э, ты чё? я те штоле сказала чё, та? чё ты ваще гриш за мою мотивацыю?" Точно! Как всегда в точку! Хорошо, когда люди понимают друг друга.
Эдуард Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Я бы съел. И выпил. Боюсь предположить, что ж Вы с едой и напитками делаете.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 А чо это Борисович крайний, Вы, товарисчь, поаккуратней с выражовываниями. Тема-то ругательная. такие тигры очень редки....я последний! - Вы последний? Я за вами буду!
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Боюсь предположить, что ж Вы с едой и напитками делаете. :angryfire:
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 За мой аватар тока ничо не грите. Это я какая есть. Просто 26 негров не помещаются. Пр Ваш аватар уже сказала: Это значит, что обладателю таких аватаров присуща ирония над собой а иначе бы на аватаре была бы Наоми Кэмпбелл Кто крайний? Борисович, я за вами! Природу ставят на аватар те, кто стесняется и стремится к сохранению инкогнито виртуального общения. Кроме этого, желание показать свою утонченность и элитарность.
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 А я думала, что будут иные ассоциации:) с пластикой, грацией, красотой, что я люблю все вот такое! Это ж гимнастка! Ага, с утра, возле кровати, гимнастка уже разминается :angryfire:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Боюсь предположить, что ж Вы с едой и напитками делаете. я их головой ем....а гимнасток - это же фигуральное значение.Ну так сказать эстетически получаю удовольствие от поедания глазами. Или другими частями тела. ну как то так. Не приставайте. У меня стресс. Вдруг захочу убить кого нибудь)))
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ага, с утра, возле кровати, гимнастка уже разминается оооооо, Саке! Ну где ты там увидел кровать, то?
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 а иначе бы на аватаре была бы Наоми Кэмпбелл Наоми таки красавица. Хорошо бы канеш быть чорной пантерой. Но увы.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 а иначе бы на аватаре была бы Наоми Кэмпбелл Умоляю, только не её...она мне нра))) Я бы её тоже съел...
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 оооооо, Саке! Ну где ты там увидел кровать, то? Это я так, насчет кровати чиста фантазирую ))) А вот по поводу утра, по-ходу оно сразу в глаза бросается )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 оооооо, Саке! Ну где ты там увидел кровать, то? странно...мне почему то тоже казалось что там кровать...хмм...
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 А у Лел вообще нету его. Эт к чему?
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 А вообще, как мы себя представляем и как нас видят другие картинка в тему: Логистов я думаю можно заменить на юристов. :angryfire:
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 смешные картинки :-) секретарша и бухгалтерия развеселили
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 А у Лел вообще нету его. Эт к чему? Это к социофобии, по той же причине я на ПФ не часто хожу (раньше вообще не ходила)
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Мои взгляды на секретарей похожи на взгляды водителей и охранников. Пойдееет! :angryfire:
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Это к социофобии, по той же причине я на ПФ не часто хожу (раньше вообще не ходила) Ну и зДря. Очень было приятно с Вами познакомиться. Щас подумаю, какой я Вас вижу.
Realman Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Не столь прямолинейно - это не значит, что Вы видите себя курящей обезьяной. Это значит, что обладателю таких аватаров присуща ирония над собой и отсутствие стремления высечь в граните все, что он ни скажет. это Вы правильно подметили я то чуть красивее обезьяны буду, да и очки такие не ношу :angryfire:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ну и зДря. Очень было приятно с Вами познакомиться. Щас подумаю, какой я Вас вижу. Опять матерится будешь? В прошлый ты так меня описАла, что у меня уши сворачивались. А! Нет! Ты в прошлый раз меня матевировала!
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Вот так чтоли http://avatary.ru/100/a/animals/85.gif тока кошка должна быть не черной. Рыжей или белой. Или так http://avatary.ru/100/a/animals/165.gif ой, почему картинок нет? Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Патриотка
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Педагогический анекдот. Старый, опытный кот рассказывает молодым котам, как правильно обхаживать кошечек. Все его слушают, раскрыв рот, и вдруг один, самый молодой и наглый, говорит: - Слушай, Васька, что ты нам голову морочишь. Ты ж кастрированный! - Ну и что,- отвечает Васька, - а зато я - кот-методист!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Вот так чтоли http://avatary.ru/100/a/animals/85.gif тока кошка должна быть не черной. Рыжей или белой. Или так http://avatary.ru/100/a/animals/165.gif ой, почему картинок нет? мне черная понравилась!
Рекомендуемые сообщения